Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

03 Сен 2014 22:38

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
фъАссоль писал(а):
вот точно так, как в рецепте....

У меня вкусно получилось, nyam2 но я брала кремообразный творог, может поэтому? unknown
Динга писал(а):
а мы то думаем у тебя новая диета "скорлупная"

Smile Smile Smile girl_haha girl_haha girl_haha
Динга писал(а):
это он меня ждал, я тебя догнала дальше вместе идем

Я уже утром заметила, что у тебя тот же вес. girl_claping Ага, пошли вместе. friends
Лора-а писал(а):
я вот тоже прочитав сперва удивилась, потом пошла пересматривать и перечитывать

Ну, вот, угощай вас яйцами со скорлупой, вы сразу меня на "скорлупную" диету отправляете. girl_crazy girl_wacko girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
я достаю перед тем как чайник ставить , потом они такие хорошие, не ледяные, сегодня взяла на работу 3 штуки и .. они стали просто желе мне такие не понравились. лучше из морозилки и чуть оттаять, тогда на конфеты похоже

Хорошо, что поделилась, friends буду знать, но мне сухое молоко сначала купить нужно. Wink
Гелинака писал(а):
Грибочки наши, мама с папой собирали, у нас во всю уже, лисички и маслятки, а опят вот чего то нет в этом году

good2 girl_claping У нас говорят, что тоже уже есть, я сама еще не ходила. А опята, может, еще появятся, мне кажется, для них еще рано.
Гелинака писал(а):
дома дубак!! сегодня уже обогреватель вкулючалии Ваню себе спать взяли в комнату

Да, ужасно рано отопление нужно включать. wacko1
Я утром тоже сильно мерзла, но после обеда у нас 21° и солнышко. Yahoo!
Гелинака писал(а):
только худеют то на чередовании... тоесть самое главное будет после белковых дней

ДА??? Это что тогда получается, мы зря белковые делали и поэтому, я сразу после белковых опять набрала? Embarassed

03 Сен 2014 22:44

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
irina-s писал(а):
Ну, вот, угощай вас яйцами со скорлупой, вы сразу меня на "скорлупную" диету отправляете.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
появятся, мне кажется, для них еще рано.

ну да рано, но хочется
irina-s писал(а):
Да, ужасно рано отопление нужно включать.

Все таки есть маленькая надежда на тепло. бабье лето может будет
а отопление центральное дадут только в октябре dance2

irina-s писал(а):
ДА??? Это что тогда получается, мы зря белковые делали и поэтому, я сразу после белковых опять набрала?

ниче не зря!!! а вес может пойти на верх. но ведь если по Дю . то там идет чередование белковых и овощных дней, вот тогда и худении самое. а за три дня просто как бы пинок организму . ну и водичка лишняя выйдет, я так поняла Embarassed надо белковые дни все равно делать. у меня завтра ЧБЧ , че есть не знаю unknown

03 Сен 2014 23:10

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Гелинака писал(а):
пудинг сварила, но его было мало

А пудинг какой,сфоткай.

04 Сен 2014 1:25

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Гелинака писал(а):
Все таки есть маленькая надежда на тепло. бабье лето может будет

Хорошо бы. girl_claping
Гелинака писал(а):
а отопление центральное дадут только в октябре

Да, уж, wacko1 хорошо, что у вас обогреватель есть. good2
Гелинака писал(а):
надо белковые дни все равно делать.

Посмотрю, как дальше с весом будет, тогда решу как дальше питаться. Embarassed
Гелинака писал(а):
у меня завтра ЧБЧ , че есть не знаю

Пи ццу, лаваш, блинчики, панкейки, лепешки, творожную запеканку, творожное суфле, мясо, рыбу.
Галя, как тебе этo
http://forum.say7.info/topic61342.html

04 Сен 2014 4:23

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты

irina-s писал(а):
никогда не ела яичную скорлупу.

Я ела во время беременности. Молола и смешивала с маслом сливочным и на бутер. Врач посоветовала, я все время хотела есть мел, что и делала. Хорошо племянницы из школы носили. girl_haha
Гелинака писал(а):
лисички

Как я их люблю. У нас в Твери в этом году их нет. Что то вообще грибы плохо стали расти.
Я подсела на Дюкановские рецепты. Только не соблюдаю этапы. Может зимой займусь вплотную.
irina-s писал(а):

- 1 ст.л. низкожирного тертого сыра
Это что за сыр?

04 Сен 2014 8:42

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Доброго утра всем!

Гелинака писал(а):
а у нас дожди ну ващееееееееееее все лето такое было и осень видно тоже поганая будет, дома дубак!!

