Сообщение |
Автор |
02 Сен 2014 4:31
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
02 Сен 2014 10:11
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Девочки, приветик))))))
У меня на весах 55.6 особо ничего не делала,просто порции были меньше.Даже в ресторан ходили на бизнес ланч))))))))))Как бы приучить себя к маленьким порциям
irina-s писал(а): | Вика, мне тоже так кажется. |
Точно ,что то с весами ходила на фитнес и там взвесилась 56 с небольшим было.
В Е Р О Н И К А писал(а): | залили в мультю. Грибы через мясорубку + зеленый лук. Если получится, поделюсь фотками. |
Спасибо,Вероника меня заинтересовал такой пирог.Сегодня сделаю если найду грибы.
Гелинака писал(а): | ну да, а иногда и ничего не ела, если вечером были, я была на строгой системе и не нарушала |
Галя,какая же ты молодец!!!!!!  Вот сила воли.Я бы не устояла.Я очень давно так могла когда для себя вывела целую систему питания и очень долго её придерживалась.Могла на праздниках есть только то ,что считала мне можно а это как правило не очень большой выбор.Теперь не могу  срываюсь.
Dinga писал(а): | Я в выходные вела себя примерно, только вчера накосячила выпила 2 бокала пива и два куска пиццы, было очень вкусно мне, сегодня ем правильно |
Молодец.
Гелинака писал(а): | ДеУшки видели такой рецепт? |
Что то похожее было,но мне не понравилось.Как то получилась как яичница.и с кремом как то не вязалась.Может быть я сделала не так.
Напиши потом как тебе .
Лора-а писал(а): | я кстати тут на днях свежия ягоды годжи попробывала, боже какая это гадость это одна сплошнаня горечь я незнала куда падаться, |
Лариса,спасибо что сказала а то я всё смотрю на них.Уже купить хотела.Теперь не буду.
|
02 Сен 2014 10:17
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
irina-s писал(а): | врачь выписал, у меня с шеей немного проблема, задеревенела малость. |
Ой Ирин лечись!! у меня спина блин болит, в лопатках, никогда не было
irina-s писал(а): | вон сколько вкусняшек у нас на сайте, будем готовить, чЕ нам вкусно |
ага, я снова конфетки сделала те же  очень вкусно мне
рулет, девы это класссно, правда он у меня не такой пышный , как у всех  но мне так вкусно было
ваще из ничего
сегодня на завтрак снова макарошки из полбы с грибами, ой маслятки такие вкуснючие были
irina-s писал(а): | га, я видела, но тоже что то засомневалась. А еще не поняла, можно ли пастообразный брать, |
Даже не знаю, тогда яйцо хоть одно irina-s писал(а): | я другой не покупаю. |
у нас пастообразный редкость
irina-s писал(а): | Это еще почему? |
да ну, их надо выписывать, это дорого и ... вообще можно без них, у нас клюква есть, а ее можно!! надо купить
irina-s писал(а): | Это я вам завтрак приготовила. |
Ирина, че тут есть?
*Виктория писал(а): | ак бы приучить себя к маленьким порциям |
мне вроде тоже надо. но я голодная злая
вчера чет весь день есть хотела,
*Виктория писал(а): | огла на праздниках есть только то ,что считала мне можно а это как правило не очень большой выбо |
самое классное сейчас, я могу устроить себе пир, ведь на Дю мне можно пока1 пир в неделю, а скоро 2.
*Виктория писал(а): | .Как то получилась как яичница.и с кремом как то не вязалась.Может быть я сделала не так. |
возможно оно так и есть  но... я .. мне понравилось
|
02 Сен 2014 10:46
|
Dinga
 Dina
41 год Россия, Респ.Башкортостан
|
Доброго утра, желаю всем хорошего настроения!
