Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2014 15:19
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Согласна, ![]()
Ага. Я себе стевию купила в интернете, за 25г 20 евро отдала, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, а я даже и не знала, что еще один Олденбург есть. ![]() Мы от Гамбурга где то 180-200 км живем.
Да, я когда прочитала в журнале, долго не решалась попробовать, а когда попробовала, оказалось совсем даже ничего. ![]()
Ларис, мы и сами не совсем понимаем. ![]() ![]() ![]() Стараемся просто не калорийно, но вкусно и сытно питаться. Набрели на рецепты девочек из Дюкан диеты, у них много хороших. ![]() ![]() ![]() Хотим с понедельника сделать 2-3 белковых дня по Дюкану. Короче эксперементируем. Главное, что бы результаты были.
Лариса, это ооооочень вкусный десерт, ![]() ![]() ![]() Просто варишь ванильный пуддинг (я варю в микроволновке) по рецепту , который указан на упаковке , на пол литра молока, но добавляешь немного больше сахара. Когда готов, дать немного остыть и вмешать туда 250 г обезжиренного творога, можно так кушать, но с ягодками.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Авг 2014 15:49
|
irina-s
deutschland |
Ага и я для выпечки, но пока почти ничего не пеку. Запеканки делаю, в общем, когда в рецепте есть творог, почти всегда беру кварк (пастообразный обезжиренный творог). Просто иногда его нужно поменьше брать, чем в рецепте, потому что он влажный.
Лариса, а какой у тебя вес был, сколько скинула и сколько еще хочеш? Кстати ,аватарка у тебя хорошенькая. ![]() ![]()
Надо подумать, идея не плохая, спасибо. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Не плохая идея... ![]() ![]()
Ух, ты, какие планы! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
С палочками? Я их не люблю, но можно креветками заменить, а по какому рецепту?
И у меня так же и еще не хочется их утром.
![]() ![]() ![]() ![]()
Вика, просто попробуй немного сделать, может и не понравится, зато попробовала. ![]()
Вот ссылка http://forum.say7.info/topic75275.html Вчера второй раз вот это суфле делала, мне нравится. http://forum.say7.info/topic67584.html |
24 Авг 2014 15:59
|
irina-s
deutschland |
Танюша, хватит бездельничать, выходи из подолья.
![]() ![]() Посмейтесь ![]() ![]() ![]() Решила по утрам качать пресс. Встала в 6 утра, легла на пол, проснулась в 11:00! _Светка, чем занимаешся? _Радуюсь жизни. _Жрешь, что ли? _Da... |
24 Авг 2014 16:30
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
привет! я вас немного знаю, подглядывала за вами еще в той теме
![]() а тут еще и Лариса моя объявилась!! ![]() я была на системе, сейчас на Дю. но уже на 3 этапе ![]()
Это просто крутой рецепт!! я обожаю, почти все время его делаю!!
Отличается, но мне как-то нормально. правда которую купила у нас ![]() ![]() еще выписали ФИт парад, по всем отзывам ОЧЕНЬ на сахар похоже, он на стевии ничего что я тут влезла?? |
24 Авг 2014 17:34
|
irina-s
deutschland |
Галечка, привет!
Я прямо так рада, так рада, что ты влезла! ![]() ![]() ![]()
Я уже заметила, Галя, что ты перешла, ![]() ![]() ![]() ![]() И твои фотки ДО и ПОСЛЕ видела, ты просто молодчинка, ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже думаю, что подсяду на него. ![]() ![]()
Интерссно! ![]() У нас есть в магазинах несколько сортов, но там еще всякие добавки, такой не хочу. По совету Тани купила 50:50 сахар-стевия, там добавок нет, но хотелось, без сахара. A kakoj tam sostav, Gal'? |
24 Авг 2014 18:57
|
irina-s
deutschland |
Девочки, мое суфле, правда фотка не очень получилась, с нектаринкой вообще отпад.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic67584.html |
24 Авг 2014 20:55
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
А я тебе говорила,что вкус у неё своеобразный.
Воплотила их в реальность)))))))))))
С палочками,ссылка на этот салат отдельно не открывается немного вниз полистайhttp://forum.say7.info/post2273181.html#2273181 И вот ещё бутерброд мне приглянулся. http://forum.say7.info/post427339.html#427339
Приветик,Галя ![]()
И что больше понравилось?
Выглядит очень вкусно ![]() |
24 Авг 2014 21:20
|
irina-s
deutschland |
Ага ,говорила ![]() ![]() А иногда вообще пишут, что стевия ужасно горчит и что ее не возможно есть, ![]()
![]() ![]() ![]()
Посмотрю. ![]() Кстати, где то там же вычитала рецепт типа ![]() Хочу попробовать.
Хорош, ![]() ![]()
Сделала себе еще, в этот раз с растворимым кофе, я сразу двойную порцию делаю. Буду завтра есть. ![]() |
24 Авг 2014 22:21
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Ира, спасибо ![]()
ой вот она, а состав надо ее с сзади сфоткать. там по русски нет же ![]() ну, такого привкуса, как от просто травы, нет
ах ты красота и вкуснота!!
