Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2014 21:29
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ух,и красивый у тебя обед.И вкусный Тоже захотелось сразу. Я сегодня ела фрукты утром в обед окрошку и хлеб перекус шарлотка с чаем ужин арбуз. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Авг 2014 22:10
|
irina-s
deutschland |
Спасибо, Вика.
Ой, как все вкусно. Вик, а шарлотка по Дю или как? Я рыбку замариновала, но не погрилила. Чего то я много всего наделала, теперь на завтра останется. А ели мы томатный супчик, рис с жареными шампиньoнами(я не ела), салат , а я еще натур. йогурт с 2 нектаринками и отрубями. Девочки, я в начале темки еще картинки добавила, специально, потом если захочу смайлики или картинки вставлять, что бы долго не искать. Mожно зайти на первую страницу , нажать на картинку и выбирать. Что то я не уверена, что понятно обяснила, но если кто нибудь меня понял, то вставлйайте тоже картинки, лучше всего на пeрвую страницу, но и на второй еще пойдет. |
07 Авг 2014 23:18
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
По дюкану но с яблоком .А им же нельзя фрукты.
Очень даже всё понятно. |
08 Авг 2014 9:36
|
Dinga
40 лет Россия, Респ.Башкортостан |
Доброе утро, с Пятницей!
отдохнувшая и загорелая
красота-вкуснота!
как ты писала?и где почитать
очень здорово! обогнала меня
все хочу попробовать сделать!вкусно да? |
08 Авг 2014 9:47
|
Dinga
спасибочки понятно!
Вик как делала? тоже вчера об этом думала, что яблок море, нужно делать пока сезон у меня 74,5 вес, сильно не нарушаю на работе пьем с девочками кисель для похудения еще. Всем удачного дня! |
08 Авг 2014 11:17
|
Викона
Германия |
Доброе утро,красавицы! Ириш,вот воспользовалась твоим сайтом ОЛчень нравится! Спасибки!
С гиросом мне не приходило в голову здорово!Надо попробовать
Ирин,у меня такая же оказывается эта широкая,щас посмотрела.Состав тот же.Я чё то думала,что она рисовая А где ты рисовую прикупила? мне нада!
точно!
привычка
Ириш,спасибо!Так приятно,что ты за меня рада...но я то! пальчик видать соскользнул не туды вчера 74,7 сегодня 74,5
мне на твоих фотоньках очень нравится салатик! с перчиком посыпано очень красиво!
большая умница!Я тоже восхищаюсь! И вообще восхищаюсь людьми,которые так могут! а вот хотя сама когда в 2010 похудела на 10,все рукоплескали знакомые и восторгались и удивлялись,а я думала-а чё за подвиг то?1 я ж не страдала лопала по шесть раз в день и вкусно просто щелчок вовремя был в голове,а потом эйфория от успеха и хотелось дальше! А потом привыкла просто так есть.
цитата из твоего сообщения А чо! поставь паровоз сзади себя и вперёёёд!!!
посмотрим на нас
о,он великий соблазнитель! всегда пытается меня обкормить
я тоже не знала,а тут попробовала. У нас все,кто из Казахстана его знают.
конечно вкусно должно быть,состав то хороший
да чо пАриться! будем так есть!
не знай,не знай
Местныевот с одной кухней всю жисть живут Я специально брала нейтральную,что б не приелась сильно и не раздражала потом...но охота модную
борщи,борщи! я люблю сильно,када активно здесь у нас
Вауууу!!! Ириш,молодчина! Я прям мечтаю теперя о 73 но до отпуска не выйдет поди...сёдня пятница!Кстати! С ПЯТНИЦЕЙ!!!
я вчера потушила свою капустку с овощами в мульте,добавлю в неё пшеничку и на обед будет. Ужин,НАДЕЮСЬ фрукты с творогом и йогуртом
а ему нужно? конечно,правильно,что объяснила А то потом наберёт махом всё назад,да и для здоровья плохо не есть. У меня мужа тоже держиться со мной в принципе.
