Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

26 Авг 2014 8:36

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

40 лет
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
irina-s писал(а):
Сделала себе на завтра творожную запеканку с отрубями, но в духовке.

http://forum.say7.info/topic71689.html

ты тоже в микроволновке делаешь?
кто делает на завтрак кашу из овс отрубей? как сделать чтоб вкусно было?

26 Авг 2014 8:59

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Dinga писал(а):
приготовила омлет с консерв тунцом, есть не смогла(нашла в рецептах дюкана)

от светика? а ела мне нормально было. но я на системе уже привыкла есть всякую гадость girl_haha и нечеловеческую еду
Dinga писал(а):
я ела куриную грудку запеченную в духовке с горчицей, и на перекусы чай с творож суфле
Сегодня так же на перекусы творожное суфле, на обед куринные нагетсы с хлебом из отрубей, вечером пока не знаю, наверное на гриле форель

мож мало просто? я тоже вчера куриное филе в горчице обмазала, еще и паприкой посыпала и в пакет для запекания. как мы такое любим!!! сын так вообще, говорит, что это самая вкусная курица!!! она в пакете прям мягкая и сочная делается, и возни никакой sharik
Dinga писал(а):
кто делает на завтрак кашу из овс отрубей? как сделать чтоб вкусно было?

мне очень вкусно!! ты уже пробовала? я с такой опаской отнеслась. а сейчас она мне лучше чем выпечка, я на нее отруби почти всегда и трачу. ну сах зам я 2 таблетки кладу, чтоб было сладенько.

26 Авг 2014 9:21

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

40 лет

DingaМои рецепты
Гелинака писал(а):
от светика?

не помню даже кто предлагал)))
Гелинака писал(а):
я тоже вчера куриное филе в горчице обмазала, еще и паприкой посыпала и в пакет для запекания

я в фольге готовила, надо в след раз в пакете попробовать)
Гелинака писал(а):
мне очень вкусно!! ты уже пробовала?

не пробовала, расскажи как сделать чтоб вкусно?

26 Авг 2014 10:06

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Dinga писал(а):
не пробовала, расскажи как сделать чтоб вкусн

так как, ка написано, http://forum.say7.info/post4774353.html#4774353
стакан молока, отруби овсяные, отруби пшеничные. сах зам я все в золодное молоко и ставлю на огонь и мешаю пока варится. варится быстро, иногда еще водички подливаю на глаз, если уж очень быстро густеет. мне вкусно очень, похоже на овсяную кашу nyam2 можно ягодок добавить, ой ты ж белковые дни делаешь Embarassed

26 Авг 2014 10:16

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
вот чего покажу, делала уже несколько раз, мне нравится
Фото

http://forum.say7.info/post4777557.html#4777557
коктейль убийца аппетита.
еще и с корицей nyam2 , мне так вкусно, лен молотый как орешки!!!

сегодня на завтрак ела
Фото

у меня 1 крахмалосодержащий день, хотя пол первой фазы закрепа прошла Embarassed это макароны из полбы цельнозерновой и лисички жареные. но все ж решила их утром схрямкать... системное наследство girl_haha и еще тортик доела, ну все углеводы с утра Wink

26 Авг 2014 12:41

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки,приветик)))))))
У меня на весах без изменений 56
Вчера я выдержала белки,единственное вечером с мужем мяса немного больше съела ))))))))Но это всё потому ,что голодная была.
Пицца мне очень понравилась.Конечно вкус другой ,но всё же .Делала немного по другому ,не как в рецепте.Сделала как Иришка на сковороде.Мне так больше понравилось.

irina-s писал(а):
Девчата, ну как вы выдержали? Я, да!!!

Да! girl_claping
Гелинака писал(а):
Вика давай держись, что за пиццу делала? покажешь?

Не успела показать))))))) girl_haha Спрятала в надёжное место)))))))))
Очень хотелось есть))))В следующий раз покажу.
А делала по рецепту который Иришка вчера дала.
Гелинака писал(а):
Ирина, ты чего так рано встаешь? для похудения важен сон!! недосып равен привесу, это правда.

