Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2014 13:28
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||||||||||||
Делюсь! Много его у меня ![]() ![]()
Дин, какая-то система или просто сама придумала? ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 15:54
|
Dinga
40 лет Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||||||
микс)))всех диет ![]() раздельное питание в основном, так же беру рецепты с дюкана,исключила сахар и быстрые углеводы, воду пью |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 17:02
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Приветик))))))))
У меня Вес то туда,то сюда))))))))))
Нет,я дома в работе и в делах)))))))))))
Не расстраивайся ,Дина.Это видимо гормоны не дают тебе быстро похудеть.Ты же их много пила. Я хожу на фитнес ,на танцы и в бассейн.Когда больше нагрузки есть отвес ,когда меньше нет отвеса и ещё и привес . Двигаемся дальше. |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 18:28
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-870730407.html]
![]()
Я такая же.
Вот мне тоже это нравится. Как бы еще не нарушать. Сегодня иду на День Рождения, будет только чаепитие , как от торта отказаться. Ни за что. ![]() После Атаки вес стоит, но я на ночь ем. Так как с работы очень поздно приезжаю. У меня обед в 16 часов, дома все равно очень есть хочется. |
||||||||||||||||||||
20 Авг 2014 0:00
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
[quote="В Е Р О Н И К А"]Сегодня иду на День Рождения, будет только чаепитие , как от торта отказаться. Ни за что.
От тортика трудно отказаться)))))))))
У меня знакомая ела когда хотела,но только то что можно.И очень похудела. |
||||||||||||||||||||
20 Авг 2014 10:27
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Девочки ,приветик)))))))
Вчера ходила на зумбу.Вес утром сразу порадовал.Занятия -это сила. На весах 55.6 Сегодня ем утром бутерброд с сыром без масла и кашу с отрубями.На обед ещё не знаю пойдём с подружкой в кафе ,но постараюсь не нарушать сильно.На ужин овощи с мясом. Всем хорошего дня. |
||||||||||||||||||||
20 Авг 2014 10:55
|
Dinga
|||||||||||||||||||
да наверное..не сдаюсь ![]()
да думаю тебе это поможет, движение это хорошо!
как же я тоже на зумбу хочу, но у нас нет таких занятий ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Авг 2014 11:32
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Жаль ,что у вас нет.Очень энергичное занятие.И к тому же весело.Как на дискотеку сходил)))))))))))))))
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Авг 2014 16:22
|
Dinga
|||||||||||||||||||
Последняя неделя цикла
Рекомендации по питанию Если вы действительно хотите бороться с жировыми отложениями, начинать нужно не с аэробных тренировок и бега, а с оптимизации калорийности питания и соблюдения баланса не только микроэлементов, но и полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Количество углеводов на третьей и четвертой неделе должно быть сокращено до уровня 15-20% от суммарной калорийности (30-40 г в сутки), жиры в рационе должны быть максимально полезными (минимум животных жиров, больше жирной рыбы), уровень протеина — высокий. Йод и гормоны щитовидной железы Йод критически важен для процессов синтеза гормонов щитовидной железы, Т3 (трийодтиронин) и Т4 (тироксин), ответственных как за обмен веществ в целом, так и за процессы жиросжигания. Недостаток йода в питании снижает выработку этих гормонов. Низкий уровень гормонов Т3 и Т4 сказывается на способности организма использовать глюкозу в качестве энергии, увеличивая процент ее утилизации в жировые отложения. Хуже всего то, что в этом случае жир накапливается даже при негативной калорийности питания. Тренировки заключительной недели менструального цикла не должны быть интенсивными — как от силового, так и от кардиотренинга, лучше отказаться. Особое внимание на этой неделе стоит уделить растяжке и контролю за состоянием питания, в частности, наличием Омега-3 и йода. |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 0:27
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||||||||||||
Такая же петрушка. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 15:32
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Девулечки, Вика,Дина, я уже тута, с вами.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка, сейчас на солнышке, наверное, лежит. ![]() Я вас почитала, но коментировать буду позже пока времени нет, распаковываю чУмаданы и стираю без конца и края. Нецки Нелли, привет и добро пожаловать, ![]() ![]() ![]() Как и ожидалось я прибавила 2 кг, но сильно не расстроилась и очень рада, что перед отпуском смогла эти же 2 кг скинуть. Вес 74,3. Теперь в бой! ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 16:24
|
Dinga
|||||||||||||||||||
![]()
отличный настрой! ![]() и вес у тебя такой же как у меня))) |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 18:26
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Отдохнула здорово. ![]() ![]() ![]() Было жарко 32-36°, когда прилетели вчера вечером в пол седьмого, было 13°, пока до дома доехали в пол 12 уже 10° было. ![]() Мы в основном были на пляже и бездельничали. ![]() ![]() ![]() ![]()
Диночка, не долго у меня такой вес будет, так что не отставай. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 19:12
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Как я рада, что Тане замороженный творог тоже понравился. ![]() ![]()
Дина, какая ты молодец! ![]()
Тань, ждем тебя и будем надеяться, что ты привезешь из отпуска боевой настрой. ![]() ![]()
И я про то же. ![]() ![]()
Я делала сегодня себе и мужу по быстрому,жареные яйца с луком и помидорами, ![]() Дин, как баня понравилась? А насчет веса, я хочу 2-3 дня сделать белковые дни. Ты со мной? У нас еще отпуск, так что буду с понедельника делать, может и Таня с нами захочет? Девочки, кто хочет давайте вместе - приглашаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заранее обдумаю и запишу себе, что можно. А можно: Мясо, курица, рыбу и морепродукты, творог,йогурт, молоко, кефир, сыр, яйца. Что еще?
