Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2014 10:33
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||||||
Дин три дня это еще ничего молодец, немного осталось!! а в белковый четверг делаю себе мусс творожный, на который мы с Ириной подсели и запеканку Светину, ну и кашу и еще курицу в рукаве. Фсе, все идеи закончились
ешь!!! можно !
мы любим печенку, а вот сердца и желудки не пошли у нас |
||||||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2014 10:42
|
Dinga
40 лет Россия, Респ.Башкортостан |
Гелинака
а язык говяжий можно? ты не знаешь? мы его так любим с мужем |
27 Авг 2014 10:45
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
можно, только вроде как у основания нельзя, где жирно там очень, все убегаю на работу |
27 Авг 2014 10:59
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Девочки ,приветик))))
На весах 55.6 Вчера чуть не сорвалась((((Приходила подружка вечером ,ну и угощала её всем что нашла .Да и муж принёс скумбрию холодного копчения и они вдвоём на пору уплетали с хлебом.А я так тоже очень люблю,чуть слюной не подавилась.Мне рыбку оставили ,но есть я её конечно буду с отрубным хлебом.Вот сейчас пойду и сделаю себе вкуснятину))))))))) Ириша,я пиццу делала из двух коржей ,мне когда потоньше вкуснее.Вот и получилось,что из одного рецепта две пиццы. |
27 Авг 2014 11:53
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Правда я нашла самый лёгкий путь)))))))Овощи тоже ем.Но в остальном кремень)))))))
Вот для меня это не поможет.Просто не моё блюдо.
Чем мне и нравиться.Времени минимум а вкус тот же.
Дина я думаю ,что от огурца вреда точно не будет.
Вот,мне надо тоже прикупить.Так проще делать.И красивше получается.Иришка,очень вкусно выглядит.
Ой,сразу тоже мне захотелось)))))))))Давно не ела. Галя,все твои кулинарные изыски выглядят очень вкусно.Из всего пробовала только кашу.Очень её люблю.Нравиться даже больше чем обычная. |
27 Авг 2014 12:01
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
27 Авг 2014 15:05
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
27 Авг 2014 18:42
|
Викона
Германия |
Стройняшкам и красоткам пламенный привет!!!
морочься,морочься,ежели на пользу! у меня пока почти целая пачка обныкновенного
вот меня раньше в жисть не заставили бы овсянку на воде слопать,да ещё без сахара Но вот вкусы как то меняются...для пользы дела Даже мужу свою подсадила теперь Утром сегодня заварила кипятком опять,крышечкой накрыла и ушла перышки чистить. Потом размяла банан вилкой,добавила в две тарелочки,нам с мужей .значится а себе ещё ложку чайную творого брякнула и ... полила таки немного агавным сиропом Мне было реально вкуууснаааа
а мне ничё...для пользы дела
опять жа права ты,Ириш я вот креветки не лю...так никто не заставит а на картинках то нравится
да я ж поняла,но всё равно ты молодец! После отпуска вон и слетели уж почти эти наедалки
у меня она и без фруктов и овощей унывать станет,я её знаю потом жрать начнёт как бешенная А один день я уже делала и мне нормально
а я вот подумываю,пока в отпуске ещё,надо свой из отрубей то испечь чё ли
вот хотела сегодня делать,да куриные котлетки с овощами и сыром в духовке сделала напоролась с салатом теперь не знаю...можно ли вечером оладушков то?В котлетках были овсянные хлопья и сыыр взяла рецептик с пачки овсянных хлопьев.Очень понравались! Там были из нормального фарша,у меня куринный и вместо панировачных сухарей кинула творог. ещё второй день пьём на второй завтрак коктейль,что Галя посоветовала что то фота тёмная |
27 Авг 2014 18:52
|
Викона
Германия |
нравится прям!
уже завтра
с какавой мне лично вкусно.Диночка. А может апельсинового сока немного?
вот этим мне микра нравится!
тоже люблю!
у вас уже почти вечер! ура! а завтра огурец уже можна! Девочки.классно.что продержались целых три дня! вы а я по следам скоро
интересно почему у меня везде хорошо вроде
на меня тоже волокут и волокут за то,что я усё домой волоку всё формы готова скупить напрочь
блин у нас 29 тыс.я сапсем тогой...
