Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2014 8:36
|
Dinga
40 лет Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||||||||||||||||
ты тоже в микроволновке делаешь? кто делает на завтрак кашу из овс отрубей? как сделать чтоб вкусно было? |
||||||||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2014 8:59
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
от светика? а ела мне нормально было. но я на системе уже привыкла есть всякую гадость и нечеловеческую еду
мож мало просто? я тоже вчера куриное филе в горчице обмазала, еще и паприкой посыпала и в пакет для запекания. как мы такое любим!!! сын так вообще, говорит, что это самая вкусная курица!!! она в пакете прям мягкая и сочная делается, и возни никакой
мне очень вкусно!! ты уже пробовала? я с такой опаской отнеслась. а сейчас она мне лучше чем выпечка, я на нее отруби почти всегда и трачу. ну сах зам я 2 таблетки кладу, чтоб было сладенько. |
26 Авг 2014 9:21
|
Dinga
не помню даже кто предлагал)))
я в фольге готовила, надо в след раз в пакете попробовать)
не пробовала, расскажи как сделать чтоб вкусно? |
26 Авг 2014 10:06
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
так как, ка написано, http://forum.say7.info/post4774353.html#4774353 стакан молока, отруби овсяные, отруби пшеничные. сах зам я все в золодное молоко и ставлю на огонь и мешаю пока варится. варится быстро, иногда еще водички подливаю на глаз, если уж очень быстро густеет. мне вкусно очень, похоже на овсяную кашу можно ягодок добавить, ой ты ж белковые дни делаешь |
26 Авг 2014 10:16
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
вот чего покажу, делала уже несколько раз, мне нравится
http://forum.say7.info/post4777557.html#4777557 коктейль убийца аппетита. еще и с корицей , мне так вкусно, лен молотый как орешки!!! сегодня на завтрак ела у меня 1 крахмалосодержащий день, хотя пол первой фазы закрепа прошла это макароны из полбы цельнозерновой и лисички жареные. но все ж решила их утром схрямкать... системное наследство и еще тортик доела, ну все углеводы с утра |
26 Авг 2014 12:41
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Девочки,приветик)))))))
У меня на весах без изменений 56 Вчера я выдержала белки,единственное вечером с мужем мяса немного больше съела ))))))))Но это всё потому ,что голодная была. Пицца мне очень понравилась.Конечно вкус другой ,но всё же .Делала немного по другому ,не как в рецепте.Сделала как Иришка на сковороде.Мне так больше понравилось.
Да!
Не успела показать))))))) Спрятала в надёжное место))))))))) Очень хотелось есть))))В следующий раз покажу. А делала по рецепту который Иришка вчера дала.
Это точно.Я заметила если удаётся выспаться как следует вес всегда меньше,даже если ел не по плану.
А мне не нравиться(((((((Как то сделала что то наподобие и есть не смогла,выбросила.Надо будет попробовать вашего немного сделать.
Вот ,что значит не проверенные рецепты.
Долго в духовке как надо. Я пока приноровилась в микроволновке,там быстрей.
Я сегодня себе поджарю яйцо и сделаю пиццу из вчерашней заготовки.Я вчера только одну съела. На обед филе куриное+салат а на вечер ещё не знаю Всем хорошего дня. |
26 Авг 2014 12:45
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Ой,как интересно.Спасибо Галя.Сегодня попробую вечером потом расскажу как .
Даже и не слышала ,что такие есть.И чем они от обычных отличаются?Калорийностью? |
26 Авг 2014 17:14
|
Викона
Германия |
Девочки, привет, дорогие! Я вчера даже выползти к вам не смогла утром забрали дочу с внучей к себе домой до вечера, пока папка ихний на работе был ну а с ними канешна скачки, прыгалки, разговоры и просмотры фоток с отпуска. А прилетели мы 24,но приехали домой тока в восемь вечера. Мы заказывали в бюро отпуск, так они трансфер в аэропорт и обратно делают, что очень хорошо машину не нужно в аэропорту оставлять и можно из одного улететь, а в другой прилететь, как в нашем случае Но вот пришлось на обратном пути ждать почти два часа еще одну пару из Турции, а у них самолет задержался, да потом чумоданы долго они ждали. Мы попсиховали Очень домой охота было ну приехали, сварили пельмешей и выпили, шоб нервы успокоить так что я веситься с утряни вчерась не стала, чтоб не позориться Сегодня константировала факт-плюс 1кг за отпуск ну пойдёт еще, но циферь Всё одно не радовает 76,5
Очень радуюсь, что у вас получаются хорошо белковые деньки Я конечно не стала в первый день садиться, не готова была. Думала, что мы попозже сделаем это дело ну, ничего! Пытаюсь пока держать себя в рамках. Вчера Завтракала с мужей овсянкой на воде, сегодня сильно захотелось чабатты итальянской слопала на завтрак. весь день шуршу по дому грязь выгребаю, пылюку гоняю и стираю-вешаю-снимаю белье. На обед сделала нам с мужей коктейль убойный Галочка, спасибо еще за наводку Я про него совсем забыла! И фрукты ели. Кстати, девочки, дорогие, новенькие! Галочка, Лариса, Нелля, очень рада, что вы появились у нас в теме! Добро пожаловать и не пропадайте ! |
26 Авг 2014 17:19
|
Викона
Германия |
Иришка, фотографии просто шикарные!!!!! особенно море с солнцем на горизонте! Очень-очень нравится!!! Очень рада за ваш удавшийся отпуск!
