Сообщение |
Автор |
27 Авг 2014 10:33
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Dinga писал(а): | я на сайте дюкана определила, мне три дня атаки, воду пью много |
Дин три дня это еще ничего  молодец, немного осталось!! а в белковый четверг делаю себе мусс творожный, на который мы с Ириной подсели и запеканку Светину, ну и кашу  и еще курицу в рукаве. Фсе, все идеи закончились Dinga писал(а): | сколько вкусняшек принесла слюни рекой потекли |
ешь!!! можно ! Dinga писал(а): | мм печень тоже на завтра приготовлю |
мы любим печенку, а вот сердца и желудки  не пошли у нас
|
27 Авг 2014 10:42
|
Dinga
 Dina
41 год Россия, Респ.Башкортостан
|
Гелинака
а язык говяжий можно? ты не знаешь? мы его так любим с мужем
|
27 Авг 2014 10:45
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Dinga писал(а): | а язык говяжий можно? ты не знаешь? мы его так любим с мужем |
можно, только вроде как у основания  нельзя, где жирно там очень, все убегаю на работу
|
27 Авг 2014 10:59
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Девочки ,приветик))))
На весах 55.6
Вчера чуть не сорвалась((((Приходила подружка вечером ,ну и угощала её всем что нашла .Да и муж принёс скумбрию холодного копчения и они вдвоём на пору уплетали с хлебом.А я так тоже очень люблю,чуть слюной не подавилась.Мне рыбку оставили ,но есть я её конечно буду с отрубным хлебом.Вот сейчас пойду и сделаю себе вкуснятину)))))))))
Ириша,я пиццу делала из двух коржей ,мне когда потоньше вкуснее.Вот и получилось,что из одного рецепта две пиццы.
|
27 Авг 2014 11:53
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
irina-s писал(а): | Как же я вами горжусь девочки, ну и собой , конечно. |
Правда я нашла самый лёгкий путь)))))))Овощи тоже ем.Но в остальном кремень)))))))
Dinga писал(а): | вчера сделала, тоже как то не по вксу мне, нужно было какие нибудь аромики добавить или какао наверное |
Вот для меня это не поможет.Просто не моё блюдо.
Dinga писал(а): | вчера попробовала в микро испечь два кекса из отрубей, реально быстро!4 мин и готово, я в шоке! |
Чем мне и нравиться.Времени минимум а вкус тот же.
Dinga писал(а): | уже тяжко, мечтаю о помидорке и огурце |
Дина я думаю ,что от огурца вреда точно не будет.
irina-s писал(а): | Это моя запеканка, купила себе недавно такие силиконовые формочки, очень мне нравится. |
Вот,мне надо тоже прикупить.Так проще делать.И красивше получается.Иришка,очень вкусно выглядит.
Гелинака писал(а): | сегодня на обед будет тушеная печень с луком и |
Ой,сразу тоже мне захотелось)))))))))Давно не ела.
Галя,все твои кулинарные изыски выглядят очень вкусно.Из всего пробовала только кашу.Очень её люблю.Нравиться даже больше чем обычная.
|
27 Авг 2014 12:01
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Вот такой у меня бутик получился))))))
Я немного изменила рецепт добавила в тесто тёртый сыр.Мне вкуснее показалось.
На обед кабачки фаршированные
А на ужин опять не знаю.Наверное запеканка.
|
27 Авг 2014 15:05
|
В Е Р О Н И К А
 Вероника
ТВЕРЬ
|
Девочки, кто знает как молоко 1,5 % превратить в 0%. Разбавить водичкой? Хочется сварить кашку по Дюкану, а молоко у нас только 1,5% меньше нет.