ой как всё вкусно и апетитно!!! спасибо.ГалочкаЙ
абалдееть!!!Вы с Викой такие стройняхи! это чё,много тебе,Галь? |
27 Авг 2014 19:02
|
irina-s
deutschland |
Девочки, приветик!
Дина, а ты лимончик ложила?
Уже последний день, Динуля. А если сильно хочется, то еш овощи, это лучше, чем сорваться.
Галин, мы просто решили 2-3 дня делать. Девчата позже еще зайду. |
27 Авг 2014 19:05
|
Викона
Германия |
ну красотень!!!
да лапочка!
пральна!
я тоже тонкую люблю!
Молодец.Вика! слушаешь себя,это важно. отвес всё равно будет
бывает может просто вообще не любишь желированное.Викусь?
ну мечта прям!
конечно с сыром вкусно
попробуй мою из микры.викусь.если что. реально делать там нечего-творог.яйцо,взбил венчиком.добавил сахар или сироп...а,вам низя ну ничё не добавил и в микру.Можно есть! я вам её в наших рецептах показывала.
Вероничка,чего так радко заходишь? Я б вообще на таком молоке и сварила
успехов,Вероника и делись результатами! мы скучаем |
27 Авг 2014 19:22
|
Викона
Германия |
а я погуляю пойду в парк с подружкой встетимся потом девочки,прям никак не осилю предыдущие странички коментировать сказать вроде много хотела Большое вам спасибо за то,что вы рады моему возвращению! и про майонез,пока вспомнила я б не стала добавлять желток.мы их итак многа едим Я просто делаю йогурт с горчицей,получается тоже похожесть можно лимончику-сок и масла оливкового капнуть |
27 Авг 2014 19:45
|
irina-s
deutschland |
Не знаю ,Галь, у меня хорошо пропеклось, но я не высокие делала.
это вооще то одна формочка, для 9 мини-хлебушков.
ЧЕ, сильно много их у тебя?
Просто сухие овсяные хлопья ем иногда, с йогуртом например, а кашу никогда не пробовала.
Галя, по какому рецепту делала?
Ух ты, молодчинка, еще 100г до цели осталось. А в каком смысле, ничего менять не будешь- линеечку? |
27 Авг 2014 20:20
|
irina-s
deutschland |
Вика, здорово, сдвинулся наконец то вес.
Молодчинка, что все же не сорвалась!
Поняла, я кстати тоже подумала, что можно было бы потоньше. Спасибо учту.
Все равно молодец, Викуш, лучше так, чем вообще никак.
И удобно кушать, потому что порционно.
Вика, какой бутерброд, с рыбкой.
Вероника, я даже не знаю.
Нечего! Ешь кашку на воде.
Думаю можно, ты ведь отруби еще не ела сегодня.
Тань, какая тарелочка цветная, а котлетки...
Ну, а я тогда вообще помолчу.
Тань, такуйу заправку для салата делаю очень часто. А я же ведь майонеза захотела.
Танюш, очень хочется, чтобы покоментировала. |
27 Авг 2014 20:37
|
irina-s
deutschland |
Девочки, вот таких 5 оладушков я брала с собой на работу.
Делала по рецепту Ирины "Хлеб-Лаваш" http://forum.say7.info/topic63434.html добавила еще чуть сыра феты и 2 белка, а из желтков себе мaйонез сделаю. Оладушки ну такие вкуснючие были, прямо почти, как мои любимые пирожки с яйцом и луком. Еще брала с собой 2 йогурта и немного куриной грудки. Приехала домой, а кушать то и не очень хочется. Но все же немного поела. Йогурт, куриной грудки и мои любимые конфетки-ледышки. Мне нужно срочно покупать творог, хочу мус. |
28 Авг 2014 0:52
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
28 Авг 2014 0:58
|
irina-s
deutschland |
На ужин делала себе пастообразный обезжиренный творог с минералкой, корицей и стевией
сейчас себе еще мус на завтра сделаю. Таня, я наконец то сегодня в ЕДЕКЕ кукурузную муку нашла, даже 2 сорта. Взяла оба, посмотрю какая мне больше понравится.Там и нутовая мука появилась, и кукуруза, но я решила муку взять. Вероника спасибо и тебе спокойной ночи. |
28 Авг 2014 3:25
|
Викона
Германия |
клааассс!!!! нутовую тож наверна хочу!
Я кстати,с минералкой тоже давно делаю и сладко,ч ягодками и для тцадцики.
