Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

02 Сен 2014 4:31

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем спокойной ночи и надеюсь, что много напишите, буду завтракать и вас читать. morning1 read
Это я вам завтрак приготовила. girl_in_love friends

02 Сен 2014 10:11

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки, приветик))))))
У меня на весах 55.6 особо ничего не делала,просто порции были меньше.Даже в ресторан ходили на бизнес ланч))))))))))Как бы приучить себя к маленьким порциям unknown
irina-s писал(а):
Вика, мне тоже так кажется.

Точно ,что то с весами ходила на фитнес и там взвесилась 56 с небольшим было.
В Е Р О Н И К А писал(а):
залили в мультю. Грибы через мясорубку + зеленый лук. Если получится, поделюсь фотками.

Спасибо,Вероника меня заинтересовал такой пирог.Сегодня сделаю если найду грибы.
Гелинака писал(а):
ну да, а иногда и ничего не ела, если вечером были, я была на строгой системе и не нарушала

Галя,какая же ты молодец!!!!!! good Вот сила воли.Я бы не устояла.Я очень давно так могла когда для себя вывела целую систему питания и очень долго её придерживалась.Могла на праздниках есть только то ,что считала мне можно а это как правило не очень большой выбор.Теперь не могу wacko1 срываюсь.
Dinga писал(а):
Я в выходные вела себя примерно, только вчера накосячила выпила 2 бокала пива и два куска пиццы, было очень вкусно мне, сегодня ем правильно

Молодец.
Гелинака писал(а):
ДеУшки видели такой рецепт?

Что то похожее было,но мне не понравилось.Как то получилась как яичница.и с кремом как то не вязалась.Может быть я сделала не так.
Напиши потом как тебе .
Лора-а писал(а):
я кстати тут на днях свежия ягоды годжи попробывала, боже какая это гадость это одна сплошнаня горечь я незнала куда падаться,

Лариса,спасибо что сказала а то я всё смотрю на них.Уже купить хотела.Теперь не буду.

02 Сен 2014 10:17

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты

irina-s писал(а):
врачь выписал, у меня с шеей немного проблема, задеревенела малость.

Ой Ирин лечись!! у меня спина блин болит, в лопатках, никогда не было wacko1
irina-s писал(а):
вон сколько вкусняшек у нас на сайте, будем готовить, чЕ нам вкусно

ага, я снова конфетки сделала те же nyam2 очень вкусно мне

Фото

рулет, девы это класссно, правда он у меня не такой пышный , как у всех unknown но мне так вкусно было
Фото

ваще из ничего girl_haha

сегодня на завтрак снова макарошки из полбы с грибами, ой маслятки такие вкуснючие были nyam2 nyam2
Фото

irina-s писал(а):
га, я видела, но тоже что то засомневалась. А еще не поняла, можно ли пастообразный брать,

Даже не знаю, тогда яйцо хоть одно Embarassed
irina-s писал(а):
я другой не покупаю.

у нас пастообразный редкость
irina-s писал(а):
Это еще почему?

да ну, их надо выписывать, это дорого и ... вообще можно без них, у нас клюква есть, а ее можно!! надо купить
irina-s писал(а):
Это я вам завтрак приготовила.

Ирина, че тут есть? girl_haha

*Виктория писал(а):
ак бы приучить себя к маленьким порциям

мне вроде тоже надо. но я голодная злая wacko1 wacko1
вчера чет весь день есть хотела,
*Виктория писал(а):
огла на праздниках есть только то ,что считала мне можно а это как правило не очень большой выбо

самое классное сейчас, я могу устроить себе пир, ведь на Дю мне можно пока1 пир в неделю, а скоро 2.
*Виктория писал(а):
.Как то получилась как яичница.и с кремом как то не вязалась.Может быть я сделала не так.

возможно оно так и есть girl_haha girl_haha но... я .. мне понравилось girl_haha

02 Сен 2014 10:46

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

40 лет
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
Доброго утра, желаю всем хорошего настроения!
Викона писал(а):
Вот такая у вас есть коза,Таня

вспоминаю твою фоточку с козой испанской girl_haha
Викона писал(а):
не ругайтесь,я итак пореву в голос

не расстраивайся зато отрвалась со вкусняшками
irina-s писал(а):
Понравились? Я буду еще печь.

