Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2014 22:38
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У меня вкусно получилось, но я брала кремообразный творог, может поэтому?
Я уже утром заметила, что у тебя тот же вес. Ага, пошли вместе.
Ну, вот, угощай вас яйцами со скорлупой, вы сразу меня на "скорлупную" диету отправляете.
Хорошо, что поделилась, буду знать, но мне сухое молоко сначала купить нужно.
У нас говорят, что тоже уже есть, я сама еще не ходила. А опята, может, еще появятся, мне кажется, для них еще рано.
Да, ужасно рано отопление нужно включать. Я утром тоже сильно мерзла, но после обеда у нас 21° и солнышко.
ДА??? Это что тогда получается, мы зря белковые делали и поэтому, я сразу после белковых опять набрала? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Сен 2014 22:44
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
ну да рано, но хочется
Все таки есть маленькая надежда на тепло. бабье лето может будет а отопление центральное дадут только в октябре
ниче не зря!!! а вес может пойти на верх. но ведь если по Дю . то там идет чередование белковых и овощных дней, вот тогда и худении самое. а за три дня просто как бы пинок организму . ну и водичка лишняя выйдет, я так поняла надо белковые дни все равно делать. у меня завтра ЧБЧ , че есть не знаю |
03 Сен 2014 23:10
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
А пудинг какой,сфоткай. |
04 Сен 2014 1:25
|
irina-s
deutschland |
Хорошо бы.
Да, уж, хорошо, что у вас обогреватель есть.
Посмотрю, как дальше с весом будет, тогда решу как дальше питаться.
Пи ццу, лаваш, блинчики, панкейки, лепешки, творожную запеканку, творожное суфле, мясо, рыбу. Галя, как тебе этo http://forum.say7.info/topic61342.html |
04 Сен 2014 4:23
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Я ела во время беременности. Молола и смешивала с маслом сливочным и на бутер. Врач посоветовала, я все время хотела есть мел, что и делала. Хорошо племянницы из школы носили.
Как я их люблю. У нас в Твери в этом году их нет. Что то вообще грибы плохо стали расти. Я подсела на Дюкановские рецепты. Только не соблюдаю этапы. Может зимой займусь вплотную.
- 1 ст.л. низкожирного тертого сыра Это что за сыр? |
04 Сен 2014 8:42
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
Доброго утра всем!
у нас сегодня тоже пасмурно первый день... но лето было поганое... как осень... а вот вторую половину сентября обещают теплой
ок! возьму на заметку! сегодня у нас последний белковый день! завтра, наверно, буду одни овощи есть
может у меня как раз тот случай, когда не получилась? я хотела немного на сковороде обжарить, подобие сырников сделать, или в духовке запечь, но не стала больше эксперименты ставить. Может через время еще раз сделаю
только овощи без мяса? или все же с мясом? Хорошего дня! |
04 Сен 2014 9:14
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
Вика вот такой http://yandex.ru/images/#!/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fd.st100sp.com%2Fpictures%2F009037942&uinfo=sw-1280-sh-1024-ww-1259-wh-818-pd-1-wp-5x4_1280x1024&_=1409799974580&viewport=wide&text=%D0%BF%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D1%8D%D1%82%D0%BA%D0%B5%D1%80&noreask=1&pos=1&rpt=simage&lr=20020&pin=1 блин такая ссылка длинная, я не виноватая
Ирина какой рецептик толькосыра такого нет все равно. что вместо него можно или развалится все? я уже позавтракала, сделала отбивнушки куриные, горчичка, отбила, пол ложки отрубей на всех обваляла и поджарила на мааааленько масличке. и еще торт Мокко, но не помнила какой там крем предлагают в ЧБЧ, так что просто творогом прослоила. В обед буду все тоже если отбивнушки не съедят, строго наказала никому не есть
у нас хорошо, просто сезонами, в том году лисичек было море, у меня до сих пор мороженые есть. я лю очень лисички и маслята!!!
с мясом конечно, это я выразилась не корректно |
04 Сен 2014 9:19
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
04 Сен 2014 11:26
|
Викона
Германия |
Доброе утро всем!
я вам тута пиццу наваяла Угощайтесь! http://forum.say7.info/post4092547.html#4092547 Такая получилась Пришлось муже разделить со мной вчера трапезу и ещё кусман остался.Там кечуп из томатной пасты с травками,курочкины жареные палки,помидорья финиковые малюськи ну и сыыыр жирной жирности Ещё вчера на обед ела рыбку жареную с овощами из мульти,картоха там присутствовала пицца на ужин. С утряни сёдни кашка из 6 злаков с бананом и немножко с молоком.Циккорий с молоком.