у нас сегодня тоже пасмурно первый день... но лето было поганое... как осень... а вот вторую половину сентября обещают теплой Smile
Гелинака писал(а):
Кать, ты не бойся, но только худеют то на чередовании... тоесть самое главное будет после белковых дней

ок! возьму на заметку! сегодня у нас последний белковый день! завтра, наверно, буду одни овощи есть girl_haha
Гелинака писал(а):
Светина запеканка не всегда у меня получается

может у меня как раз тот случай, когда не получилась? я хотела немного на сковороде обжарить, подобие сырников сделать, или в духовке запечь, но не стала больше эксперименты ставить. Может через время еще раз сделаю
Гелинака писал(а):
белковых и овощных дней

только овощи без мяса? или все же с мясом?
Хорошего дня!

04 Сен 2014 9:14

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
*Виктория писал(а):
А пудинг какой,сфоткай.

Вика вот такой
http://yandex.ru/images/#!/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fd.st100sp.com%2Fpictures%2F009037942&uinfo=sw-1280-sh-1024-ww-1259-wh-818-pd-1-wp-5x4_1280x1024&_=1409799974580&viewport=wide&text=%D0%BF%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D1%8D%D1%82%D0%BA%D0%B5%D1%80&noreask=1&pos=1&rpt=simage&lr=20020&pin=1
блин такая ссылка wacko1 wacko1 длинная, я не виноватая Embarassed
irina-s писал(а):
Пи ццу, лаваш, блинчики, панкейки, лепешки, творожную запеканку, творожное суфле, мясо, рыбу.
Галя, как тебе этo

Ирина какой рецептик girl_claping толькосыра такого нет все равно. что вместо него можно или развалится все?
я уже позавтракала, сделала отбивнушки куриные, горчичка, отбила, пол ложки отрубей на всех обваляла и поджарила на мааааленько масличке. nyam2 nyam2 и еще торт Мокко, но не помнила какой там крем предлагают в ЧБЧ, так что просто творогом прослоила. В обед буду все тоже girl_haha если отбивнушки не съедят, строго наказала никому не есть sharik
В Е Р О Н И К А писал(а):
Что то вообще грибы плохо стали расти.

у нас хорошо, просто сезонами, в том году лисичек было море, у меня до сих пор мороженые есть. я лю очень лисички и маслята!!!
ф`Ассоль писал(а):
только овощи без мяса? или все же с мясом?

с мясом конечно, это я выразилась не корректно Embarassed

04 Сен 2014 9:19

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ф`Ассоль
Кать, ты взвесилась?

вот
Фото

Фото

и еще испекла хлебчик, ну только завтра можно будет немного
Фото

Фото

на закваске, цельнозенрновой полностью sharik
завтра буду есть!!! ура, !!!! хлеб!!!

04 Сен 2014 11:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро всем! girl_bye girl_in_love
я вам тута пиццу наваяла girl_haha Угощайтесь! Romashki
Фото

Фото

Фото

http://forum.say7.info/post4092547.html#4092547
Такая greeting greeting greeting greeting greeting получилась girl_haha girl_haha Пришлось муже разделить со мной вчера трапезу girl_haha girl_haha и ещё кусман остался.Там кечуп из томатной пасты с травками,курочкины жареные палки,помидорья финиковые малюськи ну и сыыыр nyam2 nyam2 жирной жирности Embarassed
Ещё вчера на обед ела рыбку жареную с овощами из мульти,картоха там присутствовала Embarassed пицца на ужин. С утряни сёдни кашка из 6 злаков с бананом и немножко с молоком.Циккорий с молоком. morning1
*Виктория писал(а):
У меня сегодня на весах 55

girl_claping girl_claping girl_claping
*Виктория писал(а):
Уж даже и не знаю ,что дало такой результат.Голодная я не сидела вчера

патамушта до этого правильно питалась,Викуся Wink за один день всё равно жир не уходит,тока вода гоняется,мы все это уже знаем Smile И не прибавляется в принципе тоже Congratulate Если конечно не сидишь вовсе голодная. Тогда организьма бьёт тревогу,как тока ей чёта перепало girl_haha с сррразу бац! и в жир все прелести! girl_haha напотом,когда опять есть нефига не будешь. А у тебя всё правильно! Умничка Rose
*Виктория писал(а):
Гелинака писал(а):
мне вроде тоже надо. но я голодная злая

У меня тоже есть такое.Раздражительная такая становлюсь.

friends friends
*Виктория писал(а):
А как ты её ешь?На зубах же хрустеть будет.Мне иногда если попадётся у меня такое не приятное ощущение ,что есть уже не хочется.