Я пока без цитат, с планшета пойду дальше крутиться, а вечером надеюсь загрести на подольше и поосновательней |
26 Авг 2014 17:27
|
Викона
Германия |
Ой, кстати! Мужа то мой постройнел на 200гр. за отпуск придерживался моих рекомендаций ну и двигались мы очень много! Всякие десерты, тортики и мороженке он не ел. А пицца там супер Вкуснючая была! Почти каждый день брали на обед или ужин по два маленьких кусочка Я опять, в который раз уже утвердилась во мнении, что не так уж важна жирность продуктов, важно количество потребляемой вкуснятины. По крайней мере для меня Я часто брала в обед или ужин малюсенький кусочек тортика, прям на две чайных ложки и шарик мороженого.
|
26 Авг 2014 20:03
|
irina-s
deutschland |
Девулечки, всем привет!
Вот прямо совсем с тобой согласна, Галя. Во всяком случае мне нужна.
Женщина со старжем и отличными результатами. Галинка, гордись собой!
Галечка, я знаю, но мне на работу так рано надо вставать, я по сменам работаю, ничего не поделаешь. Все же не выдержала и опять сегодня утром взвешалась, было 73,1.
Галя, а я так люблю, как десерт. Делаю сразу 2 порции, одну вчера сьела, а одну сегодня ем. Сегодня опять сделаю на завтра и послезавтра и на работу удобно брать.
Я с ягодами и какао пока не буду, сделаю белый.
Мне, кажется меньше и не бывает, во всяком случае еще не слышала. Вот я в магазинах не могу такое найти, придется, наверное тоже в интернете заказывать. А где кстати Лариса его купила?
Пол часа где то, 200°.
Галь, рецепт на 250г творога, я все удвоила.
Думаю, мы все такие. Дина, я ссылку на 7 странице давала, может там нашла? А почему не понравился, там ведь только тунец и яйца? |
26 Авг 2014 21:44
|
irina-s
deutschland |
Ой, как все вкусно. А нагетсы по дюкану делала?
Как же я вами горжусь девочки, ну и собой , конечно.
Нет, Дина, я как то не очень ее люблю. Делала в духовке.
Вот, я до сих пор не могу решиться на кашу. Кто то мне писал, что она склизкая, а я такое не люблю.
Спасибо за ссылку Галь, надо как нибудь попробовать.
Как интересно, отруби у меня из полбы тоже есть, а вот макарон еще не видела, если что можно и самим лапшичку сделать.
Вот это завтрак.
Ну и что, Вика, ведь нам можно сколько хочешь.
Я когда сомневаюсь, тоже сначала не много делаю.
Да, Вика, но вкусы у нас все же разные, вдруг тебе понравится?
Вика, так ты два коржа вчера пекла?
Таня, конечно, ведь долго не виделись.
И мы ужасно долго ждали, тоже изнервничались. |
26 Авг 2014 21:54
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
ой про калорийность не скажу, я чет ее не гляжу ну конечно лучше простых. они ж цельнозерновые , это раз и из полбы!! это два. полба прародительница современной пшеницы, она очень полезная
Таня
ну нифигасе!! я тут недавно. за один день 1 кг то набрала , но правда очень быстро и сошел
ну и не взвешивайся тогда, Ирин как у тебя график?
ой я без него останусь, сегодня забабахала на ужин вот это http://forum.say7.info/post4777569.html#4777569, и еще поставила сырник на завтра http://forum.say7.info/topic69125.html правда я его еще не делала. и все творог кончился.