Это точно.Я заметила если удаётся выспаться как следует вес всегда меньше,даже если ел не по плану.
Гелинака писал(а):
Ира!! а я суфле с чаем ем. за день съедаю порцию. нужно еще завтра сделать с йогуртом

А мне не нравиться(((((((Как то сделала что то наподобие и есть не смогла,выбросила.Надо будет попробовать вашего немного сделать.
Dinga писал(а):
я тоже так же приготовила омлет с консерв тунцом, есть не смогла(нашла в рецептах дюкана)

Вот ,что значит не проверенные рецепты.
Dinga писал(а):
я делала по рецепту пиццы от Ляночки кефир яйцо отруби разрыхлитель и в духовку на 20 мин в силикон форму

Долго в духовке как надо.
Я пока приноровилась в микроволновке,там быстрей.
Dinga писал(а):
выдержала, еще два дня впереди

Я сегодня себе поджарю яйцо и сделаю пиццу из вчерашней заготовки.Я вчера только одну съела.
На обед филе куриное+салат
а на вечер ещё не знаю
Всем хорошего дня.

26 Авг 2014 12:45

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Гелинака писал(а):
вот чего покажу, делала уже несколько раз, мне нравится

Ой,как интересно.Спасибо Галя.Сегодня попробую вечером потом расскажу как .
Гелинака писал(а):
это макароны из полбы цельнозерновой

Даже и не слышала ,что такие есть.И чем они от обычных отличаются?Калорийностью?

26 Авг 2014 17:14

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, привет, дорогие! girl_in_love Я вчера даже выползти к вам не смогла unknown утром забрали дочу с внучей к себе домой до вечера, пока папка ихний на работе был Smile ну а с ними канешна скачки, прыгалки, разговоры и просмотры фоток с отпуска. А прилетели мы 24,но приехали домой тока в восемь вечера. Мы заказывали в бюро отпуск, так они трансфер в аэропорт и обратно делают, что очень хорошо good2 машину не нужно в аэропорту оставлять и можно из одного улететь, а в другой прилететь, как в нашем случае Wink Но вот пришлось на обратном пути ждать почти два часа еще одну пару из Турции, а у них самолет задержался, да потом чумоданы долго они ждали. Мы попсиховали Embarassed Очень домой охота было Congratulate ну приехали, сварили пельмешей и выпили, шоб нервы успокоить girl_haha так что я веситься с утряни вчерась не стала, чтоб не позориться Embarassed Сегодня константировала факт-плюс 1кг за отпуск Congratulate ну пойдёт еще, но циферь Всё одно не радовает 76,5 morning1
Очень радуюсь, что у вас получаются хорошо белковые деньки good2 Я конечно не стала в первый день садиться, не готова была. Думала, что мы попозже сделаем это дело Wink ну, ничего! Пытаюсь пока держать себя в рамках. Вчера Завтракала с мужей овсянкой на воде, сегодня сильно захотелось чабатты итальянской Embarassed слопала на завтрак. morning1 весь день шуршу по дому wacko1 грязь выгребаю, пылюку гоняю и стираю-вешаю-снимаю белье. На обед сделала нам с мужей коктейль убойный girl_haha Галочка, спасибо еще за наводку air_kiss Я про него совсем забыла! И фрукты ели. Кстати, девочки, дорогие, новенькие! Галочка, Лариса, Нелля, очень рада, что вы появились у нас в теме! girl_claping girl_claping girl_claping Добро пожаловать и не пропадайте ! give_heart

26 Авг 2014 17:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Иришка, фотографии просто шикарные!!!!! girl_in_love girl_in_love особенно море с солнцем на горизонте! Очень-очень нравится!!! Очень рада за ваш удавшийся отпуск! girl_claping
Я пока без цитат, с планшета Wink пойду дальше крутиться, а вечером надеюсь загрести на подольше и поосновательней friends