я угорала над вашими раздумьями Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
irina-s писал(а):
Таня, давай решайся, если что, я с тобой. Мне понравилось на белках. За счет отрубей совсем не голодно, ну может иногда немножко есть.

Ириш,я пока зрею Smile Smile Как тока,так и свистну сразу! Завидно же,что вы все так хорошо продержались и вес вниз пошёл. но вот чё меня напрягает Embarassed Сёдня с 5 утра не спала уже. Палец на левой ноге ныл.Неужели признаки подагры wacko1 wacko1 Тогда для меня пусть к" много белка" заказан,стану поди вегитарианкой Smile Хотя я итак мясо то не очень тогой...уважаю unknown
irina-s писал(а):
Кстати, память моя совсем хандрить стала, уже кушать забываю.

дожилааась girl_haha girl_haha girl_haha
ф`Ассоль писал(а):
очень надеюсь на это отруби ем... по мне их проще ложкой есть и кефиром запивать или даже чаем, чем в выпечку с творогом...

а я вот выпечку люблю girl_cook girl_cook cook cook
Dinga писал(а):
ну уж не обязательно их с творогом мешать, я делаю кексы к чаю в микроволновке отруби кефир яйцо разрыхлитель аромики всякие сахзам и на 4 минуты в печку-вкусно и быстро

good2 good2 good2 я ещё добавляю фруктовое пюре какое-нить натуральное или из детских баночек nyam2 или варенья ложечку nyam2 или... girl_haha girl_haha чё я тока не добавляю! не слушайте эту
Фото
ф`Ассоль
Кать girl_claping girl_claping girl_claping friends friends friends я то тоже из Чел. области Yahoo! Yahoo! Yahoo! Перед отъездом 15 лет в Челябинске жила,как учиться уехала и замуж вышла.А родители в Новогорном-небольшой посёлок городского типа Smile
Лора-а писал(а):
еНто я спрашивала

аааа,вот говорю же
страдаю памятью неправильной girl_haha
Лора-а писал(а):
да лааааадно сразу старческая, это ты просто из за угла читала ж

угол зрения кароче неправильный выработался girl_haha girl_haha girl_haha спасиб,Ларис air_kiss Smile
Гелинака писал(а):
мне такие не понравились. лучше из морозилки и чуть оттаять, тогда на конфеты похоже

нада делать! Congratulate сёдня может... air_kiss
Гелинака писал(а):
Грибочки наши, мама с папой собирали, у нас во всю уже, лисички и маслятки, а опят вот чего то нет в этом году

girl_claping girl_claping у нас опятки позже.А так мужа уже вчерась набрал грибочков! girl_claping Я не чистила,не жарила и пока не ела.Обиженная я пока girl_haha
Гелинака писал(а):
Таня не пропадай!! я по тебе скучаю

air_kiss air_kiss air_kiss да куды я от вас!Хоть не постройнявшая,но тута friends friends
Гелинака писал(а):
а у нас дожди ну ващееееееееееее все лето такое было и осень видно тоже поганая будет, дома дубак!! сегодня уже обогреватель вкулючалии Ваню себе спать взяли в комнату

вот же,блин,как обидно! praising praising У нас очень хорошие деньки стоят! girl_in_love girl_in_love с утра конечно холодно уже.Я прям чёта мечтаю о золотой осени girl_in_love girl_in_love и чёта охота опять куда то ехать,ползти в горы и любоваться girl_in_love
Гелинака писал(а):
Кать, ты не бойся, но только худеют то на чередовании... тоесть самое главное будет после белковых дней

girl_yes2 girl_yes2я хоть не Дюканщик girl_haha но тоже знаю,что главное толкнуть и потом правильно питаться,ну и движение.Успех обеспечен! girl_claping girl_claping
Вот опять не успеваю всё коментировать unknown пора отползать на работку pooh_go pooh_go pooh_go
Галочка,тортик nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Вероничка,как пирог то с грибами вышел? я тоже такой раньше делала,но с другим составом Wink

04 Сен 2014 11:27

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Гелинака писал(а):
на закваске, цельнозенрновой полностью

Галинка,какие ты хлебушки печёшь! girl_claping girl_claping Прелесть! Завсегда любуюсь твоими фотами в "обедах" good2 good2 good2

04 Сен 2014 14:37

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
Викона писал(а):
Галинка,какие ты хлебушки печёшь! Прелесть! Завсегда любуюсь твоими фотами в "обедах"

И я любуюсь, girl_claping girl_claping girl_claping очень мне хочется тоже хлеб печь, только кто есть будет, unknown мы вдвоем (с половинкой). И хочется с закваской, но никак не рискну поставить ее.
Галинка, булка обалденная! good2 good2 good2
ирина-с писал(а):
никогда не ела яичную скорлупу.
Я ела во время беременности. Молола и смешивала с маслом сливочным и на бутер.

