Маршмеллоу своими руками и белоснежная мастика из них

liones

Оксана

43 года
Волгоград
Добрый день., девочки!
а я вот уже 2 торта спекла и у меня мастика, которой обтянула торт по рецепту Ирины очень сильно высохла, стала как каменная. Много сах. пудры наверное добавила???
как делала: приготовила массу, поставила в холодильник. Начала работать с ней через дня 3. Отрезала кусочек в грамм 300 и поставила на 2 минуты в микро. Потом добавляя по грамм 100 в массу вымешивала. Почитав форум еще раз пришла к выводу, что можно достать массу с холодильника и сразу начать вымешивать?
Помогите, пожалуйста.
Хочется, чтобы третий торт уже был с мягенькой мастикой.

 
25 Авг 2014 14:31

Страница 12 из 13