26 Авг 2014 17:27

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ой, кстати! Мужа то мой постройнел на 200гр. за отпуск girl_claping придерживался моих рекомендаций girl_haha ну и двигались мы очень много! Всякие десерты, тортики и мороженке он не ел. А пицца там супер Вкуснючая была! Почти каждый день брали на обед или ужин по два маленьких кусочка nyam2 Я опять, в который раз уже утвердилась во мнении, что не так уж важна жирность продуктов, важно количество потребляемой вкуснятины. По крайней мере для меня Congratulate Я часто брала в обед или ужин малюсенький кусочек тортика, прям на две чайных ложки girl_haha и шарик мороженого. Embarassed

26 Авг 2014 20:03

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девулечки, всем привет!
Гелинака писал(а):
главное система! какая бы она ни была, минус 60, или Дюкан или просто сам себе придумал. Но система,

Вот прямо совсем с тобой согласна, Галя. friends Drinks or Beer Во всяком случае мне нужна. Embarassed
Гелинака писал(а):
я такая вумная

friends girl_in_love Женщина со старжем и отличными результатами. good2 good2 good2 Галинка, гордись собой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss
Гелинака писал(а):
Ирина, ты чего так рано встаешь? для похудения важен сон!! недосып равен привесу, это правда.

Галечка, я знаю, но мне на работу так рано надо вставать, я по сменам работаю, ничего не поделаешь. Smile
Все же не выдержала и опять сегодня утром взвешалась, girl_haha было 73,1. dance2
Гелинака писал(а):
Ира!! а я суфле с чаем ем. за день съедаю порцию.

Галя, а я так люблю, как десерт. nyam2 Делаю сразу 2 порции, одну вчера сьела, а одну сегодня ем. Сегодня опять сделаю на завтра и послезавтра и на работу удобно брать. good2
Гелинака писал(а):
нужно еще завтра сделать с йогуртом ягодным каким нибудь, а в четверг белое.

Я с ягодами и какао пока не буду, сделаю белый.
Гелинака писал(а):
11%, ну вы то может и меньше найдете, я нет

Мне, кажется меньше и не бывает, во всяком случае еще не слышала. unknown
Вот я в магазинах не могу такое найти, придется, наверное тоже в интернете заказывать. А где кстати Лариса его купила?
Гелинака писал(а):
сколько ты ее по времени пекла?

Пол часа где то, 200°.
Гелинака писал(а):
Ирина, а продукты как увеличила?

Галь, рецепт на 250г творога, я все удвоила.

Динга писал(а):
я тоже так же приготовила омлет с консерв тунцом, есть не смогла(нашла в рецептах дюкана)

Думаю, мы все такие. Wink girl_haha
Дина, я ссылку на 7 странице давала, может там нашла? А почему не понравился, там ведь только тунец и яйца?

26 Авг 2014 21:44

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Динга писал(а):
я ела куриную грудку запеченную в духовке с горчицей, и на перекусы чай с творож суфле
Сегодня так же на перекусы творожное суфле, на обед куринные нагетсы с хлебом из отрубей, вечером пока не знаю, наверное на гриле форель

Ой, как все вкусно. nyam2 А нагетсы по дюкану делала?
Динга писал(а):
выдержала, еще два дня впереди

*Виктория писал(а):
Да!

Как же я вами горжусь девочки, i_am_so_happy i_am_so_happy i_am_so_happy ну и собой , конечно. girl_haha
Динга писал(а):
ты тоже в микроволновке делаешь?

Нет, Дина, я как то не очень ее люблю. Embarassed Делала в духовке.
Гелинака писал(а):
я с такой опаской отнеслась. а сейчас она мне лучше чем выпечка, я на нее отруби почти всегда и трачу.

Вот, я до сих пор не могу решиться на кашу. unknown Кто то мне писал, что она склизкая, а я такое не люблю.
Гелинака писал(а):
коктейль убийца аппетита.

