Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2014 4:31
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2014 10:11
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Девочки, приветик))))))
У меня на весах 55.6 особо ничего не делала,просто порции были меньше.Даже в ресторан ходили на бизнес ланч))))))))))Как бы приучить себя к маленьким порциям
Точно ,что то с весами ходила на фитнес и там взвесилась 56 с небольшим было.
Спасибо,Вероника меня заинтересовал такой пирог.Сегодня сделаю если найду грибы.
Галя,какая же ты молодец!!!!!! Вот сила воли.Я бы не устояла.Я очень давно так могла когда для себя вывела целую систему питания и очень долго её придерживалась.Могла на праздниках есть только то ,что считала мне можно а это как правило не очень большой выбор.Теперь не могу срываюсь.
Молодец.
Что то похожее было,но мне не понравилось.Как то получилась как яичница.и с кремом как то не вязалась.Может быть я сделала не так. Напиши потом как тебе .
Лариса,спасибо что сказала а то я всё смотрю на них.Уже купить хотела.Теперь не буду. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2014 10:17
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
Ой Ирин лечись!! у меня спина блин болит, в лопатках, никогда не было
ага, я снова конфетки сделала те же очень вкусно мне рулет, девы это класссно, правда он у меня не такой пышный , как у всех но мне так вкусно было ваще из ничего сегодня на завтрак снова макарошки из полбы с грибами, ой маслятки такие вкуснючие были
Даже не знаю, тогда яйцо хоть одно
у нас пастообразный редкость
да ну, их надо выписывать, это дорого и ... вообще можно без них, у нас клюква есть, а ее можно!! надо купить
Ирина, че тут есть?
мне вроде тоже надо. но я голодная злая вчера чет весь день есть хотела,
самое классное сейчас, я могу устроить себе пир, ведь на Дю мне можно пока1 пир в неделю, а скоро 2.
возможно оно так и есть но... я .. мне понравилось |
02 Сен 2014 10:46
|
Dinga
40 лет Россия, Респ.Башкортостан |
Доброго утра, желаю всем хорошего настроения!
вспоминаю твою фоточку с козой испанской
не расстраивайся зато отрвалась со вкусняшками
да прикольно
Как писать "на+долго" зависит лишь от того, чем это сочетание слов является. Если перед нами наречие, выполняющее в предложении функцию обстоятельства и являющееся частью словосочетания, где главным словом является глагол, а тип связи - примыкание, то нужно писать слитно - НАДОЛГО. В данном предложении легко выделяется словосочетание "задержится надолго" с главным словом задержится (глагол, сказуемое) и зависимым словом "надолго" (обстоятельство времени, наречие). Этот пример хорош ещё и тем, что в предложение хоть и является распространённым, но второстепенных членов предложения крайне мало. Ещё одно словосочетание - "задержится здесь" образовано по такому же принципу с одной лишь разницей, что наречие "здесь" является обстоятельством места, а не времени. Если бы перед нами было два слова (предлог НА и наречие ДОЛГО), то предлог относился бы к какому-нибудь другому слову, в любом случае - к существительному. В данном же предложении ясно видно, что такого существительного просто нет. Значит, перед нами наречие, в котором ещё чётко видна его производная природа. •"На долго ожидавшемся альбоме рок-группы Х не оказалось ни одной запоминающейся песни". В этом случае перед нами именно предлог и наречие. Мы можем переставлять слова, заменять их синонимами, вообще убирать из предложения - его структура останется прежней, а смысл хоть и может измениться, но бессмыслицей не станет. •"На так долго ожидавшемся альбоме рок-группы" (...). •"На ожидавшемся долго альбоме рок-группы" (...). •"На альбоме рок-группы" (...) Предлог "на" относится к существительному "альбом", а наречие "долго" примыкает к причастию "ожидавшийся". Всё это многословное разжёвывание простых, казалось бы, вещей призвано наглядно показать, что в русском языке какие угодно слова могут оказаться рядом, поскольку это синтетический язык, и только логика и понимание структуры предложения определяют, пишем ли мы эти рядом стоящие слова раздельно или как-либо по-другому. сегодня ем на завтрак творож запеканка, на обед котлетки курица+краб палочки плюс салат свекольный, перекусы -творог заправленный кефиром и корицой пока не взвешиваюсь-КД вечером незнаю еще, на |
02 Сен 2014 10:51
|
Dinga
Гелинака
такие у тебя фоточки аппетитные, а мне что то лень фоткать что я готовлю потом сюда выкладывать |
02 Сен 2014 13:37
|
irina-s
deutschland |
Всем доброе утро!