Всем хороших отвесиков. Я стою на месте. Завтра на белки.
|
27 Авг 2014 18:42
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Стройняшкам и красоткам пламенный привет!!! irina-s писал(а): | И я не заморачивалась, а сейчас че то захотелось заморочится. |
 морочься,морочься,ежели на пользу! у меня пока почти целая пачка обныкновенного irina-s писал(а): | Вот, чувство у меня такое, что это не мое, но как нибудь все же попробую. |
вот меня раньше в жисть не заставили бы овсянку на воде слопать,да ещё без сахара  Но вот вкусы как то меняются...для пользы дела  Даже мужу свою подсадила теперь  Утром сегодня заварила кипятком опять,крышечкой накрыла и ушла перышки чистить. Потом размяла банан вилкой,добавила в две тарелочки,нам с мужей .значится  а себе ещё ложку чайную творого брякнула и ...  полила таки немного агавным сиропом  Мне было реально вкуууснаааа irina-s писал(а): | Как хотите ,девочки, а мне они не нра.. |
а мне ничё...для пользы дела irina-s писал(а): | А мы уже заключили, если нам не вкусно, мы такое не едим |
опять жа  права ты,Ириш  я вот креветки не лю...так никто не заставит  а на картинках то нравится irina-s писал(а): | Танюш, я ведь про то кто сколько наесть может за неделю |
да я ж поняла,но всё равно ты молодец! После отпуска вон и слетели уж почти эти наедалки irina-s писал(а): | Викона писал(а):
моя душа без углеводов приходит в жуткое уныние
Тань, я ведь тоже, нам же отруби можно, чем не хлебушек? |
у меня она и без фруктов и овощей унывать станет,я её знаю  потом жрать начнёт как бешенная  А один день я уже делала и мне нормально irina-s писал(а): | Таня, я ведь их из за этого не пеку и не покупаю |
а я вот подумываю,пока в отпуске ещё,надо свой из отрубей то испечь чё ли irina-s писал(а): |
Вот ссылка. Таня, там можно вместо кефира творог брать, я уже делала. |
 вот хотела сегодня делать,да куриные котлетки с овощами и сыром в духовке сделала  напоролась с салатом  теперь не знаю...можно ли вечером оладушков то?В котлетках были овсянные хлопья и сыыр  взяла рецептик с пачки овсянных хлопьев.Очень понравались!  Там были из нормального фарша,у меня куринный и вместо панировачных сухарей кинула творог.
ещё второй день пьём на второй завтрак коктейль,что Галя посоветовала
что то фота тёмная
|
27 Авг 2014 18:52
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | В Тчибо, Таня. |
 нравится прям! irina-s писал(а): | Все теперь точно ДО ЗАВТРА |
уже завтра Dinga писал(а): | вчера сделала, тоже как то не по вксу мне, нужно было какие нибудь аромики добавить или какао наверное |
с какавой мне лично вкусно.Диночка. А может апельсинового сока немного? Dinga писал(а): | вчера попробовала в микро испечь два кекса из отрубей, реально быстро!4 мин и готово, я в шоке! |
 вот этим мне микра нравится! Dinga писал(а): |
да,филе обвалаяла в отрубях и запекла в духовке |
 тоже люблю! Dinga писал(а): | Сегодня третий день белка
уже тяжко, мечтаю о помидорке и огурце |
у вас уже почти вечер! ура!  а завтра огурец уже можна!  Девочки.классно.что продержались целых три  дня!  вы  а я по следам скоро Гелинака писал(а): | мне в микре нравится, а вот в духовке у меня с отрубями плохо пропекается |
интересно почему  у меня везде хорошо вроде Гелинака писал(а): | так меня с ними уже домой не пустят |
 на меня тоже волокут и волокут за то,что я усё домой волоку  всё формы готова скупить напрочь Гелинака писал(а): | отрубей из полбы у меня нет. я почти деревня, заштатный городок на 45 тысяч жителей, глубинка |
блин  у нас 29 тыс.я сапсем тогой... Гелинака писал(а): | так вот моя еда |
ой как всё вкусно и апетитно!!!  спасибо.ГалочкаЙ Гелинака писал(а): | сегодня на обед будет тушеная печень с луком и еще пошла сварю себе фасоли стручковой |
Гелинака писал(а): | и еще сегодня после крахмального дня опослЯ макарон я 55,1 менять пока ничего не буду, погляжу еще |
абалдееть!!!Вы с Викой такие стройняхи!  это чё,много тебе,Галь?
|
27 Авг 2014 19:02
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девочки, приветик!
Динга писал(а): | нужно было какие нибудь аромики добавить или какао наверное |
Дина, а ты лимончик ложила? Динга писал(а): | уже тяжко, мечтаю о помидорке и огурце |
Уже последний день, Динуля. А если сильно хочется, то еш овощи, это лучше, чем сорваться. Гелинака писал(а): | сколько дней будешь? как определила сколько надо? |
Галин, мы просто решили 2-3 дня делать.