Вероника, представляю, как тебе вкусно было... girl_haha girl_haha girl_haha
Я подсела на Дюкановские рецепты.

Молодчинка, good2 забегай почаще. friends
- 1 ст.л. низкожирного тертого сыра
Это что за сыр?

Вероник, я сама еще не нашла такой, по моему сыр до 7% жирности можно, но я пока только 17% нашла, его и беру.
Гелинака писал(а):
блин такая ссылка длинная, я не виноватая

Я не смогла посмотреть, Embarassed может рецептик сюда скопируешь, Галя?
фъАссоль писал(а):
Хорошего дня!

Катя, спасибо. Молодцы, что на белках продержались. good2 good2 good2
Гелинака писал(а):
Ирина какой рецептик толькосыра такого нет все равно. что вместо него можно или развалится все?

Галь, я сама еще не готовила это, но в лаваш ложу сыр, какой есть, можно просто чуть поменьше. Wink
Гелинака писал(а):
и еще торт Мокко, но не помнила какой там крем предлагают в ЧБЧ,

А где рецепт брала? Вкусный получился? Я с твором крем люблю. nyam2
Гелинака писал(а):
если отбивнушки не съедят, строго наказала никому не есть

girl_haha Я тоже, когда что то остается, приклеиваю бумажку: НЕ есть. girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
я вам тута picцу наваяла Угощайтесь!

Утащила кусок, greeting Спасибо, Таня. girl_in_love Красота у тебя получилась. good2
Викона писал(а):
Как тока,так и свистну сразу!

Жду свистка. Wink
Тань, аву поменяла, friends я сначала тебя не узнала. Что за птица?
Викона писал(а):
Обиженная я пока

За то, что грибочков тебе принес или потому что без тебя ходил? girl_haha
Я тоже хочу за грибами, может в выходные сьездим. Тань, а какие уже есть, фотку не сделала?
Викона писал(а):
да куды я от вас!Хоть не постройнявшая,но тута

friends Drinks or Beer girl_in_love
Викона писал(а):
Вот опять не успеваю всё коментировать пора отползать на работку

praising

04 Сен 2014 17:18

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
У меня сегодня +100г, 72,8. unknown Жду вот, со дня на день, должен вес сдвинуться. Embarassed girl_haha
Делала сегодня творожное суфле с лимонным соком. Мне все же с творогом больше нравится. good2 nyam2 И хлеб-лаваш на работу с собой возьму.
Всем хорошего дня. girl_in_love Погода у нас просто прелесть, Yahoo! Yahoo! Yahoo! я бы лучше в лес поехала, чем на работу. girl_haha

04 Сен 2014 21:17

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты

Гелинака писал(а):
завтра буду есть!!! ура, !!!! хлеб!!!

Красота !!!
Викона писал(а):
я вам тута пиццу наваяла

Вот бы как в сказке скатерть самобранку. Кто что вкусного наготовил, а у меня появилось. friends
Викона писал(а):
Палец на левой ноге ныл.Неужели признаки подагры

Что это за болезнь?
Викона писал(а):
Вероничка,как пирог то с грибами вышел?

Пирожок на вкус хороший, только страшноват. У меня грибы были перекручены через мясорубку, я их с тестом перемешала. Пирог получился черный.
ф`Ассоль писал(а):
сегодня у нас последний белковый день!

Молодцы !!!

04 Сен 2014 22:32

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Добрый вечер girl_bye

Викона писал(а):
я вам тута пиццу наваяла Угощайтесь!

аааааааааа какая красота!! ну ваще ж нямка!!
Викона писал(а):
http://forum.say7.info/post4092547.html#4092547
Такая получилась Пришлось

СОМ приедет и я сделаю такую!!
Викона писал(а):
Галинка,какие ты хлебушки печёшь! Прелесть! Завсегда любуюсь твоими фотами в "обедах"

ой я сет давно там не выставляла, ммне кажется . что ДЮ еда у меня беее не красивая, вот у ИРины good2 good2 good2 good2 good2 такая красота!!