Спасибо за ссылку Галь, надо как нибудь попробовать. good2
Гелинака писал(а):
это макароны из полбы цельнозерновой

Как интересно, отруби у меня из полбы тоже есть, а вот макарон еще не видела, если что можно и самим лапшичку сделать.
Гелинака писал(а):
ну все углеводы с утра

Вот это завтрак. girl_haha
*Виктория писал(а):
единственное вечером с мужем мяса немного больше съела

Ну и что, Вика, ведь нам можно сколько хочешь. good2 nyam2
*Виктория писал(а):
Не успела показать))))))) Спрятала в надёжное место

girl_haha girl_haha girl_haha
*Виктория писал(а):
Как то сделала что то наподобие и есть не смогла,выбросила.Надо будет попробовать вашего немного сделать.

Я когда сомневаюсь, тоже сначала не много делаю.
*Виктория писал(а):
Вот ,что значит не проверенные рецепты.

Да, Вика, но вкусы у нас все же разные, вдруг тебе понравится? Wink
*Виктория писал(а):
Я сегодня себе поджарю яйцо и сделаю picцу из вчерашней заготовки.Я вчера только одну съела.
На обед филе куриное+салат

Вика, так ты два коржа вчера пекла?
Викона писал(а):
утром забрали дочу с внучей к себе домой до вечера,

Таня, конечно, ведь долго не виделись. friends
Викона писал(а):
потом чумоданы долго они ждали

И мы ужасно долго ждали, тоже изнервничались. wacko1

26 Авг 2014 21:54

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
*Виктория писал(а):
Даже и не слышала ,что такие есть.И чем они от обычных отличаются?Калорийностью?

ой про калорийность не скажу, я чет ее не гляжу Embarassed ну конечно лучше простых. они ж цельнозерновые , это раз и из полбы!! это два. полба прародительница современной пшеницы, она очень полезная
Викона писал(а):
Девочки, привет, дорогие!

Таня give_heart
Викона писал(а):
Сегодня константировала факт-плюс 1кг за отпус

ну нифигасе!! я тут недавно. за один день 1 кг то набрала wacko1 , но правда очень быстро и сошел sharik
irina-s писал(а):
я знаю, но мне на работу так рано надо вставать, я по сменам работаю, ничего не

ну и не взвешивайся тогда, Ирин как у тебя график?
irina-s писал(а):

ой я без него останусь, сегодня забабахала на ужин вот это
http://forum.say7.info/post4777569.html#4777569, и еще поставила сырник на завтра
http://forum.say7.info/topic69125.html
правда я его еще не делала. и все творог кончился.
irina-s писал(а):
Галь, рецепт на 250г творога, я все удвоила.

у меня сегодня получилась и, но как то было один раз не удачно, наверное творог был другой
irina-s писал(а):
Кто то мне писал, что она склизкая, а я такое не люблю.

овсянку любишь? вот как она, просто мелкая будь то,
irina-s писал(а):
Как интересно, отруби у меня из полбы тоже есть, а вот макарон еще не видела, если что можно и самим лапшичку сделать.

ой я тоже хочу из нее отруби, у нас не видела unknown
irina-s писал(а):
Вот это завтрак.

nyam2

26 Авг 2014 22:06

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
Сегодня константировала факт-плюс 1кг за отпуск

Ну, прямо молодец, good2 friends по сравнению со мной.
Хотя я в этот раз тоже тортики совсем не ела, мороженое только 1 раз. 3 раза в день: на завтрак, обед и ужин ела арбуз, но не много, старалась много овощей и все равно 2 кг набрала. wacko1 Embarassed
Викона писал(а):
Я конечно не стала в первый день садиться, не готова была. Думала, что мы попозже сделаем это дело

Тань, когда будеш' готова , свисти, Wink я еще и с тобой посижу, мне прямо даже нравится. good2 girl_haha Но все же больше 3 дней не хочется без овощей и фруктов.
Викона писал(а):
грязь выгребаю, пылюку гоняю

Откуда она у вас взялась то, вас же дома не было?
Викона писал(а):
стираю-вешаю-снимаю белье.

