Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2014 13:49
|
Dinga
40 лет Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||||||||||||||
Открываю новую тему для девочек с раздельного питания, так как в нашей предидущей теме мы уже не соблюдаем эту диету. Так же приглашаю новых форумчан в наши ряды стройнеющих. В Данной темке мы ищем способы как похудеть не соблюдая диету и поддерживаем друг друга. http://forum.say7.info/post4732209.html#4732209 здесь наши проверенные рецепты |
||||||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2014 14:37
|
Dinga
Ну вот девочки открываем новую тему с новыми силами в бой! Я уже примерно придумала схему своего питания.. утром каша овсяная с ягодами( пока сезон), 2 завтрак творог или йогурт или фрукт, обед что то белковое с тушеными овощами плюс салат, полдник- йогурт или фрукт или кисель(специальный заказала для похудения), ужин что нибудь диетическое тоже. Но буду еще каждый день отчитываться что съела, и буду ждать от вас того же.ну и физ нагрузки добавлю.
|
05 Авг 2014 16:47
|
irina-s
deutschland |
![]() Вот тут можно посмотреть, как вставлять линеечку http://lines.nadietah.ru/ ![]()
Девулечки, с новосельем нас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Диночка спасибо тебе еще раз. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ем обедом лаваш из отрубей и побегу сейчас на работу. Ночью еще зайду. Всем хорошего дня. ![]() |
05 Авг 2014 18:21
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Ух,ты !!!!!!!Новоселье))))))))
![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-722121639.html] ![]() Динуля,спасибки .Мне здесь очень нравиться)))))))И фотка у нас красивая . Название тоже очень подходящее для нас.Общими усилиями получилось чудесно. Я сегодня утром кефир +фрукты обед греча +салат +хлеб.На ужин Рыба с овощами. У меня сейчас дома настоящий кавардак.Кухню вчера устанавливали наконец то.Ждём её с февраля.Правда ту ,что ждали так и не дождались((((((((и деньги тоже пока не вернули(((((И даже не уверенна ,что вернут.Пришлось нам в другом месте заказывать.Но главное ,что теперь я почти счастливая.Почти ,потому ,что у меня не подключено ни вода ни плита,но это уже мелочи жизни. |
06 Авг 2014 1:13
|
Викона
Германия |
Девулечки
![]() ![]() ![]() ![]() С новосельем нас!Я вас вкусную полезность притаранила к кофию ![]() Динулечка,спасибо тебе за заботу о вечно стройнеющих подружках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я в прошлой темке утречком отчиталась и Ирише ещё ответила ![]() Наконец то получила назад свой ноутбук! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Менюши мне у всех нравятся ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Викуся поздравляю от всей души! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
нравится он тебе,Ирин ![]() |
06 Авг 2014 5:35
|
irina-s
deutschland |
И мне. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотка здоровская. ![]() ![]()
Ничего себе Вика, как долго ты без кухни была. ![]()
Желаю тебе, чтобы скорее все подключили и ты могла себе вкусняшки готовить. ![]() ![]()
Какие вкусняшки, Таня. ![]() ![]() ![]()
Ага, наконец то можеш цитировать и фотки вставлять. ![]() ![]()
Мне все лепешки, оладушки, лавашики нравятся с отрубями. ![]() ![]() ![]() Все я спать , до завтра девочки. ![]() ![]() ![]() |
06 Авг 2014 9:31
|
Dinga
Доброе утро худелки-трынделки!
![]() Девочки спасибо за ваши благодарности по поводу открытия новой темы, но мне совсем не трудно было, честно честно! ![]() ![]() ![]()
Поздравляю с новой кухней!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
рассказывай что за красота такая?
тож этого желаю! получается вас кинули мебельщики? или как вообще такое может быть? У меня сегодня утром овсянка с лесной ягодой, в обед гречка с броколи и салат, вечером буду пить белковый коктель похудательный...на полдник и 2 завтрак йогурт фрукты. Всем прекрасного настроения! ![]() ![]() ![]() |
06 Авг 2014 10:30
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Доброе утро.