Викона писал(а): | Вот такая у вас есть коза,Таня |
вспоминаю твою фоточку с козой испанской
Викона писал(а): | не ругайтесь,я итак пореву в голос |
не расстраивайся зато отрвалась со вкусняшками
irina-s писал(а): | Понравились? Я буду еще печь. |
да прикольно
irina-s писал(а): | Дина, опять к тебе вопросик по русскому языку, просвети пожалуйста.
Как правильно: не на долго, не надолго или ненадолго?
Я всегда такие слова раздельно писала, но обратила внимание, что например "немного" пишут вместе, это что всегда так было или правила переделали? |
Как писать "на+долго" зависит лишь от того, чем это сочетание слов является.
Если перед нами наречие, выполняющее в предложении функцию обстоятельства и являющееся частью словосочетания, где главным словом является глагол, а тип связи - примыкание, то нужно писать слитно - НАДОЛГО.
В данном предложении легко выделяется словосочетание "задержится надолго" с главным словом задержится (глагол, сказуемое) и зависимым словом "надолго" (обстоятельство времени, наречие). Этот пример хорош ещё и тем, что в предложение хоть и является распространённым, но второстепенных членов предложения крайне мало. Ещё одно словосочетание - "задержится здесь" образовано по такому же принципу с одной лишь разницей, что наречие "здесь" является обстоятельством места, а не времени.
Если бы перед нами было два слова (предлог НА и наречие ДОЛГО), то предлог относился бы к какому-нибудь другому слову, в любом случае - к существительному. В данном же предложении ясно видно, что такого существительного просто нет. Значит, перед нами наречие, в котором ещё чётко видна его производная природа.
•"На долго ожидавшемся альбоме рок-группы Х не оказалось ни одной запоминающейся песни".
В этом случае перед нами именно предлог и наречие. Мы можем переставлять слова, заменять их синонимами, вообще убирать из предложения - его структура останется прежней, а смысл хоть и может измениться, но бессмыслицей не станет.
•"На так долго ожидавшемся альбоме рок-группы" (...).
•"На ожидавшемся долго альбоме рок-группы" (...).
•"На альбоме рок-группы" (...)
Предлог "на" относится к существительному "альбом", а наречие "долго" примыкает к причастию "ожидавшийся".
Всё это многословное разжёвывание простых, казалось бы, вещей призвано наглядно показать, что в русском языке какие угодно слова могут оказаться рядом, поскольку это синтетический язык, и только логика и понимание структуры предложения определяют, пишем ли мы эти рядом стоящие слова раздельно или как-либо по-другому.
сегодня ем на завтрак творож запеканка, на обед котлетки курица+краб палочки плюс салат свекольный, перекусы -творог заправленный кефиром и корицой
пока не взвешиваюсь-КД
вечером незнаю еще, на
|
02 Сен 2014 10:51
|
Dinga
 Dina
|
Гелинака
такие у тебя фоточки аппетитные, а мне что то лень фоткать что я готовлю потом сюда выкладывать
|
02 Сен 2014 13:37
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем доброе утро!
*Виктория писал(а): | У меня на весах 55.6 особо ничего не делала,просто порции были меньше |
Молодец, Вика!  Я тоже думаю, что может я ем все правильно, а МНОГО... *Виктория писал(а): |
Точно ,что то с весами ходила на фитнес |
Будешь знать, что себе в подарок пожелать.
Викуш, здорово, что еще и на фитнес ходишь!
Гелинака писал(а): | Ой Ирин лечись!! у меня спина блин болит, в лопатках, никогда не было |
Да, стареем ,Галинка.
Гелинака писал(а): | ага, я снова конфетки сделала те же |
Галь, их тоже только в морозилке держать мужно? Быстро тают?
Гелинака писал(а): | рулет, девы это класссно, правда он у меня не такой пышный , как у всех но мне так вкусно было |
Гелинака писал(а): | ваще из ничего |
Ой, какой симпатиШный!  Думаю, мне тоже понравится,  тем более из ничего.
Надо только с творогом поэксперементировать, может сама сделаю.
Гелинака писал(а): | маслятки такие вкуснючие были |
У вас уже грибы есть или покупала?
