Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2014 15:07
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, всем приветик!
Галя, у тебя двое детишек, сын и доча, а Дни Рождения рядышком?
Красота, и украшен красиво, и разрез классный.
Уже несколько раз себе делала, хочу еще с кремом попробовать.
Тоже хочу.
Да, уж, вот вовремя бы еще себя в руки брать.
Вика, мне тоже так кажется.
Викуля, ты все делаешь правильно, надо чтобы ты себя чувствовалa комфортно в своем весе, а не слушать, что говорят другие, главное не переусердствовать.
Мне не очень понравилось, только из за того, что он получился влажный, я влажную выпечку не люблю. Но, вот все же думаю ,попробую еще раз как нибудь, потому что сам вкус был не плохой, надо мне может морковь на средней терке натереть, а не на совсем мелкой или пол моркови взять. А вообще ,морковь там совсем не чувствуется. Наморозила себе вчера опять конфеток-ледышек. Хочу Дю. лепешек спечь сегодня по рецепту Светы, потом расскажу, как мне понравилось. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2014 17:15
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Хлебушек ем только в праздники.
Уже хочу съесть.
Главное первый денек выдержать, а следующие два дня быстро пройдут. И что бы белковая еда была под рукой, а то можно сорваться.
У меня такие же весы, я и батарейку меняла. Наверное новые надо купить, старенькие они уже, лет 15 работают.
Я тоже отбиваюсь от людей, в основном на работе. У меня в роду все толстые 125 кг. Если начну есть без ограничения, буду такая же. В 25 лет весила 95 кг. В 30 лет 65 кг. В 45 лет 74 кг. Если бы побольше силы воли, как в 30 лет, то 68-70 кг мой любимый вес. Прям не знаю, что испечь на работу к чайку. Пришлите проверенный рецептик по Дюкану. |
31 Авг 2014 17:21
|
irina-s
deutschland |
Вероника, вот - быстро и вкусно. http://forum.say7.info/topic73418.html |
31 Авг 2014 18:33
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
http://forum.say7.info/topic63437.html
залили в мультю. Грибы через мясорубку + зеленый лук. Если получится, поделюсь фотками. Ирина, твой рецептик взяла в закладки, поздно увидела. |
01 Сен 2014 1:22
|
irina-s
deutschland |
Я вот никак не куплю сухое молоко, надо поискать. Лепешки сегодня не делала, но обязательно на днях сделаю, потому что удобно на работу с собой брать. Пекла Шанежки, http://forum.say7.info/topic69888.html половину сегодня сьела, а половину залила вот этим десертом, http://forum.say7.info/topic67254.html но я что то не уверена, что у меня получится. Желатин у меня долгоиграющий, т.е. ему долго нужно пока застынет, боюсь кексы там расквасятся. |
01 Сен 2014 2:14
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
01 Сен 2014 8:33
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
Привет!! с первым сентября!!!!!!!!!!! я не хочу школу, похоже даже больше, чем сын Он чего то радуется
ну да, а иногда и ничего не ела, если вечером были, я была на строгой системе и не нарушала
ага, через день ну так вот вышло
будет вкусно, я перемазывала и ворогом и еще мне вот этот крем понравился. только молоко сухое надо http://forum.say7.info/topic68606.html а можно просто пудинг сварить
а я лю влажную, очень люблю банановую выпечку, ой как хочу!!!!!!!! бананы нельзя
из творога? вот они мне никак не пошли совсем-совсем зато я вот какие сделала http://forum.say7.info/post4787450.html#4787450 так вкусно.. я не ожидала!!! |
01 Сен 2014 9:41
|
Dinga
40 лет Россия, Респ.Башкортостан |
Доброе утро стройняшки! Поздравляю все с первым днем осени и с 1 сентября!
тоже на них поглядываю
спасибо)))
я тоже вчера их пекла,
а у тебя есть сух молоко и кукуруз крахмал? я вот заказала в инет магазине, еще не оплатила
какой рост у тебя? |
01 Сен 2014 10:07
|
Dinga
спасибо Галина
спасибо Викуля, да я наконец начала чувствовать что все пошло как надо
я уже не смотрю в рецепты, просто мешаю 1 яйцо 2ст ложки овс отрубей 2 ст л йогурта разрыхлитель приправки вкусные, соль, и в микроволновку на 4 мин
это дыня во всем виновата
спасибо за ссылку интересный рецепт как нибудь сделаю
очень здорово выглядит и вкусно наверное а где рецепт???