Девчата позже еще зайду.
|
27 Авг 2014 19:05
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Гелинака писал(а): | а вот сердца и желудки не пошли у нас |
*Виктория писал(а): | Девочки ,приветик))))
На весах 55.6 |
 ну красотень!!! *Виктория писал(а): | .Да и муж принёс скумбрию холодного копчения и они вдвоём на пору уплетали с хлебом.А я так тоже очень люблю,чуть слюной не подавилась |
 да лапочка! *Виктория писал(а): | Вот сейчас пойду и сделаю себе вкуснятину))))))))) |
пральна! *Виктория писал(а): | ,я пиццу делала из двух коржей ,мне когда потоньше вкуснее.Вот и получилось,что из одного рецепта две пиццы. |
 я тоже тонкую люблю! *Виктория писал(а): | Правда я нашла самый лёгкий путь)))))))Овощи тоже ем.Но в остальном кремень))))))) |
 Молодец.Вика! слушаешь себя,это важно. отвес всё равно будет *Виктория писал(а): | Вот для меня это не поможет.Просто не моё блюдо. |
бывает  может просто вообще не любишь желированное.Викусь? *Виктория писал(а): | Вот такой у меня бутик получился)))))) |
ну мечта прям! *Виктория писал(а): | Я немного изменила рецепт добавила в тесто тёртый сыр.Мне вкуснее показалось. |
конечно с сыром вкусно *Виктория писал(а): | На обед кабачки фаршированные |
*Виктория писал(а): | А на ужин опять не знаю.Наверное запеканка. |
попробуй мою из микры.викусь.если что. реально делать там нечего-творог.яйцо,взбил венчиком.добавил сахар или сироп...а,вам низя  ну ничё не добавил  и в микру.Можно есть!  я вам её в наших рецептах показывала. В Е Р О Н И К А писал(а): | Девочки, кто знает как молоко 1,5 % превратить в 0%. Разбавить водичкой? Хочется сварить кашку по Дюкану, а молоко у нас только 1,5% меньше нет. |
Вероничка,чего так радко заходишь?  Я б вообще на таком молоке и сварила В Е Р О Н И К А писал(а): | Всем хороших отвесиков. |
В Е Р О Н И К А писал(а): | Я стою на месте. Завтра на белки. |
успехов,Вероника и делись результатами!  мы скучаем
|
27 Авг 2014 19:22
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
27 Авг 2014 19:45
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Гелинака писал(а): | а вот в духовке у меня с отрубями плохо пропекается |
Не знаю ,Галь, у меня хорошо пропеклось, но я не высокие делала. Гелинака писал(а): | ой какая прелесть!! такие красивушки из них будут |
это вооще то одна формочка, для 9 мини-хлебушков.
Гелинака писал(а): | так меня с ними уже домой не пустят |
ЧЕ, сильно много их у тебя?
Гелинака писал(а): | Ирина как ты не ела овсянку? никогда? геркулес не ела |
Просто сухие овсяные хлопья ем иногда, с йогуртом например, а кашу никогда не пробовала.
Гелинака писал(а): | и сырник Очеееееееень вкусно |
Галя, по какому рецепту делала?
Гелинака писал(а): | я 55,1 менять пока ничего не буду |
Ух ты, молодчинка,  еще 100г до цели осталось.
А в каком смысле, ничего менять не будешь- линеечку?
|
27 Авг 2014 20:20
|
irina-s
 irina
deutschland
|
*Виктория писал(а): | На весах 55.6 |
Вика, здорово,  сдвинулся наконец то вес. *Виктория писал(а): | Вчера чуть не сорвалась |
Молодчинка, что все же не сорвалась! *Виктория писал(а): | Ириша,я picцу делала из двух коржей ,мне когда потоньше вкуснее.Вот и получилось,что из одного рецепта две picцы. |
Поняла,  я кстати тоже подумала, что можно было бы потоньше. Спасибо учту. *Виктория писал(а): |
Правда я нашла самый лёгкий путь)))))))Овощи тоже ем.Но в остальном кремень |
Все равно молодец, Викуш, лучше так, чем вообще никак.
*Виктория писал(а): | Вот,мне надо тоже прикупить.Так проще делать.И красивше получается. |
И удобно кушать, потому что порционно.