хлебчик завтра попробую, я сегодня снова тортик сделала, тоже мокко вот рецепт
http://forum.say7.info/topic69403.html
я его суфле залила, йогурт фруктовый с желатином, ну не знай застынет или нет wacko1 и как это выглядеть будет girl_haha
irina-s писал(а):
очень мне хочется тоже хлеб печь, только кто есть будет,

у меня , сейчас мало едят. видно я самый самый едок girl_haha
irina-s писал(а):
И хочется с закваской, но никак не рискну поставить ее.
Галинка, булка обалденная!

Так !! нет там ничего сложного, если вдруг решишься пиши. выводили мы онлайн и с Ларисой и с Наташей MN2012 и еще с кем то, уже забыла girl_haha

irina-s писал(а):
Вероник, я сама еще не нашла такой, по моему сыр до 7% жирности можно, но я пока только 17% нашла, его и беру.

у нас 17 % я тоже видела, да он дорогой, мне уже можно 30 грамм 40%, но я не злоупотребляю
irina-s писал(а):
Я не смогла посмотреть, может рецептик сюда скопируешь, Галя?

ой я ссылку не рабочую дала girl_blush2
да нет там рецепта, это пудинг Dr. Oetker
irina-s писал(а):
Галь, я сама еще не готовила это, но в лаваш ложу сыр, какой есть, можно просто чуть поменьш

ага, так и сделаю
irina-s писал(а):
А где рецепт брала? Вкусный получился? Я с твором крем люблю

Ирина я там выше написала friends
irina-s писал(а):
Жду вот, со дня на день, должен вес сдвинуться.

Ирина, главное все планомерно делать!! и все будет!! у тебя какой рост?и возраст? Embarassed
Пирожок на вкус хороший, только страшноват. У меня грибы были перекручены через мясорубку, я их с тестом перемешала. Пирог получился черный.

тоже хочу с грибами пирог!! я чего то не подумала, надо сделать будет.

девочки спокойной ночи, и наболтайте чего нибудь!!, чтоб утром почитать girl_haha

04 Сен 2014 22:44

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Гелинака писал(а):
Вика вот такой

И даже такой большой не открывается((((((((((((((((((((((
Я просто не знаю какой можно.В магазине видела разные.но ведь можно какой то определённый.

Викона писал(а):

Спасибо.Очень вкусно выглядит.
Викона писал(а):
я угорала над вашими раздумьями

Это был просто тест на внимательное прочтение))))))))))))))
У меня сегодня был вес 55.5. и ещё приступ обжорства))))))))))))
Так ,что завтра на весах видимо ещё больше будет girl_in_dreams
И что с этими приступами делать.?))

04 Сен 2014 23:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Я ела во время беременности. Молола и смешивала с маслом сливочным и на бутер. Врач посоветовала, я все время хотела есть мел, что и делала. Хорошо племянницы из школы носили.

Вероника,а кальций просто,таблетки? не выписывали? это недостаток кальция наверное Wink Хорошо.хоть мелом обеспечили girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
очень мне хочется тоже хлеб печь

а мне тока любоваться хочется Smile я хлеба ем мало и столько сортов,что ввек не перепробуешь girl_haha
irina-s писал(а):
Я подсела на Дюкановские рецепты

good2 friends я в прошлую осень и зиму ярая поклонница была Congratulate
irina-s писал(а):

девочки,ну вы не на строгом Дюкане Wink Можно и 17 процентов взять поди Embarassed Я вообще нормальный беру Congratulate мне невкусно,пластмассовый он,обезжиренный.Я тада лучше без него morning1
irina-s писал(а):
Я тоже, когда что то остается, приклеиваю бумажку: НЕ есть

girl_haha girl_haha а оне хотят? твоё дюкановское?
irina-s писал(а):
Утащила кусок, Спасибо, Таня. Красота у тебя получилась.

на здоровье.ирусь air_kiss
irina-s писал(а):
я сначала тебя не узнала. Что за птица?

чайка,в отпуске фоткнула girl_in_love
Фото

04 Сен 2014 23:30

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
За то, что грибочков тебе принес или потому что без тебя ходил?

патамушта разозлил mad mad mad ireful ireful ireful
irina-s писал(а):
Тань, а какие уже есть, фотку не сделала?

не а! beee в контрах я Smile Smile
irina-s писал(а):
Тань, а какие уже есть

рядовки и коровники,они же свинушки. Не знаю,как у вас их называли. и парочкухороших принёс.Опят покась нету unknown
irina-s писал(а):
У меня сегодня +100г, 72,8.

мне б твои заботы girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Жду вот, со дня на день, должен вес сдвинуться.

wizard wizard палкой махну,что завтра прям Congratulate
irina-s писал(а):
я бы лучше

дык girl_haha girl_haha верим praising

Вот бы как в сказке скатерть самобранку. Кто что вкусного наготовил, а у меня появилось.