да прикольно
irina-s писал(а):
Дина, опять к тебе вопросик по русскому языку, просвети пожалуйста.

Как правильно: не на долго, не надолго или ненадолго?

Я всегда такие слова раздельно писала, но обратила внимание, что например "немного" пишут вместе, это что всегда так было или правила переделали?

Как писать "на+долго" зависит лишь от того, чем это сочетание слов является.

Если перед нами наречие, выполняющее в предложении функцию обстоятельства и являющееся частью словосочетания, где главным словом является глагол, а тип связи - примыкание, то нужно писать слитно - НАДОЛГО.

В данном предложении легко выделяется словосочетание "задержится надолго" с главным словом задержится (глагол, сказуемое) и зависимым словом "надолго" (обстоятельство времени, наречие). Этот пример хорош ещё и тем, что в предложение хоть и является распространённым, но второстепенных членов предложения крайне мало. Ещё одно словосочетание - "задержится здесь" образовано по такому же принципу с одной лишь разницей, что наречие "здесь" является обстоятельством места, а не времени.

Если бы перед нами было два слова (предлог НА и наречие ДОЛГО), то предлог относился бы к какому-нибудь другому слову, в любом случае - к существительному. В данном же предложении ясно видно, что такого существительного просто нет. Значит, перед нами наречие, в котором ещё чётко видна его производная природа.
•"На долго ожидавшемся альбоме рок-группы Х не оказалось ни одной запоминающейся песни".

В этом случае перед нами именно предлог и наречие. Мы можем переставлять слова, заменять их синонимами, вообще убирать из предложения - его структура останется прежней, а смысл хоть и может измениться, но бессмыслицей не станет.
•"На так долго ожидавшемся альбоме рок-группы" (...).
•"На ожидавшемся долго альбоме рок-группы" (...).
•"На альбоме рок-группы" (...)

Предлог "на" относится к существительному "альбом", а наречие "долго" примыкает к причастию "ожидавшийся".

Всё это многословное разжёвывание простых, казалось бы, вещей призвано наглядно показать, что в русском языке какие угодно слова могут оказаться рядом, поскольку это синтетический язык, и только логика и понимание структуры предложения определяют, пишем ли мы эти рядом стоящие слова раздельно или как-либо по-другому.

сегодня ем на завтрак творож запеканка, на обед котлетки курица+краб палочки плюс салат свекольный, перекусы -творог заправленный кефиром и корицой
пока не взвешиваюсь-КД wacko1
вечером незнаю еще, на

02 Сен 2014 10:51

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

40 лет

DingaМои рецепты
Гелинака
такие у тебя фоточки аппетитные, а мне что то лень фоткать что я готовлю потом сюда выкладывать wacko1

02 Сен 2014 13:37

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем доброе утро!
*Виктория писал(а):
У меня на весах 55.6 особо ничего не делала,просто порции были меньше

Молодец, Вика! good2 Я тоже думаю, что может я ем все правильно, а МНОГО... Embarassed
*Виктория писал(а):

Точно ,что то с весами ходила на фитнес

Будешь знать, что себе в подарок пожелать. friends
Викуш, здорово, что еще и на фитнес ходишь! good2
Гелинака писал(а):
Ой Ирин лечись!! у меня спина блин болит, в лопатках, никогда не было

Да, стареем ,Галинка. wacko1 girl_haha
Гелинака писал(а):
ага, я снова конфетки сделала те же

Галь, их тоже только в морозилке держать мужно? Быстро тают?
Гелинака писал(а):
рулет, девы это класссно, правда он у меня не такой пышный , как у всех но мне так вкусно было

Гелинака писал(а):
ваще из ничего

Ой, какой симпатиШный! girl_claping Думаю, мне тоже понравится, nyam2 тем более из ничего. girl_haha
Надо только с творогом поэксперементировать, может сама сделаю.
Гелинака писал(а):
маслятки такие вкуснючие были

У вас уже грибы есть или покупала?
Гелинака писал(а):
у нас пастообразный редкость

А у нас сухой, зернистый, только в русском купить можно. Я один раз купила, а он так вонял, хотя срок хранения еще не вышел.
Гелинака писал(а):
можно без них, у нас клюква есть, а ее можно!!

