Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2014 13:28
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||||||||||||
Делюсь! Много его у меня
Дин, какая-то система или просто сама придумала? |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 15:54
|
Dinga
40 лет Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||||||
микс)))всех диет раздельное питание в основном, так же беру рецепты с дюкана,исключила сахар и быстрые углеводы, воду пью |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 17:02
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Приветик))))))))
У меня Вес то туда,то сюда))))))))))
Нет,я дома в работе и в делах)))))))))))
Не расстраивайся ,Дина.Это видимо гормоны не дают тебе быстро похудеть.Ты же их много пила. Я хожу на фитнес ,на танцы и в бассейн.Когда больше нагрузки есть отвес ,когда меньше нет отвеса и ещё и привес . Двигаемся дальше. |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 18:28
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-870730407.html][/URL]
Я такая же.
Вот мне тоже это нравится. Как бы еще не нарушать. Сегодня иду на День Рождения, будет только чаепитие , как от торта отказаться. Ни за что. После Атаки вес стоит, но я на ночь ем. Так как с работы очень поздно приезжаю. У меня обед в 16 часов, дома все равно очень есть хочется. |
||||||||||||||||||||
20 Авг 2014 0:00
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
[quote="В Е Р О Н И К А"]Сегодня иду на День Рождения, будет только чаепитие , как от торта отказаться. Ни за что.
От тортика трудно отказаться)))))))))
У меня знакомая ела когда хотела,но только то что можно.И очень похудела. |
||||||||||||||||||||
20 Авг 2014 10:27
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Девочки ,приветик)))))))
Вчера ходила на зумбу.Вес утром сразу порадовал.Занятия -это сила. На весах 55.6 Сегодня ем утром бутерброд с сыром без масла и кашу с отрубями.На обед ещё не знаю пойдём с подружкой в кафе ,но постараюсь не нарушать сильно.На ужин овощи с мясом. Всем хорошего дня. |
||||||||||||||||||||
20 Авг 2014 10:55
|
Dinga
|||||||||||||||||||
да наверное..не сдаюсь
да думаю тебе это поможет, движение это хорошо!
как же я тоже на зумбу хочу, но у нас нет таких занятий если только дома дрыгаться-но это уже не то |
||||||||||||||||||||
20 Авг 2014 11:32
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Жаль ,что у вас нет.Очень энергичное занятие.И к тому же весело.Как на дискотеку сходил)))))))))))))))
|
||||||||||||||||||||
20 Авг 2014 16:22
|
Dinga
|||||||||||||||||||
Последняя неделя цикла
Рекомендации по питанию Если вы действительно хотите бороться с жировыми отложениями, начинать нужно не с аэробных тренировок и бега, а с оптимизации калорийности питания и соблюдения баланса не только микроэлементов, но и полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Количество углеводов на третьей и четвертой неделе должно быть сокращено до уровня 15-20% от суммарной калорийности (30-40 г в сутки), жиры в рационе должны быть максимально полезными (минимум животных жиров, больше жирной рыбы), уровень протеина — высокий. Йод и гормоны щитовидной железы Йод критически важен для процессов синтеза гормонов щитовидной железы, Т3 (трийодтиронин) и Т4 (тироксин), ответственных как за обмен веществ в целом, так и за процессы жиросжигания. Недостаток йода в питании снижает выработку этих гормонов. Низкий уровень гормонов Т3 и Т4 сказывается на способности организма использовать глюкозу в качестве энергии, увеличивая процент ее утилизации в жировые отложения. Хуже всего то, что в этом случае жир накапливается даже при негативной калорийности питания. Тренировки заключительной недели менструального цикла не должны быть интенсивными — как от силового, так и от кардиотренинга, лучше отказаться. Особое внимание на этой неделе стоит уделить растяжке и контролю за состоянием питания, в частности, наличием Омега-3 и йода. |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 0:27
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||||||||||||
Такая же петрушка. |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 15:32
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Девулечки, Вика,Дина, я уже тута, с вами. Ох и соскучилась!
Танюшка, сейчас на солнышке, наверное, лежит. Я вас почитала, но коментировать буду позже пока времени нет, распаковываю чУмаданы и стираю без конца и края. Нецки Нелли, привет и добро пожаловать, очень рада, что ты решила к нам присоединиться. Как и ожидалось я прибавила 2 кг, но сильно не расстроилась и очень рада, что перед отпуском смогла эти же 2 кг скинуть. Вес 74,3. Теперь в бой! |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 16:24
|
Dinga
|||||||||||||||||||
с приездом!!!! рассказывыай как отдохнула!?
отличный настрой! и вес у тебя такой же как у меня))) |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 18:26
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Отдохнула здорово. Немного освобожусь вставлю пару фоток, я их еще даже не смотрела пока. Было жарко 32-36°, когда прилетели вчера вечером в пол седьмого, было 13°, пока до дома доехали в пол 12 уже 10° было. Мы в основном были на пляже и бездельничали. Пол дня ездили на автобусе в Кос- это у них так сказать столица, а во вторник ездили по острову, вот не знаю, как эта штука называется по русски. Она наполовину меньше машины, со всех сторон открыта, крыша была, но из брезента. Прокатались по острову почти весь день, очень нам понравилось.
Диночка, не долго у меня такой вес будет, так что не отставай. |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 19:12
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Как я рада, что Тане замороженный творог тоже понравился. Я тут села покоментировать ,достала его себе и грызу потихоньку.