У меня на весах особо не изменилось 56.3,что самое интересное у меня раньше вечерний вес отличался от утреннего.А сейчас почти нет ![]()
Спасибо,Танюша.
Спасибо.
Да,помню))))))))))Мы уже так давно вместе.
Я уже не надеялась((((((((((Но теперь смотрю на неё и радуюсь.Вот решили к ней ещё шкафчик заказать.Замерщик нас не понял и место осталось много свободного.
Как же здорово.Ура!!!!!!!!
Мы в начале февраля заказали кухню и ждали а фабрика сгорела со всеми материалами и документами.Вот разбирались.А отдал залог 50 %что бы новую заказать денег не было(((((((((Вот и получилось так долго. Мне вчера муж всё подключил я рада.Хочу сегодня вкусняшку какую нибудь сделать. Я сегодня ем на завтрак гречу на обед кабачок в сметане+кура+салат.А на ужин хочу либо сырники либо вареники ленивые по Дюкану. Всем отличного дня. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-744061095.html] ![]() |
06 Авг 2014 11:40
|
Викона
Германия |
девочки,доброе утро!
![]()
всё очень просто.Диночка ![]() http://forum.say7.info/topic38029-50.html а вторая фота-просто сметана со сливками и сахаром взбитая,прослаиваю свежей малиной и сверху жареные на сухой сковородке лепестки миндальные. Я летом часто такое делаю ![]() ![]()
![]() ![]()
прикинь,этот мужик,который посмотреть его должен был,звонит доче и говорит-а что делать то? я включил,всё работает ![]() ![]()
как я тебя понимаю! ![]() ![]() ой,я поскакала! потом прийду ![]() |
06 Авг 2014 14:25
|
irina-s
deutschland |
Девочки, приветик!
Как здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дина, наверное, ты своей не очень довольна.
Викуля, может организму твоему немного времени нужно ,чтобы перестроиться?
I мы с тобой радуемся! УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Между прочим ,тоже новую хочу. ![]() ![]()
Правильно, ![]() ![]()
Ну, Фсе, держите теперь Вику. ![]() Девочки менюшки классные у вас. ![]() ![]()
Не НАДА такоe часто делать, ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, так там же только по 1 яйцу, я не считаю, что это много и вчера я доедала, ту которую, уже не помню когда делала. ![]() ![]() Отруби хорошо на мое пищеварение действуют, ![]() ![]() Мой вес сегодня 73,4 кг. ![]() Буду салат "фунчезу делать", который уже 100 лет собиралась делать, купила специально редьку-дайкон. Девочки, давайте стараться без срывов ,хорошо? ![]() У нас теперь для них оправданий нет, мы ведь можем всякие вкусняшки делать и есть без ущерба фигуре. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Авг 2014 15:06
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
У меня тоже так было))))))))))
Ой,спасибо.Так приятно.
А я с редькой не делала никогда,вкусно?
постараемся))))))))))) |
06 Авг 2014 16:10
|
irina-s
deutschland |
Вика, если ты редьку любиш, тебе должно понравиться. Я раньше тоже даже не знала, что редьку можно добавлять. Одна женщина мне рассказала, что они всегда добавляют, я попробовала мне понравилось. Но я не всегда добавляю. Еще добавляю теперь соевый соус и сегодня подумала, что фунчоза даже с мясом ,вроде подходит по Дю. Надо про соевую (стекляную) лапшу поинтересоваться. ![]() |
06 Авг 2014 16:20
|
irina-s
deutschland |
Девочки, я к нам в темку, еще одну Танюшку пригласила,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, присоединйайся скорее. ![]() ![]() это я скопировала вам, с соглашения Тани. Я только 3 дня атаку делала ( как Дю насчитал ) . а потом чередовала .Сейчас не знаю...то ли опять чередовать , то ли белки с овощами есть .... unknown Когда можно белки с овощами - у меня нет проблем , варю как и раньше , вернее свои рецепты подгоняю . Мне эта диета подошла , хотя раньше особо и не делала ничего . Вот достигну желаемого веса ( хотя мне многие сказали , что хватит, но видно азарт взыграл .... girl_haha ) и буду стараться придерживаться его . Я такая лентяйка спортом заниматься , а здесь предлагаются только прогулки . Так я теперь вперёд паровоза бегу , т.