ляпотаааааа я тоже оладушки делала,завтра покажу.
и делала с яйцом? я тоже вчера ночером на них смотрела
для меня это как майонез
спасибки котлетки получились очень вкусные!
вот злая Ира торт хачуууууууууууу
фотами занималась после прогулки ёперный теятр! как их многааааа вам вот немножко притащила,но пока не самые хорошие такими видами насматривались вечерами с балкона,если канешна мы там были днём с балкона замки на песке мои наверна вечером в Пальме ездили в последний день с мужей в горную деревню Построено терассами оттуда фоток просто море сначала позли в горы потом спускались к морю там высокие скалы,пляжа нет видите тут парочку? а это местная чуда |
28 Авг 2014 3:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Всем приветик как вы тут?
я вас вчера совсем немножечко почитала, только одним глазком, но и он быстро закрылся а сегодня ничего даже не почитала, только увидела у всех вкуснючую еду Мы вчера своего первоклашку в школу проважали потом праздновали дома с дедушками бабушками и его керёстными, конечно день до этого готовилась до полуночи, потом волнения и я просто упала замертва. Сегодня у меня у среднего сынули день рождение, сами отметили немног, а в воскресенье будем с деми отмечать на футбольном поле в зале, а потом дома с родственика, в субботу идём на 18 летие к племянице мужа, ещё мои старшие уезжают на неделю в поездки и мне надо успеть за два дня собрать чемоданы, но как всегда чего то не хватает ношусь по магазинам докупаю Девочки какао и сухое молоко которое у Гали на фоточке это из Кауфланда, ещё как то в биоладане покупала, стоит у меня, всё собиралась дюкановсуих коровку и шоколад сделать и всё чёто никак Всем пока всем калдую на утро отвесиков |
28 Авг 2014 8:22
|
Dinga
Девочки приветик, вот и закончились три дня белковых по плану, вес как был 74,5 так и остался спустя три дня, не нарушала...вот как так то? я уже не знаю что еще с собой сделать, даже сдвигов нет на грамулечку.
Викона шикарнейшие фотки,получила удовольствие от просмотра!
нет не ложила, ну ни че я уже доела, вроде так ни че привыкнуть можно
красиво то как напоролась
аппетитно
хорошие новости! у меня сегодня завтрак запеканка творожная, обед говяж язык с овощным салатом, вечером рыбные котлетки запеченные на гриле с овощами, перекусы кефир, творог, суфле молочно кефирное. видимо организм ждет от меня физ нагрузок, работа у меня сидячая, может от этого вес стоит. но чувствую себя легко и бодро, продолжаю питаться вкусно и правильно. я еще столько рецептов не попробовала интересных |
28 Авг 2014 15:17
|
irina-s
deutschland |
Всем ,приветиk!
Девочки, вес у меня сегодня ровно 72. УРА!
А я нута сухого купила, вчера в АЛДИ 2 упаковки взяла по 500г, если че могу смолоть. Я из этой муки еще ничего не делала. А вот конфетки по Галиному рецепту понравились, надо еще делать, но пока творожные ледышки ем. В Едеке видела лапшу из полбы, но пока не купила.
Классно, что я не одна такая, а то я уже переживала, что девочки подумают, что я не нормальная. Мне вчера вкусно было, но ягодок не хватало, один моменет даже сорваться хотела и дыньку положить, даже уже почистила и порезала ее, а потом взяла и в холодильник поставила. ВОТ!
Тань, вот я писала
Кстати, вареных белка. Или ты хотела знать, есть ли яйцо в тесте? Да, 1.
Бывает ,иногда.
Ой, спасибо, Танечка, фотки обалденные! Вид из окна прелесть!А замки из песка прямо сказочные, а как там sвет сделан? А горная деревня вообще красота! Мне нравится очень, когда кажется, что дорога прямо в море уходит!
Ларисочка, забегай, когда время будет. Сколько у тебя дел. Поздравляю сынишку с началом первого учебного года! Пусть радует мамочку- хорошо учится. Желаю, чтобы ему интересно было, чтобы у него были только хорошие учителя , чтобы ему все давалось легко и преданных друзей. |
28 Авг 2014 15:41
|
irina-s
deutschland |
Дина, елки-палки, как обидно. Но ты не сдавайся, я вот почему то 100% уверена, что сдвинится, просто тебе, подольше времени требуется. Потом как пойдет вниз! Тебе бы еще по выходным держаться.