Тоже стирала и стирала, и стирала... wacko1
Викона писал(а):
Иришка, фотографии просто шикарные!!!!!

Таня, спасибо. air_kiss girl_in_love
Викона писал(а):
а вечером надеюсь загрести на подольше и поосновательней

Тоже надеемся. friends
Викона писал(а):
Мужа то мой постройнел на 200гр. за отпуск

Вот, с кого пример брать нужно. Wink good2
Викона писал(а):
Я часто брала в обед или ужин малюсенький кусочек тортика, прям на две чайных ложки

Только тарелку зря марала. girl_haha girl_haha girl_haha
Таня ,в том то и проблема, ну кто из нас ест 2 чайных ложки торта wacko1 ( ну, кроме тебя, конечно) girl_haha , я точно нет, Embarassed если, то минимум 2 огромных куска или совсем ничего. Вот не могу я мало есть, когда вкусно, а выпечка для меня вообще номер1. nyam2
Поэтому как забацаю себе тортик из отрубей, да с морковочкой и сьем огромный кусман. nyam2 nyam2 nyam2

26 Авг 2014 22:22

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Гелинака писал(а):
она очень полезная

good2 good2 good2
Гелинака писал(а):
Ирин как у тебя график?

Галя, 1 неделя первая смена и 1 вторая, работаю не каждый день, иногда есть выходные среди недели, кроме субботы и воскресенья.
Гелинака писал(а):
ой я без него останусь, сегодня забабахала на ужин вот это

Я вчера делала на сегодня, все уже слопала - двойную порцию. girl_haha
Гелинака писал(а):
и все творог кончился.

girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
у меня сегодня получилась и, но как то было один раз не удачно, наверное творог был другой

Галин, я из влажного пастообразного делаю.
Гелинака писал(а):
овсянку любишь?

Не знаю , unknown ни разу не ела.
Гелинака писал(а):
ой я тоже хочу из нее отруби, у нас не видела

Может просто внимания не обращала, погляди вниматальней. Wink

26 Авг 2014 23:26

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Я сегодня ела на работе:творожную запеканку и творожное суфле.
Дома в 15:30 куриную грудку, натуральный йогурт с 1 ст. л. отрубей из полбы, Творожное суфле и остатки запеканки.
Сейчас уже восьмой час есть не хочется, но перед сном еще кефирчика попью.
Сейчас быстро себе на завтра сделаю суфле и оладушек из отрубей.
Девочки ,до завтра. girl_in_love

Ой, кинулась ,а у меня творог кончился, Embarassed возьму с собой тогда просто нат. йогурт, буду с оладушками кушать. nyam2 girl_haha
Это моя запеканка, купила себе недавно такие силиконовые формочки, очень мне нравится. good2

26 Авг 2014 23:41

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
привет,красотульки! girl_bye

26 Авг 2014 23:56

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Вот прямо совсем с тобой согласна, Галя.

я тоже! friends Если не хочешь толстеть.обязательно нужна система и контроль Wink
irina-s писал(а):
Все же не выдержала и опять сегодня утром взвешалась, было 73,1

good2 good2 good2 гордюсь тобой! Congratulate
irina-s писал(а):

белковая ты пока girl_haha praising
irina-s писал(а):
Мне, кажется меньше и не бывает, во всяком случае еще не слышала.
Вот я в магазинах не могу такое найти

я чёта совсем жирами в какаве не заморачиваюсь Embarassed беру натуральное,да и всё dance2
irina-s писал(а):
А где кстати Лариса его купила?

мне тоже интересно Wink может на худосочное перейду girl_haha
irina-s писал(а):
Как же я вами горжусь девочки, ну и собой , конечно.

а я всеми вами! Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping собой пока нет girl_haha
irina-s писал(а):
Нет, Дина, я как то не очень ее люблю. Делала в духовке.