Молодец, Вика! Я тоже думаю, что может я ем все правильно, а МНОГО...
Будешь знать, что себе в подарок пожелать. Викуш, здорово, что еще и на фитнес ходишь!
Да, стареем ,Галинка.
Галь, их тоже только в морозилке держать мужно? Быстро тают?
Ой, какой симпатиШный! Думаю, мне тоже понравится, тем более из ничего. Надо только с творогом поэксперементировать, может сама сделаю.
У вас уже грибы есть или покупала?
А у нас сухой, зернистый, только в русском купить можно. Я один раз купила, а он так вонял, хотя срок хранения еще не вышел.
Ну, да, лучше кисло, чем горько.
Кофе, бутерброд, яичница со скорлупой (говорят она полезная, чЕ добру пропадать ), водичка и сюрприз на тарелочке под салфеткой, только чего ложила не помню- это же вчера было.
А я недовольная.
Еще не читала про это, но здорово для тех кто строго придерживается.
Диночка, спасибочки тебе еще раз. Вроде все поняла, посмотрим ,как будет на практике.
Все вкусно, Дина.
Может иногда будет Не лень, так щелкнешь для нас. Таняша, ты где пропала, мы скучаем по тебе. |
02 Сен 2014 17:15
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
166- где то так, но подозреваю, что уже вниз росту. Убегаю на работу. |
03 Сен 2014 1:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Приветик худелочки
Аааа понятно, ну это вечная проблема всех, я вот тоже уже деревенею, то шея то поясница, то рука то нога
да мы в часном секторе живём, у нас тут теплицы кругом с помидорами и огурцами, со цветами, и продают сразу тут жи, стоят самообслуживающие кассы и лежит товар нафасованый, вот ктото и ягоды эти выращивает оказывается
вот хорошо что у меня с собой денег небыло а то б урвала не пробуя, но чёто у меня желание сушённую попробывать пропало
ну я вот точно не буду, даже сушённые, хотя посматривала на них, да и не верю я как то в их похудательную силу Гелинака галь скоко еды то принесла |
03 Сен 2014 1:27
|
Викона
Германия |
Девчульки, привет Я тута! Зорким глазом из за угла
Вкусняшку ваши вижу, облизываюсь настроения пока плачевные ч5та у меня с головой видать помолчал пока и вас почитаю всех обымаю крепко, с чуйством! |
03 Сен 2014 1:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ну и чего мы за углом сидим выходи давай и не грусти |
03 Сен 2014 1:38
|
Викона
Германия |
Мне вечером с планшетом лень писать, Ларис они меня вечно так наисправляет и без цитат не очень удобно
|
03 Сен 2014 1:39
|
Викона
Германия |
Динуля, ты про оладушки спрашивала, ага! На сковородке их пекла
|
03 Сен 2014 1:42
|
Викона
Германия |
Рулетик у Гали такой красивенький получился! тесто, я так поняла, типа запеканочного, наверное вкусненькое.
Я сегодня ела что прийдется впрочем, как и вчера. На завтрак пока тоже безпланово зато гуляла два часа по парку! Погодка просто чудо! |
03 Сен 2014 9:13
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
Всем доброе утро!
Спасибо за теплый прием!!!! сегодня у нас третий белковый день. Муж исхудал на 2 с лишним кг.... а я боюсь к весам подходить))))) я вся в домашних делах и в какой-то суете непонятной, сегодня только немного пробежалась по паре последних страничек!
я спец только белковую еду оставила дома чтобы никто не сорвался, ни муж, ни я наморозила ледышек творожных еще - вкусно а вот творожная запеканка не вдохновила.... прямо скажу - не моя еда
поздравляю с прошедшим детишек и маму всего-всего самого хорошего
уже, сегодня третий белковый день будет... не взвешивалась... боюсь.... но по ощущениям легче намного стало, чем было, хотя часто ощущения бывают обманчивы но надеюсь, что это не мой вариант
надо сделать обязательно, а то слово СЛАДКО меня губит всегда - не могу отказаться)))) теперь будет сладко и полезно)))
чего-то я побаиваюсь теперь что-то творожное делать.... после запеканки.... позавтракала, почитала, надо заняться делами домашними! всем хорошего дня!!! |
03 Сен 2014 10:19
|
Dinga
Приветик!
я в шоке и как в туалет ходится после таких блюд?