приветик
ой как я тебя поддержу, тоже была на мощной гормонотерапии, вес стоял очень долго, теперь сдвинулся..так что присоединяйся
ай яй яй
спасибо, ты просто каждую из нас охарактеризовала в своем посте, появляйся чаще, вместе веселее худеть
ой ой какое все вредное но оч вкусное
получается мы "нЕлюди"
это правда
у нас в сосед районе был страшный то ли ураган то ли торнадо вообще, 2 чел погибли, люди без домов остались крыши летали деревья, у нас был только очень сильный ветер деревья то земли гнулись
это точно весы сломались Я в выходные вела себя примерно, только вчера накосячила выпила 2 бокала пива и два куска пиццы, было очень вкусно мне, сегодня ем правильно поставила линейку пы сы : нашла интересный рецептик, как нибудь испеку http://forum.say7.info/bookmarks.php ?t=51953&mode=add |
01 Сен 2014 10:13
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
спасибо
а она такая? у меня тоже + сегодня. и вчера была тоже дыня. одЫн кусок правда сегодня на утро была каша из отрубей и кофе с конфетками. увела дочу в садик и понимаю, что хочу есть!!!! счас пойду кофейку попью, а с чем?? ничего нет, на обед будут баклажаны фаршированные, на ужин творог, тока пока не знаю как. |
01 Сен 2014 11:09
|
Викона
Германия |
Девочки,привет,золотульки!
Вот такая у вас есть коза,Таня Вот как можно за три дня нажрать больше,чем за 9 в отпуске,а? Мы с пятницы по праздникам,да ещё вчера вечером так захотелось есть! ну,от обжорства Слопала много дыни,потом не успокоилась и съела половинку зерновой булочки с курячьей нарезкой,а перед сном выпила "убийцу" апетита Сегодня "радостное "известие 77 на весах не ругайтесь,я итак пореву в голос И главное-мне казалось,что я много не ем Пойду вас почитаю,скоро на работу чапать,отпишусь...когда-нить точно отпишусь! После обеда у меня тут скачки с внучей и дочей будут |
01 Сен 2014 11:31
|
Викона
Германия |
Точно! С праздником всех школьников и их родителей! У меня уже и пока школьников нетту читаю вас с конца,как всегда
прям как у меня,тока у меня овсянка запаренная с бананом,конфетов нет
ледышек нет?
ну наконецта!!! Поздравляю,Диночка! Я правда ещё не читала,как и что,но здорово,что лёд тронулся!
Я сегодня хотела испечь лепёшки Светланкины,удастся может.Оладушки тоже так делала,по чуйству отруби,яйцо,творог,йогурт,разрыхлитель...а,ну и крахмал...и ещё чего то
паразитка
да-да! тортик я видала! Супер вкусно выглядит,Ириш! Я люблю морковные тортики.Всю зиму пекла в микре,который с орехами хоть и не диетический,но ужастно вкусный и лёгкий!
вот-вот манты сроду мне привес обеспечивают,не говоря уж о тирамису.А в пятницу тоже тортики и конфеты и вчера не лучше,правда без торта и конфет.
ужас!!!!
ничего,Дина.Ты ж не на диете в принципе.Побаловала себя
вот сила! Правда я как то давно тоже худела и не ела со всеми,таскала себе свою еду Все удивлялись за столом,а мне хоть бы хны было,цель была чёткая!Да и доче слово давала,мы тогда вместе стройнели. Теперь,я бы просто выбрала из всей еды то,что можно,да и всё.
Галочка,поздравляю,хоть и с опозданием деток и вас с мужем! Пусть растут здоровыми и счастливыми!
мне тоже невкусно было,а щас вроде ничё,сосу они у меня маленькие,прям бац! и в рот!
обалденные конфетоньки! Галинка,спасибо за наводку Взяла в закладочки |
01 Сен 2014 13:32
|
irina-s
deutschland |
01 Сен 2014 15:39
|
irina-s
deutschland |
Вот это точно, сила воли, это я понимаю! Галя- уважуха!
Все ясненько.
Спасибо, буду всяко-разно пробовать.
Тогда пеки, тебе понравится.
Галь, я помню ты писала, что много корицы положила, можно попробовать положить поменьше, а вообще, вкусы у всех разные, благо рецептов хватает.