кто у нас тута настоящий волшебник? Clapping Clapping Clapping

Что это за болезнь?

да не парься,Вероничка Wink тебе оно не нада Congratulate у меня мужа страдает ,уж много лет таблетки ест от неё,поэ\тому я в курсях Smile

Пирожок на вкус хороший, только страшноват.

girl_haha girl_haha Ну и ладно! Главное-вкусный! мой отчётик там тоже есть.я просто все смешивала с тестом ,как и ты. Что б быстрей Smile
Гелинака писал(а):
аааааааа какая красота!! ну ваще ж нямка!!

air_kiss air_kiss Спасибки,Галочка. Вкусно! Шас доела на ужин остатки nyam2 чёта я сегодня ваще wacko1 wacko1 wacko1 с катушек слетела по полной morning1
Гелинака писал(а):
ой я сет давно там не выставляла, ммне кажется

я раньше часто там бродила,сейчас редко смотрю.что б сильно не соблазниться и не побежать тортик печь Embarassed
Гелинака писал(а):
что ДЮ еда у меня беее не красивая,

да правда что! Вот какой рулетик! вон какие конфетки nyam2 nyam2
Гелинака писал(а):
я сегодня снова тортик сделала, тоже мокко вот рецепт

air_kiss air_kiss посмотрела,в закладки кинула good2 good2
Гелинака писал(а):
я его суфле залила, йогурт фруктовый с желатином, ну не знай застынет или нет и как это выглядеть будет

отлично будет! nyam2
Гелинака писал(а):
у меня , сейчас мало едят. видно я самый самый едок

...была girl_haha girl_haha теперь то поди тоже вприглядку больше Wink
Гелинака писал(а):
Так !! нет там ничего сложного, если вдруг решишься пиши. выводили мы онлайн и с Ларисой и с Наташей MN2012 и еще с кем то, уже забыла

good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping молодцы какие!
Гелинака писал(а):
, мне уже можно 30 грамм 40%, но я не злоупотребляю

на завтрак бутерик неохота,Галь?я люблю morning1
Гелинака писал(а):
девочки спокойной ночи

и вам так же! girl_in_love girl_in_love
Гелинака писал(а):
и наболтайте чего нибудь!!, чтоб утром почитать

а я чё? себя должна буду утром читать? girl_haha girl_haha Вот все сосранья вскакивайте и пишите! Congratulate Что б и мне завтра утром было! Congratulate girl_haha
*Виктория писал(а):
Спасибо.Очень вкусно выглядит.

air_kiss air_kiss Викуся!
*Виктория писал(а):
Это был просто тест на внимательное прочтение

не иначе girl_haha girl_haha girl_haha
*Виктория писал(а):
У меня сегодня был вес 55.5. и ещё приступ обжорства)

Викусь,я прям с тобой сёдня! friends girl_haha popcorm2 popcorm2 popcorm1 popcorm1 russian russian russian meowth meowth meowth
*Виктория писал(а):
И что с этими приступами делать.?))

тоже мучаюсь этим вопросом unknown опять эта Мать Ивация укуда то сбежала unknown

05 Сен 2014 4:25

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Вот бы как в сказке скатерть самобранку. Кто что вкусного наготовил, а у меня появилось.

У кого, что болит. girl_haha girl_haha girl_haha Вероничка, незЯ тебе столько вкусняшек, Embarassed ты же стройнеть собралась. Wink friends
Гелинака писал(а):
СОМ приедет и я сделаю такую!!

А я сегодня тоже наконец то купила. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Гелинака писал(а):
вот у ИРины такая красота!!

Ой, Галин, спасибо за похвалюшки. girl_blush2
Викона писал(а):
да правда что! Вот какой рулетик! вон какие конфетки

Точно , good2 good у меня тоже бывает страшная, Embarassed но потом девочки говорят, что красиво Wink и я делаю вид, что поверила. girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
я сегодня снова тортик сделала, тоже мокко вот рецепт

Ух, ты, какой классный рецепт, good2 girl_claping я еще не видела его.
Гелинака писал(а):
я его суфле залила, йогурт фруктовый с желатином, ну не знай застынет или нет и как это выглядеть будет

Ну, как получилось?
Гелинака писал(а):
Так !! нет там ничего сложного, если вдруг решишься пиши. выводили мы онлайн и с Ларисой и с Наташей МН2012 и еще с кем то, уже забыла

Наверное, теперь моя очередь пришла. girl_haha
Галя, если серьезно, пока не буду хлеб печь, я же тоже захочу его кушать, Embarassed но пока воздержусь.
Гелинака писал(а):
у нас 17 % я тоже видела, да он дорогой, мне уже можно 30 грамм 40%, но я не злоупотребляю

У нас вроде разницы в цене нет, хотя я точно и не посмотрела, он у нас недавно появился в этом магазине. Тоже думаю, что можно любой брать, но немного. good2
Гелинака писал(а):
да нет там рецепта, это пудинг Др. Оеткер

Ааааа, поняла. Wink
Гелинака писал(а):
Ирина, главное все планомерно делать!! и все будет!! у тебя какой рост?и возраст?

