Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2014 18:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
вкусно!я морковку ещё добавляю
успех будет! скоро! |
||||||||||||||||||||
28 Авг 2014 18:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
ой,оладики то не показала!
намешала сама перед прогулкой. кефир,творог,отруби,крахмал,молоко.Пришли с подружкой,я говорю-пошли оладушки печь и кушать. она-не,я после шести не буду.я дома тока кефир попью. к отпуску готовится я говорю-мои можна! ох,вкусна нам былооо я ещё тонбсенько сметанкой мазюкала и варенькой самодельной чуток.ну что то между сырником и оладушком по вкусу.буду повторять! Всем всего хорошего Викуся,отчёт на стол я к доче поскакала |
||||||||||||||||||||
28 Авг 2014 19:01
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Как же это должно быть вкусно, надо тоже как нибудь сделать.
Ага, я младшего поздравила, а среднего забыла. Лариса с Днем Рождения сынулю и всего хорошего.
Танюшка, молодец! Дальше так!
А это еще зачем?
Динга Дина, огромноe тебе спасибище, ты очень мне помогла. Особенно 3 пункт, это как раз то ,что я хотела знать, почему то думала иногда надо с ь ,а иногда без. Теперь знаю. И осталное конечно тоже важно. Таня и тебе спасибо. |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2014 0:27
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Девочки ,приветик.
У меня на весах сегодня так же и было 55.6 Сегодня ела на завтрак творог +огурец+томат.На обед тушёные кабачки.На полдник мороженку,ну очень захотелось))))))На пиццу +чай. Прокомментирую уже завтра.Очень спать хочу. |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2014 1:01
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
29 Авг 2014 1:13
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Оладушки
Тоже не сильно сдвинулся. Но ничего, твое меню , так что вес еще пойдет вниз.
Спокойной ночи, Вика. |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2014 8:20
|
Dinga
40 лет Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||||||
Поздравляю Танюш, сдвиги пошли!
я тоже на это грешу, думаю организм скоро поймет что жира много в моем организме и будет его уничтожать
я вообще удивляюсь как вы живете в Германии так долго и общаетесь легко на русском, и не видела я у вас серьезных граматических ошибок в русском языке |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2014 8:22
|
Dinga
|||||||||||||||||||
красивые
спасибо и сама заодно обновила знания |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2014 8:26
|
Dinga
|||||||||||||||||||
а поздороваться забыла!
Всем привет с ПятНицей! вчера у менябыли последние занятие в тонус клубе по абонементу, сделали контрольные измерения, вообщем в объемах за месяц я потеряла в бедрах талии, руках и ногах по 2 см, еще у них есть аппарат который измеряет количество жира в организме, вообщем за месяц я потеряла 1,5 кг жира если можно верить етому аппарату. Сегодня на весах минус 500 гр Кушаю в обед печень с тушен.капустой, на ужин незнаю еще, в перекусы творог, бутерброды из дюкановского хлеба с помидоркой |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2014 10:46
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
привет!! я тут по быстрому, у детей дни рождения отметим я посвободней буду, дел
по Дю молочку можно до 1,5 % я творог вообще ем1,8, так как 0 только в одном магазине, и он далеко
ты Европа у вас все по другому
не, я уже довольна, теперь надо это сохранить! Таня фотки очень понравились
вот видишь, какая молодец!!!!!!!!!!!!!! ой я уже опаздываю на работу, пока мои хорошие Ларисик . моя. покажи торты!!!!! |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2014 10:58
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Девочки,приветик)))))
На весах 55.4 А если бы мороженки не было?)))но мне очень захотелось. Сегодня буду на завтрак яичницу с помидором и луком.И чай с пиццей.Прям подсела я на неё))))))))))На обед тушёный кабачок+салат. На ужин рыбу+салат.
Ура!!!!!!!!Заработало!!!!!!!Очень рада за тебя Диночка.А то стараешься а результата нет.
Ну ничего себе.А вес стоял.Теперь пойдёт быстрей.
красиво .А кунжут ты обжариваешь?
