Икра кабачковая «Нежинская» (как магазинная)

Серсея

Ирина

46 лет
Нижний Новгород
motornaja писал(а):
Спасибо за добрые слова, могу тоже ответить. Я делаю из разных кабачковых пород - всегда получается вкусно. Здесь девочки делали из баклажанов - писали хорошие отзывы. Почитай, где-то на первых страничках есть отчет с фотками. Удачи!

Спасибо! Ириш, я тему от начала и до конца раз пять прочитала, прежде чем варить икорку эту.)))
И да, я рецепт, как мне кажется, упростила (почти как Юля). Ничего через мясорубку не крутила. Кабачки и лук нарезала, морковь на терку и варить. Перед добавлением пасты и майонеза погружным блендером все "шлифанула". Получилось отлично. good2
Сегодня еще варить буду! Wink

 
25 Авг 2014 19:26

Страница 11 из 22