Рост 1,59, мне 47. Пока держусь, мне даже нравится. dance2

05 Сен 2014 5:18

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
У меня сегодня был вес 55.5. и ещё приступ обжорства))))))))))))
Так ,что завтра на весах видимо ещё больше будет
И что с этими приступами делать.?

Вика, а почему сорвалась, соблазнилась какой то вкусняшкой? praising
Я на днях пекла нормальные маффины и тоже боялась, что сорвусь, но ничего подобного не было, аж сама не верю, wacko1 потому что себе тоже напекла вкусняшек из отрубей (в виде маффинов). nyam2
Викона писал(а):
а мне тока любоваться хочется

girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Можно и 17 процентов взять поди Я вообще нормальный беру

Мне повезло, я бутерброды с сыром не люблю и вообще мало сыра ем, а вот запекать с ним люблю.
Викона писал(а):
а оне хотят? твоё дюкановское?

А кто их знает, вдруг сьедят. girl_haha
Викона писал(а):
чайка,в отпуске фоткнула

good2 good2 good2
Викона писал(а):
патамушта разозлил

Ну чего ругаешься? praising
Викона писал(а):
рядовки и коровники,они же свинушки. Не знаю,как у вас их называли. и парочкухороших принёс.Опят покась нету

Спасибо за инфо. friends
Викона писал(а):
мне б твои заботы

Да у тебя своих хватает, зачем тебе еще мои? Wink girl_haha
Викона писал(а):
палкой махну,что завтра прям

УРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Викона писал(а):
Гелинака писал(а):
и наболтайте чего нибудь!!, чтоб утром почитать

а я чё? себя должна буду утром читать? Вот все сосранья вскакивайте и пишите! Что б и мне завтра утром было!

А я тебе каждую ночь строчу тутА, чтобы утром было что читать. girl_haha friends
Викона писал(а):
Викусь,я прям с тобой сёдня!

Ну, вы чего девулечки, поправляйте корону и идите дальше.
Викона писал(а):
сейчас редко смотрю.что б сильно не соблазниться и не побежать тортик печь

Танюш, ну спеки же себе Дю тортик какой нибудь, они же тебе тоже нравятся.

05 Сен 2014 9:03

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Гелинака писал(а):
Кать, ты взвесилась?

взвесилась! -1.5кг сегодня с утра было Smile я счастлива))))))))
сегодня к белку добавлю овощи nyam2 nyam2 nyam2
Галя, конфетки кофейные - бесподобные nyam2 nyam2 nyam2 спасибо за наводку! сегодня еще порцию сделаю girl_haha
Викона писал(а):
я вам тута пиццу наваяла

тоже такую хочу сделать на пробу, как раз время пришло, когда нам ее можно есть Smile
Викона писал(а):
а я вот выпечку люблю

тоже хочу именно в выпечку попробовать... думаю или клебушек, или лепешки какие сделать, чтобы вместо хлеба было. Надо в рецептах порыться у девочек дюкановских
Викона писал(а):
15 лет в Челябинске жила,как учиться уехала и замуж вышла.А родители в Новогорном

Таня, здорово как!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! а я из Миасса, знаешь, наверно такой город? 100 км от Челябинска
Викона писал(а):
нада делать! сёдня может...

очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 прям такие конфетки.... я ванилинчика добавила, пока готовила такие запахи стояли wacko1 wacko1 wacko1 сегодня утром с кофе 3 штучки умяла morning1 nyam2 nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
Молодцы, что на белках продержались

Спасибо! да, продержались! оказывается не так уж и тяжело, если кроме белков дома нет ничего girl_haha
Молодцы !!!

спасибо!
Викона писал(а):
Я вообще нормальный беру

сыр я тоже нормальное жирности покупаю, т.к. не встречала в магазинах маложирный, только ем его не много и в основном в утра Smile
Девочки! посоветуйте какой-нибудь рецепт Дю-хлеба или что-то вроде того! я новичок тут, а рецептов так много wacko1

Всех с Пятницей! Хорошего дня!

