Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

31 Авг 2014 15:07

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, всем приветик!

Гелинака писал(а):
ну мы день рождения сына отметили, ну Машин тоже,

Галя, у тебя двое детишек, сын и доча, а Дни Рождения рядышком?
Гелинака писал(а):
покажу тут фото торта, не диетного

Красота, и украшен красиво, и разрез классный. nyam2 good2
Гелинака писал(а):
у меня к чаю была вот такая ковришка

nyam2 Уже несколько раз себе делала, хочу еще с кремом попробовать. Wink
Гелинака писал(а):
на днях еще кексы пекла

Тоже хочу. girl_haha
Гелинака писал(а):

никуда нам от этого не уйти, привесы будут все равно

Да, уж, wacko1 вот вовремя бы еще себя в руки брать. Embarassed
*Виктория писал(а):
Всё же мне кажется ,что что то с весами

Вика, мне тоже так кажется. praising
*Виктория писал(а):
говорят ,что я ненормальная ,что у меня вес и так нормальный.......Так потому и нормальный .Слежу за ним всё время.А если распуститься то всё быстро опять нарастёт.

Викуля, ты все делаешь правильно, good2 girl_in_love надо чтобы ты себя чувствовалa комфортно в своем весе, а не слушать, что говорят другие, главное не переусердствовать. friends
*Виктория писал(а):
Вот выглядит очень красиво,но как то мне кажется ,что это мне не очень бы понравилось.

Мне не очень понравилось, только из за того, что он получился влажный, я влажную выпечку не люблю. Но, вот все же думаю ,попробую еще раз как нибудь, потому что сам вкус был не плохой, надо мне может морковь на средней терке натереть, а не на совсем мелкой или пол моркови взять. А вообще ,морковь там совсем не чувствуется.

Наморозила себе вчера опять конфеток-ледышек. Хочу Дю. лепешек спечь сегодня по рецепту Светы, потом расскажу, как мне понравилось.

31 Авг 2014 17:15

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты

irina-s писал(а):
Омлетом сильно не наешься или ты с хлебом будешь?

Хлебушек ем только в праздники.

irina-s писал(а):
Девочки, сегодня на обед сделала себе тортик из отрубей и морковки.

Уже хочу съесть.
ф`Ассоль писал(а):
просматриваю эту темку, жду поддержки

Главное первый денек выдержать, а следующие два дня быстро пройдут.
И что бы белковая еда была под рукой, а то можно сорваться.

*Виктория писал(а):
Всё же мне кажется ,что что то с весами .Надо попробовать сменить батарейку

У меня такие же весы, я и батарейку меняла. Наверное новые надо купить, старенькие они уже, лет 15 работают.

*Виктория писал(а):
Так потому и нормальный .Слежу за ним всё время

Я тоже отбиваюсь от людей, в основном на работе. У меня в роду все толстые 125 кг. Если начну есть без ограничения, буду такая же. В 25 лет весила 95 кг.
В 30 лет 65 кг. В 45 лет 74 кг. Если бы побольше силы воли, как в 30 лет, то 68-70 кг мой любимый вес.
Прям не знаю, что испечь на работу к чайку. Пришлите проверенный рецептик по Дюкану.

31 Авг 2014 17:21

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
В Е Р О Н И К А писал(а):
Прям не знаю, что испечь на работу к чайку. Пришлите проверенный рецептик по Дюкану.

Вероника, вот - быстро и вкусно.
http://forum.say7.info/topic73418.html

31 Авг 2014 18:33

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

http://forum.say7.info/topic63437.html
залили в мультю. Грибы через мясорубку + зеленый лук. Если получится, поделюсь фотками.
Ирина, твой рецептик взяла в закладки, поздно увидела.

01 Сен 2014 1:22

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
хттп://форум.сай7.инфо/тоpic63437.хтмл

Я вот никак не куплю сухое молоко, надо поискать.

Лепешки сегодня не делала, но обязательно на днях сделаю, потому что удобно на работу с собой брать.
Пекла Шанежки,
http://forum.say7.info/topic69888.html
половину сегодня сьела, а половину залила вот этим десертом,
http://forum.say7.info/topic67254.html
но я что то не уверена, что у меня получится. Желатин у меня долгоиграющий, т.е. ему долго нужно пока застынет, боюсь кексы там расквасятся.