Ну, да, лучше кисло, чем горько. girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
irina-s писал(а):
Это я вам завтрак приготовила.

Ирина, че тут есть?

Кофе, morning1 бутерброд, nyam2 яичница со скорлупой (говорят она полезная, чЕ добру пропадать girl_haha ), водичка girl_claping и сюрприз на тарелочке под салфеткой, girl_in_love только чего ложила не помню- unknown это же вчера было. girl_haha
Гелинака писал(а):
я голодная злая

А я недовольная. girl_haha friends
Гелинака писал(а):
самое классное сейчас, я могу устроить себе пир, ведь на Дю мне можно пока1 пир в неделю, а скоро 2.

Еще не читала про это, но здорово для тех кто строго придерживается. good2
Динга писал(а):
вспоминаю твою фоточку с козой испанской

girl_haha girl_haha girl_haha
Динга писал(а):
только логика и понимание структуры предложения определяют, пишем ли мы эти рядом стоящие слова раздельно или как-либо по-другому.

Диночка, спасибочки тебе еще раз. air_kiss air_kiss air_kiss

Вроде все поняла, посмотрим ,как будет на практике.
Динга писал(а):
сегодня ем

Все вкусно, Дина. nyam2
Динга писал(а):
а мне что то лень фоткать

Может иногда будет Не лень, так щелкнешь для нас. Wink

Таняша, ты где пропала, мы скучаем по тебе. girl_in_love friends

02 Сен 2014 17:15

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
Dinga писал(а):
какой рост у тебя?

166- где то так, но подозреваю, что уже вниз росту. Убегаю на работу.

03 Сен 2014 1:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Приветик худелочки girl_bye Romashki

irina-s писал(а):
Ларис, да простой массаж, врачь выписал, у меня с шеей немного проблема, задеревенела малость

Аааа понятно, ну это вечная проблема всех, я вот тоже уже деревенею, то шея то поясница, то рука то нога girl_haha
irina-s писал(а):
А где урвала

да мы в часном секторе живём, у нас тут теплицы кругом с помидорами и огурцами, со цветами, и продают сразу тут жи, стоят самообслуживающие кассы и лежит товар нафасованый, вот ктото и ягоды эти выращивает оказывается
irina-s писал(а):
Наверное,из за этого, в основном сушеные используют, в выпечке, например.

Чего то мне теперь даже страшно их покупать

вот хорошо что у меня с собой денег небыло girl_haha а то б урвала не пробуя, но чёто у меня желание сушённую попробывать пропало girl_haha
*Виктория писал(а):
Лариса,спасибо что сказала а то я всё смотрю на них.Уже купить хотела.Теперь не буду.

ну я вот точно не буду, даже сушённые, хотя посматривала на них, да и не верю я как то в их похудательную силу Embarassed
Гелинака
галь скоко еды то принесла nyam2 nyam2

03 Сен 2014 1:27

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девчульки, привет girl_in_love Я тута! Зорким глазом из за угла girl_haha
Вкусняшку ваши вижу, облизываюсь nyam2 настроения пока плачевные Embarassed ч5та у меня с головой видать girl_haha помолчал пока и вас почитаю friends всех обымаю крепко, с чуйством! air_kiss girl_in_love give_heart

03 Сен 2014 1:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Викона писал(а):
Я тута! Зорким глазом из за угла

Ну и чего мы за углом сидим girl_haha выходи давай Wink и не грусти praising

03 Сен 2014 1:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Мне вечером с планшетом лень писать, Ларис Embarassed они меня вечно так наисправляет girl_haha и без цитат не очень удобно

03 Сен 2014 1:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Динуля, ты про оладушки спрашивала, ага! На сковородке их пекла Wink

03 Сен 2014 1:42

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Рулетик у Гали такой красивенький получился! girl_claping тесто, я так поняла, типа запеканочного, наверное вкусненькое.
Я сегодня ела что прийдется Embarassed впрочем, как и вчера. На завтрак пока тоже безпланово unknown зато гуляла два часа по парку! Погодка просто чудо! girl_in_love

03 Сен 2014 9:13

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Всем доброе утро!
Спасибо за теплый прием!!!!
сегодня у нас третий белковый день. Муж исхудал на 2 с лишним кг.... а я боюсь к весам подходить)))))
я вся в домашних делах и в какой-то суете непонятной, сегодня только немного пробежалась по паре последних страничек!

