Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2014 15:19
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Согласна, мне тоже не весь нравится.
Ага. Я себе стевию купила в интернете, за 25г 20 евро отдала, искала, чтобы без всяких добавок, его прямо немножко нужно добавлять. Но до сих пор не решила нравится она мне или нет , вкус как то отличается от сахара.
Ага, а я даже и не знала, что еще один Олденбург есть. Мы от Гамбурга где то 180-200 км живем.
Да, я когда прочитала в журнале, долго не решалась попробовать, а когда попробовала, оказалось совсем даже ничего. Ларис, добавляю на глаз минералку, где много газов и сахар плюс ванилин по вкусу, мешаю венчиком и смотрю, чтобы консистенция мне нравилась, ну как на десерт, в конце добавляю ягоды, зимой мандарины из баночек можно взять. Попробуй немного сначала на пробу, можешь брать творог, который тебе нравится.
Ларис, мы и сами не совсем понимаем. Стараемся просто не калорийно, но вкусно и сытно питаться. Набрели на рецепты девочек из Дюкан диеты, у них много хороших. Отруби понравились, они полезные,сытные и помогают при пищеварении. Хотим с понедельника сделать 2-3 белковых дня по Дюкану. Короче эксперементируем. Главное, что бы результаты были.
Лариса, это ооооочень вкусный десерт, я рецепт как то на пачке с ванильным сахаром прочитала и до сих пор иногда делаю. Просто варишь ванильный пуддинг (я варю в микроволновке) по рецепту , который указан на упаковке , на пол литра молока, но добавляешь немного больше сахара. Когда готов, дать немного остыть и вмешать туда 250 г обезжиренного творога, можно так кушать, но с ягодками.. .Вкусно и теплым и холодным. Мы очень с клубникой любим. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Авг 2014 15:49
|
irina-s
deutschland |
Ага и я для выпечки, но пока почти ничего не пеку. Запеканки делаю, в общем, когда в рецепте есть творог, почти всегда беру кварк (пастообразный обезжиренный творог). Просто иногда его нужно поменьше брать, чем в рецепте, потому что он влажный.
Лариса, а какой у тебя вес был, сколько скинула и сколько еще хочеш? Кстати ,аватарка у тебя хорошенькая.
Надо подумать, идея не плохая, спасибо.
А у меня +100 г.
Не плохая идея...
Ух, ты, какие планы! Приятно тебе провести время, Вика.
С палочками? Я их не люблю, но можно креветками заменить, а по какому рецепту?
И у меня так же и еще не хочется их утром.
Вика, просто попробуй немного сделать, может и не понравится, зато попробовала.
Вот ссылка http://forum.say7.info/topic75275.html Вчера второй раз вот это суфле делала, мне нравится. http://forum.say7.info/topic67584.html |
24 Авг 2014 15:59
|
irina-s
deutschland |
Танюша, хватит бездельничать, выходи из подолья.
Посмейтесь Решила по утрам качать пресс. Встала в 6 утра, легла на пол, проснулась в 11:00! _Светка, чем занимаешся? _Радуюсь жизни. _Жрешь, что ли? _Da... |
24 Авг 2014 16:30
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
привет! я вас немного знаю, подглядывала за вами еще в той теме
а тут еще и Лариса моя объявилась!! я была на системе, сейчас на Дю. но уже на 3 этапе
Это просто крутой рецепт!! я обожаю, почти все время его делаю!!
Отличается, но мне как-то нормально. правда которую купила у нас она не сладкая, ее много надо. а которую ты Ларис прислала еще выписали ФИт парад, по всем отзывам ОЧЕНЬ на сахар похоже, он на стевии ничего что я тут влезла?? |
24 Авг 2014 17:34
|
irina-s
deutschland |
Галечка, привет!
Я прямо так рада, так рада, что ты влезла!
Я уже заметила, Галя, что ты перешла, тоже подглядываю. И твои фотки ДО и ПОСЛЕ видела, ты просто молодчинка, очень мне нравится, как ты сейчас выглядиш!
Я тоже думаю, что подсяду на него.
