Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2014 2:57
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
У меня желантин порошковый, с фирмы РУФ, мне нравится, делала тоже как на пачке написано,т.е. сначала немного холодной массы в горячую, а потом остальное, но вот еще наверное мало положила. В общем поэксперементирую еще.
Понятно, тоже хАчу с какао, но с лимоном мне тоже нравится вкус.
Спасибки
Не знаю, Тань, мы в отпуске отдыхаем без интернета. Я книжки читаю, кроссворды решаю, судоку. Таня, спокойной ночи, я спать, ведь отпуск у меня. |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2014 3:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Ой, мы тоже уже кроссвордами закупились и книжки конечно с нами поедут тоже
Ириша, спасибо отпуском тебя!!! отличного отдыха! Мы уже скучаем |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2014 9:47
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Девочки приветик))))))))
Смотрю полуночники вы у нас ))))))))))Иришку в отпуск провожали значит))))) Ириша,хорошего отпуска!Будем ждать тебя с нетерпением. У меня на весах 55.9 пошла немного на спуск))))))) Я сегодня буду фрукты +кефир.Фунчозу с овощами.На ужин зел. горошек с сосиской))))))))))))ещё буду дыню.Мне вчера муж большую купил Хорошего всем дня.Пока,пока. |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2014 10:51
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утречко!
у нас правда два часа назад от тебя время чапает,Вика
Обещалась вроде сегодня ещё забежать
молодчина! у меня всё так же коротенько узрела 74 и опять на почти 75...сидю
я утром ем овсянку,днём вообще не знаю пока,наверное рыбу с овощами.Творог с фруктами по вечерам надоел но пару дней выдержу,чо делать.
Спасибо,викусь и тебя тоже солнечного ,хорошего денёчка |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2014 11:25
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Будем надеяться.
Я когда утром дома тоже ем.
Попробуй есть что то другое.С низким глик. индексом.
Спасибо,правда солнышко у нас сегодня вряд ли будет. |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2014 14:26
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Девулечки, всем приветик!
А как же, в отпуске без них никак.
Девочки, спасибо мне очень приятно. Викуля, кружечка с кофе такая улыбающаяся!Прямо настроение подняло.
Заботливый муж. А я вчера дыню ела и еще фаршированный перец. Вика, все вкусненько у тебя, а горошек ты свежий вариш или из баночки?
Спасиб
Ага, вот она-я, тута.
Да, Тань , можно же что то другое, не обязательно творог.
У нас тоже погода испортилась, сегодня ночью даже мерзла. Посмотрела прогноз, всю неделю где то 18° и дожди. Варить буду сегодня супчик с фаршем, плавленным сыром и всем что найду в холодильнике. Побегу сейчас к парикмахеру. Думаю еще забегу попозже на пару минут. Девочки, не скучайте тут и держитесь! Мы уже на правильном пути! Показываю десертик, который не очень удачно получился, но все равно вкусный. |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2014 17:21
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Я рада,что тебе понравилась)))))))))
Ничего в отпуске погреешься.
Например салат с цветной капустой или брокколи или рыбу итд.
Красоту наведёшь?))))))))))
Постараемся))))))) У нас целый день дождь идёт,но пока тепло |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2014 17:37
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Ирин, получился все таки десертик то?! фоточка очень классная получилась
Да я вроде знаю девочки,что не творогом единым жив человек но фрукты и ягоды с ним ем,потому что сладкого охота Сегодня на обед ела макарохи с овощами оторвалась прям а теперь вот еще и пудинг слопала. Знаю, что неправильно Всё, но обижаюсь на хфигуру, что худеть не хочет Ириша, с каким весом стартуешь в отпуск? Я похоже, так и полечу с 75в лучшем случае Кстати, творожных конфетки на второй раз пробования вроде уже и нравятся посасываю их, тогда ничего на вкус. Ириш, как парикмахер исполнил работу? Довольна? Я тоже обкорналась Викусь, у нас тоже дождик собирается и ветрит чего то... Но с воскресенья опять обещают потепление... Куда Дина подевалась? Вероника, ты с нами? Выползайте почаще девочки |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2014 18:01
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Ага, не знаю как все по русски называется,что я делала, но заплатила 60 евро, даже волосы полностю не красила только то, что отросло (обьяснила) и только что домой пришла, нанервничалась. Теперь я знаю, почему редко туда хожу. В общем волосы у меня почти черные и рыжие "полоски", (по моему, где то читала, что мелирование называется или нет? ) вроде ничего получилось, еще ресницы покрасила.
Ага, я мужу обещала, что в отпуске мерзнуть не буду.
Тань, видно по фотке, что он расслоился, получился как мус, вкусно, но я вижу, что не такой как надо.
Понятно.
Утром 72,6 было.
Ну и хорошо! Тань я уже писала, конечно это не вкус мороженого, но все же очень даже ничего.
|
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2014 23:40
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Девочки
|
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2014 1:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Ирочка.ещё и с отчётиком забежала
корни?
ага
ничего,главное.что вкусно!
ой,как хорошо! мне туда не доползти
да оченнно даже теперь хорошо идёт
отдыхай по полной! |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2014 8:25
|
Dinga
40 лет Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||||||||||
Приветик!
красота!
на Здоровье Танюш!