И что бы белковая еда была под рукой, а то можно сорваться.

я спец только белковую еду оставила дома Smile чтобы никто не сорвался, ни муж, ни я girl_haha наморозила ледышек творожных еще - вкусно nyam2 а вот творожная запеканка не вдохновила.... прямо скажу - не моя еда wacko1
Гелинака писал(а):
ага, через день ну так вот вышло

поздравляю с прошедшим детишек и маму Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki всего-всего самого хорошего Romashki
Dinga писал(а):
ой как я тебя поддержу, тоже была на мощной гормонотерапии, вес стоял очень долго, теперь сдвинулся..так что присоединяйся

friends уже, сегодня третий белковый день будет... не взвешивалась... боюсь.... но по ощущениям легче намного стало, чем было, хотя часто ощущения бывают обманчивы girl_haha но надеюсь, что это не мой вариант
Гелинака писал(а):
ага, я снова конфетки сделала те же очень вкусно мне

надо сделать обязательно, а то слово СЛАДКО меня губит всегда - не могу отказаться)))) теперь будет сладко и полезно)))
Гелинака писал(а):
рулет, девы это класссно,

чего-то я побаиваюсь теперь что-то творожное делать.... после запеканки....
позавтракала, почитала, надо заняться делами домашними!
всем хорошего дня!!!

03 Сен 2014 10:19

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

40 лет

DingaМои рецепты
Приветик! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

irina-s писал(а):
яичница со скорлупой (говорят она полезная

я в шоке unknown и как в туалет ходится после таких блюд?
wacko1
irina-s писал(а):
Диночка, спасибочки тебе еще раз.

не за что, сама хоть мозг обновила
176- где то так, но подозреваю, что уже вниз росту. Убегаю на работу.

ну как я почти, значит вес у тебя в норме,хочешь быть худышкой как я всего навсего
Лора-а писал(а):
ну я вот точно не буду, даже сушённые, хотя посматривала на них, да и не верю я как то в их похудательную силу

в них нет именно силы на сбрасывания веса, но если вы соблюдаете основные принципы правильного питания плюс спорт но вес стоит на месте то они могут помочь, так как я вляются мощным источником антиоксидантов, которые помогают нашему организму в обмене веществ а значит и залежилишних кг которые где то застряли быстрее пойдут из нас. Это не толлько годжи считается но и любых других продуктов которые богаты антиоксидантами, тем кто живет в сибири например можнобрусничку с клюквой есть, нам в поволжье смородинку...
Викона писал(а):
Вкусняшку ваши вижу, облизываюсь настроения пока плачевные ч5та у меня с головой видать помолчал пока и вас почитаю

держи хвост Моковкой!, хватит хандрить айда с нами, ты же можешь! friends
Викона писал(а):
Динуля, ты про оладушки спрашивала, ага! На сковородке их пекла

блин не помню что я такое спрашивала wacko1
ф`Ассоль писал(а):
а вот творожная запеканка не вдохновила.... прямо скажу - не моя еда

как готовила?
ф`Ассоль писал(а):
не взвешивалась... боюсь.... но по ощущениям легче намного стало, чем было, хотя часто ощущения бывают обманчивы

трусишка какая, все будет хорошо, белки сделают свое дело. отруби ешь?
Сегодня 72,7кг dance2
на завтрак пицца диетическая дюкановская, в обед перец фаршированный куриный фарш+броколи, вечером тоже самое, перекусы чай с творогом
Всем желаю хорошего настроения и отвесиков!ой не отвесиков а отвесищ
хочу приготовить рататуй, кто готовил поделитесь проверенным рецептом nyam2

03 Сен 2014 11:29

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,красотульки! girl_in_love girl_bye girl_in_love
Dinga писал(а):
держи хвост Моковкой!, хватит хандрить айда с нами, ты же можешь!