*Виктория писал(а): | Я немного изменила рецепт добавила в тесто тёртый сыр. |
Вика, какой бутерброд,  с рыбкой. В Е Р О Н И К А писал(а): | кто знает как молоко 1,5 % превратить в 0%. Разбавить водичкой? |
Вероника, я даже не знаю. Викона писал(а): | а я вот подумываю,пока в отпуске ещё,надо свой из отрубей то испечь чё ли |
Нечего!  Ешь кашку на воде.
Викона писал(а): | теперь не знаю...можно ли вечером оладушков то? |
Думаю можно, ты ведь отруби еще не ела сегодня.
Викона писал(а): | В котлетках были овсянные хлопья и сыыр |
Тань, какая тарелочка цветная,  а котлетки... Викона писал(а): | у нас 29 тыс.я сапсем тогой... |
Ну, а я тогда вообще помолчу. Викона писал(а): | Я просто делаю йогурт с горчицей,получается тоже похожесть можно лимончику-сок и масла оливкового капнуть |
Тань, такуйу заправку для салата делаю очень часто.
А я же ведь майонеза захотела. Викона писал(а): | девочки,прям никак не осилю предыдущие странички коментировать |
Танюш, очень хочется, чтобы покоментировала.
|
27 Авг 2014 20:37
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девочки, вот таких 5 оладушков я брала с собой на работу.
Делала по рецепту Ирины "Хлеб-Лаваш"
http://forum.say7.info/topic63434.html
добавила еще чуть сыра феты и 2 белка, а из желтков себе мaйонез сделаю. Оладушки ну такие вкуснючие были, прямо почти, как мои любимые пирожки с яйцом и луком.
Еще брала с собой 2 йогурта и немного куриной грудки.
Приехала домой, а кушать то и не очень хочется. Но все же немного поела.
Йогурт, куриной грудки и мои любимые конфетки-ледышки.
Мне нужно срочно покупать творог, хочу мус.
|
28 Авг 2014 0:52
|
В Е Р О Н И К А
 Вероника
ТВЕРЬ
|
|
28 Авг 2014 0:58
|
irina-s
 irina
deutschland
|
На ужин делала себе пастообразный обезжиренный творог с минералкой, корицей и стевией
сейчас себе еще мус на завтра сделаю.
Таня, я наконец то сегодня в ЕДЕКЕ кукурузную муку нашла, даже 2 сорта. Взяла оба, посмотрю какая мне больше понравится.Там и нутовая мука появилась, и кукуруза, но я решила муку взять.
Вероника спасибо и тебе спокойной ночи.
|
28 Авг 2014 3:25
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Таня, я наконец то сегодня в ЕДЕКЕ кукурузную муку нашла, даже 2 сорта. Взяла оба, посмотрю какая мне больше понравится.Там и нутовая мука появилась |
 клааассс!!!! нутовую тож наверна хочу! irina-s писал(а): | На ужин делала себе пастообразный обезжиренный творог с минералкой, корицей и стевией |
 Я кстати,с минералкой тоже давно делаю  и сладко,ч ягодками и для тцадцики. irina-s писал(а): | Девочки, вот таких 5 оладушков я брала с собой на работу. |
ляпотаааааа  я тоже оладушки делала,завтра покажу. irina-s писал(а): | . Оладушки ну такие вкуснючие были, прямо почти, как мои любимые пирожки с яйцом и луком. |
и делала с яйцом? я тоже вчера ночером на них смотрела irina-s писал(а): | А я же ведь майонеза захотела |
для меня это как майонез irina-s писал(а): | Тань, какая тарелочка цветная, а котлетки... |
спасибки  котлетки получились очень вкусные! irina-s писал(а): | Нечего! Ешь кашку на воде. |
вот злая Ира  торт хачуууууууууууу irina-s писал(а): | Танюш, очень хочется, чтобы покоментировала. |
фотами занималась после прогулки  ёперный теятр! как их многааааа
вам вот немножко притащила,но пока не самые хорошие  такими видами насматривались вечерами с балкона,если канешна мы там были
днём с балкона
замки на песке
мои наверна  вечером в Пальме
ездили в последний день с мужей в горную деревню  Построено терассами
оттуда фоток просто море
сначала позли в горы
потом спускались к морю
там высокие скалы,пляжа нет
видите тут парочку?
