Магия Дюкана (фото до и после)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Май 2013 12:19
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
Вот и пришло время для создания новой темы «до и после». С каждым днем нас постройневших и похорошевших с помощью диеты доктора Дюкана становится больше. Надеюсь что эта тема будет отличным мотиватором для «вновь прибывших» в нашу теплую компанию, не позволит свернуть с пути к стройности и красоте во время плато и качелек и напомнит стройняшкам прошедшим путь (на всякий случай) с чего все начиналось если они вдруг забыв все чему учил нас добрый дядюшка Дю кинутся во все тяжкие
Итак девочки выходим из сумрака Вот такой в сентябре 2012 г. с весом в 82 кг я пришла в нашу компанию которая за эти месяцы стала мне родной А вот такой с вашей поддержкой ушла на закрепление вес 66,8 кг а это пройдена треть закрепления вес держится на месте и если даже после нарушений ( день рождения, свадьба друзей ) бывает + то снижается обратно. Главное "шалить" не часто |
||||
21 Май 2013 12:58
|
Заюша
48 лет |
|||
Рунька, ты просто красотка конечно! Еще давай фотки мужа похудевшего ставь и мы тебе памятник воздвигнем Ну я присоединяюсь к тебе Иришка и выхожу и сумрака тоже.
Это июнь 2012. вес 83 кг. А это май 2013. вес 69,5 кг. Еще в процессе За это время мы действительно стали родными. Много чего прошли - и смеялись вместе, и плакали над "застоем". Девочки, будем рады если кого-то эти фото вдохновят на работу над собой. Ну а если кто и поржет - Смех продлевает жизнь. |
||||
21 Май 2013 13:41
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
Заюша
Молодец что присоединилась. Замечательные фотки особенно вторая По поводу мужа ты же знаешь он у меня скромен в быту вряд ли уговорю еще показаться в прошлый то раз недели 2 его подготавливала к этому шагу |
||||
21 Май 2013 15:34
|
Архивариус
62 года Киев |
|||
Ух ты! Молодец, Руня! Давно хотела где-то вывесить свои фотки до и после и посмотреть на это со стороны. Рунь, а ты можешь где-то дать инструкцию для ламеров, как фотки разместить, а то, к своему стыду, понятия не имею, как это делается. Их же еще и уменьшить как-то нужно. Или нет?
|
||||
21 Май 2013 15:41
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
Лен вот тут все подробненько описано http://forum.say7.info/topic255.html , в 2 словах уменьшить фото до нужного размера 700 пикселей, загрузить в персональную галерею , скопировать код под фото и вставить в сообщение. Если что то не получится скинь мне их на скайп я тебе уменьшу и перекину обратно
|
||||
21 Май 2013 17:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Девочки, еще раз хочу сказать, вы все просто красавицы и стройняжки !!!
|
||||
21 Май 2013 19:14
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||
Девочки я не из вашей компашки. но все равно радуюсь Какие вы молодцы, умницы и красавицы!!!!!!!!!!!!! Браво!!! очень искренне. Ну надеюсь не заругаете, что написала
|
||||
21 Май 2013 20:33
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
конечно не заругаем, доброе слово и кошке приятно заходите в гости будем рады
|
||||
21 Май 2013 22:51
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||
Девченки молодцы!!!!!!!!
|
||||
22 Май 2013 1:25
|
Ubera
62 года Москва |
|||
Вот и у нас персональная тема теперь есть))))
Буду смотреть на вас и подтягивать себя. Мотиваторы вы наши !!!! |
||||
22 Май 2013 1:30
|
Полянка
Москва |
|||
Проходило мимо вашей темки, видела, как вы друг друга поддерживаете, а теперь вижу, как это вас вдохновляет. Хотя и так догадывалась, что вы красавицы. Успехов вам!
|
||||
22 Май 2013 9:24
|
Заюша
48 лет |
|||
Спасибо всем за поддержку и комплименты
|
||||
23 Май 2013 1:57
|
nika-06
54 года Санкт-Петербург |
|||
23 Май 2013 2:36
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
|||
Девочки -красавицы !!!!!!!!!Какие же вы молодечики и стройняшечки!!!!!Ваши фоточки-это такой большущий стимул!!!!Спасибо что решились на эту замечательную темку!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-822135399.html][/URL]
Это вам за Ваш труд и упорство!!!!! |
||||
23 Май 2013 3:51
|
ИволгаОО7
Москва |
|||
Как приятно посмотреть на красивых девушек, с огромной силой воли, верой в успех! Девочки, красотки все
|
||||
23 Май 2013 4:54
|
Ubera
62 года Москва |
|||
вот это результат....я тоже так хочуууууууу)))) |
||||
23 Май 2013 10:41
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
хорошо бы еще девочки которые начинали нашу тему появились и выставили фотки для поддержания боевого духа стройнеющих |
||||
23 Май 2013 12:26
|
ЗабавнаяСерЪёзность
52 года Алматы |
|||
Ируня, Заюша, Вероника!!!!!
Вот это да!!!! Результат -Результатище!!! За стойкость Дюкан работает и помогает )) Ваши фотографии Лучший Мотиватор!!
Приходите еще))) будем рады!))
Спасибо Большое, тут Вы правы я без Девочек давно бы бросила диету!))) |
||||
23 Май 2013 13:57
|
otn
45 лет Мытищи |
|||
Иришки и Вероника вы просто красавицы!!!!!!! Молодцы, нет слов!!!!!!!!!! Такие худенькие стали!!!Смотрю на вас и прям гордость берет !!!!!!!!!!!
За стойкость, смелость и выдержку [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887576775.html][/URL] |
||||
23 Май 2013 14:19
|
Архивариус
62 года Киев |
|||
А мы хотим твою линеечку!! Так приятно наблюдать, как твоя подруга становится все "хуже" и "хуже"! Во сказанула - как хочешь, так и понимай! Не, ну реально - мы тут постояннос следим, как бегунки по линеечке перемещаются - то кот с ракушки на ракушку переползает, то красотка от цветочка к цветочку - цифры не запоминаются, а это на раз! Представляешь, сколько народу будет за тебя болеть в этот момент и радоваться! Да мы одной только силой мысли твой бегунок двигаться заставим! Давай, вылазь уже из засады! |
||||
23 Май 2013 14:54
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
|||
Девочки, ну какие же вы умницы!!!!!!!!! И ДО были красавицы, а уж сейчас-слов нет, стройные и красивые. Вот будет у меня хотя бы -25 , я тоже сфоткаюсь. А то пока на вашем фоне мой результат не впечатляет...
|
||||
23 Май 2013 15:39
|
Заюша
48 лет |
|||
Ты чего? Балда? От одних твоих циферок от зависти захлебнуться можно! ЦЕЛЬНЫХ 16 КГ!!!! Давай уже показывайся! Ждееемсс |
||||
23 Май 2013 16:19
|
nika-06
|||
Всем спасибо за комплименты!Очень приятно!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1062264519.html][/URL] А худеющие девочки ,которые в процессе,тоже для нас являются стимулом не забывать про диету и не нарушать! |
||||
24 Май 2013 0:13
|
Заюша
48 лет |
|||
nika-06
Ты была первой по моему, кто выложил фотки в Диете Дюкана. Ну может я ошибаюсь, но я тогда просто в шоке была. Такие супер-перемены! Ты молодец! Поздравляю, и горжусь тобой! |
||||
24 Май 2013 0:18
|
nika-06
|||
Иришка,спасибо!У тебя тоже отличный результат! Все мы молодцы!
|