Дина, какая ты молодец!
Тань, ждем тебя и будем надеяться, что ты привезешь из отпуска боевой настрой.
И я про то же.
Я делала сегодня себе и мужу по быстрому,жареные яйца с луком и помидорами, правда ела с булочкой, вечером хочу что нибудь из отрубей себе сделать. Дин, как баня понравилась? А насчет веса, я хочу 2-3 дня сделать белковые дни. Ты со мной? У нас еще отпуск, так что буду с понедельника делать, может и Таня с нами захочет? Девочки, кто хочет давайте вместе - приглашаю. Заранее обдумаю и запишу себе, что можно. А можно: Мясо, курица, рыбу и морепродукты, творог,йогурт, молоко, кефир, сыр, яйца. Что еще?
Я уже тут, как будто и не уезжала. А вообще, девочки, не знаю, может я одна такая, я всегда быстро домой хочу.
Хорошо сказала, Викуш.
А я яйца не люблю вкрутую. |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 21:16
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Дина, как жаль ведь лето уже почти прошло. Будем еще надеятся, может к вам хоть не на долго лето придет. Мы тоже еще не много лета хотим.
Молодцы, а мы скорее не приехали, а прикатились из отпуска.
Вика, чай тоже считается, так что все в порядке.
Вика, какой классный пирог. А начинка не проблема,в следующий раз другую сделаеш, хотя с рыбой тоже должно быть вкусно. Спасибо за ссылку и про булгур почитала.
Нелли, ты молодец, что добилась таких успехов.
Вероника, ну ты вообще молодчина! А что ела, рассказывай.
Ага, только овощи нельзя, т.е без лука, если я правильно поняла. Уже почитала информацию, что можно есть на Атаке. 1 среднюю луковицу можно.
Спасибо, Вероник, отдохнула хорошо. |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 23:22
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Девочки,приветик.
Как мы рады
Бока румянит)))))))))
Быстро скинешь.Главное ,что отдохнула.
Хороший настрой.
Будем ждать .
Мне нравиться такой настрой.
Я подумаю.А что вкусного можно сделать?
Отпуск так быстро кончается((((((
Вот у меня тоже самое.Вроде так хочу поехать а через день скучаю по дому. |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 23:54
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
22 Авг 2014 0:13
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Красота |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 1:22
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
22 Авг 2014 2:58
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Буду искать у девочек с Дюкана рецепты. Вот например http://forum.say7.info/topic71689.html http://forum.say7.info/topic72065.html А вот тут все рецепты по Дюкану http://forum.say7.info/topic65390.html |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 9:43
|
Dinga
|||||||||||||||||||
хорошо!
уже не молодец, не могу вставать
да я уже два дня ходила, кожа подтянулась целюлит меньнее выраженн
я хочу и с понедельника отличный вариант
отруби овсяные |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 9:51
|
Dinga
|||||||||||||||||||
слышала что много но не думала что столько спасибо за фоточки! как будуто с тобой слетала, а море не спокойное как на фотках? или был штиль чтоб покупаться? я 15 сентября еду в санаторий, здоровье подправить,до этого хочу тело подправить немного))) Всем желаю веселой пятницы! |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 10:35
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Девочки ,приветик.
Как же Иришка, там красиво.
Спасибо посмотрю,что ты нашла вкусного.
Здорово когда виден результат.
Я попробую вас поддержать ,но совсем на белках мне долго нельзя. |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 14:21
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!
У меня сегодня 73,5 кг.
Дин, ну тогда может тебе перед телевизором вечером или перед сном?
УРА!!! Я так рада, что вы со мной! Девулечки, настраиваемся! Таня тоже должна уже вернуться до понедельника, может она тоже с нами. Вика, мы долго не будем 2-3 дня, кто сколько выдержит. Думаю, чтобы вес подтолкнуть самое то.
Да, еще 1,5 ст.л. овсяных отрубей (и 1 ст.л.пшеничных) , сахзам, 2 ст. л. том пасты,горчицу, 1 кофейную ложечку раст. масла, 1 среднюю луковицу, зелень, лим.сок, 2 корнишона. Еще лапша ширитаки (без ограничений), ягоды годжи 1 ст.л, но я не знаю где такую лапшу и ягоды у нас купить можно, может в русском магазине посмотрю. Можно приготовить: яичницу, омлет, курицу-гриль, шашлык, тушеное мясо, салат из морепродуктов, стейк из лосося, творожную запеканку, десерт из творога и йогурта. Девчата, кто боится холостерина, можно брать вместо 1 яйца- 2 белка. Делитесь, кто что будет себе готовить.
Дин, было не спокойное, ветер сильный был, мы так купались.
Молодец! У тебя еще есть время, а в санатории еще продолжиш правильное питание.
Спасибо, Дина.
Да, красиво было, но фотки все же не так передают всей красоты. Мне особенно нравилось, когда мы ехали по дороге, а впереди море, как на предпоследней фотке. |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 15:16
|
Dinga
|||||||||||||||||||
пошла на обгон
да наверно так и буду делать, но так эффект наименьший
у меня фруктоза есть,подойдет?
есть интернет магазины для диеты дюкан там все есть
пока незнаю посмотрю ближе к воскресению
надеюсь там кормят на убой |