Уже глядела на них, все же придется сухое молоко покупать.
Понравились? Я буду еще печь.
http://forum.say7.info/post4784910.html#4784910
Ой, Дин, ничего себе...
Молодец! А я пока не буду, а то что то ничего не двигается или срываюсь, а потом стыдно. У меня сегодня 73,1 кг. Почему то каждый день, после белковых, плюс был, хотя вроде ела белее менее правильно. Сегодня oбедом ем фаршированные грибы и цуккини, со вчера остались. На работу беру 2 порции десерта с "Шанежками".
Дина, дай ссылочку еще раз, там почему то закладки отрываются, кстати мои.
Танюш, я тоже могу, не боись.
Ну, ладно, если ты уже сама на себя ругалась, то не будем.
Дина, опять к тебе вопросик по русскому языку, просвети пожалуйста. Как правильно: не на долго, не надолго или ненадолго? Я всегда такие слова раздельно писала, но обратила внимание, что например "немного" пишут вместе, это что всегда так было или правила переделали? Девочки, прощаюсь до завтра. Всем хорошего дня. |
01 Сен 2014 17:06
|
Dinga
http://forum.say7.info/topic51953.html куриный рулет
|
01 Сен 2014 21:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Всем приветик
Поздравляю всех с началом учебного года и первым осеним днём
Какой интересный рецепт утащила в закладки, спасибо за наводку Вераник поделись потом впечатлениями как тебе
А я вот и молоко сухое купила и какао малой жирности и сах.зам, всё хотела дюкансвкие вкусняшки с Галей на пару пробывать и так всё никак руки не доходят
О новый рецепт, Галь а какой шоколад больше понравился этот или на желтке сыром
Ужас какой. Боюсь тоже всех этих ураганов и наводнений
Тань а пекла на сковороде? Это те которые красивущие на фотки у тебя или какие то другие?
Ириш чё за массаж и на чём? |
01 Сен 2014 22:02
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
а они разные, на желтке ну чисто шоколад, а это ... конфеты не шоколад точно. но сладко и вкусно!
да ты что!! я уже все молоко извела
да я уже и так пробовала, ну мне не вкусно
Таня надо было его сначала УБИВЦУ этого пить!! ты давай не киснии приходи. а то вот вы чего там в кустах делаете |
01 Сен 2014 22:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Так это ж само главное
Ого быстро ты его надо мне всётаки чёто сделать тоже с него |
01 Сен 2014 22:18
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
ага, точно. главное слово СЛАДКО!!! ну лю я , вот сижу и думаю, что ж на завтра сварганить |
01 Сен 2014 22:22
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
ДеУшки видели такой рецепт?
http://forum.say7.info/post4788966.html#4788966 чет так заманчиво, неужели получится, пойду ... испеку , ну если чего как нить съем |
01 Сен 2014 22:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
не, я не видела,пеки потом расскажишь я кстати тут на днях свежия ягоды годжи попробывала, боже какая это гадость это одна сплошнаня горечь я незнала куда падаться, хорошо у ребёнка ещё пить со школы осталось привкус горечи правдо долго ещё был |
01 Сен 2014 22:48
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
уже пеку
ну мне такое не грозит ладно хоть сказала, люди столько денег тратят.и всем вкусно у меня линейка тупит. Маша сегодня снова именниница и Ваня на 1 день младше, а чего с ней делать? |
01 Сен 2014 22:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Как чего? Праздновать опять день рождения у меня как то тоже ленечка хулиганила, а потм само по сибе востановилась подожди не трогой пока её
там вкуса нет вообще, горька и всё |
01 Сен 2014 23:18
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
02 Сен 2014 4:08
|
irina-s
deutschland |
Дина, очень интересный рецепт, прямо шикарный рулет. Будешь делать?
Ларис, да простой массаж, врачь выписал, у меня с шеей немного проблема, задеревенела малость.
Ну и ладно, вон сколько вкусняшек у нас на сайте, будем готовить, чЕ нам вкусно.
ТочнA...
Ага, я видела, но тоже что то засомневалась. А еще не поняла, можно ли пастообразный брать, я другой не покупаю.
А где урвала?
Наверное,из за этого, в основном сушеные используют, в выпечке, например. Чего то мне теперь даже страшно их покупать.
Это еще почему?
Расскажи, Галя, интересно. |