Дин, а если ложить сок лимона ,или какао , или кофе, то совсем даже ничего. Я вчера с какао сделала, сегодня уже на завтрак слопала, а творог у тебя какой был, пастообразный?
Это уже классно.
Диночка, делись с нами какие рецепты тебе понравятся.
Все нравится. А как котлетки будешь делать? Девочки, можно вопрос не по теме? Давайте вспомним Русский язык. Подскажите мне, есть какое то правило, когда нужно или не нужно в конце слова писать мягкий знак? Вот не помню я. . А как котлетки будешь делать? Вот слово -будешь- нужен или нет -ь и почему? А может даже ссылочку кто даст, где почитать про это можно. |
28 Авг 2014 16:02
|
Dinga
1. Если перед нами существительное, то мягкий знак после шипящих ставится лишь тогда, когда слово принадлежит III склонению (НОЧЬ) . Существительные I и II склонения с шипящей на конце пишутся без мягкого знака (МНОГО ТУЧ, КИРПИЧ) . Не забудьте, что отчества и фамилии, оканчивающиеся на –ИЧ, являются существительными II склонения и пишутся без мягкого знака. Например: СЕРГЕЕВИЧ, РЮРИКОВИЧ, ВОЙНОВИЧ. 2. Если слово отвечает на вопрос КАКОВ? и является кратким прилагательным, то после шипящего на конце мягкий знак не нужен (ГОРЯЧ, МОГУЧ) . 3. Глаголы с шипящим на конце всегда пишутся с мягким знаком. Например: СМОТРИШЬ или ПОСМОТРИШЬ (в форме второго лица ед. числа настоящего или будущего времени) , РЕЖЬ (в повелительном наклонении) , ЖЕЧЬ (в неопределенной форме) . Обратите внимание, что в глаголах мягкий знак может оказаться после шипящей и не на самом конце слова, а перед постфиксами –СЯ или -ТЕ, например: КУПАЕШЬСЯ, СПРЯЧЬТЕ. 4. На конце наречий после шипящих мягкий знак пишется всегда (НАСТЕЖЬ, ВСКАЧЬ, ПРОЧЬ) , кроме исключений: УЖ, ЗАМУЖ, НЕВТЕРПЕЖ. 5. Местоимения с шипящими на конце пишутся без мягкого знака, например: НАШ, ВАШ. 6. Всегда с мягким знаком пишутся частицы ИШЬ, ЛИШЬ, БИШЬ. |
28 Авг 2014 16:05
|
Dinga
я их вчера сделала, через мясорубку сделала фарш добавила яйцо тертый кабачок сформировала котлетки и зажарила на гриле
все то что ты предлагала все хочу попробовать
это другой рецепт там молоко с йогуртом желируешь
аха буду эксперимент с моим телом еще не окончен
крутяк, молодец!!!! |
28 Авг 2014 18:03
|
Викона
Германия |
Ларис,на посту мы!
Поздравляем сыночков от души!!!
суматоха! не заскучаешь
у нас таких нетуть
вот спасибочки!!! у меня мой доотпускной вес 75,5 подозреваю.что обожрусь сёдня
блин,блин.блин! Диночка.может последствия гормональной терапии и пока сбой в организме? Ты правильно делаешь Дробное питание сейчас для тебя самое правильная вещь! Разогнать обмен веществ нужно! Поэтому ешь через каждые 2,5-3 часа грамм по 200-250.
спасибо .Диночка
как я к ледышкам...привыкла! нравится!
сёдня две оставшиеся котлетки допорола с цукинями
вот и мне-обязательно двигаться! вчера 2 часа гуляли бодро,так хорошо. Сегодня ввечеру опять попрусь...надеюсь копилка рецептов у меня трещит по всем швам тоже Ирочка,кстати,спасибо тебе большое за 7 страничку
вот ура,так ура!!! молодчинааа!!!!
Представляешь,я тоже стала правила забывать думала,что уж по-русски то всегда буду грамотно писать.а сама теперь часто ошибки делаю для меня первое правило,что касается существительных после шипящих.Женский род-на конце есть ь знак -ночь.печь,дочь мужской-нет.-кирпич,ключ,овощ Перед окончанием или как там его всегда проверяешь вопросом что делать?.что делает: Каяться,смеяться продается,умывается Диночка остальное много написала |