01 Сен 2014 2:14

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

irina-s писал(а):
Пекла Шанежки,

01 Сен 2014 8:33

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет!! с первым сентября!!!!!!!!!!! я не хочу школу, похоже даже больше, чем сын girl_haha Он чего то радуется wacko1
*Виктория писал(а):
А что обычно в праздники ты ела только своё?

ну да, а иногда и ничего не ела, если вечером были, я была на строгой системе и не нарушала Embarassed
irina-s писал(а):
Галя, у тебя двое детишек, сын и доча, а Дни Рождения рядышком?

ага, через день sharik ну так вот вышло girl_haha
irina-s писал(а):
Уже несколько раз себе делала, хочу еще с кремом попробовать.

будет вкусно, я перемазывала и ворогом и еще мне вот этот крем понравился. только молоко сухое надо
http://forum.say7.info/topic68606.html
а можно просто пудинг сварить good2

irina-s писал(а):
не не очень понравилось, только из за того, что он получился влажный, я влажную выпечку не люблю. Но, вот все же думаю ,попробую еще раз как нибудь, потому что сам вкус был не плохой, надо мне может морковь на средней терке натереть, а не на совсем мелкой или пол моркови взять. А вообще ,морковь там совсем не чувствуется.

а я лю влажную, очень люблю банановую выпечку, ой как хочу!!!!!!!! бананы нельзя
irina-s писал(а):
Наморозила себе вчера опять конфеток-ледышек. Хочу Дю. лепешек спечь сегодня по рецепту

из творога? вот они мне никак не пошли Embarassed совсем-совсем wacko1 wacko1
зато я вот какие сделала nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/post4787450.html#4787450
Фото

так вкусно.. я не ожидала!!!

01 Сен 2014 9:41

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

40 лет
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
Доброе утро стройняшки! Поздравляю все с первым днем осени и с 1 сентября!

Гелинака писал(а):
так вкусно.. я не ожидала!!!

тоже на них поглядываю nyam2
Гелинака писал(а):
с первым сентября!!!!!!!!!!!

спасибо)))
irina-s писал(а):
Пекла Шанежки,

я тоже вчера их пекла, nyam2 good2
залили в мультю. Грибы через мясорубку + зеленый лук. Если получится, поделюсь фотками

а у тебя есть сух молоко и кукуруз крахмал?
я вот заказала в инет магазине, еще не оплатила
В 30 лет 65 кг. В 45 лет 74 кг. Если бы побольше силы воли, как в 30 лет, то 68-70 кг мой любимый вес.

какой рост у тебя?

01 Сен 2014 10:07

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

40 лет

DingaМои рецепты
Гелинака писал(а):
вот видишь, какая молодец!!!!!!!!!!!!!!

спасибо Галина friends
*Виктория писал(а):
Ура!!!!!!!!Заработало!!!!!!!Очень рада за тебя Диночка.А то стараешься а результата нет.

спасибо Викуля, да я наконец начала чувствовать что все пошло как надо dance2
irina-s писал(а):
Дин, а по какому рецепту ты хлеб делаешь?

я уже не смотрю в рецепты, просто мешаю 1 яйцо 2ст ложки овс отрубей 2 ст л йогурта разрыхлитель приправки вкусные, соль, и в микроволновку на 4 мин nyam2
irina-s писал(а):
У меня сегодня +400г, что мне кажется странным, так как, я вчера много то и не ела, после белковых аппетит как то поуменьшился. Вечером ела тушеную капусту, а потом захотелось еще дыни,

это дыня во всем виновата Implication
*Виктория писал(а):
Я сегодня сделала вот по этому рецепту.Правда у меня не получилось так хорошо взбить ,миксер не очень хороший

спасибо за ссылку интересный рецепт как нибудь сделаю
irina-s писал(а):
Девочки, сегодня на обед сделала себе тортик из отрубей и морковки.