я очень рада, что в начале была система ![]() ![]()
а я сделала с какао в первый раз, всегода делала просто белое Девочки Купила сегодня пахту, ну умаю че это такое, думала это Тита кисломолочки, ан нет ... прямо молоко, только белее и на вид и на вкус понасыщеннее. я из него сделала крем для торта и мусс и я ее вскипятила, она не свернулась и хочу кашу на ней попробовать. жирность 0,4 % ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Авг 2014 23:01
|
irina-s
deutschland |
Галя, спасибо, что сфоткала, ![]() По моему я такую видела в Едеке у нас, подождем пока Лариса прийдет, она скажет где купила. Я правильно поняла, что тебе ее Лариса прислала?
У меня Галя тоже нет, просто я как то чувствую, что вкус немного другой, чем у сахара. ![]()
Все же, наверное, когда долго правильно питаться организм привыкает и не хочется столько вредностей?
Уверена будет вкусно. ![]()
это то ,что остается когда масло делают?
Классно как, и жирность не большая. Галя , я вижу по твоей линеечке ты уже почти достигла цели, ВАУ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я себе на ужин шоколадную коврижку делала ![]() http://forum.say7.info/topic72065.html Завтра с работы прийду, смажу его томатной пастой ( кстати я всегда из томатной пасты делаю соус для пи ццы; развожу ее водой до нужной консистенции и добавляю травки для пи ццы), положу куриную грудку, фету и сыр и запеку в духовке. ![]() |
25 Авг 2014 4:31
|
Викона
Германия |
Девчульки, я тута!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Авг 2014 9:07
|
Dinga
40 лет Россия, Респ.Башкортостан |
Приветик!
![]() сколько тут новых стройняшек!!! ![]()
с приездом!!!!мы тож скучали!!!ждем твой рассказ об отпуске ![]()
я так делала на прошлой неделе! ![]()
рецептик в студию! ![]()
я тоже хочу попробовать!
аппетитно как, я сделала себе на сегодня творожное суфле с корицей буду на второй завтрак и полдник
![]() ![]() ![]()
![]() Девочки как определить жирность в деревенском твороге? |
25 Авг 2014 9:13
|
Dinga
спасибо за заботу!!!!очень большое спасибо! ![]()
тоже попрошу чтоб меня по минимуму кормили))) |
25 Авг 2014 9:29
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Девочки,приветик))))))
На весах 56 На фруктах я конечно же не усидела)))))))Но ничего вредного не ела. Сегодня хочу утром крабовый салат и тем майонезом с горчицей и желтком.На перекус творог.На обед говядину постную отварную и немного салата.А на ужин ещё не знаю.
Привет ,Танюшка.С приездом ![]() Мы тоже без тебя скучали. Присоединяйся к нам .Мы тут хотим три дня на белках посидеть.Сегодня стартуем)))))))
Если брала на рынке ,то скорей всего никак.Попробуй набрать в интернете,но это всё равно будет приблизительная жирность. Всем хорошего дня. |
25 Авг 2014 10:45
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
ага таблетками
да Лариса!! вот еще что и еще детям конфет.
ну правильно , не сахар же ![]()
ну это пока че нить вкусное не попадет ![]()
ага
Ага буду поддерживать.
ВОООт с кем я еще хотела потрекать!! Танечка как хорошо, что ты приехала!! ![]() Dinga Дина привет, я тебя знаю заочно!!
Так ничего нового, все придумано до нас, просто ее вместо молока использовала вот суфле это торт http://forum.say7.info/post4776821.html#4776821 http://forum.say7.info/post4776817.html#4776817 http://forum.say7.info/post4776815.html#4776815
Это хорошо! линеечки нет, не знаю сколько тебе надо ![]()
нужно спросить , если он из сепаратора, то не жирный точно!! все убежал на работу ![]() |
25 Авг 2014 14:36
|
Dinga
![]() ![]()
из сепаратора ![]() кушать хочуууу ![]() |
25 Авг 2014 15:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Всем приветик
![]()
может конечно что и совсем мало надо скинуть, ониж всегда самые противные эти последние кгшки
в фамеле может тоже быть, он же большой магазин, посмотри конечно в ней
да, две родные тёти, ну и их семьи, мои двоюродные братья сёстры
нефига какая дорогая ![]()
за такие деньга должна обязательно понравится ![]() ![]()
ага есть, он прям на море, мы туда вбассейн любим ездить. А вчера мы в вашей староне были, в Бремен ездили в гости к Иришке из темки худелки-трынделки ![]()
Ириш главное что б результаты были ![]()
О, надо попробывать, интересно очень звучит ![]()
Ир я скинула на системи не совсем 20гк, но вот часть наела, сейчас вес незнаю точный, весы я просто убрала и решила не взвешиватся, а просто жить не зациклеваясю на взвешивание и правильно питаться, но а бонус увижу в зеркале ![]()
спасибо ![]()
о я видела этот рецепт, надо тоже заморозить
Ааа и Галочка зашла ![]() ![]()
Да Ир это в таблетках, в с Едеки
ага, Buttermilch это
Привет Танюшь ![]() ![]()
Привет Дина ![]()
как на вкс Галь?Так вроде ничего выглядит вкусненько ![]() |
25 Авг 2014 19:35
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Девочки,салат мне не понравился(((((((((Так что можно сказать целый день голодная.Я когда мне что то не нравится есть не могу(((((((
В результате всё выбросила ((((((Хорошо хоть творог ещё был и пору огурцов .В результате голова заболела и вся не в настроении.Да ещё и дождь целый день.Неудача прям какая то [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1087012935.html] ![]() ![]() |
25 Авг 2014 19:37
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Дина напомни рецепт |
25 Авг 2014 19:54
|
irina-s
deutschland |
Девочки, всем приветик!