Интерссно! У нас есть в магазинах несколько сортов, но там еще всякие добавки, такой не хочу. По совету Тани купила 50:50 сахар-стевия, там добавок нет, но хотелось, без сахара. A kakoj tam sostav, Gal'? |
24 Авг 2014 18:57
|
irina-s
deutschland |
Девочки, мое суфле, правда фотка не очень получилась, с нектаринкой вообще отпад.
. http://forum.say7.info/topic67584.html |
24 Авг 2014 20:55
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
А я тебе говорила,что вкус у неё своеобразный.
Воплотила их в реальность)))))))))))
С палочками,ссылка на этот салат отдельно не открывается немного вниз полистайhttp://forum.say7.info/post2273181.html#2273181 И вот ещё бутерброд мне приглянулся. http://forum.say7.info/post427339.html#427339
Приветик,Галя
И что больше понравилось?
Выглядит очень вкусно |
24 Авг 2014 21:20
|
irina-s
deutschland |
Ага ,говорила и я часто про это читала, так что я уже знала, что меня ждет. А иногда вообще пишут, что стевия ужасно горчит и что ее не возможно есть, но моя вроде ничего, просто ко вкусу привыкнуть нужно.
Посмотрю. Кстати, где то там же вычитала рецепт типа майонеза: 1 вар, желток растереть с 1 ч.л. горчицы, добавить пастообразного творога и немного кефира, соль, специи. Хочу попробовать.
Хорош, только в белковый не пойдет, но через 2-3 дня можно сделать.
Сделала себе еще, в этот раз с растворимым кофе, я сразу двойную порцию делаю. Буду завтра есть. |
24 Авг 2014 22:21
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
Ира, спасибо
ой вот она, а состав надо ее с сзади сфоткать. там по русски нет же ну, такого привкуса, как от просто травы, нет
ах ты красота и вкуснота!!
я очень рада, что в начале была система потому что отказаться от всего, моего любимого сразу, я бы не смогла а сейчас уже и так много чего можно. я даже и не использую все, что полагается на этом этапе
а я сделала с какао в первый раз, всегода делала просто белое Девочки Купила сегодня пахту, ну умаю че это такое, думала это Тита кисломолочки, ан нет ... прямо молоко, только белее и на вид и на вкус понасыщеннее. я из него сделала крем для торта и мусс и я ее вскипятила, она не свернулась и хочу кашу на ней попробовать. жирность 0,4 % на вкус вкусно |
24 Авг 2014 23:01
|
irina-s
deutschland |
Галя, спасибо, что сфоткала, она таблетками, да? По моему я такую видела в Едеке у нас, подождем пока Лариса прийдет, она скажет где купила. Я правильно поняла, что тебе ее Лариса прислала?
У меня Галя тоже нет, просто я как то чувствую, что вкус немного другой, чем у сахара.
Все же, наверное, когда долго правильно питаться организм привыкает и не хочется столько вредностей?
Уверена будет вкусно.
это то ,что остается когда масло делают?
Классно как, и жирность не большая. Галя , я вижу по твоей линеечке ты уже почти достигла цели, ВАУ!!! Вот это результат! Ты теперь просто вес будешь поддерживать на Дюкане? Девочки, я себе на ужин шоколадную коврижку делала и сразу на завтра для пи ццы корж уже испекла, по этому рецепту, правда я в сковородке делала. http://forum.say7.info/topic72065.html Завтра с работы прийду, смажу его томатной пастой ( кстати я всегда из томатной пасты делаю соус для пи ццы; развожу ее водой до нужной консистенции и добавляю травки для пи ццы), положу куриную грудку, фету и сыр и запеку в духовке. |
25 Авг 2014 4:31
|
Викона
Германия |
Девчульки, я тута! оченно соскучилась! Сегодня только почитать моих силах хватит, а завтра отпишусь... Скока я нажрамши на испанских харчах ужасно рада, что снова дома
|
25 Авг 2014 9:07
|
Dinga
40 лет Россия, Респ.Башкортостан |
Приветик!
сколько тут новых стройняшек!!!
с приездом!!!!мы тож скучали!!!ждем твой рассказ об отпуске
я так делала на прошлой неделе!
рецептик в студию!
я тоже хочу попробовать!
аппетитно как, я сделала себе на сегодня творожное суфле с корицей буду на второй завтрак и полдник
будем пробовать! Девочки как определить жирность в деревенском твороге? |
25 Авг 2014 9:13
|
Dinga
спасибо за заботу!!!!очень большое спасибо!