боишься? praising а я часто микровельку применяю Smile для своей творожной запеканочки тоже good2 очень быстро! good2 А пиццу тоже хочу прям! nyam2 nyam2 может завтра сподоблюсь nyam2
irina-s писал(а):
Вот, я до сих пор не могу решиться на кашу. Кто то мне писал, что она склизкая, а я такое не люблю.

прийдётся залюбить...ради пользы дела Congratulate girl_haha хотя я тоже ещё не пробовала эту кашку,овсянку люблю!...не всагда тока Wink
irina-s писал(а):

конечно можно,Ириш,если охота Smile Мука то есть в магазине из полбы. А я просто макарохи цельнозерновые покупаю и ем,писала уже вроде. Тут дело даже не в калорийности,а просто в том,что из белой муки-это быстрые углеводы. моментьально всасывается в кровь и выбрасывается инсулин,а цельнозерновая мука.это медленные углеводы,а потому полезные. Медленно всасываются в кровь.надольше насыщают. good2 и на вкус хороши в принципе.
irina-s писал(а):
И мы ужасно долго ждали, тоже изнервничались

praising praising мы вылетели вместе с чемоданами через 10 минут Yahoo! ...но потом ждали других girl_haha
Гелинака писал(а):
ну конечно лучше простых. они ж цельнозерновые , это раз и из полбы!! это два. полба прародительница современной пшеницы, она очень полезная

ага! good2 good2 good2 я и отруби из неё использую

27 Авг 2014 0:08

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Таня

Галинка air_kiss Я твой отчётик про сах. колечки тока вчера увидела Embarassed в отпуске была.как всегда-сплошная краситища! girl_in_love girl_in_love Спасибо тебе большучее.Галочка Rose
Гелинака писал(а):
ну нифигасе!! я тут недавно. за один день 1 кг то набрала , но правда очень быстро и сошел

дык и у меня так часто бывает Wink friends Особенно,если вода осядет. Да вообще,говорят,что колебания в 1-2кг это нормально и зависит от наших гармонов и воды. невозможно за один день скинуть или набрать кг жира Wink я тоже вумная girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
еще поставила сырник на завтра

nyam2 nyam2 nyam2 а мне чё разорваться? girl_haha и сырников и пиццы охота morning1 а я конфетки из творога и кефира забацала Yahoo! Yahoo! завтра буду угощаться Yahoo! Yahoo!
Гелинака писал(а):
ой я тоже хочу из нее отруби, у нас не видела

должны быть поди ка Congratulate
irina-s писал(а):

Ну, прямо молодец, по сравнению со мной.

во насмешила! у тебя какие циферы и у меня какие Embarassed а вель было недавно 73 то...эхххххх
irina-s писал(а):
Хотя я в этот раз тоже тортики совсем не ела, мороженое только 1 раз. 3 раза в день: на завтрак, обед и ужин ела арбуз, но не много, старалась много овощей

маладес кака! good2
я ела много овощей и много фруктов. первые пять дней на обед рыбу,мяса не хотела вообще unknown потом и рыбу не ела.но мы очень мало в покое находились,опять лазили везде. Если и шли на пляж,то как правило ,шли вправо или влево,купаясь между делом. Пляж классный! 8 км протяжённость,а мы примерно посередине. girl_claping

27 Авг 2014 0:25

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
2 кг набрала.

совсем не страшно Congratulate
irina-s писал(а):
Тань, когда будеш готова , свисти, я еще и с тобой посижу, мне прямо даже нравится.

свистну канешна! friends friends тока я так думаю,что я больше одного дня в неделю не выдержу Embarassed моя душа без углеводов приходит в жуткое уныние и никаким мясом и творогом её не успокоишь girl_prepare_fish
irina-s писал(а):

Откуда она у вас взялась то, вас же дома не было?

дык сынок нумер один и сынок нумер дэва-Баксентий girl_haha ,дома были.Оба не приучены пылюку гонять в нужное место morning1
irina-s писал(а):
Вот, с кого пример брать нужно.