Гелинака писал(а): | у нас пастообразный редкость |
А у нас сухой, зернистый, только в русском купить можно. Я один раз купила, а он так вонял, хотя срок хранения еще не вышел. Гелинака писал(а): | можно без них, у нас клюква есть, а ее можно!! |
Ну, да, лучше кисло, чем горько.
Гелинака писал(а): | irina-s писал(а):
Это я вам завтрак приготовила.
Ирина, че тут есть? |
Кофе,  бутерброд,  яичница со скорлупой (говорят она полезная, чЕ добру пропадать  ), водичка  и сюрприз на тарелочке под салфеткой,  только чего ложила не помню-  это же вчера было.
Гелинака писал(а): | я голодная злая |
А я недовольная. Гелинака писал(а): | самое классное сейчас, я могу устроить себе пир, ведь на Дю мне можно пока1 пир в неделю, а скоро 2. |
Еще не читала про это, но здорово для тех кто строго придерживается. Динга писал(а): | вспоминаю твою фоточку с козой испанской |
Динга писал(а): | только логика и понимание структуры предложения определяют, пишем ли мы эти рядом стоящие слова раздельно или как-либо по-другому. |
Диночка, спасибочки тебе еще раз.
Вроде все поняла, посмотрим ,как будет на практике. Динга писал(а): | сегодня ем |
Все вкусно, Дина. Динга писал(а): | а мне что то лень фоткать |
Может иногда будет Не лень, так щелкнешь для нас.
Таняша, ты где пропала, мы скучаем по тебе.
|
02 Сен 2014 17:15
|
В Е Р О Н И К А
 Вероника
ТВЕРЬ
|
Dinga писал(а): | какой рост у тебя? |
166- где то так, но подозреваю, что уже вниз росту. Убегаю на работу.
|
03 Сен 2014 1:27
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Приветик худелочки
irina-s писал(а): | Ларис, да простой массаж, врачь выписал, у меня с шеей немного проблема, задеревенела малость |
Аааа понятно, ну это вечная проблема всех, я вот тоже уже деревенею, то шея то поясница, то рука то нога
irina-s писал(а): | А где урвала |
да мы в часном секторе живём, у нас тут теплицы кругом с помидорами и огурцами, со цветами, и продают сразу тут жи, стоят самообслуживающие кассы и лежит товар нафасованый, вот ктото и ягоды эти выращивает оказывается
irina-s писал(а): | Наверное,из за этого, в основном сушеные используют, в выпечке, например.
Чего то мне теперь даже страшно их покупать |
вот хорошо что у меня с собой денег небыло  а то б урвала не пробуя, но чёто у меня желание сушённую попробывать пропало
*Виктория писал(а): | Лариса,спасибо что сказала а то я всё смотрю на них.Уже купить хотела.Теперь не буду. |
ну я вот точно не буду, даже сушённые, хотя посматривала на них, да и не верю я как то в их похудательную силу
Гелинака
галь скоко еды то принесла
|
03 Сен 2014 1:27
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девчульки, привет  Я тута! Зорким глазом из за угла
Вкусняшку ваши вижу, облизываюсь  настроения пока плачевные  ч5та у меня с головой видать  помолчал пока и вас почитаю  всех обымаю крепко, с чуйством!
|
03 Сен 2014 1:32
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Викона писал(а): | Я тута! Зорким глазом из за угла |
Ну и чего мы за углом сидим  выходи давай  и не грусти
|
03 Сен 2014 1:38
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Мне вечером с планшетом лень писать, Ларис  они меня вечно так наисправляет  и без цитат не очень удобно
|
03 Сен 2014 1:39
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Динуля, ты про оладушки спрашивала, ага! На сковородке их пекла
|
03 Сен 2014 1:42
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Рулетик у Гали такой красивенький получился!  тесто, я так поняла, типа запеканочного, наверное вкусненькое.