привычка,Викусь я всю жизнь мало пила,а теперь привыкла и запросто! еси не забуду
ага,ничо так тока страшненьки
во! сроду не знала.Спасибки,Вика
фсё так вкуснаааа а конфетки выглядят просто прелесть! Я раньше намазку любила из свежего творожного сыра и овощей делать сметаны туды немножко гло ешшо |
08 Авг 2014 11:22
|
Викона
Германия |
а чо я ваще вчера ела? аааа! Суп со щавелем и хлеб-мужа сварил,как откажешь Печеньки свои с кофе на полдник,вечером фруктово0творожный салат.
Где то не так давно в прошлой темке,Динуля. Если не найдёшь,потом напишу,щас убегаю.
Спасибочки,Динуля!
умница!!!ноздря в ноздрю с тобой идём! |
08 Авг 2014 13:48
|
irina-s
deutschland |
Доброе утро, девочки!
Я сейчас на массаж побегу, прокоментирую сколько успею, потом еще забегу.
А рецепт тут брала, Вик?
Ну и хорошо.
Ну, это то ДА!!! И еще подарочком себе пару кгшек с собой привезу, наверное. Но ничего, надеюсь мой боевой настрой не исчезнет и я потом с новыми силами каааааак похудею.
Спасибо, Диночка. Давай на перегонки.
Мне с какао вкуснее, но и без ничего. Дина, мне вкусно, но я вообще люблю все натуральные продукты:нат. йогурт, kремообразный обезжиренный творог,кефиф и.т.д. Я беру как раз обезжиренный пастообразный творог, добавляю не много кефира, столько чтобы ложкой хорошо было выкладывать в формочки, добавляю сахар-стевия 50:50 (вчера в интернете заказала себе наконец то стевию), немного имбиря и корицы (в темке кто то писал ,что положили по рецепту им много было), вот и все. Раскладываем в плоские формочки и едим. А какао,конечно, обезжиренное брать. Диночка, ты в првый раз не делай много, попробуеш, если понравится потом побольше сделаеш. У меня сейчас в морозилке всегда есть. Уже думаю, нужно наморозить побольше , что бы было когда с отпуска приеду. |
08 Авг 2014 17:53
|
irina-s
deutschland |
Не за что, я вот думала, что вы тоже пару других вставите, чтобы разнообразие было. С картинками ведь веселее.
Попробуй ,вкусно.
Тань, хоть убей, не помню. Наверное в русском, потому что сегодня в Едеке была, не видела там. Еще я не могу найти кукурузную муку и кукурузу зернами. |
08 Авг 2014 19:06
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Девочки приветик))))))))
У меня чудеса какие то в весом.Ничего не понимаю как такое может быть.Вчера вечером на весах было 57.9 а сегодня утром 53.8как такое может быть не понимаю.Даже и не знаю радоваться или нет.Посмотрю завтра и тогда буду делать выводы. Я сегодня ела .На завтрак яичницу с одним яйцом +томаты +кус колбасы варёной. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-736654311.html][/URL] На обед окрошка +хлеб.На полдник чай с шарлоткой по Дюкану [URL=http://[censored smayliki]/smilie-206980551.html][/URL] .На ужин арбуз [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1098160071.html][/URL] Вот вам ссылка на шарлотку http://forum.say7.info/topic74435.html Сразу говорю я делала с яблоками.
У нас продаётся в отделах для суши.
Надо возвращаться к полезным привычкам. |
08 Авг 2014 19:55
|
irina-s
deutschland |
Ага.
Чтобы ты на него не наезжала, чтобы он худел.
Конечно, я считаю, что он очень даже не калорийный, если с маслом поосторожнее.
Это что еще за разговорчики? Что там было насчет, только хорошее про себя говорить? Мы умнички и очень даже трудолюбивые! Для себя любимой вообще горы перевернем... ну, или хотя бы полезные вкусняшки готовить будем.