05 Сен 2014 10:52

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,красоточки girl_bye girl_in_love
Я сначала быстро Катюше отвечу,ждёт поди Wink
вот такой я пекла и отчётик мой там есть,можешь глянуть Romashki
http://forum.say7.info/post3548034.html#3548034
А вообще очень удобный сборник рецептов дюкановских тутв
http://forum.say7.info/topic61689.html
Кать,вы прям сильно на Дюкане? Тогда ты должна всё изучить,чего когда можно Wink Там в реуцептах стоят ДОПЫ и что в какую фазу диеты. Можно в закладки взять темку и поизучать.
Ужастно рада,что минус есть! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю от души! Rose Rose Rose

05 Сен 2014 11:15

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

40 лет
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
ДОБРОЕ УТРО ДЕВЧЕНКИ! Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping
Гелинака
любуюсь твоими фоточками весь монитор в слюнях забрызганный girl_haha
Викона писал(а):

еще одна дразнилка wacko1
Викона писал(а):
чё я тока не добавляю! не слушайте эту

козочка ты наша girl_haha
Викона писал(а):
опять эта Мать Ивация

ф`Ассоль писал(а):
взвесилась! -1.5кг сегодня с утра было я счастлива))))))))

здорово!
good2
ф`Ассоль писал(а):
Всех с Пятницей! Хорошего дня!

Romashki спасибо! и я всем желаю пятницы легкой и позитивных выходных! у нас завтра день города и фестиваль яблочный dance2
на площади уже сцену установили
у меня вес стоит, потому шта на ночь трескаю арбуз, а так ем мало и полезно
сегодня у меня ленивые голубцы с тушенными овощами

05 Сен 2014 11:53

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Викона писал(а):
Я сначала быстро Катюше отвечу,ждёт поди

Спасибки, Таня! буду изучать и что-нибудь приготовлю Rose
Викона писал(а):
Кать,вы прям сильно на Дюкане?

нет, я так сказать придерживаюсь основных принципов. Но пока на первых порах, хочется закрепить результат, тем более, что он есть Smile Ну и поэкспериментировать тоже хочу.
Викона писал(а):
Поздравляю от души!

give_heart спасибо!
Dinga писал(а):
здорово!

спасибо! Romashki

05 Сен 2014 12:05

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Фото

Девочки,приветик)))))))
У меня на весах 55.5 думала будет больше вчера мела всё ,что под руку попалось.)))))))))))
Сегодня надеюсь без срывов будет.Сейчас пойду себе испеку пиццу на завтрак и творог поем.На обед Фрикадельки с овощами и грибной суп.На ужин наверное греча будет.
Викона писал(а):
девочки,ну вы не на строгом Дюкане Можно и 17 процентов взять поди Я вообще нормальный беру мне невкусно,пластмассовый он,обезжиренный.Я тада лучше без него

Я тоже обычный беру и молоко сухое тоже обычное.Всё равно это лучше чем обычная выпечка.
Викона писал(а):
чайка,в отпуске фоткнула

И на АВУ)))))))))))))Правильно,вроде как частичка тебя ещё на отдыхе .
Викона писал(а):
кто у нас тута настоящий волшебник?

Танюшка,так ты же у нас обычно полкой махала)))))))))
Ещё теперь Лариса колдует нам)))))))))
Викона писал(а):
с катушек слетела по полной

У меня так тоже бывает.
Викона писал(а):
Викусь,я прям с тобой сёдня!

Уж даже и не знаю как с этим бороться.Прямо неудержимо мету всё подряд.
Викона писал(а):
опять эта Мать Ивация укуда то сбежала

ф`Ассоль писал(а):
взвесилась! -1.5кг сегодня с утра было я счастлива))))))))

Катюшка,рада за тебя.Продолжай в том же духе.
irina-s писал(а):
Вика, а почему сорвалась, соблазнилась какой то вкусняшкой?

У нас дома всегда что то есть.Муж иногда любит что то сладенькое.
Я на хлеб навалилась на картоху)))))

05 Сен 2014 13:54

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик и с пятницей вас! girl_in_love
Я по быстрому, мне сегодня раньше на работу, потом раньше прийду, так что вечером еще загляну. bye2
Вес без изменений 72,8 кг. unknown Тань, твоя палка завтра заработает. Wink friends

Мой вчерашний хлеб-лаваш. Вкусно мне было. nyam2 nyam2 nyam2

http://forum.say7.info/post3548034.html#3548034
И творожное суфле nyam2

http://forum.say7.info/topic67584.html
Страница 14 из 1000

Наверх
;