Я сегодня ела что прийдется  впрочем, как и вчера. На завтрак пока тоже безпланово  зато гуляла два часа по парку! Погодка просто чудо!
|
03 Сен 2014 9:13
|
ф_Ассоль
 Екатерина
43 года Южный Урал
|
Всем доброе утро!
Спасибо за теплый прием!!!!
сегодня у нас третий белковый день. Муж исхудал на 2 с лишним кг.... а я боюсь к весам подходить)))))
я вся в домашних делах и в какой-то суете непонятной, сегодня только немного пробежалась по паре последних страничек!
В Е Р О Н И К А писал(а): | И что бы белковая еда была под рукой, а то можно сорваться. |
я спец только белковую еду оставила дома  чтобы никто не сорвался, ни муж, ни я  наморозила ледышек творожных еще - вкусно  а вот творожная запеканка не вдохновила.... прямо скажу - не моя еда
Гелинака писал(а): | ага, через день ну так вот вышло |
поздравляю с прошедшим детишек и маму  всего-всего самого хорошего
Dinga писал(а): | ой как я тебя поддержу, тоже была на мощной гормонотерапии, вес стоял очень долго, теперь сдвинулся..так что присоединяйся |
 уже, сегодня третий белковый день будет... не взвешивалась... боюсь.... но по ощущениям легче намного стало, чем было, хотя часто ощущения бывают обманчивы  но надеюсь, что это не мой вариант
Гелинака писал(а): | ага, я снова конфетки сделала те же очень вкусно мне |
надо сделать обязательно, а то слово СЛАДКО меня губит всегда - не могу отказаться)))) теперь будет сладко и полезно)))
Гелинака писал(а): | рулет, девы это класссно, |
чего-то я побаиваюсь теперь что-то творожное делать.... после запеканки....
позавтракала, почитала, надо заняться делами домашними!
всем хорошего дня!!!
|
03 Сен 2014 10:19
|
Dinga
 Dina
|
Приветик!
irina-s писал(а): | яичница со скорлупой (говорят она полезная |
я в шоке  и как в туалет ходится после таких блюд?
irina-s писал(а): | Диночка, спасибочки тебе еще раз. |
не за что, сама хоть мозг обновила
В Е Р О Н И К А писал(а): | 176- где то так, но подозреваю, что уже вниз росту. Убегаю на работу. |
ну как я почти, значит вес у тебя в норме,хочешь быть худышкой как я всего навсего
Лора-а писал(а): | ну я вот точно не буду, даже сушённые, хотя посматривала на них, да и не верю я как то в их похудательную силу |
в них нет именно силы на сбрасывания веса, но если вы соблюдаете основные принципы правильного питания плюс спорт но вес стоит на месте то они могут помочь, так как я вляются мощным источником антиоксидантов, которые помогают нашему организму в обмене веществ а значит и залежилишних кг которые где то застряли быстрее пойдут из нас. Это не толлько годжи считается но и любых других продуктов которые богаты антиоксидантами, тем кто живет в сибири например можнобрусничку с клюквой есть, нам в поволжье смородинку...
Викона писал(а): | Вкусняшку ваши вижу, облизываюсь настроения пока плачевные ч5та у меня с головой видать помолчал пока и вас почитаю |
держи хвост Моковкой!, хватит хандрить айда с нами, ты же можешь!
Викона писал(а): | Динуля, ты про оладушки спрашивала, ага! На сковородке их пекла |
блин не помню что я такое спрашивала
ф`Ассоль писал(а): | а вот творожная запеканка не вдохновила.... прямо скажу - не моя еда |
как готовила?
ф`Ассоль писал(а): | не взвешивалась... боюсь.... но по ощущениям легче намного стало, чем было, хотя часто ощущения бывают обманчивы |
трусишка какая, все будет хорошо, белки сделают свое дело. отруби ешь?