патамушта до этого правильно питалась,Викуся за один день всё равно жир не уходит,тока вода гоняется,мы все это уже знаем И не прибавляется в принципе тоже Если конечно не сидишь вовсе голодная. Тогда организьма бьёт тревогу,как тока ей чёта перепало с сррразу бац! и в жир все прелести! напотом,когда опять есть нефига не будешь. А у тебя всё правильно! Умничка
я угорала над вашими раздумьями
Ириш,я пока зрею Как тока,так и свистну сразу! Завидно же,что вы все так хорошо продержались и вес вниз пошёл. но вот чё меня напрягает Сёдня с 5 утра не спала уже. Палец на левой ноге ныл.Неужели признаки подагры Тогда для меня пусть к" много белка" заказан,стану поди вегитарианкой Хотя я итак мясо то не очень тогой...уважаю
дожилааась
а я вот выпечку люблю
я ещё добавляю фруктовое пюре какое-нить натуральное или из детских баночек или варенья ложечку или... чё я тока не добавляю! не слушайте эту ф`Ассоль Кать я то тоже из Чел. области Перед отъездом 15 лет в Челябинске жила,как учиться уехала и замуж вышла.А родители в Новогорном-небольшой посёлок городского типа
аааа,вот говорю же страдаю памятью неправильной
угол зрения кароче неправильный выработался спасиб,Ларис
нада делать! сёдня может...
у нас опятки позже.А так мужа уже вчерась набрал грибочков! Я не чистила,не жарила и пока не ела.Обиженная я пока
да куды я от вас!Хоть не постройнявшая,но тута
вот же,блин,как обидно! У нас очень хорошие деньки стоят! с утра конечно холодно уже.Я прям чёта мечтаю о золотой осени и чёта охота опять куда то ехать,ползти в горы и любоваться
я хоть не Дюканщик но тоже знаю,что главное толкнуть и потом правильно питаться,ну и движение.Успех обеспечен! Вот опять не успеваю всё коментировать пора отползать на работку Галочка,тортик Вероничка,как пирог то с грибами вышел? я тоже такой раньше делала,но с другим составом |
04 Сен 2014 11:27
|
Викона
Германия |
Галинка,какие ты хлебушки печёшь! Прелесть! Завсегда любуюсь твоими фотами в "обедах" |
04 Сен 2014 14:37
|
irina-s
deutschland |
Всем приветик!
И я любуюсь, очень мне хочется тоже хлеб печь, только кто есть будет, мы вдвоем (с половинкой). И хочется с закваской, но никак не рискну поставить ее. Галинка, булка обалденная!
Вероника, представляю, как тебе вкусно было...
Молодчинка, забегай почаще.
Вероник, я сама еще не нашла такой, по моему сыр до 7% жирности можно, но я пока только 17% нашла, его и беру.
Я не смогла посмотреть, может рецептик сюда скопируешь, Галя?
Катя, спасибо. Молодцы, что на белках продержались.
Галь, я сама еще не готовила это, но в лаваш ложу сыр, какой есть, можно просто чуть поменьше.
А где рецепт брала? Вкусный получился? Я с твором крем люблю.
Я тоже, когда что то остается, приклеиваю бумажку: НЕ есть.
Утащила кусок, Спасибо, Таня. Красота у тебя получилась.
Жду свистка. Тань, аву поменяла, я сначала тебя не узнала. Что за птица?
За то, что грибочков тебе принес или потому что без тебя ходил? Я тоже хочу за грибами, может в выходные сьездим. Тань, а какие уже есть, фотку не сделала?
|
04 Сен 2014 17:18
|
irina-s
deutschland |
У меня сегодня +100г, 72,8. Жду вот, со дня на день, должен вес сдвинуться.
Делала сегодня творожное суфле с лимонным соком. Мне все же с творогом больше нравится. И хлеб-лаваш на работу с собой возьму. Всем хорошего дня. Погода у нас просто прелесть, я бы лучше в лес поехала, чем на работу. |
04 Сен 2014 21:17
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Красота !!!
Вот бы как в сказке скатерть самобранку. Кто что вкусного наготовил, а у меня появилось.
Что это за болезнь?
Пирожок на вкус хороший, только страшноват. У меня грибы были перекручены через мясорубку, я их с тестом перемешала. Пирог получился черный.
Молодцы !!! |
04 Сен 2014 22:32
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
Добрый вечер
аааааааааа какая красота!! ну ваще ж нямка!!
СОМ приедет и я сделаю такую!!