УРА!!! Наша Таня вернулась! ![]() ![]() ![]() ![]()
И мы соскучились, ![]() ![]() ![]()
Танюшка, присоединяйся к нам белковые дни делать. ![]() ![]() Пришла с работы голоднючая, забацала себе пи ццу, сижу как раз наворачиваю. Вкусноооооо мне. ![]() ![]() Девочки у меня утром в 4:20, было 74 кг, расстроилась я. Не буду больше в такую рань взвешиваться.
Почему мы ничего не знаем? ![]() ![]()
Расскажешь ,как тебе понравилось?
![]() ![]() ![]()
Диночка, рада, если пригодилось. ![]() ![]()
Все вкусно, Вика. ![]() Уже прочитала вверху, Викуль. ![]() ![]() Я на работе ела 200г творога и 250г творожного суфле. На обед пи ццу и еще250г суфле и я такая сытая, время уже почти 4 часа, так что на ужин, наверное только кефир выпью. ![]() |
25 Авг 2014 20:28
|
irina-s
deutschland |
Ой, сколько подарочков! Галя, а сколько жирности в какао?
Тож так подумала. ![]() ![]() ![]() ![]()
Неее ,не буду, я ведь не сказала, что мне не вкусно, сказала только, что я еще не поняла. ![]() ![]()
Знаю такое. ![]() ![]()
Дина держись ![]()
Если честно, то я толком не посмотрела, что в ней всего 25г, я смотрела состав, написано, что в 450 раз слаще сахара, т.е. мне совсем немного нужно брать, мне на долго хватит. ![]()
Я подумаю. ![]()
Балтийское море? Люблю я его. ![]() В Бремене у меня доча штудировала, а сейчас на юг уехала работать. Как это здорово, Лариса, что вы встречаетесь. ![]() ![]() ![]()
Уверена, что увидишь , Лариса. ![]() ![]()
Ага, я так и подумала, только вкус у него кефира, а не молока,наверное все же это разные продукты. ![]()
Ага, нечаянно у Ларисы получилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И мне понравился, попозже тоже себе тортик сделаю, я себе с морковкой и отрубями заприметила. ![]() |
25 Авг 2014 20:33
|
irina-s
deutschland |
Ой, как жаль Вика. ![]() ![]()
НЕ НАДА. ![]() ![]() |
26 Авг 2014 0:14
|
irina-s
deutschland |
Девочки,до завтра.
![]() Я на ужин ела творог-ледышки и пила чай с имбирем. Сделала себе на завтра творожную запеканку с отрубями, но в духовке. http://forum.say7.info/topic71689.html Мне ее удобно будет с собой на работу брать. Делала из пол кило творога и хочу все завтра сьесть,пекла порционно - 9 штучек. Про вкус напишу завтра. ![]() Девчата, ну как вы выдержали? ![]() ![]() ![]() |
26 Авг 2014 8:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Привет!! вчера все прочитала. а писать мне не дали уже
![]()
Дина какие белки ты ешь? нужно больше животных, не творог, а МЯСО, мясо надо!! сытнее оно
ага, самые противниешие!!
все правильно, а бонус будет, главное система! какая бы она ни была, минус 60, или Дюкан или просто сам себе придумал. Но система, а не так седня буду, завтра не буду ![]() ![]()
вот у нас прям молоко!! читала, что пахта это обезжиренные сливки ![]() ![]()
ну на вкус конечно не совсем всам делашный торт, но ... мне понравился. за неимением другого ![]()
Вика давай держись, что за пиццу делала? покажешь?
Ирина, ты чего так рано встаешь? для похудения важен сон!! недосып равен привесу, это правда.
Ира!! а я суфле с чаем ем. за день съедаю порцию. нужно еще завтра сделать с йогуртом ягодным каким нибудь, а в четверг белое.
11%, ну вы то может и меньше найдете, я нет ![]() ![]()
сколько ты ее по времени пекла?
Ирина, а продукты как увеличила? |
26 Авг 2014 8:34
|
Dinga
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]()
я тоже так же ![]() ![]()
я делала по рецепту пиццы от Ляночки кефир яйцо отруби разрыхлитель и в духовку на 20 мин в силикон форму ![]()
![]()
выдержала, еще два дня впереди ![]()
я ела куриную грудку запеченную в духовке с горчицей, и на перекусы чай с творож суфле Сегодня так же на перекусы творожное суфле, на обед куринные нагетсы с хлебом из отрубей, вечером пока не знаю, наверное на гриле форель |