очень здорово выглядит и вкусно наверное nyam2
а где рецепт???
ф`Ассоль писал(а):
доброго вечера всем, а точнее ночи

приветик Romashki
ф`Ассоль писал(а):
я после гармональной терапии никак не могу вес с места сдвинуть,и -60 пробовала и раздельное питание.... ничего не помогает... с понедельника с мужем хочу на белковые дни подсесть, просматриваю эту темку, жду поддержки

ой как я тебя поддержу, тоже была на мощной гормонотерапии, вес стоял очень долго, теперь сдвинулся..так что присоединяйся friends
*Виктория писал(а):
Вроде только попробовала немного))))))))))А утром на весах на 1.5 кило больше.Это только я так могу

Так ,что на весах 56.5 и начинаем всё с начала.

ай яй яй wild
Нецки писал(а):
В любом случае желаю нам всем найти свой путь и радоваться этому.

спасибо, ты просто каждую из нас охарактеризовала в своем посте, появляйся чаще, вместе веселее худеть
Викона писал(а):
ухожу в гости на манты и тирамису вечером приползу наверна.

ой ой какое все вредное Embarassed но оч вкусное
Гелинака писал(а):
ну вобщем в этот праздник я ела с людьми

girl_haha получается мы "нЕлюди"
Гелинака писал(а):
никуда нам от этого не уйти, привесы будут все равно, то соленое поедим, то овуляция, то КД, то гормоны, главное руки не опускать, ведь прогресс то на лицо!! а бороться с лишними кг, до конца жизни как ни печально, если начать есть все подряд, они тут как тут будут

это правда friends
Гелинака писал(а):
у нас такие дожди град, ураган и холодно, вот только вчера стало немного теплее

у нас в сосед районе был страшный то ли ураган то ли торнадо вообще, 2 чел погибли, люди без домов остались крыши летали деревья, у нас был только очень сильный ветер деревья то земли гнулись
*Виктория писал(а):
.Сегодня утром 55.4.Как так??!!

Всё же мне кажется ,что что то с весами .Надо попробовать сменить батарейку

это точно весы сломались

Я в выходные вела себя примерно, только вчера накосячила выпила 2 бокала пива и два куска пиццы, было очень вкусно мне, сегодня ем правильно
поставила линейку Yahoo!

пы сы : нашла интересный рецептик, как нибудь испеку http://forum.say7.info/bookmarks.php ?t=51953&mode=add

01 Сен 2014 10:13

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Dinga писал(а):
Поздравляю все с первым днем осени и с 1 сентября!

спасибо
Dinga писал(а):
это дыня во всем виновата

а она такая? у меня тоже + сегодня. и вчера была тоже дыня. одЫн кусок правда Embarassed
сегодня на утро была каша из отрубей и кофе с конфетками. увела дочу в садик и понимаю, что хочу есть!!!! wacko1 счас пойду кофейку попью, а с чем?? unknown ничего нет, на обед будут баклажаны фаршированные, на ужин творог, тока пока не знаю как.

01 Сен 2014 11:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,привет,золотульки! girl_in_love
Вот такая у вас есть коза,Таня Embarassed Вот как можно за три дня нажрать больше,чем за 9 в отпуске,а? girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Мы с пятницы по праздникам,да ещё вчера вечером так захотелось есть! wacko1 ну,от обжорства girl_haha Слопала много дыни,потом не успокоилась и съела половинку зерновой булочки с курячьей нарезкой,а перед сном выпила "убийцу" апетита girl_haha Сегодня "радостное "известие girl_haha 77 на весах Shocked cray cray cray cray cray не ругайтесь,я итак пореву в голос morning1 И главное-мне казалось,что я много не ем girl_haha girl_haha girl_haha
Пойду вас почитаю,скоро на работу чапать,отпишусь...когда-нить точно отпишусь! Congratulate После обеда у меня тут скачки с внучей и дочей будут dirol paint2 pig_ball to_become_senile girl_cook party

01 Сен 2014 11:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Привет!! с первым сентября!!!!!!!!!!! я не хочу школу, похоже даже больше, чем сын Он чего то радуется

Точно! С праздником всех школьников и их родителей! Rose Rose Rose У меня уже и пока школьников нетту Smile читаю вас с конца,как всегда girl_haha
Гелинака писал(а):
сегодня на утро была каша из отрубей и кофе

прям как у меня,тока у меня овсянка запаренная с бананом,конфетов нет morning1
Гелинака писал(а):
счас пойду кофейку попью, а с чем??