у меня сегодня получилась и, но как то было один раз не удачно, наверное творог был другой
овсянку любишь? вот как она, просто мелкая будь то,
ой я тоже хочу из нее отруби, у нас не видела
|
26 Авг 2014 22:06
|
irina-s
deutschland |
Ну, прямо молодец, по сравнению со мной. Хотя я в этот раз тоже тортики совсем не ела, мороженое только 1 раз. 3 раза в день: на завтрак, обед и ужин ела арбуз, но не много, старалась много овощей и все равно 2 кг набрала.
Тань, когда будеш' готова , свисти, я еще и с тобой посижу, мне прямо даже нравится. Но все же больше 3 дней не хочется без овощей и фруктов.
Откуда она у вас взялась то, вас же дома не было?
Тоже стирала и стирала, и стирала...
Таня, спасибо.
Тоже надеемся.
Вот, с кого пример брать нужно.
Только тарелку зря марала. Таня ,в том то и проблема, ну кто из нас ест 2 чайных ложки торта ( ну, кроме тебя, конечно) , я точно нет, если, то минимум 2 огромных куска или совсем ничего. Вот не могу я мало есть, когда вкусно, а выпечка для меня вообще номер1. Поэтому как забацаю себе тортик из отрубей, да с морковочкой и сьем огромный кусман. |
26 Авг 2014 22:22
|
irina-s
deutschland |
Галя, 1 неделя первая смена и 1 вторая, работаю не каждый день, иногда есть выходные среди недели, кроме субботы и воскресенья.
Я вчера делала на сегодня, все уже слопала - двойную порцию.
Галин, я из влажного пастообразного делаю.
Не знаю , ни разу не ела.
Может просто внимания не обращала, погляди вниматальней. |
26 Авг 2014 23:26
|
irina-s
deutschland |
Я сегодня ела на работе:творожную запеканку и творожное суфле.
Дома в 15:30 куриную грудку, натуральный йогурт с 1 ст. л. отрубей из полбы, Творожное суфле и остатки запеканки. Сейчас уже восьмой час есть не хочется, но перед сном еще кефирчика попью. Сейчас быстро себе на завтра сделаю суфле и оладушек из отрубей. Девочки ,до завтра. Ой, кинулась ,а у меня творог кончился, возьму с собой тогда просто нат. йогурт, буду с оладушками кушать. Это моя запеканка, купила себе недавно такие силиконовые формочки, очень мне нравится. |
26 Авг 2014 23:41
|
Викона
Германия |
привет,красотульки!
|
26 Авг 2014 23:56
|
Викона
Германия |
я тоже! Если не хочешь толстеть.обязательно нужна система и контроль
гордюсь тобой!
белковая ты пока
я чёта совсем жирами в какаве не заморачиваюсь беру натуральное,да и всё
мне тоже интересно может на худосочное перейду
а я всеми вами! собой пока нет
боишься? а я часто микровельку применяю для своей творожной запеканочки тоже очень быстро! А пиццу тоже хочу прям! может завтра сподоблюсь
прийдётся залюбить...ради пользы дела хотя я тоже ещё не пробовала эту кашку,овсянку люблю!...не всагда тока
конечно можно,Ириш,если охота Мука то есть в магазине из полбы. А я просто макарохи цельнозерновые покупаю и ем,писала уже вроде. Тут дело даже не в калорийности,а просто в том,что из белой муки-это быстрые углеводы. моментьально всасывается в кровь и выбрасывается инсулин,а цельнозерновая мука.это медленные углеводы,а потому полезные. Медленно всасываются в кровь.надольше насыщают. и на вкус хороши в принципе.