а это местная чуда
|
28 Авг 2014 3:25
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Всем приветик  как вы тут?
я вас вчера совсем немножечко почитала, только одним глазком, но и он быстро закрылся  а сегодня ничего даже не почитала, только увидела у всех вкуснючую еду
Мы вчера своего первоклашку в школу проважали  потом праздновали дома с дедушками бабушками и его керёстными, конечно день до этого готовилась до полуночи, потом волнения и я просто упала замертва. Сегодня у меня у среднего сынули день рождение, сами отметили немног, а в воскресенье будем с деми отмечать на футбольном поле в зале, а потом дома с родственика, в субботу идём на 18 летие к племянице мужа, ещё мои старшие уезжают на неделю в поездки и мне надо успеть за два дня собрать чемоданы, но как всегда чего то не хватает ношусь по магазинам докупаю
Девочки какао и сухое молоко которое у Гали на фоточке это из Кауфланда, ещё как то в биоладане покупала, стоит у меня, всё собиралась дюкановсуих коровку и шоколад сделать и всё чёто никак
Всем пока  всем калдую на утро отвесиков
|
28 Авг 2014 8:22
|
Dinga
 Dina
|
Девочки приветик, вот и закончились три дня белковых по плану, вес как был 74,5 так и остался спустя три дня, не нарушала...вот как так то? я уже не знаю что еще с собой сделать, даже сдвигов нет на грамулечку.
Викона
шикарнейшие фотки,получила удовольствие от просмотра!
irina-s писал(а): | 5 оладушков я брала с собой на работу. |
irina-s писал(а): | делала себе пастообразный обезжиренный творог с минералкой, корицей и стевией |
irina-s писал(а): | Дина, а ты лимончик ложила? |
нет не ложила, ну ни че я уже доела, вроде так ни че привыкнуть можно
Викона писал(а): | вот хотела сегодня делать,да куриные котлетки с овощами и сыром в духовке сделала напоролась с салатом |
красиво то как напоролась
*Виктория писал(а): | Вот такой у меня бутик получился)))))) |
аппетитно
*Виктория писал(а): | На весах 55.6 |
хорошие новости!
у меня сегодня завтрак запеканка творожная, обед говяж язык с овощным салатом, вечером рыбные котлетки запеченные на гриле с овощами, перекусы кефир, творог, суфле молочно кефирное.
видимо организм ждет от меня физ нагрузок, работа у меня сидячая, может от этого вес стоит. но чувствую себя легко и бодро, продолжаю питаться вкусно и правильно. я еще столько рецептов не попробовала интересных
|
28 Авг 2014 15:17
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем ,приветиk!
Девочки, вес у меня сегодня ровно 72. УРА!
Викона писал(а): | клааассс!!!! нутовую тож наверна хочу! |
А я нута сухого купила, вчера в АЛДИ 2 упаковки взяла по 500г, если че могу смолоть. Я из этой муки еще ничего не делала.
А вот конфетки по Галиному рецепту понравились,  надо еще делать, но пока творожные ледышки ем.
В Едеке видела лапшу из полбы, но пока не купила.
Викона писал(а): | Я кстати,с минералкой тоже давно делаю |
Классно, что я не одна такая,  а то я уже переживала, что девочки подумают, что я не нормальная.  Мне вчера вкусно было, но ягодок не хватало, один моменет даже сорваться хотела и дыньку положить, даже уже почистила и порезала ее,  а потом взяла и в холодильник поставила. ВОТ!
Викона писал(а): | и делала с яйцом? я тоже вчера ночером на них смотрела |
Тань, вот я писала ирина-с писал(а): | Делала по рецепту Ирины "Хлеб-Лаваш"
хттп://форум.сай7.инфо/тоpic63434.хтмл
добавила еще чуть сыра феты и 2 белка, а из желтков себе мойонез сделаю. |
Кстати,  вареных белка.
Или ты хотела знать, есть ли яйцо в тесте? Да, 1.
Викона писал(а): | вот злая Ира |
Бывает ,иногда. Викона писал(а): | фотами занималась после прогулки |
Ой, спасибо, Танечка,  фотки обалденные!  Вид из окна прелесть!А замки из песка прямо сказочные, а как там sвет сделан? А горная деревня вообще красота! Мне нравится очень, когда кажется, что дорога прямо в море уходит!