не за что, сама хоть мозг обновила
ну как я почти, значит вес у тебя в норме,хочешь быть худышкой как я всего навсего
в них нет именно силы на сбрасывания веса, но если вы соблюдаете основные принципы правильного питания плюс спорт но вес стоит на месте то они могут помочь, так как я вляются мощным источником антиоксидантов, которые помогают нашему организму в обмене веществ а значит и залежилишних кг которые где то застряли быстрее пойдут из нас. Это не толлько годжи считается но и любых других продуктов которые богаты антиоксидантами, тем кто живет в сибири например можнобрусничку с клюквой есть, нам в поволжье смородинку...
держи хвост Моковкой!, хватит хандрить айда с нами, ты же можешь!
блин не помню что я такое спрашивала
как готовила?
трусишка какая, все будет хорошо, белки сделают свое дело. отруби ешь? Сегодня 72,7кг на завтрак пицца диетическая дюкановская, в обед перец фаршированный куриный фарш+броколи, вечером тоже самое, перекусы чай с творогом Всем желаю хорошего настроения и отвесиков!ой не отвесиков а отвесищ хочу приготовить рататуй, кто готовил поделитесь проверенным рецептом |
03 Сен 2014 11:29
|
Викона
Германия |
Доброе утро,красотульки!
дык тута я далеко не отползаю Сегодня уж получше 76 Блииин! Всё таки не знаю,чего меня вдруг так попёрло! 77 я 4 года уж не была.
да мне кажется,что ты спрашивала,Дин хотя на мою старческую память надеяться када я оладики показывала фоту,помнишь?
ой,какая молодчина!!!!! Надо,надо мне сподобиться на белковость! хоть на денёк.
вкусно всё!и правильно
тут на сайте их куча по-моему,глянь,где больше положительных отзывов я делаю всегда по-своему.Люблю мелко резать овощи. А вот веером укладывать и крупно-это не моё хотя я и не пробовала Люблю Баклажанки,дук,морковка,сладкий перец,помидорья,томатная паста,чесночёк,траки-муравки. Очень люблю этот рататуй с лапшичкой есть Я не делаю жидким.
хорошо вам! С таким ростом вы стройняшки!
землячка моя!
но пусть особо не думает,что сейчас начнёт питаться как всегда и эти два кг не вернуться Первые кг это как правило,вода.Ну все уже знают Зато очень помогает сдвинуться с места,замотивироваться и идти дальше с хорошим чувством,что всё получится!
Кать,вот даёшь! я б уже вприпрыжку скакала к этим весам! наверняка отвесик есть! Хотя завтра,после трёх дней ещё лучше будет
бывает
вот молодчина! очень правильный путь! Шоб никаких соблазнителей!
Я люблю запеканку! Правда давно не делала,об=елась ей ужо. Может ты с отрубями делала,Катюш? Я вот с отрубями как то тоже не очень именно запеканку из творога.А многое другое с ними с удовольствием!Не забывайте много пить,в белковые дни
я тоже ужасть какая сладкоежка |
03 Сен 2014 14:08
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Девочки,приветик))))))))))
У меня сегодня на весах 55 Уж даже и не знаю ,что дало такой результат.Голодная я не сидела вчера.На завтрак ела сырники +яичница с томатами.На обед бульон+цветная капуста+салат со свёклы+печень.Всё в умеренных размерах.Потом ела пиццу и сырник с чаем но по Дюкану.А на ужин ела булгур с овощами.А и ещё перед обедом ела мороженку.Вот как много было всего. Сегодня буду доедать в перекусы пиццу и сырники.Но обед то же что вчера.ужин тот же,надо доедать булгур мужу он не понравился.А на завтрак были овощи +булгур+пицца+кофе.Я пиццу сегодня сделала с обжаренным луком и шампиньонами,очень даже вкусно,даже вкуснее чем с томатами .
А какую начинку делала?Вижу что то тёмное.
У меня тоже есть такое.Раздражительная такая становлюсь.
И как тебе такой творог?
Это точно)))))))))))
Да,это помогает.Правда закончится скоро он у меня.Надо как то попробовать купить.
А как ты её ешь?На зубах же хрустеть будет.Мне иногда если попадётся у меня такое не приятное ощущение ,что есть уже не хочется.
Я теперь и смотреть даже не буду
А чего так то.Вот уж нет,выходи))))))))))))
Молодцы.
Я думаю зря не взвешивалась,отвес в любом случае точно должен быть.И он бы тебя вдохновлял.
Ух ты,здорово!!!!!!
Вот это совсем другое дело)))))))) а то я за углом ))))))
Спасибо.
Я даже и не знаю ,что это такое Только слышала а как выглядит и из чего делается даже и не знаю. |
03 Сен 2014 14:15
|
irina-s
deutschland |
Всем доброе утро.