тоже попрошу чтоб меня по минимуму кормили))) |
25 Авг 2014 9:29
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Девочки,приветик))))))
На весах 56 На фруктах я конечно же не усидела)))))))Но ничего вредного не ела. Сегодня хочу утром крабовый салат и тем майонезом с горчицей и желтком.На перекус творог.На обед говядину постную отварную и немного салата.А на ужин ещё не знаю.
Привет ,Танюшка.С приездом Мы тоже без тебя скучали. Присоединяйся к нам .Мы тут хотим три дня на белках посидеть.Сегодня стартуем)))))))
Если брала на рынке ,то скорей всего никак.Попробуй набрать в интернете,но это всё равно будет приблизительная жирность. Всем хорошего дня. |
25 Авг 2014 10:45
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
ага таблетками
да Лариса!! вот еще что и еще детям конфет.
ну правильно , не сахар же Ирин может тебе попробовать чего другое? фруктозу, или сорбит? я правда не знаю как оно на вкус, ты же не на ДЮ
ну это пока че нить вкусное не попадет Но вообще то так и есть
ага
Ага буду поддерживать.
ВОООт с кем я еще хотела потрекать!! Танечка как хорошо, что ты приехала!! Dinga Дина привет, я тебя знаю заочно!!
Так ничего нового, все придумано до нас, просто ее вместо молока использовала вот суфле это торт http://forum.say7.info/post4776821.html#4776821 http://forum.say7.info/post4776817.html#4776817 http://forum.say7.info/post4776815.html#4776815
Это хорошо! линеечки нет, не знаю сколько тебе надо
нужно спросить , если он из сепаратора, то не жирный точно!! все убежал на работу |
25 Авг 2014 14:36
|
Dinga
из сепаратора кушать хочуууу я сегодня на белках почему то голодно мне, вечером испеку дюкановский хлеб |
25 Авг 2014 15:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Всем приветик
может конечно что и совсем мало надо скинуть, ониж всегда самые противные эти последние кгшки
в фамеле может тоже быть, он же большой магазин, посмотри конечно в ней
да, две родные тёти, ну и их семьи, мои двоюродные братья сёстры
нефига какая дорогая
за такие деньга должна обязательно понравится
ага есть, он прям на море, мы туда вбассейн любим ездить. А вчера мы в вашей староне были, в Бремен ездили в гости к Иришке из темки худелки-трынделки
Ириш главное что б результаты были
О, надо попробывать, интересно очень звучит
Ир я скинула на системи не совсем 20гк, но вот часть наела, сейчас вес незнаю точный, весы я просто убрала и решила не взвешиватся, а просто жить не зациклеваясю на взвешивание и правильно питаться, но а бонус увижу в зеркале
спасибо
о я видела этот рецепт, надо тоже заморозить
Ааа и Галочка зашла
Да Ир это в таблетках, в с Едеки
ага, Buttermilch это
Привет Танюшь а я тут к вам в гости зашла
Привет Дина
как на вкс Галь?Так вроде ничего выглядит вкусненько |
25 Авг 2014 19:35
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Девочки,салат мне не понравился(((((((((Так что можно сказать целый день голодная.Я когда мне что то не нравится есть не могу(((((((
В результате всё выбросила ((((((Хорошо хоть творог ещё был и пору огурцов .В результате голова заболела и вся не в настроении.Да ещё и дождь целый день.Неудача прям какая то [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1087012935.html][/URL].Вот пришла домой кофе горячего налила.Сижу балдею. Уже ужинать буду с мужем он часов в 7 придёт.А пока его жду решила пиццу пока сотворить а то что то вредного налопаюсь.Настрой у меня такой)))))) |
25 Авг 2014 19:37
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Дина напомни рецепт |
25 Авг 2014 19:54
|
irina-s
deutschland |
Девочки, всем приветик!
УРА!!! Наша Таня вернулась!
И мы соскучились, я тебя вчера уже ждала.
Танюшка, присоединяйся к нам белковые дни делать. Пришла с работы голоднючая, забацала себе пи ццу, сижу как раз наворачиваю. Вкусноооооо мне. Еще и похудеть при этом собралась. Девочки у меня утром в 4:20, было 74 кг, расстроилась я. Не буду больше в такую рань взвешиваться.