они диетические? |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2014 8:39
|
Dinga
|||||||||||||||||||||||
у нас тоже испортилась зря радовалась
вот ведь, а я расстроилась что кому то они могли не понравиться
тут я
что за пессимизм???стараемся!!! я второй день на завтрак ем панкейки по дюкановски, спасибо Ирине что поделилась ссылкой, второй завтрак творог с медом, обед сегодня макарохи с салатом из свежих овощей, вечером незнаю еще что буду но что то белковое..может омлет утром начала делать бодфлекс..пока с трудом дается мне вставать на 20 мин раньше но я встаю!! Всем удачного дня без срывов! Танюш как чемоданное настроение??? |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2014 10:46
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
привет стройнеющим!
да как бы вам бы так сказать... с ягодами шоколадно-миндальный корж без муки и крем достаточно лёгкий.но к диетическим конечно не отнесёшь всё равно. диетический с отрубями есть в моих рецептах http://forum.say7.info/topic64154.html вот
и у нас холодно почти...ветер и утром всего 10
исправилась я
реализм до отпуска точно не получится 2 кг убрать за два дня нереально и не нужно совсем-неправильно если б не мои выходные ,то за три недели,что у меня было,справилась бы. А так-чо есть-то и есть
очень хорошо! я вчера тоже макарохи,правда с жареными овощами
и тебе,Диночка
уже сильно чемоданное усё переглажено и запаковано,остались мелочи типа башмаков,кремов и прицепок Это всё я завтра вечером засуну куды нада |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2014 13:51
|
Dinga
|||||||||||||||||||||||
давно на него поглядываю
вот отдохнешль от нас и с новыми силами в бой!
завидую белой завистью |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2014 10:44
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро .девочки
прийдётся! вчера после работы в восьмом часу поела тушоной капусты с колбаской-усё! опять плюс 1кг Как надоело! Почему то никак,ну вот никак в этот раз не получается
сама себе завидую Вика,ты где пропала?Девочки,не расслабляйтесь тута без нас,я завтра тоже в путь |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2014 10:48
|
Dinga
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
у меня сегодня омлет с кабачками помидорками, вечером иду на инфракрасную баню, буду потеть и терять лишние см(надеюсь на это). Вес на месте стоит
такая же фигня
мы будем стараться Вика выходи |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2014 11:33
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
и у меня уйдёт один кг и сразу тут же прийдёт. видать надо нам настроиться на долгий путь Вообще у меня и раньше так бывало-начинаешь худеть,бывает месяц никакого толку,а потом быстро
а я про вас думать буду в отпуске |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2014 12:18
|
Нецки
51 год Земля |
|||||||||||||||||||||||
Аналогично. Приветствую вас, борцы за стройнойсть. |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2014 18:11
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,приветик.
Вес у меня без изменений,но если учесть ,что вчера ходила в кафе то даже удивительно что не плюс. Сегодня ела на завтрак кефир+фрукты. На обед фунцозу+салат+хлеб На ужин запеканка+кефир.
Ждём тебя с нетерпением
Танюшка,нет ничего не возможного.Главное собраться и не расслабляться.
Дина ,как обидно.Получается ,что у вас в этом году и лето то не было.
Это дело,молодец. А я несколько дней поделала упражнение для стройности и всё,больше не собраться.Вот ведь ленивая какая,делать то пять минут.Это всё потому ,что результата сразу не вижу.
Что то мы всё на макароны напали Стройняшки)))))))))))))
Вот,вот и у меня так.То немного скину то опять накину.
Ой,даже и не знаю как мы тут без вас Настроя точно нету.Боюсь похвастаться будет мне нечем.
Вот чего не люблю с детства.Так и не научилась его есть.
А это я люблю))))))))) Молодец,так держать.
Пошли)))))))))))))
А мы про вас
Привет,Нелля.Присоединяйся к нам вместе веселей .Да и новые идеи нам не помешают |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2014 20:51
|
Нецки
51 год Земля |
|||||||||||||||||||||||
Сама б хотела новую идею чем залепить рот. 74кг. как приговор. Тронется вниз вроде, пару дней и снова 74. |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2014 21:21
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Вот мы и пытаемся найти ))))))))))))
То,что выше не поднимается ,уже хорошо. |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2014 22:17
|
Нецки
51 год Земля |
|||||||||||||||||||||||
Я тогда сразу харакири. И на Дюкане, но не строго, и калории считаю уже несколько лет, и стараюсь с утра углеводы, к вечеру белок. Но всё не категорично, всегда есть и жиры, и белки, и углеводы... просто в разных пропорциях. |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2014 22:24
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Вот уже целая система )))))))ВЕДЕНИЯ БОЯ С ЛИШНИМИ КИЛО))))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2014 1:53
|
Нецки
51 год Земля |
|||||||||||||||||||||||
Да, Вик, чего только я не делала. Из всего в начале кажущегося наилучшим, потом происходит "как всегда". Теперь вывела для себя формулу: не спасут обезжиренные продукты, поэтому лучше кушать полноценно, но порции примерно 0.200 гр. плюс-минус 0.50. И водой не заливаться, а либо по желанию, либо по чуть-чуть. Стало меньше срывов. И ходьба по Дюкану самое наипростейшее и одновременно эффективное. Может потом ещё чего вспомню. |