Сегодня 72,7кг
на завтрак пицца диетическая дюкановская, в обед перец фаршированный куриный фарш+броколи, вечером тоже самое, перекусы чай с творогом
Всем желаю хорошего настроения и отвесиков!ой не отвесиков а отвесищ
хочу приготовить рататуй, кто готовил поделитесь проверенным рецептом
|
03 Сен 2014 11:29
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,красотульки!
Dinga писал(а): | держи хвост Моковкой!, хватит хандрить айда с нами, ты же можешь! |
дык тута я  далеко не отползаю  Сегодня уж получше  76  Блииин! Всё таки не знаю,чего меня вдруг так попёрло! 77 я 4 года уж не была. Dinga писал(а): | блин не помню что я такое спрашивала |
да мне кажется,что ты спрашивала,Дин  хотя на мою старческую память надеяться  када я оладики показывала фоту,помнишь? Dinga писал(а): | Сегодня 72,7кг |
ой,какая молодчина!!!!!  Надо,надо мне сподобиться на белковость! хоть на денёк. Dinga писал(а): | на завтрак пицца диетическая дюкановская, в обед перец фаршированный куриный фарш+броколи, вечером тоже самое, перекусы чай с творогом |
 вкусно всё!и правильно Dinga писал(а): | хочу приготовить рататуй, кто готовил поделитесь проверенным рецептом |
тут на сайте их куча по-моему,глянь,где больше положительных отзывов  я делаю всегда по-своему.Люблю мелко резать овощи. А вот веером укладывать и крупно-это не моё  хотя я и не пробовала  Люблю Баклажанки,дук,морковка,сладкий перец,помидорья,томатная паста,чесночёк,траки-муравки. Очень люблю этот рататуй с лапшичкой есть  Я не делаю жидким. Dinga писал(а): |
ну как я почти, значит вес у тебя в норме,хочешь быть худышкой как я всего навсего |
хорошо вам! С таким ростом вы стройняшки! ф`Ассоль писал(а): | Спасибо за теплый прием!!!! |
землячка моя! ф`Ассоль писал(а): | . Муж исхудал на 2 с лишним кг.. |
 но пусть особо не думает,что сейчас начнёт питаться как всегда и эти два кг не вернуться  Первые кг это как правило,вода.Ну все уже знают  Зато очень помогает сдвинуться с места,замотивироваться и идти дальше с хорошим чувством,что всё получится! ф`Ассоль писал(а): | . а я боюсь к весам подходить))))) |
Кать,вот даёшь!  я б уже вприпрыжку скакала к этим весам!  наверняка отвесик есть! Хотя завтра,после трёх дней ещё лучше будет ф`Ассоль писал(а): | я вся в домашних делах и в какой-то суете непонятной, |
бывает ф`Ассоль писал(а): | я спец только белковую еду оставила дома чтобы никто не сорвался, ни муж, ни я наморозила ледышек творожных еще - вкусно |
вот молодчина!  очень правильный путь! Шоб никаких соблазнителей! ф`Ассоль писал(а): | а вот творожная запеканка не вдохновила.... прямо скажу - не моя еда |
 Я люблю запеканку!  Правда давно не делала,об=елась ей ужо. Может ты с отрубями делала,Катюш? Я вот с отрубями как то тоже не очень именно запеканку из творога.А многое другое с ними с удовольствием!Не забывайте много пить,в белковые дни ф`Ассоль писал(а): | , а то слово СЛАДКО меня губит всегда - не могу отказаться)))) |
 я тоже ужасть какая сладкоежка
|
03 Сен 2014 14:08
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Девочки,приветик))))))))))
У меня сегодня на весах 55
Уж даже и не знаю ,что дало такой результат.Голодная я не сидела вчера.На завтрак ела сырники +яичница с томатами.На обед бульон+цветная капуста+салат со свёклы+печень.Всё в умеренных размерах.Потом ела пиццу и сырник с чаем но по Дюкану.А на ужин ела булгур с овощами.А и ещё перед обедом ела мороженку.Вот как много было всего.