С вами не забалуешь)))))))))))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2014 11:12
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Вероника я бы не стала даже и париться.Так бы сделала.Вообще странно что у вас нет такого молока.У вас есть продукция "Домик в деревне"?Если да,то там точно есть.
Выглядит красиво .Может и мне попробовать немного?
Ой.Танюшка спасибо Как же красиво.Теперь легче представить в какой красоте отдыхала. И коза прикольная))))))))
Поздравляю
Ой.Иришка как же здорово!!!!!!!!!!Рада за тебя.
Вот с молоком мне наверное больше понравилось бы.
Танюшка здорово!!!!!У нас получается. |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2014 12:34
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Всем, доброе утро!
Диночка, спасибо и тебя с пятницей.
Очень,очень за тебя рада, Дина, молодец!!!
Дин, а по какому рецепту ты хлеб делаешь?
Галя, детишек с Днем Рождения!
Что вкусного готовить себе будешь сегодня, Галя?
Здорово, Вика. А мороженка тоже не страшно, главное не сорвалась.
Вкусно все, а что на пи ццу ложишь?
Ага.
Так как ты творог не очень любишь, Вик, может тебе правда с молоком больше понравится. Хотя, который я делаю тоже ведь творог с молоком мешается, вроде нет сильно выраженного вкуса творога. Я тоже как нибудь с молоком и кефиром попробую. У меня сегодня +400г, что мне кажется странным, так как, я вчера много то и не ела, после белковых аппетит как то поуменьшился. Вечером ела тушеную капусту, а потом захотелось еще дыни, но сьесть смогла только пару кусочков, что для меня необычно. Но ничего , двигаемся дальше. |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2014 13:57
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
В основном томаты и сыр.
Я сегодня сделала вот по этому рецепту.Правда у меня не получилось так хорошо взбить ,миксер не очень хороший .Но думаю мне понравиться на вкус,по крайней мере когда облизывала было вкусно.Я только ещё немного лимонной кислоты добавила. http://forum.say7.info/topic62767.html
Не понятно.Может из за того ,что дыню ела уже вечером в ней много сахара и калорий тоже многовато.Я думаю завтра всё восстановиться,Не переживай Иришка. |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2014 16:58
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||||
Как здорово. Вот что значит сила воли + характер.
Я грамотейка, дети на до мной смеются, как я умудряюсь такие ошибки делать.
В городе точно все есть, да вести молоко не хочется, а я же деревня. Магазинов мало и привозят то, что пользуется спросом. Хотела кашку Дюкановскую сварить, что то не получилась. На фото густая, а у меня жиденькая. Сделаю себе омлет на работу. Вес на месте, потому что нарушаю. |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2014 19:45
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Тоже так попробую.
Я уже смотрела этот рецепт несколько раз, думаю мне тоже понравится.
Не буду.
Вероника, спасибо за похвалюшки. Жаль только, что покидают ОНИ меня иногда.
Добавь в следующий раз поменьше молока.
Омлетом сильно не наешься или ты с хлебом будешь? Девочки, сегодня на обед сделала себе тортик из отрубей и морковки. Он мне немного влажноватый был, я больше сухие люблю. Кто любит влажные тортики- советую, делается очень быстро. |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2014 0:47
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||
доброго вечера всем, а точнее ночи
случайно заглянула в вашу темку, ибо моя, привычная, очень схожа по звучанию с этой))) понравилось, что делитесь рецептами Дюкановскими и вообще всякими вкусняшками поддерживаете друг друга... я после гармональной терапии никак не могу вес с места сдвинуть,и -60 пробовала и раздельное питание.... ничего не помогает... с понедельника с мужем хочу на белковые дни подсесть, просматриваю эту темку, жду поддержки |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2014 11:49
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Девочки,приветик.
Всем хороших выходных!!!!! Вчера мужу на ужин делала жаренную картошку и ..............не устояла.Вроде только попробовала немного))))))))))А утром на весах на 1.5 кило больше.Это только я так могу Так ,что на весах 56.5 и начинаем всё с начала.