дык тута я Wink далеко не отползаю morning1 Сегодня уж получше wacko1 76 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Блииин! Всё таки не знаю,чего меня вдруг так попёрло! 77 я 4 года уж не была.
Dinga писал(а):
блин не помню что я такое спрашивала

да мне кажется,что ты спрашивала,Дин Embarassed хотя на мою старческую память надеяться girl_haha girl_haha girl_haha када я оладики показывала фоту,помнишь?
Dinga писал(а):
Сегодня 72,7кг

ой,какая молодчина!!!!! girl_claping girl_claping good2 good2 good2 Rose Rose Rose Надо,надо мне сподобиться на белковость! хоть на денёк. Congratulate
Dinga писал(а):
на завтрак пицца диетическая дюкановская, в обед перец фаршированный куриный фарш+броколи, вечером тоже самое, перекусы чай с творогом

good2 вкусно всё!и правильно Congratulate
Dinga писал(а):
хочу приготовить рататуй, кто готовил поделитесь проверенным рецептом

тут на сайте их куча по-моему,глянь,где больше положительных отзывов Wink я делаю всегда по-своему.Люблю мелко резать овощи. А вот веером укладывать и крупно-это не моё unknown хотя я и не пробовала girl_haha Люблю Баклажанки,дук,морковка,сладкий перец,помидорья,томатная паста,чесночёк,траки-муравки. Очень люблю этот рататуй с лапшичкой есть nyam2 nyam2 Я не делаю жидким.
Dinga писал(а):

ну как я почти, значит вес у тебя в норме,хочешь быть худышкой как я всего навсего

хорошо вам! С таким ростом вы стройняшки! girl_claping girl_claping
ф`Ассоль писал(а):
Спасибо за теплый прием!!!!

землячка моя! girl_in_love friends
ф`Ассоль писал(а):
. Муж исхудал на 2 с лишним кг..

good2 good2 good2 но пусть особо не думает,что сейчас начнёт питаться как всегда и эти два кг не вернуться Congratulate Первые кг это как правило,вода.Ну все уже знают Smile Зато очень помогает сдвинуться с места,замотивироваться и идти дальше с хорошим чувством,что всё получится! Congratulate
ф`Ассоль писал(а):
. а я боюсь к весам подходить)))))

Кать,вот даёшь! praising я б уже вприпрыжку скакала к этим весам! Yahoo! наверняка отвесик есть! Хотя завтра,после трёх дней ещё лучше будет Wink
ф`Ассоль писал(а):
я вся в домашних делах и в какой-то суете непонятной,

бывает praising
ф`Ассоль писал(а):
я спец только белковую еду оставила дома чтобы никто не сорвался, ни муж, ни я наморозила ледышек творожных еще - вкусно

вот молодчина! good2 очень правильный путь! Шоб никаких соблазнителей! Congratulate
ф`Ассоль писал(а):
а вот творожная запеканка не вдохновила.... прямо скажу - не моя еда

unknown Я люблю запеканку! nyam2 Правда давно не делала,об=елась ей ужо. Может ты с отрубями делала,Катюш? Я вот с отрубями как то тоже не очень именно запеканку из творога.А многое другое с ними с удовольствием!Не забывайте много пить,в белковые дни Wink
ф`Ассоль писал(а):
, а то слово СЛАДКО меня губит всегда - не могу отказаться))))

friends я тоже ужасть какая сладкоежка Embarassed

03 Сен 2014 14:08

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки,приветик))))))))))
У меня сегодня на весах 55 dance2 dance2 dance2
Уж даже и не знаю ,что дало такой результат.Голодная я не сидела вчера.На завтрак ела сырники +яичница с томатами.На обед бульон+цветная капуста+салат со свёклы+печень.Всё в умеренных размерах.Потом ела пиццу и сырник с чаем но по Дюкану.А на ужин ела булгур с овощами.А и ещё перед обедом ела мороженку.Вот как много было всего.
Сегодня буду доедать в перекусы пиццу и сырники.Но обед то же что вчера.ужин тот же,надо доедать булгур мужу он не понравился.А на завтрак были овощи +булгур+пицца+кофе.Я пиццу сегодня сделала с обжаренным луком и шампиньонами,очень даже вкусно,даже вкуснее чем с томатами .
Гелинака писал(а):
рулет, девы это класссно, правда он у меня не такой пышный , как у всех но мне так вкусно было

А какую начинку делала?Вижу что то тёмное.
Гелинака писал(а):
мне вроде тоже надо. но я голодная злая

У меня тоже есть такое.Раздражительная такая становлюсь.
Dinga писал(а):
-творог заправленный кефиром и корицой

И как тебе такой творог?
irina-s писал(а):
Будешь знать, что себе в подарок пожелать.