Сегодня буду доедать в перекусы пиццу и сырники.Но обед то же что вчера.ужин тот же,надо доедать булгур мужу он не понравился.А на завтрак были овощи +булгур+пицца+кофе.Я пиццу сегодня сделала с обжаренным луком и шампиньонами,очень даже вкусно,даже вкуснее чем с томатами .
Гелинака писал(а): | рулет, девы это класссно, правда он у меня не такой пышный , как у всех но мне так вкусно было |
А какую начинку делала?Вижу что то тёмное.
Гелинака писал(а): | мне вроде тоже надо. но я голодная злая |
У меня тоже есть такое.Раздражительная такая становлюсь.
Dinga писал(а): | -творог заправленный кефиром и корицой |
И как тебе такой творог?
irina-s писал(а): | Будешь знать, что себе в подарок пожелать. |
Это точно)))))))))))
irina-s писал(а): | Викуш, здорово, что еще и на фитнес ходишь! |
Да,это помогает.Правда закончится скоро он у меня.Надо как то попробовать купить.
irina-s писал(а): | яичница со скорлупой (говорят она полезная, чЕ добру пропадать |
А как ты её ешь?На зубах же хрустеть будет.Мне иногда если попадётся у меня такое не приятное ощущение ,что есть уже не хочется.
Лора-а писал(а): | ну я вот точно не буду, даже сушённые, хотя посматривала на них, да и не верю я как то в их похудательную силу |
Я теперь и смотреть даже не буду
Викона писал(а): | Девчульки, привет Я тута! Зорким глазом из за угла |
А чего так то.Вот уж нет,выходи))))))))))))
ф`Ассоль писал(а): | сегодня у нас третий белковый день. Муж исхудал на 2 с лишним кг.... а я боюсь к весам подходить))))) |
Молодцы.
ф`Ассоль писал(а): | уже, сегодня третий белковый день будет... не взвешивалась... боюсь.... но по ощущениям легче намного стало, чем было, хотя часто ощущения бывают обманчивы |
Я думаю зря не взвешивалась,отвес в любом случае точно должен быть.И он бы тебя вдохновлял.
Dinga писал(а): | Сегодня 72,7кг |
Ух ты,здорово!!!!!!
Викона писал(а): | дык тута я далеко не отползаю Сегодня уж получше 76 |
Вот это совсем другое дело)))))))) а то я за углом ))))))
Dinga писал(а): | Всем желаю хорошего настроения и отвесиков!ой не отвесиков а отвесищ |
Спасибо.
Dinga писал(а): | хочу приготовить рататуй, кто готовил поделитесь проверенным рецептом |
Я даже и не знаю ,что это такое  Только слышала а как выглядит и из чего делается даже и не знаю.
|
03 Сен 2014 14:15
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем доброе утро. Динга писал(а): |
ирина-с писал(а):
яичница со скорлупой (говорят она полезная
я в шоке и как в туалет ходится после таких блюд? |
Диночка, вот чего не знаю того не знаю,  никогда не ела яичную скорлупу.
Я вам, просто, завтрак приготовила на самом верху этой странички -картинка,  а Галинка спросила чЕго там есть, вот я и описала.
Лора-а писал(а): | стоят самообслуживающие кассы и лежит товар нафасованый, вот ктото и ягоды эти выращивает оказывается |
Интересно как. Лора-а писал(а): | а то б урвала не пробуя, но чёто у меня желание сушённую попробывать пропало |
А мне теперь даже интересно стало,  куплю на пробу, если найду. Динга писал(а): | не за что, сама хоть мозг обновила |
фъАссоль писал(а): | уже, сегодня третий белковый день будет... не взвешивалась... боюсь.... |
Молодцы вы с мужем, Катя.  А чего боишься?
Викона писал(а): | сподобиться на белковость! хоть на денёк |
Таня, давай решайся, если что, я с тобой.  Мне понравилось на белках.  За счет отрубей совсем не голодно, ну может иногда немножко есть.
Вес 72,7кг, пока не двигается.