ой я сет давно там не выставляла, ммне кажется . что ДЮ еда у меня беее не красивая, вот у ИРины такая красота!! хлебчик завтра попробую, я сегодня снова тортик сделала, тоже мокко вот рецепт http://forum.say7.info/topic69403.html я его суфле залила, йогурт фруктовый с желатином, ну не знай застынет или нет и как это выглядеть будет
у меня , сейчас мало едят. видно я самый самый едок
Так !! нет там ничего сложного, если вдруг решишься пиши. выводили мы онлайн и с Ларисой и с Наташей MN2012 и еще с кем то, уже забыла
у нас 17 % я тоже видела, да он дорогой, мне уже можно 30 грамм 40%, но я не злоупотребляю
ой я ссылку не рабочую дала да нет там рецепта, это пудинг Dr. Oetker
ага, так и сделаю
Ирина я там выше написала
Ирина, главное все планомерно делать!! и все будет!! у тебя какой рост?и возраст?
тоже хочу с грибами пирог!! я чего то не подумала, надо сделать будет. девочки спокойной ночи, и наболтайте чего нибудь!!, чтоб утром почитать |
04 Сен 2014 22:44
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
И даже такой большой не открывается(((((((((((((((((((((( Я просто не знаю какой можно.В магазине видела разные.но ведь можно какой то определённый.
Спасибо.Очень вкусно выглядит.
Это был просто тест на внимательное прочтение)))))))))))))) У меня сегодня был вес 55.5. и ещё приступ обжорства)))))))))))) Так ,что завтра на весах видимо ещё больше будет И что с этими приступами делать.?)) |
04 Сен 2014 23:07
|
Викона
Германия |
Вероника,а кальций просто,таблетки? не выписывали? это недостаток кальция наверное Хорошо.хоть мелом обеспечили
а мне тока любоваться хочется я хлеба ем мало и столько сортов,что ввек не перепробуешь
я в прошлую осень и зиму ярая поклонница была
девочки,ну вы не на строгом Дюкане Можно и 17 процентов взять поди Я вообще нормальный беру мне невкусно,пластмассовый он,обезжиренный.Я тада лучше без него
а оне хотят? твоё дюкановское?
на здоровье.ирусь
чайка,в отпуске фоткнула |
04 Сен 2014 23:30
|
Викона
Германия |
патамушта разозлил
не а! в контрах я
рядовки и коровники,они же свинушки. Не знаю,как у вас их называли. и парочкухороших принёс.Опят покась нету
мне б твои заботы
палкой махну,что завтра прям
дык верим
кто у нас тута настоящий волшебник?
да не парься,Вероничка тебе оно не нада у меня мужа страдает ,уж много лет таблетки ест от неё,поэ\тому я в курсях
Ну и ладно! Главное-вкусный! мой отчётик там тоже есть.я просто все смешивала с тестом ,как и ты. Что б быстрей
Спасибки,Галочка. Вкусно! Шас доела на ужин остатки чёта я сегодня ваще с катушек слетела по полной
я раньше часто там бродила,сейчас редко смотрю.что б сильно не соблазниться и не побежать тортик печь
да правда что! Вот какой рулетик! вон какие конфетки
посмотрела,в закладки кинула
отлично будет!
...была теперь то поди тоже вприглядку больше
молодцы какие!
на завтрак бутерик неохота,Галь?я люблю
и вам так же!
а я чё? себя должна буду утром читать? Вот все сосранья вскакивайте и пишите! Что б и мне завтра утром было!
Викуся!
не иначе
Викусь,я прям с тобой сёдня!
тоже мучаюсь этим вопросом опять эта Мать Ивация укуда то сбежала |
05 Сен 2014 4:25
|
irina-s
deutschland |
У кого, что болит. Вероничка, незЯ тебе столько вкусняшек, ты же стройнеть собралась.
А я сегодня тоже наконец то купила.
Ой, Галин, спасибо за похвалюшки.
Точно , у меня тоже бывает страшная, но потом девочки говорят, что красиво и я делаю вид, что поверила.
Ух, ты, какой классный рецепт, я еще не видела его.
Ну, как получилось?
Наверное, теперь моя очередь пришла. Галя, если серьезно, пока не буду хлеб печь, я же тоже захочу его кушать, но пока воздержусь.
У нас вроде разницы в цене нет, хотя я точно и не посмотрела, он у нас недавно появился в этом магазине. Тоже думаю, что можно любой брать, но немного.
Ааааа, поняла.
Рост 1,59, мне 47. Пока держусь, мне даже нравится. |
05 Сен 2014 5:18
|
irina-s
deutschland |
Вика, а почему сорвалась, соблазнилась какой то вкусняшкой? Я на днях пекла нормальные маффины и тоже боялась, что сорвусь, но ничего подобного не было, аж сама не верю, потому что себе тоже напекла вкусняшек из отрубей (в виде маффинов).
Мне повезло, я бутерброды с сыром не люблю и вообще мало сыра ем, а вот запекать с ним люблю.