Это точно))))))))))) girl_haha
irina-s писал(а):
Викуш, здорово, что еще и на фитнес ходишь!

Да,это помогает.Правда закончится скоро он у меня.Надо как то попробовать купить.
irina-s писал(а):
яичница со скорлупой (говорят она полезная, чЕ добру пропадать

А как ты её ешь?На зубах же хрустеть будет.Мне иногда если попадётся у меня такое не приятное ощущение ,что есть уже не хочется.
Лора-а писал(а):
ну я вот точно не буду, даже сушённые, хотя посматривала на них, да и не верю я как то в их похудательную силу

Я теперь и смотреть даже не буду girl_haha
Викона писал(а):
Девчульки, привет Я тута! Зорким глазом из за угла

А чего так то.Вот уж нет,выходи))))))))))))
ф`Ассоль писал(а):
сегодня у нас третий белковый день. Муж исхудал на 2 с лишним кг.... а я боюсь к весам подходить)))))

Молодцы. good2
ф`Ассоль писал(а):
уже, сегодня третий белковый день будет... не взвешивалась... боюсь.... но по ощущениям легче намного стало, чем было, хотя часто ощущения бывают обманчивы

Я думаю зря не взвешивалась,отвес в любом случае точно должен быть.И он бы тебя вдохновлял.
Dinga писал(а):
Сегодня 72,7кг

Ух ты,здорово!!!!!! good good good
Викона писал(а):
дык тута я далеко не отползаю Сегодня уж получше 76

Вот это совсем другое дело)))))))) а то я за углом ))))))
Dinga писал(а):
Всем желаю хорошего настроения и отвесиков!ой не отвесиков а отвесищ

Спасибо.
Dinga писал(а):
хочу приготовить рататуй, кто готовил поделитесь проверенным рецептом

Я даже и не знаю ,что это такое unknown Только слышала а как выглядит и из чего делается даже и не знаю.

03 Сен 2014 14:15

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем доброе утро.
Динга писал(а):

ирина-с писал(а):
яичница со скорлупой (говорят она полезная
я в шоке и как в туалет ходится после таких блюд?

Диночка, вот чего не знаю того не знаю, unknown никогда не ела яичную скорлупу. Embarassed
Smile Smile Smile Smile Smile
Я вам, просто, завтрак приготовила на самом верху этой странички -картинка, girl_in_love friends а Галинка спросила чЕго там есть, вот я и описала. Wink
Лора-а писал(а):
стоят самообслуживающие кассы и лежит товар нафасованый, вот ктото и ягоды эти выращивает оказывается

Интересно как. girl_claping
Лора-а писал(а):
а то б урвала не пробуя, но чёто у меня желание сушённую попробывать пропало

А мне теперь даже интересно стало, wacko1 куплю на пробу, если найду.
Динга писал(а):
не за что, сама хоть мозг обновила

girl_in_love air_kiss
фъАссоль писал(а):
уже, сегодня третий белковый день будет... не взвешивалась... боюсь....

Молодцы вы с мужем, Катя. good2 good2 good2 А чего боишься? unknown
Викона писал(а):
сподобиться на белковость! хоть на денёк

Таня, давай решайся, если что, я с тобой. Wink friends Мне понравилось на белках. nyam2 За счет отрубей совсем не голодно, ну может иногда немножко есть.

Вес 72,7кг, пока не двигается. Embarassed
Вчера жарила панкейки,на работу брала, ела с йогуртом.
Кстати, память моя совсем хандрить стала, уже кушать забываю. girl_haha girl_haha girl_haha
Пришла с работы домой и чего то мне чуточку голодновасто было, что мне странным показалось. unknown Стала освобождать рабочую сумку, а второй йогурт то я забыла скушать, на втором перерыве. Embarassed Несьеденный йогурт я конечно послушно в холодильник поставила. boast

Что сегодня готовить буду пока не знаю.