Лора-а писал(а): | Всем пока всем калдую на утро отвесиков |
Ларисочка, забегай, когда время будет.  Сколько у тебя дел.
Поздравляю сынишку с началом первого учебного года! Пусть радует мамочку- хорошо учится. Желаю, чтобы ему интересно было, чтобы у него были только хорошие учителя , чтобы ему все давалось легко и преданных друзей.
|
28 Авг 2014 15:41
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Динга писал(а): | даже сдвигов нет на грамулечку. |
Дина, елки-палки, как обидно.
Но ты не сдавайся, я вот почему то 100% уверена, что сдвинится, просто тебе, подольше времени требуется. Потом как пойдет вниз!  Тебе бы еще по выходным держаться. Динга писал(а): | нет не ложила, ну ни че я уже доела, вроде так ни че привыкнуть можно |
Дин, а если ложить сок лимона ,или какао , или кофе, то совсем даже ничего.
Я вчера с какао сделала, сегодня уже на завтрак слопала, а творог у тебя какой был, пастообразный?
Динга писал(а): | чувствую себя легко и бодро, |
Это уже классно.
Динга писал(а): | я еще столько рецептов не попробовала интересных |
Диночка, делись с нами какие рецепты тебе понравятся. Динга писал(а): | у меня сегодня завтрак запеканка творожная, обед говяж язык с овощным салатом, вечером рыбные котлетки запеченные на гриле с овощами, перекусы кефир, творог, суфле молочно кефирное. |
Все нравится.  А как котлетки будешь делать?
Девочки, можно вопрос не по теме?  Давайте вспомним Русский язык. Подскажите мне, есть какое то правило, когда нужно или не нужно в конце слова писать мягкий знак? Вот не помню я.
. А как котлетки будешь делать?
Вот слово -будешь- нужен или нет -ь и почему?
А может даже ссылочку кто даст, где почитать про это можно.
|
28 Авг 2014 16:02
|
Dinga
 Dina
|
irina-s писал(а): | Девочки, можно вопрос не по теме? Давайте вспомним Русский язык. Подскажите мне, есть какое то правило, когда нужно или не нужно в конце слова писать мягкий знак? Вот не помню я.
. А как котлетки будешь делать?
Вот слово -будешь- нужен или нет -ь и почему? |
1. Если перед нами существительное, то мягкий знак после шипящих ставится лишь тогда, когда слово принадлежит III склонению (НОЧЬ) . Существительные I и II склонения с шипящей на конце пишутся без мягкого знака (МНОГО ТУЧ, КИРПИЧ) . Не забудьте, что отчества и фамилии, оканчивающиеся на –ИЧ, являются существительными II склонения и пишутся без мягкого знака. Например: СЕРГЕЕВИЧ, РЮРИКОВИЧ, ВОЙНОВИЧ.
2. Если слово отвечает на вопрос КАКОВ? и является кратким прилагательным, то после шипящего на конце мягкий знак не нужен (ГОРЯЧ, МОГУЧ) .
3. Глаголы с шипящим на конце всегда пишутся с мягким знаком. Например: СМОТРИШЬ или ПОСМОТРИШЬ (в форме второго лица ед. числа настоящего или будущего времени) , РЕЖЬ (в повелительном наклонении) , ЖЕЧЬ (в неопределенной форме) . Обратите внимание, что в глаголах мягкий знак может оказаться после шипящей и не на самом конце слова, а перед постфиксами –СЯ или -ТЕ, например: КУПАЕШЬСЯ, СПРЯЧЬТЕ.
4. На конце наречий после шипящих мягкий знак пишется всегда (НАСТЕЖЬ, ВСКАЧЬ, ПРОЧЬ) , кроме исключений: УЖ, ЗАМУЖ, НЕВТЕРПЕЖ.
5. Местоимения с шипящими на конце пишутся без мягкого знака, например: НАШ, ВАШ.