Вчера жарила панкейки,на работу брала, ела с йогуртом.
Кстати, память моя совсем хандрить стала, уже кушать забываю.
Пришла с работы домой и чего то мне чуточку голодновасто было, что мне странным показалось.  Стала освобождать рабочую сумку, а второй йогурт то я забыла скушать, на втором перерыве.  Несьеденный йогурт я конечно послушно в холодильник поставила.
Что сегодня готовить буду пока не знаю.
|
03 Сен 2014 14:26
|
irina-s
 irina
deutschland
|
*Виктория писал(а): | У меня сегодня на весах 55 |
Ух,ты, здорово!
*Виктория писал(а): | Сегодня буду доедать в перекусы picцу |
Точно, вот ее может и сделаю себе.
*Виктория писал(а): | с обжаренным луком и шампиньонами, |
Мне тоже понравится такая,  но сегодня грибочков нет. Спасибо за идею, Вика. *Виктория писал(а): | А как ты её ешь? |
Викуша, уже сверху ответила.
|
03 Сен 2014 14:35
|
ф_Ассоль
 Екатерина
43 года Южный Урал
|
Dinga писал(а): | как готовила? |
http://forum.say7.info/topic71689.html вот точно так, как в рецепте....
Dinga писал(а): | Сегодня 72,7кг |
молодец! поздравляю!!!!
Dinga писал(а): | белки сделают свое дело. отруби ешь? |
очень надеюсь на это  отруби ем... по мне их проще ложкой есть и кефиром запивать или даже чаем, чем в выпечку с творогом...
Викона писал(а): | Люблю Баклажанки,дук,морковка,сладкий перец,помидорья,томатная паста,чесночёк,траки-муравки. Очень люблю этот рататуй с лапшичкой есть |
ой! я тоже так люблю
Викона писал(а): | землячка моя! |
серьезно? я из Челябинской области, если что
Викона писал(а): | но пусть особо не думает,что сейчас начнёт питаться как всегда и эти два кг не вернуться |
вот у него с этим всегда проблема))))) сегодня меня спрашивает, когда уже хлеб можно будет есть)))))
Викона писал(а): | Кать,вот даёшь! |
ага... вот такая я... когда стала поправляться, то весов стала избегать... я их всегда не очень-то любила
Викона писал(а): | Может ты с отрубями делала,Катюш? |
именно с отрубями мне и не пошло.... может надо было их в муку перемолоть????
Викона писал(а): | Не забывайте много пить,в белковые дни |
это я помню  всегда пить стараюсь, а поскольку у нас жарковато днем, то пью охлажденную воду
я, честно говоря, и не голодная вовсе... сейчас вот яишницу из 1 яйца и 1 белка съела, чаем запила, чайную ложку отрубей... и все, сытая
|
03 Сен 2014 14:41
|
ф_Ассоль
 Екатерина
43 года Южный Урал
|
irina-s писал(а): | А чего боишься? |
цифр  понимаю, что глупо, но ничего не могу с собой поделать)))
вчера еще на тренировке заметила особую легкость в движениях
irina-s писал(а): | не голодно, ну может иногда немножко есть. |
не голодно, просто не привычно нам так питаться. Мне без овощей сложно особенно в первый день было, а теперь привыкла
|
03 Сен 2014 14:54
|
Dinga
 Dina
|
Викона писал(а): | када я оладики показывала фоту,помнишь? |
не помню)))
Викона писал(а): | Надо,надо мне сподобиться на белковость! хоть на денёк. |
давай давай
Викона писал(а): | тут на сайте их куча по-моему,глянь,где больше положительных отзывов я делаю всегда по-своему.Люблю мелко резать овощи. А вот веером укладывать и крупно-это не моё хотя я и не пробовала Люблю Баклажанки,дук,морковка,сладкий перец,помидорья,томатная паста,чесночёк,траки-муравки. Очень люблю этот рататуй с лапшичкой есть Я не делаю жидким. |
нашла рецептик буду готовить
*Виктория писал(а): | У меня сегодня на весах 55 |
молодец Вика
*Виктория писал(а): | И как тебе такой творог? |
я люблю творог люблю корицу так что мне очень даже хорошо
*Виктория писал(а): | Я даже и не знаю ,что это такое Только слышала а как выглядит и из чего делается даже и не знаю |
если любишь баклажанчики цукини помидорки то тебе понравится
irina-s писал(а): | никогда не ела яичную скорлупу.