А кто их знает, вдруг сьедят.
Ну чего ругаешься?
Спасибо за инфо.
Да у тебя своих хватает, зачем тебе еще мои?
УРА!
А я тебе каждую ночь строчу тутА, чтобы утром было что читать.
Ну, вы чего девулечки, поправляйте корону и идите дальше.
Танюш, ну спеки же себе Дю тортик какой нибудь, они же тебе тоже нравятся. |
05 Сен 2014 9:03
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
взвесилась! -1.5кг сегодня с утра было я счастлива)))))))) сегодня к белку добавлю овощи Галя, конфетки кофейные - бесподобные спасибо за наводку! сегодня еще порцию сделаю
тоже такую хочу сделать на пробу, как раз время пришло, когда нам ее можно есть
тоже хочу именно в выпечку попробовать... думаю или клебушек, или лепешки какие сделать, чтобы вместо хлеба было. Надо в рецептах порыться у девочек дюкановских
Таня, здорово как!!!!! а я из Миасса, знаешь, наверно такой город? 100 км от Челябинска
очень вкусно прям такие конфетки.... я ванилинчика добавила, пока готовила такие запахи стояли сегодня утром с кофе 3 штучки умяла
Спасибо! да, продержались! оказывается не так уж и тяжело, если кроме белков дома нет ничего
спасибо!
сыр я тоже нормальное жирности покупаю, т.к. не встречала в магазинах маложирный, только ем его не много и в основном в утра Девочки! посоветуйте какой-нибудь рецепт Дю-хлеба или что-то вроде того! я новичок тут, а рецептов так много Всех с Пятницей! Хорошего дня! |
05 Сен 2014 10:52
|
Викона
Германия |
Доброе утро,красоточки
Я сначала быстро Катюше отвечу,ждёт поди вот такой я пекла и отчётик мой там есть,можешь глянуть http://forum.say7.info/post3548034.html#3548034 А вообще очень удобный сборник рецептов дюкановских тутв http://forum.say7.info/topic61689.html Кать,вы прям сильно на Дюкане? Тогда ты должна всё изучить,чего когда можно Там в реуцептах стоят ДОПЫ и что в какую фазу диеты. Можно в закладки взять темку и поизучать. Ужастно рада,что минус есть! Поздравляю от души! |
05 Сен 2014 11:15
|
Dinga
40 лет Россия, Респ.Башкортостан |
ДОБРОЕ УТРО ДЕВЧЕНКИ!
Гелинака любуюсь твоими фоточками весь монитор в слюнях забрызганный
еще одна дразнилка
козочка ты наша
здорово!
спасибо! и я всем желаю пятницы легкой и позитивных выходных! у нас завтра день города и фестиваль яблочный на площади уже сцену установили у меня вес стоит, потому шта на ночь трескаю арбуз, а так ем мало и полезно сегодня у меня ленивые голубцы с тушенными овощами |
05 Сен 2014 11:53
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
Спасибки, Таня! буду изучать и что-нибудь приготовлю
нет, я так сказать придерживаюсь основных принципов. Но пока на первых порах, хочется закрепить результат, тем более, что он есть Ну и поэкспериментировать тоже хочу.
спасибо!
спасибо! |
05 Сен 2014 12:05
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Девочки,приветик))))))) У меня на весах 55.5 думала будет больше вчера мела всё ,что под руку попалось.))))))))))) Сегодня надеюсь без срывов будет.Сейчас пойду себе испеку пиццу на завтрак и творог поем.На обед Фрикадельки с овощами и грибной суп.На ужин наверное греча будет.
Я тоже обычный беру и молоко сухое тоже обычное.Всё равно это лучше чем обычная выпечка.
И на АВУ)))))))))))))Правильно,вроде как частичка тебя ещё на отдыхе .
Танюшка,так ты же у нас обычно полкой махала))))))))) Ещё теперь Лариса колдует нам)))))))))
У меня так тоже бывает.
Уж даже и не знаю как с этим бороться.Прямо неудержимо мету всё подряд.
Катюшка,рада за тебя.Продолжай в том же духе.
У нас дома всегда что то есть.Муж иногда любит что то сладенькое. Я на хлеб навалилась на картоху))))) |
05 Сен 2014 13:54
|
irina-s
deutschland |
Всем приветик и с пятницей вас!
Я по быстрому, мне сегодня раньше на работу, потом раньше прийду, так что вечером еще загляну. Вес без изменений 72,8 кг. Тань, твоя палка завтра заработает. Мой вчерашний хлеб-лаваш. Вкусно мне было. http://forum.say7.info/post3548034.html#3548034 И творожное суфле http://forum.say7.info/topic67584.html |