03 Сен 2014 14:26

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
У меня сегодня на весах 55

Ух,ты, здорово! good2 friends
*Виктория писал(а):
Сегодня буду доедать в перекусы picцу

Точно, вот ее может и сделаю себе. girl_claping
*Виктория писал(а):
с обжаренным луком и шампиньонами,

Мне тоже понравится такая, nyam2 но сегодня грибочков нет. Спасибо за идею, Вика. girl_in_love
*Виктория писал(а):
А как ты её ешь?

Викуша, уже сверху ответила. Wink girl_haha

03 Сен 2014 14:35

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Dinga писал(а):
как готовила?

http://forum.say7.info/topic71689.html вот точно так, как в рецепте....
Dinga писал(а):
Сегодня 72,7кг

молодец! поздравляю!!!!
Dinga писал(а):
белки сделают свое дело. отруби ешь?

очень надеюсь на это Smile отруби ем... по мне их проще ложкой есть и кефиром запивать или даже чаем, чем в выпечку с творогом...
Викона писал(а):
Люблю Баклажанки,дук,морковка,сладкий перец,помидорья,томатная паста,чесночёк,траки-муравки. Очень люблю этот рататуй с лапшичкой есть

ой! я тоже так люблю nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
землячка моя!

серьезно? я из Челябинской области, если что Wink
Викона писал(а):
но пусть особо не думает,что сейчас начнёт питаться как всегда и эти два кг не вернуться

вот у него с этим всегда проблема))))) сегодня меня спрашивает, когда уже хлеб можно будет есть)))))
Викона писал(а):
Кать,вот даёшь!

ага... вот такая я... когда стала поправляться, то весов стала избегать... я их всегда не очень-то любила girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Может ты с отрубями делала,Катюш?

именно с отрубями мне и не пошло.... может надо было их в муку перемолоть????
Викона писал(а):
Не забывайте много пить,в белковые дни

это я помню Smile всегда пить стараюсь, а поскольку у нас жарковато днем, то пью охлажденную воду

я, честно говоря, и не голодная вовсе... сейчас вот яишницу из 1 яйца и 1 белка съела, чаем запила, чайную ложку отрубей... и все, сытая Smile

03 Сен 2014 14:41

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
irina-s писал(а):
А чего боишься?

цифр girl_haha girl_haha girl_haha понимаю, что глупо, но ничего не могу с собой поделать)))
вчера еще на тренировке заметила особую легкость в движениях girl_haha
irina-s писал(а):
не голодно, ну может иногда немножко есть.

не голодно, просто не привычно нам так питаться. Мне без овощей сложно особенно в первый день было, а теперь привыкла

03 Сен 2014 14:54

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

40 лет

DingaМои рецепты
Викона писал(а):
када я оладики показывала фоту,помнишь?

не помню)))
Викона писал(а):
Надо,надо мне сподобиться на белковость! хоть на денёк.

давай давай praising
Викона писал(а):
тут на сайте их куча по-моему,глянь,где больше положительных отзывов я делаю всегда по-своему.Люблю мелко резать овощи. А вот веером укладывать и крупно-это не моё хотя я и не пробовала Люблю Баклажанки,дук,морковка,сладкий перец,помидорья,томатная паста,чесночёк,траки-муравки. Очень люблю этот рататуй с лапшичкой есть Я не делаю жидким.

нашла рецептик буду готовить
*Виктория писал(а):

молодец Вика good2
*Виктория писал(а):
И как тебе такой творог?

я люблю творог люблю корицу так что мне очень даже хорошо unknown
*Виктория писал(а):
Я даже и не знаю ,что это такое Только слышала а как выглядит и из чего делается даже и не знаю

если любишь баклажанчики цукини помидорки то тебе понравится
irina-s писал(а):
никогда не ела яичную скорлупу.

Я вам, просто, завтрак приготовила на самом верху этой странички -картинка,

а мы то думаем у тебя новая диета "скорлупная"
irina-s писал(а):
Вес 72,7кг, пока не двигается.

это он меня ждал, я тебя догнала dance2 Yahoo! дальше вместе идем
ф`Ассоль писал(а):
вот точно так, как в рецепте....