Я вам, просто, завтрак приготовила на самом верху этой странички -картинка, |
а мы то думаем у тебя новая диета "скорлупная"
irina-s писал(а): | Вес 72,7кг, пока не двигается. |
это он меня ждал, я тебя догнала  дальше вместе идем
ф`Ассоль писал(а): | вот точно так, как в рецепте.... |
попробуй то же самое только без отрубей
ф`Ассоль писал(а): | чем в выпечку с творогом... |
ну уж не обязательно их с творогом мешать, я делаю кексы к чаю в микроволновке отруби кефир яйцо разрыхлитель аромики всякие сахзам и на 4 минуты в печку-вкусно и быстро
|
03 Сен 2014 15:18
|
ф_Ассоль
 Екатерина
43 года Южный Урал
|
Dinga писал(а): | попробуй то же самое только без отрубей |
Dinga писал(а): | ну уж не обязательно их с творогом мешать, я делаю кексы к чаю в микроволновке отруби кефир яйцо разрыхлитель аромики всякие сахзам и на 4 минуты в печку-вкусно и быстро |
надо будет сделать немного на пробу, т.к. я тоже творог люблю, спасибо за подсказку
|
03 Сен 2014 16:16
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
03 Сен 2014 21:23
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
ПРИВЕТ
irina-s писал(а): | Галь, их тоже только в морозилке держать мужно? Быстро тают? |
я достаю перед тем как чайник ставить , потом они такие хорошие, не ледяные, сегодня взяла на работу 3 штуки и .. они стали просто желе  мне такие не понравились. лучше из морозилки и чуть оттаять, тогда на конфеты похоже
irina-s писал(а): | У вас уже грибы есть или покупала? |
Грибочки наши, мама с папой собирали, у нас во всю уже, лисички и маслятки, а опят вот чего то нет в этом году
Викона писал(а): | Зорким глазом из за угла |
Таня не пропадай!! я по тебе скучаю
Викона писал(а): | Погодка просто чудо! |
а у нас дожди  ну ващееееееееееее все лето такое было и осень видно тоже поганая будет, дома дубак!! сегодня уже обогреватель вкулючалии Ваню себе спать взяли в комнату
ф`Ассоль писал(а): | сегодня у нас третий белковый день. Муж исхудал на 2 с лишним кг.... а я боюсь к весам подходить))))) |
Кать, ты не бойся, но только худеют то на чередовании... тоесть самое главное будет после белковых дней
ф`Ассоль писал(а): | поздравляю с прошедшим детишек и маму всего-всего самого хорошего |
Спасибо!!
ф`Ассоль писал(а): | чего-то я побаиваюсь теперь что-то творожное делать.... после запеканки....
позавтракала, почитала, надо заняться делами домашними!
всем хорошего дня!!! |
Светина запеканка не всегда у меня получается  иногда такая прям!! а иногда  сама не пойму почему, даже с одинаковым творогом
*Виктория писал(а): | У меня сегодня на весах 55
Уж даже и не знаю ,что дало такой результат.Голодная я не сидела вчера.На завтрак ела сырники +яичница с томатами.На обед бульон+цветная капуста+сала |
Молодец!! так радостно, когда другим радостно
*Виктория писал(а): | А какую начинку делала?Вижу что то тёмное. |
пудинг сварила, но его было мало
ф`Ассоль писал(а): | Мне без овощей сложно особенно в первый день было, а теперь привыкла |
Кать сколько белковых дней будешь делать? потом то можно больше всего.
|