ледышек нет? praising praising
Dinga писал(а):
спасибо Викуля, да я наконец начала чувствовать что все пошло как надо

ну наконецта!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Поздравляю,Диночка! Я правда ещё не читала,как и что,но здорово,что лёд тронулся! girl_claping girl_claping girl_claping
Dinga писал(а):
я уже не смотрю в рецепты, просто мешаю 1 яйцо 2ст ложки овс отрубей 2 ст л йогурта разрыхлитель приправки вкусные, соль, и в микроволновку на 4 мин

good2 good2 good2
Я сегодня хотела испечь лепёшки Светланкины,удастся может.Оладушки тоже так делала,по чуйству girl_haha отруби,яйцо,творог,йогурт,разрыхлитель...а,ну и крахмал...и ещё чего то unknown
Dinga писал(а):
это дыня во всем виновата

паразитка girl_haha girl_haha
Dinga писал(а):
очень здорово выглядит и вкусно наверное
а где рецепт???

friends girl_claping girl_claping good2 good2 nyam2 nyam2 да-да! тортик я видала! Супер вкусно выглядит,Ириш! Я люблю морковные тортики.Всю зиму пекла в микре,который с орехами nyam2 хоть и не диетический,но ужастно вкусный и лёгкий!
Dinga писал(а):
ой ой какое все вредное но оч вкусное

вот-вот wacko1 манты сроду мне привес обеспечивают,не говоря уж о тирамису.А в пятницу тоже тортики и конфеты Embarassed и вчера не лучше,правда без торта и конфет.
Dinga писал(а):
у нас в сосед районе был страшный то ли ураган то ли торнадо вообще, 2 чел погибли, люди без домов остались крыши летали деревья, у нас был только очень сильный ветер деревья то земли гнулись

ужас!!!!
Dinga писал(а):
Я в выходные вела себя примерно, только вчера накосячила выпила 2 бокала пива и два куска пиццы, было очень вкусно мне

ничего,Дина.Ты ж не на диете в принципе.Побаловала себя
Dinga писал(а):
сегодня ем правильно

good2 good2 good2
Dinga писал(а):
поставила линейку

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Гелинака писал(а):
ну да, а иногда и ничего не ела, если вечером были, я была на строгой системе и не нарушала

вот сила! Правда я как то давно тоже худела и не ела со всеми,таскала себе свою еду girl_haha girl_haha Все удивлялись за столом,а мне хоть бы хны было,цель была чёткая!Да и доче слово давала,мы тогда вместе стройнели. Теперь,я бы просто выбрала из всей еды то,что можно,да и всё.
Гелинака писал(а):
ага, через день ну так вот вышло

Галочка,поздравляю,хоть и с опозданием деток и вас с мужем! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Пусть растут здоровыми и счастливыми! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Гелинака писал(а):
из творога? вот они мне никак не пошли совсем-совсем

мне тоже невкусно было,а щас вроде ничё,сосу girl_haha они у меня маленькие,прям бац! и в рот!
Гелинака писал(а):
зато я вот какие сделала

girl_in_love girl_in_love обалденные конфетоньки! Галинка,спасибо за наводку air_kiss air_kiss Взяла в закладочки girl_claping girl_claping

01 Сен 2014 13:32

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, всем приветик!

Я сейчас убегаю, не на долго, на массаж. Прийду прокоментирую вас.

01 Сен 2014 15:39

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Гелинака писал(а):
я была на строгой системе и не нарушала

Вот это точно, сила воли, это я понимаю! good2 good2 good2 Галя- уважуха! friends Drinks or Beer
Гелинака писал(а):
ну так вот вышло

Все ясненько. girl_haha
Гелинака писал(а):
будет вкусно,

Спасибо, Rose буду всяко-разно пробовать. Wink
Гелинака писал(а):
а я лю влажную,

Тогда пеки, тебе понравится. good2
Гелинака писал(а):
из творога? вот они мне никак не пошли совсем-совсем

Галь, я помню ты писала, что много корицы положила, можно попробовать положить поменьше, а вообще, вкусы у всех разные, Embarassed благо рецептов хватает. girl_claping girl_claping girl_claping
Гелинака писал(а):
зато я вот какие сделала

Уже глядела на них, nyam2 все же придется сухое молоко покупать. Embarassed
Динга писал(а):
я тоже вчера их пекла,