ему харашооооо girl_cray он тортики не любит girl_cray2
irina-s писал(а):
Тоже надеемся

вот я тута тихо сам с собою girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Только тарелку зря марала.

на ентой тарелке окромя мизерного кусманчика находились как правило шесть черносливин с косточкой nyam2 местные и очень вкусные nyam2 пару штук кураги и один инжир nyam2 ну и арбуз,дыня.ананас...по списку Gamer Gamer Gamer Кстати,издили с мужей в горную деревню.лазили по ихним терассам-ступенями она сделана,так видела как растёт инжир.лимоны.мандаринья.виноградис,хурма,которая у нас кака girl_haha ,ну оливки само собой и чёта ещё,мне неизвесное unknown
irina-s писал(а):
Таня ,в том то и проблема, ну кто из нас ест 2 чайных ложки торта ( ну, кроме тебя, конечно)

вот именна girl_haha girl_haha girl_haha если ещё всего многа,то торта мне хватает две ложки dance2
irina-s писал(а):
Вот не могу я мало есть, когда вкусно, а выпечка для меня вообще номер1.

friends friends а по тебе не скажешь Embarassed редко на тортики падаешь Embarassed
irina-s писал(а):
Поэтому как забацаю себе тортик из отрубей, да с морковочкой и сьем огромный кусман.

ой,мне тоже нада как та сбацать! nyam2 nyam2 nyam2 я кстати от морковного от Зои не толстела girl_claping Хоть он и без отрубей,а с миндалём. и кукурузная выпечка не толстит меня Yahoo! Yahoo! кстати,Ирин,муку то нашла?
irina-s писал(а):
Сейчас уже восьмой час есть не хочется, но перед сном еще кефирчика попью.

good2 good2 good2 хорошее меню!
irina-s писал(а):
Это моя запеканка, купила себе недавно такие силиконовые формочки, очень мне нравится.

прэлесть! girl_in_love nyam2 good2 где таку формочку прикупила,Ириш?
irina-s писал(а):
Ой, кинулась ,а у меня творог кончился, возьму с собой тогда просто нат. йогурт, буду с оладушками кушать

Ирин,ты ставишь тесточко в холодильник набухать? напиши точно из какого творога и как делаешь Romashki

27 Авг 2014 0:57

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
гордюсь тобой!

Спасибо. air_kiss
Викона писал(а):
я чёта совсем жирами в какаве не заморачиваюсь беру натуральное,да и всё

И я не заморачивалась, Embarassed а сейчас че то захотелось заморочится. girl_haha
Викона писал(а):
прийдётся залюбить...ради пользы дела

Вот, чувство у меня такое, что это не мое, но как нибудь все же попробую.
Викона писал(а):
А я просто макарохи цельнозерновые покупаю и ем,

Как хотите ,девочки, а мне они не нра... girl_haha
А мы уже заключили, если нам не вкусно, мы такое не едим. Wink girl_haha
Викона писал(а):
во насмешила! у тебя какие циферы и у меня какие

Танюш, я ведь про то кто сколько наесть может за неделю. wacko1
Викона писал(а):
маладес кака!

Вот и я про то же, а откуда кгшки взялись? unknown Smile
Викона писал(а):
моя душа без углеводов приходит в жуткое уныние

Тань, я ведь тоже, нам же отруби можно, чем не хлебушек? nyam2
Викона писал(а):
на ентой тарелке окромя мизерного кусманчика находились как правило шесть черносливин с косточкой местные и очень вкусные пару штук кураги и один инжир ну и арбуз,дыня.ананас...по списку

Вкусно то как. nyam2
Викона писал(а):
а по тебе не скажешь редко на тортики падаешь

Таня, я ведь их из за этого не пеку и не покупаю. Embarassed
Викона писал(а):
кстати,Ирин,муку то нашла?