попробуй то же самое только без отрубей
ф`Ассоль писал(а):
чем в выпечку с творогом...

ну уж не обязательно их с творогом мешать, я делаю кексы к чаю в микроволновке отруби кефир яйцо разрыхлитель аромики всякие сахзам и на 4 минуты в печку-вкусно и быстро

03 Сен 2014 15:18

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Dinga писал(а):
попробуй то же самое только без отрубей

Dinga писал(а):
ну уж не обязательно их с творогом мешать, я делаю кексы к чаю в микроволновке отруби кефир яйцо разрыхлитель аромики всякие сахзам и на 4 минуты в печку-вкусно и быстро

надо будет сделать немного на пробу, т.к. я тоже творог люблю, спасибо за подсказку Wink

03 Сен 2014 16:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
ф`Ассоль писал(а):

Молодцы какие вы good2
Dinga писал(а):
в них нет именно силы на сбрасывания веса, но если вы соблюдаете основные принципы правильного питания плюс спорт но вес стоит на месте то они могут помочь, так как я вляются мощным источником антиоксидантов, которые помогают нашему организму в обмене веществ а значит и залежилишних кг которые где то застряли быстрее пойдут из нас. Это не толлько годжи считается но и любых других продуктов которые богаты антиоксидантами, тем кто живет в сибири например можнобрусничку с клюквой есть, нам в поволжье смородинку...

Спасибо Дин за разьяснения Rose а то в рекламе именно рекламируют их похудательнубю способность, поех месяц и на 10кг легче стал curtsey
Dinga писал(а):
блин не помню что я такое спрашивала

еНто я спрашивала sharik
Викона писал(а):
хотя на мою старческую память надеяться

да лааааадно сразу старческая, это ты просто из за угла читала ж girl_haha я это была Smile
irina-s писал(а):
уже сверху ответила

girl_haha girl_haha girl_haha я вот тоже прочитав сперва удивилась, потом пошла пересматривать и перечитывать girl_haha girl_haha

03 Сен 2014 21:23

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ПРИВЕТ girl_bye

irina-s писал(а):
Галь, их тоже только в морозилке держать мужно? Быстро тают?

я достаю перед тем как чайник ставить , потом они такие хорошие, не ледяные, сегодня взяла на работу 3 штуки и .. они стали просто желе Embarassed мне такие не понравились. лучше из морозилки и чуть оттаять, тогда на конфеты похоже
irina-s писал(а):
У вас уже грибы есть или покупала?

Грибочки наши, мама с папой собирали, у нас во всю уже, лисички и маслятки, а опят вот чего то нет в этом году
Викона писал(а):
Зорким глазом из за угла

Таня не пропадай!! я по тебе скучаю friends praising
Викона писал(а):
Погодка просто чудо!

а у нас дожди wacko1 wacko1 wacko1 ну ващееееееееееее все лето такое было и осень видно тоже поганая будет, дома дубак!! сегодня уже обогреватель вкулючалии Ваню себе спать взяли в комнату
ф`Ассоль писал(а):

Кать, ты не бойся, но только худеют то на чередовании... тоесть самое главное будет после белковых дней
ф`Ассоль писал(а):
поздравляю с прошедшим детишек и маму всего-всего самого хорошего

Спасибо!!
ф`Ассоль писал(а):
чего-то я побаиваюсь теперь что-то творожное делать.... после запеканки....
позавтракала, почитала, надо заняться делами домашними!
всем хорошего дня!!!

Светина запеканка не всегда у меня получается unknown иногда такая прям!! а иногда wacko1 wacko1 сама не пойму почему, даже с одинаковым творогом unknown
*Виктория писал(а):
Уж даже и не знаю ,что дало такой результат.Голодная я не сидела вчера.На завтрак ела сырники +яичница с томатами.На обед бульон+цветная капуста+сала

Молодец!! так радостно, когда другим радостно girl_haha
*Виктория писал(а):
А какую начинку делала?Вижу что то тёмное.

пудинг сварила, но его было мало Embarassed
ф`Ассоль писал(а):
Мне без овощей сложно особенно в первый день было, а теперь привыкла

Кать сколько белковых дней будешь делать? потом то можно больше всего.
Страница 13 из 1000

Наверх
;