Почему мы ничего не знаем?
Расскажешь ,как тебе понравилось?
Диночка, рада, если пригодилось.
Все вкусно, Вика. Расскажи потом, как тебе салат понравился. Уже прочитала вверху, Викуль. Я на работе ела 200г творога и 250г творожного суфле. На обед пи ццу и еще250г суфле и я такая сытая, время уже почти 4 часа, так что на ужин, наверное только кефир выпью. |
25 Авг 2014 20:28
|
irina-s
deutschland |
Ой, сколько подарочков! Галя, а сколько жирности в какао?
Тож так подумала.
Неее ,не буду, я ведь не сказала, что мне не вкусно, сказала только, что я еще не поняла.
Знаю такое.
Дина держись и хлеб обязательно спеки.
Если честно, то я толком не посмотрела, что в ней всего 25г, я смотрела состав, написано, что в 450 раз слаще сахара, т.е. мне совсем немного нужно брать, мне на долго хватит.
Я подумаю.
Балтийское море? Люблю я его. В Бремене у меня доча штудировала, а сейчас на юг уехала работать. Как это здорово, Лариса, что вы встречаетесь.
Уверена, что увидишь , Лариса.
Ага, я так и подумала, только вкус у него кефира, а не молока,наверное все же это разные продукты. Я его кстати покупаю вместо кефира, там жирность чуть меньше, а вкус такой же.
Ага, нечаянно у Ларисы получилось.
И мне понравился, попозже тоже себе тортик сделаю, я себе с морковкой и отрубями заприметила. |
25 Авг 2014 20:33
|
irina-s
deutschland |
Ой, как жаль Вика. Ага, делай пи ццу, она конечно вкусом отличается от настоящей, но вкусная и сытная.
НЕ НАДА. |
26 Авг 2014 0:14
|
irina-s
deutschland |
Девочки,до завтра.
Я на ужин ела творог-ледышки и пила чай с имбирем. Сделала себе на завтра творожную запеканку с отрубями, но в духовке. http://forum.say7.info/topic71689.html Мне ее удобно будет с собой на работу брать. Делала из пол кило творога и хочу все завтра сьесть,пекла порционно - 9 штучек. Про вкус напишу завтра. Девчата, ну как вы выдержали? Я, да!!! |
26 Авг 2014 8:00
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
Привет!! вчера все прочитала. а писать мне не дали уже
Дина какие белки ты ешь? нужно больше животных, не творог, а МЯСО, мясо надо!! сытнее оно
ага, самые противниешие!!
все правильно, а бонус будет, главное система! какая бы она ни была, минус 60, или Дюкан или просто сам себе придумал. Но система, а не так седня буду, завтра не буду все дело в постоянстве( я такая вумная )
вот у нас прям молоко!! читала, что пахта это обезжиренные сливки ну главное нам понравилось
ну на вкус конечно не совсем всам делашный торт, но ... мне понравился. за неимением другого обманула себя! нет, правда вкусненько
Вика давай держись, что за пиццу делала? покажешь?
Ирина, ты чего так рано встаешь? для похудения важен сон!! недосып равен привесу, это правда.
Ира!! а я суфле с чаем ем. за день съедаю порцию. нужно еще завтра сделать с йогуртом ягодным каким нибудь, а в четверг белое.
11%, ну вы то может и меньше найдете, я нет сделали заказ по интернету, так они его чет уже почти неделю обрабатывают никак не напишут, что приняли
сколько ты ее по времени пекла?
Ирина, а продукты как увеличила? |
26 Авг 2014 8:34
|
Dinga
Всем привет!!!
я тоже так же приготовила омлет с консерв тунцом, есть не смогла(нашла в рецептах дюкана)
я делала по рецепту пиццы от Ляночки кефир яйцо отруби разрыхлитель и в духовку на 20 мин в силикон форму
выдержала, еще два дня впереди
я ела куриную грудку запеченную в духовке с горчицей, и на перекусы чай с творож суфле Сегодня так же на перекусы творожное суфле, на обед куринные нагетсы с хлебом из отрубей, вечером пока не знаю, наверное на гриле форель |