И мне охота.
Ага и мне нравится! Когда с работы прибегала, а тут мало написали, я прямо вся в расстройствах была.
Вкусно. У меня обедом была ржаная булочка с копченой рыбкой. Выбор конечно не очень, но мне некогда было готовить, приехала домой голоднючая, да и рыбку сьесть надо было.Еще ела натур. йогурт с малиной,черникой и отрубями. Вечером жареная рыба и салат. Рыбный день у меня получился. |
08 Авг 2014 20:10
|
irina-s
deutschland |
Тань, да не то чтобы очень, при росте 1.80, он 80 кг весит, ну есть немного животик. Но он такой , если чувствует, что лишнее у него- сразу скидывает. В общем он молодец, у меня есть с кого пример брать, но...
А это че?
Таня, а ты сходи в ту темку и скопируй сюда.
Вика, а может с весами что то? Мои тоже иногда борохлят.
Если правильно весы показали, то это же просто здорово, Викуль!!!!
Ой, сколько вкусняшек ела и столько картинок.
Правильно. Наконец то, все прокоментировала. У меня сегодня минус 100г. Еще подразнюсь немного. http://forum.say7.info/topic56314.html |
09 Авг 2014 0:16
|
irina-s
deutschland |
Вика, ты уже покупала ее, какая она интересно на вкус? И мне интересно сколько в ней калорий, наверное столько же сколько в рисе, или чуточку меньше.
Пойду почитаю, спасибо, Вика. Девочки, доела сегодня свои конфетки-ледышки и быстренько себе еще наделала, стоят сейчас в морозилке. Прямо уже боюсь без них остаться. Сегодня положила побольше имбиря и корицы, по моему они даже немного остренькие получились. Совсем на сладкое меня не тянет, как только чувствую , что чего то хочу, сразу к морозилке бегу. |
09 Авг 2014 0:56
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Мне фунчоза больше понравилась.
От 150-190ккал [quote="irina-s"]Девочки, доела сегодня свои конфетки-ледышки и быстренько себе еще наделала, стоят сейчас в морозилке. Прямо уже боюсь без них остаться. [/quot Это же здорово ,что ты нашла полезную замену вкусняшкам. А я себе сделана на завтра запеканку творожную.Пока готовила чуть слюной не захлебнулась))))))))Но устояла ,буду завтра есть А ещё к запеканке сделала яблочное пюре с сах зам.Вот мне завтра вкусно будет))))))))) |
09 Авг 2014 1:10
|
irina-s
deutschland |
Ту же ,что ты недавно готовила? Там кажется сухое молоко, а у меня его нет.
Молодчинка!
Точно. Я бы тоже от запеканочки не отказалась. Вика, а я яблочное пюре всегда без сахара варю, оно сладкое получается или у тебя яблоки не очень сладкие были?
Вы фунчозой лапшу называете? А я только салат фунчозу знала.
Не много.
Aga. |
09 Авг 2014 1:26
|
Dinga
что это за чудо зверь ГИРОС???
сегодня купила в отделе все для суши и роллов рисовую и гречневую лапшу
хорошо тебе. а у меня мужа откормить надо, ругается что я со своим диет питанием про него забыла..блин как же трудно то жить когда один хочет похудеть а другой потолстеть
завтра попробую
Вика, самый реальный вес это утренний-ты же сама это знаешь, так что тихонько радуемся вместе с тобой! ты их прям грызешь? или ждешь когда подтают?
я сегодня была плохой девочкой, на работе угощали был фуршет кусок пиццы 2 колечка кальмаров жаренные в кляре и конфетка,мартини, а дома для раслабухи выпила бокал вина плюс шоколадная мороженка ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ, У НАС ПРИШЛА ЖАРА + 30!!!УРАААААА |
09 Авг 2014 1:40
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Нет другую я готовлю себе.Творог+сметана+яйцо+сах зам и в духовку.Получается ням))))))
Я люблю с запеканкой что то сладкое вот и сделала по слаще.