Понравились? Я буду еще печь. nyam2
Динга писал(а):
я уже не смотрю в рецепты, просто мешаю 1 яйцо 2ст ложки овс отрубей 2 ст л йогурта разрыхлитель приправки вкусные, соль, и в микроволновку на 4 мин

good2 good2 good2
Динга писал(а):
а где рецепт???

http://forum.say7.info/post4784910.html#4784910
Динга писал(а):

Ой, Дин, ничего себе... wacko1 wacko1 wacko1
Динга писал(а):
поставила линейку

Молодец! friends А я пока не буду, а то что то ничего не двигается или срываюсь, а потом стыдно. girl_blush2
У меня сегодня 73,1 кг. sad
Почему то каждый день, после белковых, плюс был, хотя вроде ела белее менее правильно. unknown
Сегодня oбедом ем фаршированные грибы и цуккини, со вчера остались.
На работу беру 2 порции десерта с "Шанежками".
Динга писал(а):
нашла интересный рецептик, как нибудь испеку

Дина, дай ссылочку еще раз, там почему то закладки отрываются, unknown кстати мои. girl_haha
Викона писал(а):
Вот как можно за три дня нажрать больше,чем за 9 в отпуске,а?

Танюш, я тоже могу, wacko1 wacko1 wacko1 не боись.
Викона писал(а):
не ругайтесь,я итак пореву в голос

Ну, ладно, если ты уже сама на себя ругалась, то не будем. praising friends

ирина-с писал(а):
не на долго

Дина, опять к тебе вопросик по русскому языку, friends просвети пожалуйста. sharik
Как правильно: не на долго, не надолго или ненадолго?
Я всегда такие слова раздельно писала, но обратила внимание, что например "немного" пишут вместе, это что всегда так было или правила переделали? wacko1

Девочки, прощаюсь до завтра. Всем хорошего дня. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Сен 2014 17:06

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

40 лет

DingaМои рецепты
http://forum.say7.info/topic51953.html куриный рулет
irina-s писал(а):
Дина, дай ссылочку еще раз, там почему то закладки отрываются, кстати мои.

01 Сен 2014 21:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
Поздравляю всех с началом учебного года и первым осеним днём Romashki Romashki Romashki Romashki
http://forum.say7.info/topic63437.html
залили в мультю. Грибы через мясорубку + зеленый лук. Если получится, поделюсь фотками.

Какой интересный рецепт good2 утащила в закладки, спасибо за наводку Вераник Rose поделись потом впечатлениями как тебе
irina-s писал(а):
Я вот никак не куплю сухое молоко, надо поискать.

А я вот и молоко сухое купила и какао малой жирности и сах.зам, всё хотела дюкансвкие вкусняшки с Галей на пару пробывать и так всё никак руки не доходят unknown
Гелинака писал(а):
ато я вот какие сделала

О новый рецепт, Галь а какой шоколад больше понравился этот или на желтке сыром sharik
Dinga писал(а):

Ужас какой. Боюсь тоже всех этих ураганов и наводнений wacko1
Викона писал(а):
адушки тоже так делала,по чуйству отруби,яйцо,творог,йогурт,разрыхлитель...а,ну и крахмал...и ещё чего то

Тань а пекла на сковороде? Это те которые красивущие на фотки у тебя или какие то другие?
irina-s писал(а):
Я сейчас убегаю, не на долго, на массаж.

Ириш чё за массаж и на чём?

01 Сен 2014 22:02

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
О новый рецепт, Галь а какой шоколад больше понравился этот или на желтке сыром

а они разные, на желтке ну чисто шоколад, а это ... конфеты girl_haha не шоколад точно. но сладко и вкусно!
Лора-а писал(а):
А я вот и молоко сухое купила и какао малой жирности и сах.зам, всё хотела дюкансвкие вкусняшки с Галей на пару пробывать и так всё никак руки не доходят

да ты что!! я уже все молоко извела Wink
irina-s писал(а):
Галь, я помню ты писала, что много корицы положила, можно попробовать положить поменьше, а вообще, вкусы у всех разные, благо рецептов хватает

да я уже и так пробовала, ну мне не вкусно Embarassed sharik
Викона писал(а):
Слопала много дыни,потом не успокоилась и съела половинку зерновой булочки с курячьей нарезкой,а перед сном выпила "убийцу" апетита

Таня надо было его сначала УБИВЦУ этого пить!! girl_haha
ты давай не киснии приходи. а то вот вы чего там в кустах делаете acute

01 Сен 2014 22:15

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):
о сладко и вкусно!