Я уже тут, ![]() А вообще, девочки, не знаю, может я одна такая, я всегда быстро домой хочу. ![]()
Хорошо сказала, Викуш. ![]() ![]()
А я яйца не люблю вкрутую. ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 21:16
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Дина, как жаль ведь лето уже почти прошло. ![]() ![]() ![]()
Молодцы, ![]() ![]()
Вика, чай тоже считается, так что все в порядке. ![]()
Вика, какой классный пирог. ![]() ![]() Спасибо за ссылку и про булгур почитала. ![]()
Нелли, ты молодец, что добилась таких успехов. ![]()
Вероника, ну ты вообще молодчина! ![]() ![]() ![]()
Ага, только овощи нельзя, т.е без лука, ![]() ![]() Уже почитала информацию, что можно есть на Атаке. ![]() ![]()
Спасибо, Вероник, ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 23:22
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Девочки,приветик.
Как мы рады ![]() ![]() ![]()
Бока румянит)))))))))
Быстро скинешь.Главное ,что отдохнула.
Хороший настрой.
Будем ждать .
Мне нравиться такой настрой. ![]()
![]()
Я подумаю.А что вкусного можно сделать?
Отпуск так быстро кончается((((((
Вот у меня тоже самое.Вроде так хочу поехать а через день скучаю по дому. |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 23:54
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
22 Авг 2014 0:13
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Красота ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 1:22
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
22 Авг 2014 2:58
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Буду искать у девочек с Дюкана рецепты. Вот например http://forum.say7.info/topic71689.html http://forum.say7.info/topic72065.html А вот тут все рецепты по Дюкану http://forum.say7.info/topic65390.html |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 9:43
|
Dinga
|||||||||||||||||||
![]()
уже не молодец, не могу вставать ![]()
да я уже два дня ходила, кожа подтянулась целюлит меньнее выраженн
я хочу и с понедельника отличный вариант ![]()
отруби овсяные |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 9:51
|
Dinga
|||||||||||||||||||
слышала что много но не думала что столько ![]() спасибо за фоточки! как будуто с тобой слетала, а море не спокойное как на фотках? или был штиль чтоб покупаться? я 15 сентября еду в санаторий, здоровье подправить,до этого хочу тело подправить немного))) Всем желаю веселой пятницы! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 10:35
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Девочки ,приветик.
Как же Иришка, там красиво.
Спасибо посмотрю,что ты нашла вкусного.
Здорово когда виден результат.
Я попробую вас поддержать ,но совсем на белках мне долго нельзя. |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 14:21
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() У меня сегодня 73,5 кг. ![]()
![]()
УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня тоже должна уже вернуться до понедельника, может она тоже с нами. ![]() Вика, мы долго не будем 2-3 дня, кто сколько выдержит. Думаю, чтобы вес подтолкнуть самое то. ![]()
Да, еще 1,5 ст.л. овсяных отрубей (и 1 ст.л.пшеничных) , сахзам, 2 ст. л. том пасты,горчицу, 1 кофейную ложечку раст. масла, 1 среднюю луковицу, зелень, лим.сок, 2 корнишона. Еще лапша ширитаки (без ограничений), ягоды годжи 1 ст.л, но я не знаю где такую лапшу и ягоды у нас купить можно, ![]() Можно приготовить: яичницу, омлет, курицу-гриль, шашлык, тушеное мясо, салат из морепродуктов, стейк из лосося, творожную запеканку, десерт из творога и йогурта. Девчата, кто боится холостерина, можно брать вместо 1 яйца- 2 белка. Делитесь, кто что будет себе готовить. ![]()
Дин, было не спокойное, ветер сильный был, мы так купались.
Молодец! ![]() ![]()
Спасибо, Дина.
Да, красиво было, но фотки все же не так передают всей красоты. Мне особенно нравилось, когда мы ехали по дороге, а впереди море, как на предпоследней фотке. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 15:16
|
Dinga
|||||||||||||||||||
пошла на обгон ![]()
да наверно так и буду делать, но так эффект наименьший
у меня фруктоза есть,подойдет?
есть интернет магазины для диеты дюкан там все есть
пока незнаю посмотрю ближе к воскресению
надеюсь там кормят на убой ![]() |