У нас фунчозой называют лапшу из бобовых.
Да.не легко получается для тебя.Всё время соблазн сорваться.
Завтра посмотрю какой будет.Но мне кажется ,что больше чем сегодня утром.
Мы же не на строгой диете,просто пытаемся не есть вредной еды.Без праздников и расслабления всё равно не получиться.Так,что я бы сказала ,что у тебя был вечер расслабления.
Ну.вот и до вас лето дошло
Спасибо и тебе. |
09 Авг 2014 1:56
|
irina-s
deutschland |
Дина, вот ссылка можеш посмотреть. http://forum.say7.info/topic3657.html Состав приправы бывает разный, нужно свою смесь найти. Я надавно купила в магазине готовую смесь, но еще не мариновала мясо, если мне понравится хочу потом сама себе мешать, а то здесь еще добавки, которые совсем ни к чему.
Как интересно,про гречневую даже не слышала еще.
Это наверное ко мне вопрос. Я совсем чуточку жду, откусываю и сосу, ну как мороженое примерно, думаю, чем больше кефира добавишь ,тем тверже они будут. И еще, не вытаскивай себе сразу много, они быстро тают.
Спасибо. Ну наконец то и у вас лето настало.
Такую я уже делала по твоему рецепту, вкусно было. |
09 Авг 2014 13:50
|
irina-s
deutschland |
09 Авг 2014 17:02
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Девочки приветик)))))
Всем хороших выходных ,отличной погоды и настроения!!!!! У меня на весах 55.3 это уже ближе к правде.Сегодня выходной и конечно есть как в будни не получиться(((((Все дома и хотят вкуснятины. Утром ела кашу +бутерброд.На обед окрошку на ужин перец фаршированный.На полдник запеканку с джемом о котором вчера писала.
Молодец,правильным курсом идём.
Вкусно тебе будет.
Главное чтобы он не сбил вам планы
Спасибо и тебе. |
10 Авг 2014 10:57
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Всем приветик)))))
Вчера с мужем поздно ужинали и пили красное вино.Сегодня хоть плач ,на весах 57.Прямо ужас какой то. Видимо всё же у меня проблема с лишней жидкостью.Надо искать выходы из ситуации.Есть какие то предложения? |
10 Авг 2014 11:57
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Девочки вот чего сегодня нашла в своих закладках может быть кому то будет интересно.
http://dietmix.ru/diety-krasoty/108-pohudet-bez-diet.html http://dieta.ru/avtordiets/gi/ Это не самый полный список продуктов бывает более подробный.Я пока просто для информации вам далаю |
10 Авг 2014 14:35
|
irina-s
deutschland |
Девочки, привет!
Мы вчера грилили, как и планировали. Обедом я ничего не ела, так получилось. Ужинали рано, ела только мясо и салат из сырой цветной капусты и редиски. А позже сьела мнооооооого арбуза, который к тому же был не очень вкусный. Но, вес остался 72,6, я думала будет больше. Сегодня хочу себе что нибудь с отрубями сделать и мясо еще осталось.
Вика, может это поздний ужин и вино так на вес повлияли?
Может травку какую нибудь в аптеке купить или чай? Надо в интернете посмотреть, какая трава жидкость выводит.
Вика, почитала, интересно было, спасибо.
Тоже хочу, даже перец уже купила. |
10 Авг 2014 15:57
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
А что это за салат?Никогда такой не пробовала.
Это всё потому ,что всё правильно ела.
Потом напиши что делала и как на вкус.
Видимо и то и другое.
Надо что то мне найти.
Всегда пожалуйста.
Я сегодня тоже буду доедать. |
10 Авг 2014 15:58
|
*Виктория
54 года С.Петербург |