Так это ж само главное girl_haha nyam2
Гелинака писал(а):
да ты что!! я уже все молоко извела

Ого быстро ты его girl_haha надо мне всётаки чёто сделать тоже с него Smile

01 Сен 2014 22:18

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
ак это ж само главное

ага, точно. главное слово СЛАДКО!!! ну лю я , вот сижу и думаю, что ж на завтра сварганить

01 Сен 2014 22:22

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ДеУшки видели такой рецепт?
http://forum.say7.info/post4788966.html#4788966
чет так заманчиво, неужели получится, пойду ... испеку , ну если чего как нить съем girl_haha

01 Сен 2014 22:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):

http://forum.say7.info/post4788966.html#4788966

чет так заманчиво, неужели получится, пойду ... испеку , ну если чего как нить съем

не, я не видела,пеки потом расскажишь Wink я кстати тут на днях свежия ягоды годжи попробывала, боже какая это гадость beee это одна сплошнаня горечь я незнала куда падаться, хорошо у ребёнка ещё пить со школы осталось girl_haha привкус горечи правдо долго ещё был wacko1

01 Сен 2014 22:48

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
не, я не видела,пеки потом расскажишь

уже пеку
Лора-а писал(а):
я кстати тут на днях свежия ягоды годжи попробывала, боже какая это гадость это одна сплошнаня горечь я незнала куда падаться, хорошо у

ну мне такое не грозит girl_haha girl_haha ладно хоть сказала, люди столько денег тратят.и всем вкусно girl_haha

у меня линейка тупит. Маша сегодня снова именниница girl_hahaи Ваня на 1 день младше, а чего с ней делать?

01 Сен 2014 22:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):
а чего с ней делать?

Как чего? Праздновать опять день рождения girl_haha girl_haha girl_haha у меня как то тоже ленечка хулиганила, а потм само по сибе востановилась unknown подожди не трогой пока её
Гелинака писал(а):
ладно хоть сказала, люди столько денег тратят.и всем вкусно

там вкуса нет вообще, горька и всё wacko1

01 Сен 2014 23:18

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
там вкуса нет вообще, горька и всё

я тя верю friends friends рулет испекла и пробу сняла. но кусок малюська не поняла, завтра как настоится покажу и расскажу, но к силикону он у меня немного прилип Embarassed

всем спокойной ночи, мы пошли мультики смотреть

02 Сен 2014 4:08

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Динга писал(а):
куриный рулет

Дина, очень интересный рецепт, прямо шикарный рулет. good2 Будешь делать?
Лора-а писал(а):
Ириш чё за массаж

Ларис, да простой массаж, врачь выписал, у меня с шеей немного проблема, задеревенела малость. Embarassed girl_haha
Гелинака писал(а):
да я уже и так пробовала, ну мне не вкусно

Ну и ладно, girl_drink3 вон сколько вкусняшек у нас на сайте, Wink будем готовить, чЕ нам вкусно. nyam2
Гелинака писал(а):
Таня надо было его сначала УБИВЦУ этого пить!!

ТочнA... Smile Smile Smile Smile Smile
Гелинака писал(а):

Ага, я видела, но тоже что то засомневалась. А еще не поняла, можно ли пастообразный брать, unknown я другой не покупаю.
Лора-а писал(а):
я кстати тут на днях свежия ягоды годжи попробывала

А где урвала? wacko1
Лора-а писал(а):
привкус горечи правдо долго ещё был

Наверное,из за этого, в основном сушеные используют, в выпечке, например. Embarassed
Чего то мне теперь даже страшно их покупать. wacko1 girl_haha
Гелинака писал(а):
ну мне такое не грозит

Это еще почему? Embarassed girl_haha
Гелинака писал(а):
рулет испекла и пробу сняла. но кусок малюська не поняла, завтра как настоится покажу и расскажу, но к силикону он у меня немного прилип

Расскажи, Галя, интересно. girl_claping friends
Страница 12 из 1000

Наверх