Приветик ,Катюша.Рады видеть тебя в наших рядах.
А как без этого.Мы уже давно вместе.Породнились))))))))
Это ты правильно заглянула. |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2014 17:15
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем приветики. Читаю часто. Не пишу, потому как нового рассказать нЕчего, а воевать с собой привыкла сама за много лет. Одно точно - когда появляется цель, находится возможность и желание худеть, а когда вообще - тянешь кота за ..... и часто сваливаешься накосячить. Ну это мой опыт, может у кого-то иначе. В любом случае желаю нам всем найти свой путь и радоваться этому.
|
||||||||||||||||||||
30 Авг 2014 17:37
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
30 Авг 2014 17:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Девочки приветик Всех с субботой и отличных выходных у нас тоже серо и хмуро, правда пока ещё не сыро.
|
||||||||||||||||||||
30 Авг 2014 20:23
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем приветик!
Катя, присоединяйся. Здорово, что вы с мужем вдвоем решили постройнеть. Вместе легче.
Обидно, Вика. Я вчера тоже картошку ела с курочкой, из духовки. Сегодня +200г. Но я не срывалась, а так планировала, иногда надо и что то нормальное кушать.
Спасибо, а у нас только что минут 5 солнышко светило. Я сейчас только зашла домой, мы с мужем свои деревца в огороде немного пообкрoмсали, а утром в город ездили, по магазинам походили.
Нелли, спасибо.
Лариса, спасибо и тебе, рада, что ты забежала. |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2014 23:19
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Танюшка,какая у тебя сегодня вкусная программа))))))))))))
Да,обидно ,что люблю такую еду
Я думаю надо делать разгрузочные дни,хотя бы один раз в неделю. |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2014 8:26
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
привет!!
опа!! какая красота, я еще не завтракала как раз
как мне сегодня еда нравится
спасибо!!
Ой я стока всего готовила. ну мы день рождения сына отметили, ну Машин тоже, но так получается , что сегодня снова будет продолжение мы не уложились в один день покажу тут фото торта, не диетного у меня вчера был пир, на завтрак ела торт настоящий потом себе делала типа мимозу( не фоткала),курицу в рукаве, ну вобщем в этот праздник я ела с людьми у меня к чаю была вот такая ковришка http://forum.say7.info/post4785892.html#4785892 на днях еще кексы пекла http://forum.say7.info/topic69888.html
никуда нам от этого не уйти, привесы будут все равно, то соленое поедим, то овуляция, то КД, то гормоны, главное руки не опускать, ведь прогресс то на лицо!! а бороться с лишними кг, до конца жизни как ни печально, если начать есть все подряд, они тут как тут будут
аааааааааААААА как красиво!!!! я хочууууууууууууу , сделаю точно, я забыла про него
Катя заходи!!! и привет
у нас такие дожди град, ураган и холодно, вот только вчера стало немного теплее |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2014 11:31
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Девочки ,приветик))))))))
У меня чудеса какие то с весом.Вчера привес я руки опустила и подумала,если всё равно уже набрала то можно и роллы поесть.Так посидели с роллами и даже выпила немного.В конце даже мороженку слопала.Сегодня утром 55.4.Как так??!! Всё же мне кажется ,что что то с весами .Надо попробовать сменить батарейку
Ой,сколько вкуснятины
А что обычно в праздники ты ела только своё?
Галя,спасибо за рецепты.Надо будет что то попробовать
Вот,вот и потому когда мне говорят ,что я ненормальная ,что у меня вес и так нормальный.......Так потому и нормальный .Слежу за ним всё время.А если распуститься то всё быстро опять нарастёт.
Ой,ой.....Прямо читать страшно. У нас дождливо и +10-14 и даже иногда солнце выглядывает.
Вот выглядит очень красиво,но как то мне кажется ,что это мне не очень бы понравилось. Я как то один раз делала не диетический пирог и там в тесто бобавлялась морковь.Вот когда делала думала,что получиться,будет ли кто есть.А получилось просто вкуснятина. |