е вперёд мужа. Раньше он меня вытащить из дома не мог . Знаешь что меня подтолкнуло на эту диету ? В мае мы ездили в Турцию с внучкой и впервые с отпуска я не привезла традиционные 2 кг , а даже 300 гр там оставила. girl_haha Там познакомилась с женщиной , которая по этой диете за 4 месяца сбросила 24 кг .Я обратила внимание что я ела в Турции , дома проштудировала эту диету и выяснилось , что то , что я там ела как раз и подходит для Дю. С этого дня сразу и начала .Муж присоединился ко мне после того как я закончила атаку. Своими результатами ооооочень довольны. Не знаю только как дальше пойдёт. Вот как позволю себе фрукты , так обязательно сделаю этот салатик. nyam2 И тогда мы здесь вдвоём с тобой будем ( хотя и сейчас вдвоём ) Вот тут вы можете посмотреть про какой сатат речь. Я уже ссылку давала на него. http://forum.say7.info/topic43042.html |
06 Авг 2014 16:51
|
Dinga
irina-s
вот мне тоже вроде Дю нравиться но как то без фрутков совсем тяжело, а так думаю если пользоваться рецептами этойдиеты тоже будет толк А салатик интересный, ты делала? |
06 Авг 2014 17:13
|
irina-s
deutschland |
Я тоже так думаю, Дина, будем эксперементировать. ![]() А вообще я посмотрю, какая я из отпуска приеду. ![]()
Делала, мне очень нравится. ![]() ![]() |
06 Авг 2014 19:25
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
то,что толк будит даже и сомнений нет у меня кто сидел все похудели хорошо.Вот только сейчас не есть ягоды и фрукты........Да и для меня не подходит эта диета сразу камни образуются в почках. А вот выборочно что то брать самое то.Но это только для меня. А вот разгрузочные дни нам бы совсем не помешали. |
06 Авг 2014 19:34
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Девочки сейчас читала про фунчозу так она в приготовленном виде на 100гр -85ккал.Вот .
|
07 Авг 2014 4:18
|
irina-s
deutschland |
Ага, очень хочется их летом. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Мне тоже так нравится, ![]() ![]()
Тоже согласна. ![]() ![]() Что то сегодня совсем тихо у нас было. ![]()
Викуль, а как ты высчитала? Спасибо за инфо. ![]() Вот вам тарелочку. ![]() ![]() |
07 Авг 2014 9:27
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Ирина,там получается,что ты ешь в основном белковую пищу.Мой организм после трёх месяцев взбунтовал.Один день ешь только белок.На второй белок+овощи.Ну и отруби если правильно помню доходит до трёх ложек в день.
Ирина,я ничего не высчитывала.Просто набрала в интернете,сколько калорий в готовой фунчозе.
Очень вкусно.Я люблю такое.Спасибо. У меня на весах 56.2 |
07 Авг 2014 11:18
|
Викона
Германия |
Доброе утро ,искателям красоты и стройности!
![]() ![]()
мяууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Подозреваю,что вода стоит,Вика.Пьёшь достаточно? Попробуй принимать жидкость как я писала ![]()
ага,всё правильно! диета не для меня ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вес сегодня 74,4 ![]()
я всё не доберусь ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тут фоты ![]() http://forum.say7.info/topic66263.html |
07 Авг 2014 11:38
|
Викона
Германия |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы уже договорились с мужем,что он не будет вякать,что я ему в отпуске запрещаю трескать картоху и тому подобное ![]() ![]() ![]() ![]()
В оригинале по-моему и делают с соусом и мяском? Я так делала,правда очень давно уже.
а где? я тока знаю азиатскую стеклянную ![]() Ну там 100 гр. очень много получается,если сваришь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
для меня в день одно яйцо-много ![]() ![]()
я себя "много" дурочкой почувствовала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне катасрофффически не хватает шкапчиков : ![]() ![]()
и яяяя!!!! ![]() ![]() ![]()
за куда держать?! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так,девы! Я тута вам многа писала,жду от вас стока же! ![]() ![]() |
07 Авг 2014 15:51
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
Да, я думаю не всем подходит эта диета. Ты молодчинка, Вика, что уже делала ее, ![]() ![]()
Поняла, Вика. ![]()
Викуля, вес пойдет вниз, не переживай, ![]() ![]() ![]() Что сегодня есть будеш?