мы вылетели вместе с чемоданами через 10 минут ...но потом ждали других
ага! я и отруби из неё использую |
27 Авг 2014 0:08
|
Викона
Германия |
Галинка Я твой отчётик про сах. колечки тока вчера увидела в отпуске была.как всегда-сплошная краситища! Спасибо тебе большучее.Галочка
дык и у меня так часто бывает Особенно,если вода осядет. Да вообще,говорят,что колебания в 1-2кг это нормально и зависит от наших гармонов и воды. невозможно за один день скинуть или набрать кг жира я тоже вумная
а мне чё разорваться? и сырников и пиццы охота а я конфетки из творога и кефира забацала завтра буду угощаться
должны быть поди ка
во насмешила! у тебя какие циферы и у меня какие а вель было недавно 73 то...эхххххх
маладес кака! я ела много овощей и много фруктов. первые пять дней на обед рыбу,мяса не хотела вообще потом и рыбу не ела.но мы очень мало в покое находились,опять лазили везде. Если и шли на пляж,то как правило ,шли вправо или влево,купаясь между делом. Пляж классный! 8 км протяжённость,а мы примерно посередине. |
27 Авг 2014 0:25
|
Викона
Германия |
совсем не страшно
свистну канешна! тока я так думаю,что я больше одного дня в неделю не выдержу моя душа без углеводов приходит в жуткое уныние и никаким мясом и творогом её не успокоишь
дык сынок нумер один и сынок нумер дэва-Баксентий ,дома были.Оба не приучены пылюку гонять в нужное место
ему харашооооо он тортики не любит
вот я тута тихо сам с собою
на ентой тарелке окромя мизерного кусманчика находились как правило шесть черносливин с косточкой местные и очень вкусные пару штук кураги и один инжир ну и арбуз,дыня.ананас...по списку Кстати,издили с мужей в горную деревню.лазили по ихним терассам-ступенями она сделана,так видела как растёт инжир.лимоны.мандаринья.виноградис,хурма,которая у нас кака ,ну оливки само собой и чёта ещё,мне неизвесное
вот именна если ещё всего многа,то торта мне хватает две ложки
а по тебе не скажешь редко на тортики падаешь
ой,мне тоже нада как та сбацать! я кстати от морковного от Зои не толстела Хоть он и без отрубей,а с миндалём. и кукурузная выпечка не толстит меня кстати,Ирин,муку то нашла?
хорошее меню!
прэлесть! где таку формочку прикупила,Ириш?
Ирин,ты ставишь тесточко в холодильник набухать? напиши точно из какого творога и как делаешь |
27 Авг 2014 0:57
|
irina-s
deutschland |
Спасибо.
И я не заморачивалась, а сейчас че то захотелось заморочится.
Вот, чувство у меня такое, что это не мое, но как нибудь все же попробую.
Как хотите ,девочки, а мне они не нра... А мы уже заключили, если нам не вкусно, мы такое не едим.
Танюш, я ведь про то кто сколько наесть может за неделю.
Вот и я про то же, а откуда кгшки взялись?
Тань, я ведь тоже, нам же отруби можно, чем не хлебушек?
Вкусно то как.
Таня, я ведь их из за этого не пеку и не покупаю.
Я еще не искала.
Нет, я оладушки сейчас уже спекла , чтобы завтра на работу взять, из отрубей. Кстати по рецепту Ирининого хлеба-лаваша. Хотела Светыны, а там крахмал, забыла я. Покажу уже завтра. Таня, ты про тесто на оладушки спрашиваешь, сейчас ссылку дам, a из творога я хотела мус сделать. Вот ссылка. Таня, там можно вместо кефира творог брать, я уже делала. http://forum.say7.info/topic69335.html
В Тчибо, Таня. Все теперь точно ДО ЗАВТРА. |
27 Авг 2014 9:38
|
Dinga
Всем привет!
вчера сделала, тоже как то не по вксу мне, нужно было какие нибудь аромики добавить или какао наверное
вчера попробовала в микро испечь два кекса из отрубей, реально быстро!4 мин и готово, я в шоке!
да там нашла, не очень мне понравилось, съела через силу
да,филе обвалаяла в отрубях и запекла в духовке
классная форма! то что нужно!
Сегодня третий день белка уже тяжко, мечтаю о помидорке и огурце |
27 Авг 2014 10:16
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
сколько дней будешь? как определила сколько надо? деУшки воду пьете на белках
мне в микре нравится, а вот в духовке у меня с отрубями плохо пропекается
ой какая прелесть!! такие красивушки из них будут я тоже купила себе силиконовую новую. она небольшая, как раз для меня одной печь. еще надо 2 разъемных бы купить, малышку и на 26. а то у меня одна только на 28 уж больно большая, так меня с ними уже домой не пустят отрубей из полбы у меня нет. я почти деревня, заштатный городок на 45 тысяч жителей, глубинка ладно хоть что то есть. так вот моя еда каша! Ирина как ты не ела овсянку? никогда? геркулес не ела и сырник Очеееееееень вкусно и не похоже на диетную еду!!! жаль его в чисто белковый день нельзя а это Светина запеканка в микре ее можно на атаке только полить чем то другим |
27 Авг 2014 10:17
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
сегодня на обед будет тушеная печень с луком и еще пошла сварю себе фасоли стручковой
И всем ПРИВЕТ!!! и еще сегодня после крахмального дня опослЯ макарон я 55,1 менять пока ничего не буду, погляжу еще |
27 Авг 2014 10:26
|
Dinga
я на сайте дюкана определила, мне три дня атаки, воду пью много Гелинака сколько вкусняшек принесла слюни рекой потекли
мм печень тоже на завтра приготовлю |