Диночка, вот чего не знаю того не знаю, никогда не ела яичную скорлупу. Я вам, просто, завтрак приготовила на самом верху этой странички -картинка, а Галинка спросила чЕго там есть, вот я и описала.
Интересно как.
А мне теперь даже интересно стало, куплю на пробу, если найду.
Молодцы вы с мужем, Катя. А чего боишься?
Таня, давай решайся, если что, я с тобой. Мне понравилось на белках. За счет отрубей совсем не голодно, ну может иногда немножко есть. Вес 72,7кг, пока не двигается. Вчера жарила панкейки,на работу брала, ела с йогуртом. Кстати, память моя совсем хандрить стала, уже кушать забываю. Пришла с работы домой и чего то мне чуточку голодновасто было, что мне странным показалось. Стала освобождать рабочую сумку, а второй йогурт то я забыла скушать, на втором перерыве. Несьеденный йогурт я конечно послушно в холодильник поставила. Что сегодня готовить буду пока не знаю. |
03 Сен 2014 14:26
|
irina-s
deutschland |
Ух,ты, здорово!
Точно, вот ее может и сделаю себе.
Мне тоже понравится такая, но сегодня грибочков нет. Спасибо за идею, Вика.
Викуша, уже сверху ответила. |
03 Сен 2014 14:35
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
http://forum.say7.info/topic71689.html вот точно так, как в рецепте....
молодец! поздравляю!!!!
очень надеюсь на это отруби ем... по мне их проще ложкой есть и кефиром запивать или даже чаем, чем в выпечку с творогом...
ой! я тоже так люблю
серьезно? я из Челябинской области, если что
вот у него с этим всегда проблема))))) сегодня меня спрашивает, когда уже хлеб можно будет есть)))))
ага... вот такая я... когда стала поправляться, то весов стала избегать... я их всегда не очень-то любила
именно с отрубями мне и не пошло.... может надо было их в муку перемолоть????
это я помню всегда пить стараюсь, а поскольку у нас жарковато днем, то пью охлажденную воду я, честно говоря, и не голодная вовсе... сейчас вот яишницу из 1 яйца и 1 белка съела, чаем запила, чайную ложку отрубей... и все, сытая |
03 Сен 2014 14:41
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
цифр понимаю, что глупо, но ничего не могу с собой поделать))) вчера еще на тренировке заметила особую легкость в движениях
не голодно, просто не привычно нам так питаться. Мне без овощей сложно особенно в первый день было, а теперь привыкла |
03 Сен 2014 14:54
|
Dinga
не помню)))
давай давай
нашла рецептик буду готовить
молодец Вика
я люблю творог люблю корицу так что мне очень даже хорошо
если любишь баклажанчики цукини помидорки то тебе понравится
а мы то думаем у тебя новая диета "скорлупная"
это он меня ждал, я тебя догнала дальше вместе идем
попробуй то же самое только без отрубей
ну уж не обязательно их с творогом мешать, я делаю кексы к чаю в микроволновке отруби кефир яйцо разрыхлитель аромики всякие сахзам и на 4 минуты в печку-вкусно и быстро |
03 Сен 2014 15:18
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
надо будет сделать немного на пробу, т.к. я тоже творог люблю, спасибо за подсказку |
03 Сен 2014 16:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Всем приветик
Молодцы какие вы
Спасибо Дин за разьяснения а то в рекламе именно рекламируют их похудательнубю способность, поех месяц и на 10кг легче стал
еНто я спрашивала
да лааааадно сразу старческая, это ты просто из за угла читала ж я это была
я вот тоже прочитав сперва удивилась, потом пошла пересматривать и перечитывать |
03 Сен 2014 21:23
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
ПРИВЕТ
я достаю перед тем как чайник ставить , потом они такие хорошие, не ледяные, сегодня взяла на работу 3 штуки и .. они стали просто желе мне такие не понравились. лучше из морозилки и чуть оттаять, тогда на конфеты похоже
Грибочки наши, мама с папой собирали, у нас во всю уже, лисички и маслятки, а опят вот чего то нет в этом году
Таня не пропадай!! я по тебе скучаю
а у нас дожди ну ващееееееееееее все лето такое было и осень видно тоже поганая будет, дома дубак!! сегодня уже обогреватель вкулючалии Ваню себе спать взяли в комнату
Кать, ты не бойся, но только худеют то на чередовании... тоесть самое главное будет после белковых дней
Спасибо!!
Светина запеканка не всегда у меня получается иногда такая прям!! а иногда сама не пойму почему, даже с одинаковым творогом
Молодец!! так радостно, когда другим радостно
пудинг сварила, но его было мало
Кать сколько белковых дней будешь делать? потом то можно больше всего. |