Ага, вообще я в последнее время с Гирос-мясом его делала, но с куриной грудкой тоже вкусно и подиетичней. Я ее с приправками пожарила. ![]()
Тань, стекляная и рисовая лапша, они разные по составу. В стекляной крахмал из Мungobohnen , горохового крахмала и кукурузного- это в моей такой состав, и на 5 калорий меньше, чем в твоей-341. ![]() А рисовую которая плоская и пошире , я тоже недавно купила, но еще ни разу не варила ее, кстати ,на моей упаковкe не стоит сколько в ней калорий. ![]() В следующий раз попробую с ней Фунчозу сделать.
![]() ![]()
Наконец то, мы знаем ,что для тебя хорошо, ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец! ![]() ![]()
УРА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань, НЕ НАДА столько много закупать. ![]() А про салат, его делать то ,точно 5 минут- не дольше. Для заправки беру только натуральный йогурт и зеленую (с травками) соль, иногда еще чили сверху сыплю, но, думаю он все же на любителя. Хотя, мне таааак ВКУСНО, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да,да! ![]() ![]() ![]() Таня,приходи скорее, мы тебя ждем! ![]() ![]() ![]()
Нет, я поискала, нет Тани там.
Я тоже уже несколько раз смотрела. Все девочки там классно похудели. ![]() ![]() ![]() Аля, конечно, вообще умница, результат обалденный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Авг 2014 16:28
|
irina-s
deutschland |
Это не я писала, ![]() ![]() ![]() ![]()
А вот тут, я бы очень даже рада была если бы это мои слова были. ![]() Я Танюшкой восхищаюсь прямо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань, ты ему будешь запрещать, а он тебе. ![]() ![]() ![]()
Ну да, с мясом понятно, а вот про соус я раньше не знала. Я в России вообще про такой салат не знала, но здесь его уже лет 20 делаю, мне нравится. Мои раньше его не ели, так я его только на праздники для гостей (ну и для себя) делала. А сейчас и мои все стали есть. ![]() ![]() ![]() Кстати, я уже у кого то ела просто с мелкой вермишелькой, тоже вкусно, это ,если кто не любит стекляную лапшу.
Может как то диетично можно сделать, хотя здесь ведь овощей много. ![]()
Вот мы и не будем лениться. ![]() ![]() ![]()
![]()
Моей кухне 15, она еще нормальная, но все равно новую охота. Пока еще подождем.
Ой, я кажется даже переборщила... ![]() ![]() ![]() Кстати, главное забыла. На весах сегодня 73,0кг. ![]() На обед что нибудь с отрубями себе сделаю, а вечером рыбу и салат. У меня тут сына еще худеть начал, уже 3 вечера не ел,пока я работала. Так я его вчера отругала, сказала, что это не правильно , что бы ел хотя бы что то белковое и салат. ![]() |
07 Авг 2014 17:10
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Ой.Танюша.Как же ты о нас красиво всегда говоришь. ![]()
Пью я мало(((((((Знаю и сама,но как не возьмусь держать питьевой режим,всё одно потом забываю.Да и не хочу,получается заставляю себя пить.
Вкусно тебе наверное было))))))) ![]()
Девочки вы не забывайте,что на пачке ставят калории в сухом виде а когда их сварить то калорийность меняется.Меньше становиться.Но это конечно если без масла и тд.
Да,я и не переживаю. |
07 Авг 2014 17:15
|
irina-s
deutschland |
Точно. ![]()
Молодчинка, ![]() ![]() ![]() Мой обед, еще немного фунчезы поела, оставалась еще. Мизерия (подходит под диету Дюкан) http://forum.say7.info/topic64535.html ![]() Секретное оружие в борьбе с лишним жиром-замороженный творог http://forum.say7.info/post4752299.html#4752299 ![]() |