Я еще не искала.
Викона писал(а):
Ирин,ты ставишь тесточко в холодильник набухать? напиши точно из какого творога и как делаешь

Нет, я оладушки сейчас уже спекла , чтобы завтра на работу взять, из отрубей. Кстати по рецепту Ирининого хлеба-лаваша. Хотела Светыны, а там крахмал, Embarassed забыла я. Покажу уже завтра.
Таня, ты про тесто на оладушки спрашиваешь, сейчас ссылку дам, a из творога я хотела мус сделать.
Вот ссылка. Таня, там можно вместо кефира творог брать, я уже делала.
http://forum.say7.info/topic69335.html
Викона писал(а):
где таку формочку прикупила,Ириш?

В Тчибо, Таня. Wink

Все теперь точно ДО ЗАВТРА. girl_in_love

27 Авг 2014 9:38

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

40 лет

DingaМои рецепты
Всем привет!
*Виктория писал(а):
А мне не нравиться(((((((Как то сделала что то наподобие и есть не смогла,выбросила.Надо будет попробовать вашего немного сделать.

вчера сделала, тоже как то не по вксу мне, нужно было какие нибудь аромики добавить или какао наверное
*Виктория писал(а):
Я пока приноровилась в микроволновке,там быстрей.

вчера попробовала в микро испечь два кекса из отрубей, реально быстро!4 мин и готово, я в шоке!
irina-s писал(а):
Дина, я ссылку на 7 странице давала, может там нашла? А почему не понравился, там ведь только тунец и яйца?

да там нашла, не очень мне понравилось, съела через силу
irina-s писал(а):
Ой, как все вкусно. А нагетсы по дюкану делала?

да,филе обвалаяла в отрубях и запекла в духовке
irina-s писал(а):
Это моя запеканка, купила себе недавно такие силиконовые формочки, очень мне нравится.

классная форма! то что нужно!
Викона писал(а):
привет,красотульки

Romashki Romashki Romashki
Сегодня третий день белка wacko1
уже тяжко, мечтаю о помидорке и огурце Embarassed

27 Авг 2014 10:16

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Dinga писал(а):
Сегодня третий день белка
уже тяжко, мечтаю о помидорке и огурце

сколько дней будешь? как определила сколько надо? деУшки воду пьете на белках Embarassed
Dinga писал(а):
вчера попробовала в микро испечь два кекса из отрубей, реально быстро!4 мин и готово, я в шоке!

мне в микре нравится, а вот в духовке у меня с отрубями плохо пропекается unknown
irina-s писал(а):
Это моя запеканка, купила себе недавно такие силиконовые формочки, очень мне нрав

ой какая прелесть!! такие красивушки из них будут good2 я тоже купила себе силиконовую новую. она небольшая, как раз для меня одной печь. еще надо 2 разъемных бы купить, малышку и на 26. а то у меня одна только на 28 wacko1 wacko1 уж больно большая, так меня с ними уже домой не пустят wacko1 wacko1 girl_haha

отрубей из полбы у меня нет. я почти деревня, заштатный городок на 45 тысяч жителей, глубинка sharik ладно хоть что то есть.

так вот моя еда
каша!
Фото

Ирина как ты не ела овсянку? никогда? геркулес не ела Embarassed unknown
и сырник Очеееееееень вкусно и не похоже на диетную еду!!! жаль его в чисто белковый день нельзя
Фото

Фото

а это Светина запеканка в микре
Фото

ее можно на атаке Yahoo! только полить чем то другим Wink

27 Авг 2014 10:17

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
сегодня на обед будет тушеная печень с луком и еще пошла сварю себе фасоли стручковой

И всем ПРИВЕТ!!! girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

и еще сегодня после крахмального дня wacko1 опослЯ макарон я 55,1 wacko1 wacko1 менять пока ничего не буду, погляжу еще sharik

27 Авг 2014 10:26

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

40 лет

DingaМои рецепты
Гелинака писал(а):
сколько дней будешь? как определила сколько надо? деУшки воду пьете на белках

я на сайте дюкана определила, мне три дня атаки, воду пью много
Гелинака
сколько вкусняшек принесла good слюни рекой потекли