Викона

Татьяна
Германия
| irina-s писал(а): |
| Вот прямо совсем с тобой согласна, Галя. |
я тоже!

Если не хочешь толстеть.обязательно нужна система и контроль
| irina-s писал(а): |
| Все же не выдержала и опять сегодня утром взвешалась, было 73,1 |

гордюсь тобой!
| irina-s писал(а): |
| Я с ягодами и какао пока не буду, сделаю белый. |
белковая ты пока
| irina-s писал(а): |
Мне, кажется меньше и не бывает, во всяком случае еще не слышала.
Вот я в магазинах не могу такое найти |
я чёта совсем жирами в какаве не заморачиваюсь

беру натуральное,да и всё
| irina-s писал(а): |
| А где кстати Лариса его купила? |
мне тоже интересно

может на худосочное перейду
| irina-s писал(а): |
| Как же я вами горжусь девочки, ну и собой , конечно. |
а я всеми вами!

собой пока нет
| irina-s писал(а): |
| Нет, Дина, я как то не очень ее люблю. Делала в духовке. |
боишься?

а я часто микровельку применяю

для своей творожной запеканочки тоже

очень быстро!

А пиццу тоже хочу прям!

может завтра сподоблюсь
| irina-s писал(а): |
| Вот, я до сих пор не могу решиться на кашу. Кто то мне писал, что она склизкая, а я такое не люблю. |
прийдётся залюбить...ради пользы дела

хотя я тоже ещё не пробовала эту кашку,овсянку люблю!...не всагда тока
| irina-s писал(а): |
| Как интересно, отруби у меня из полбы тоже есть, а вот макарон еще не видела, если что можно и самим лапшичку сделать. |
конечно можно,Ириш,если охота

Мука то есть в магазине из полбы. А я просто макарохи цельнозерновые покупаю и ем,писала уже вроде. Тут дело даже не в калорийности,а просто в том,что из белой муки-это быстрые углеводы. моментьально всасывается в кровь и выбрасывается инсулин,а цельнозерновая мука.это медленные углеводы,а потому полезные. Медленно всасываются в кровь.надольше насыщают.

и на вкус хороши в принципе.
| irina-s писал(а): |
| И мы ужасно долго ждали, тоже изнервничались |

мы вылетели вместе с чемоданами через 10 минут

...но потом ждали других
| Гелинака писал(а): |
| ну конечно лучше простых. они ж цельнозерновые , это раз и из полбы!! это два. полба прародительница современной пшеницы, она очень полезная |
ага!

я и отруби из неё использую