Вино виноградное... или вторая серия кинА

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Привет, Леночка! Romashki Romashki Romashki

ТЕН писал(а):
Сегодня попробовала опять - кисляк Сладости вообще не чувствуется

Это не есть хорошо! Сахар нужно добавить!

ТЕН писал(а):
Первый раз я-то не добавляла?!

И плохо... Embarassed А чего не добавляла-то? praising
Неужели, виноград - очень сладкий??!
И вообще, он у тебя хоть зрелый был?!! girl_haha
Я вернулась к твоим первым фоткам, что-то виноград твой странно выглядит... Embarassed

ТЕН писал(а):
И еще не знаю сколько на мой объем надо добавить сахара, чтобы не испортить? Я не знаю сколько литров сусла у меня. А потом еще надо учесть, что добавится еще немного со второй партии.

Погоди еще со второй партией! У тебя еще идет бурное брожение, а не тихое! Wink

Так что поступим так...
Добавим сахара в обе партии.

Чтобы определить объемы обеих партий, измерь в сантиметрах - диаметр поверхности вина (не хочу говорить - диаметр ведра, потому что оно может сильно суживаться книзу, а вина у тебя кот наплакал...) и высоту сусла в ведре.

Я хоть и давала подробную инструкцию Wink , но вижу, что она тебя пугает... girl_haha
Так что, напиши мне эти 2 числа - диаметр и высоту вина (для обеих партий), я посчитаю... praising praising praising

Думаю, для первой партии у тебя будет примерно диаметр=20см, а высота... было полведра, после снятия мезги должна была остаться примерно половина... то есть высота сусла=10 или 15 см...

А уж вторую партию я в глаза не видела, гадать не могу... Wink

Так что, давай, сантиметр в руки и к снаряду!... girl_haha

Жду! dance2 dance2 dance2

 
25 Авг 2014 19:56

Страница 5 из 18