6. Всегда с мягким знаком пишутся частицы ИШЬ, ЛИШЬ, БИШЬ.
|
28 Авг 2014 16:05
|
Dinga
 Dina
|
irina-s писал(а): | А как котлетки будешь делать? |
я их вчера сделала, через мясорубку сделала фарш добавила яйцо тертый кабачок сформировала котлетки и зажарила на гриле
irina-s писал(а): | Диночка, делись с нами какие рецепты тебе понравятся. |
все то что ты предлагала все хочу попробовать
irina-s писал(а): | Я вчера с какао сделала, сегодня уже на завтрак слопала, а творог у тебя какой был, пастообразный? |
это другой рецепт там молоко с йогуртом желируешь
irina-s писал(а): | Тебе бы еще по выходным держаться |
аха буду
эксперимент с моим телом еще не окончен
irina-s писал(а): | Девочки, вес у меня сегодня ровно 72. УРА! |
 крутяк, молодец!!!!
|
28 Авг 2014 18:03
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Лора-а писал(а): | Всем приветик как вы тут? |
 Ларис,на посту мы! Лора-а писал(а): | Мы вчера своего первоклашку в школу проважали |
Лора-а писал(а): | . Сегодня у меня у среднего сынули день рождение, сами отметили немног, а в воскресенье будем с деми отмечать на футбольном |
Поздравляем сыночков от души!!! Лора-а писал(а): | в субботу идём на 18 летие к племянице мужа, ещё мои старшие уезжают на неделю в поездки и мне надо успеть за два дня собрать чемоданы, но как всегда чего то не хватает ношусь по магазинам докупаю |
 суматоха! не заскучаешь Лора-а писал(а): | Девочки какао и сухое молоко которое у Гали на фоточке это из Кауфланда, ещё как то в биоладане покупала, |
у нас таких нетуть Лора-а писал(а): | всем калдую на утро отвесиков |
вот спасибочки!!!  у меня мой доотпускной вес  75,5  подозреваю.что обожрусь сёдня Dinga писал(а): | Девочки приветик, вот и закончились три дня белковых по плану, вес как был 74,5 так и остался спустя три дня, не нарушала...вот как так то? я уже не знаю что еще с собой сделать, даже сдвигов нет на грамулечку. |
блин,блин.блин!  Диночка.может последствия гормональной терапии и пока сбой в организме? Ты правильно делаешь  Дробное питание сейчас для тебя самое правильная вещь! Разогнать обмен веществ нужно! Поэтому ешь через каждые 2,5-3 часа грамм по 200-250. Dinga писал(а): | шикарнейшие фотки,получила удовольствие от просмотра! |
 спасибо .Диночка
Dinga писал(а): | , ну ни че я уже доела, вроде так ни че привыкнуть можно |
 как я к ледышкам...привыкла! нравится! Dinga писал(а): | красиво то как напоролась |
 сёдня две оставшиеся котлетки допорола с цукинями Dinga писал(а): | у меня сегодня завтрак запеканка творожная, обед говяж язык с овощным салатом, вечером рыбные котлетки запеченные на гриле с овощами, перекусы кефир, творог, суфле молочно кефирное. |
Dinga писал(а): | видимо организм ждет от меня физ нагрузок, работа у меня сидячая, может от этого вес стоит. но чувствую себя легко и бодро, продолжаю питаться вкусно и правильно. я еще столько рецептов не попробовала интересных |
вот и мне-обязательно двигаться! вчера 2 часа гуляли бодро,так хорошо. Сегодня ввечеру опять попрусь...надеюсь  копилка рецептов у меня трещит по всем швам тоже
Ирочка,кстати,спасибо тебе большое за 7 страничку
irina-s писал(а): | Девочки, вес у меня сегодня ровно 72. УРА |
 вот ура,так ура!!!  молодчинааа!!!! irina-s писал(а): | Девочки, можно вопрос не по теме? Давайте вспомним Русский язык. Подскажите мне, есть какое то правило, когда нужно или не нужно в конце слова писать мягкий знак? Вот не помню я. |
Представляешь,я тоже стала правила забывать  думала,что уж по-русски то всегда буду грамотно писать.а сама теперь часто ошибки делаю
для меня первое правило,что касается существительных после шипящих.Женский род-на конце есть ь знак -ночь.печь,дочь
мужской-нет.-кирпич,ключ,овощ
Перед окончанием или как там его  всегда проверяешь вопросом что делать?.что делает:
Каяться,смеяться
продается,умывается
Диночка остальное много написала
|