Сообщение |
Автор |
03 Сен 2014 22:38
|
irina-s
 irina
deutschland
|
фъАссоль писал(а): | вот точно так, как в рецепте.... |
У меня вкусно получилось,  но я брала кремообразный творог, может поэтому?
Динга писал(а): | а мы то думаем у тебя новая диета "скорлупная" |
Динга писал(а): | это он меня ждал, я тебя догнала дальше вместе идем |
Я уже утром заметила, что у тебя тот же вес.  Ага, пошли вместе. Лора-а писал(а): | я вот тоже прочитав сперва удивилась, потом пошла пересматривать и перечитывать |
Ну, вот, угощай вас яйцами со скорлупой, вы сразу меня на "скорлупную" диету отправляете.
Гелинака писал(а): | я достаю перед тем как чайник ставить , потом они такие хорошие, не ледяные, сегодня взяла на работу 3 штуки и .. они стали просто желе мне такие не понравились. лучше из морозилки и чуть оттаять, тогда на конфеты похоже |
Хорошо, что поделилась,  буду знать, но мне сухое молоко сначала купить нужно. Гелинака писал(а): | Грибочки наши, мама с папой собирали, у нас во всю уже, лисички и маслятки, а опят вот чего то нет в этом году |
 У нас говорят, что тоже уже есть, я сама еще не ходила. А опята, может, еще появятся, мне кажется, для них еще рано. Гелинака писал(а): | дома дубак!! сегодня уже обогреватель вкулючалии Ваню себе спать взяли в комнату |
Да, ужасно рано отопление нужно включать.
Я утром тоже сильно мерзла, но после обеда у нас 21° и солнышко. Гелинака писал(а): | только худеют то на чередовании... тоесть самое главное будет после белковых дней |
ДА??? Это что тогда получается, мы зря белковые делали и поэтому, я сразу после белковых опять набрала?
|
03 Сен 2014 22:44
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
irina-s писал(а): | Ну, вот, угощай вас яйцами со скорлупой, вы сразу меня на "скорлупную" диету отправляете. |
irina-s писал(а): | появятся, мне кажется, для них еще рано. |
ну да рано, но хочется
irina-s писал(а): | Да, ужасно рано отопление нужно включать. |
Все таки есть маленькая надежда на тепло. бабье лето может будет
а отопление центральное дадут только в октябре
irina-s писал(а): | ДА??? Это что тогда получается, мы зря белковые делали и поэтому, я сразу после белковых опять набрала? |
ниче не зря!!! а вес может пойти на верх. но ведь если по Дю . то там идет чередование белковых и овощных дней, вот тогда и худении самое. а за три дня просто как бы пинок организму . ну и водичка лишняя выйдет, я так поняла  надо белковые дни все равно делать. у меня завтра ЧБЧ , че есть не знаю
|
03 Сен 2014 23:10
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Гелинака писал(а): | пудинг сварила, но его было мало |
А пудинг какой,сфоткай.
|
04 Сен 2014 1:25
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Гелинака писал(а): | Все таки есть маленькая надежда на тепло. бабье лето может будет |
Хорошо бы. Гелинака писал(а): | а отопление центральное дадут только в октябре |
Да, уж,  хорошо, что у вас обогреватель есть.
Гелинака писал(а): | надо белковые дни все равно делать. |
Посмотрю, как дальше с весом будет, тогда решу как дальше питаться. Гелинака писал(а): | у меня завтра ЧБЧ , че есть не знаю |
Пи ццу, лаваш, блинчики, панкейки, лепешки, творожную запеканку, творожное суфле, мясо, рыбу.
Галя, как тебе этo
http://forum.say7.info/topic61342.html
|
04 Сен 2014 4:23
|
В Е Р О Н И К А
 Вероника
ТВЕРЬ
|
irina-s писал(а): | никогда не ела яичную скорлупу. |
Я ела во время беременности. Молола и смешивала с маслом сливочным и на бутер. Врач посоветовала, я все время хотела есть мел, что и делала. Хорошо племянницы из школы носили.
Гелинака писал(а): | лисички |
Как я их люблю. У нас в Твери в этом году их нет. Что то вообще грибы плохо стали расти.
Я подсела на Дюкановские рецепты. Только не соблюдаю этапы. Может зимой займусь вплотную.
irina-s писал(а): | http://forum.say7.info/topic61342.html |
- 1 ст.л. низкожирного тертого сыра
Это что за сыр?
|
04 Сен 2014 8:42
|
ф_Ассоль
 Екатерина
43 года Южный Урал
|
Доброго утра всем!
Гелинака писал(а): | а у нас дожди ну ващееееееееееее все лето такое было и осень видно тоже поганая будет, дома дубак!! |
у нас сегодня тоже пасмурно первый день... но лето было поганое... как осень... а вот вторую половину сентября обещают теплой
Гелинака писал(а): | Кать, ты не бойся, но только худеют то на чередовании... тоесть самое главное будет после белковых дней |
ок! возьму на заметку! сегодня у нас последний белковый день! завтра, наверно, буду одни овощи есть
Гелинака писал(а): | Светина запеканка не всегда у меня получается |
может у меня как раз тот случай, когда не получилась? я хотела немного на сковороде обжарить, подобие сырников сделать, или в духовке запечь, но не стала больше эксперименты ставить. Может через время еще раз сделаю
Гелинака писал(а): | белковых и овощных дней |
только овощи без мяса? или все же с мясом?
Хорошего дня!
|
04 Сен 2014 9:14
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
*Виктория писал(а): | А пудинг какой,сфоткай. |
Вика вот такой
http://yandex.ru/images/#!/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fd.st100sp.com%2Fpictures%2F009037942&uinfo=sw-1280-sh-1024-ww-1259-wh-818-pd-1-wp-5x4_1280x1024&_=1409799974580&viewport=wide&text=%D0%BF%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D1%8D%D1%82%D0%BA%D0%B5%D1%80&noreask=1&pos=1&rpt=simage&lr=20020&pin=1
блин такая ссылка  длинная, я не виноватая
Ирина какой рецептик  толькосыра такого нет все равно. что вместо него можно или развалится все?
я уже позавтракала, сделала отбивнушки куриные, горчичка, отбила, пол ложки отрубей на всех обваляла и поджарила на мааааленько масличке.  и еще торт Мокко, но не помнила какой там крем предлагают в ЧБЧ, так что просто творогом прослоила. В обед буду все тоже  если отбивнушки не съедят, строго наказала никому не есть
В Е Р О Н И К А писал(а): | Что то вообще грибы плохо стали расти. |
у нас хорошо, просто сезонами, в том году лисичек было море, у меня до сих пор мороженые есть. я лю очень лисички и маслята!!!
ф`Ассоль писал(а): | только овощи без мяса? или все же с мясом? |
с мясом конечно, это я выразилась не корректно
|
04 Сен 2014 9:19
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
ф`Ассоль
Кать, ты взвесилась?
вот
и еще испекла хлебчик, ну только завтра можно будет немного
на закваске, цельнозенрновой полностью
завтра буду есть!!! ура, !!!! хлеб!!!
|
04 Сен 2014 11:26
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро всем!
я вам тута пиццу наваяла  Угощайтесь!
http://forum.say7.info/post4092547.html#4092547
Такая  получилась  Пришлось муже разделить со мной вчера трапезу  и ещё кусман остался.Там кечуп из томатной пасты с травками,курочкины жареные палки,помидорья финиковые малюськи ну и сыыыр  жирной жирности
Ещё вчера на обед ела рыбку жареную с овощами из мульти,картоха там присутствовала  пицца на ужин. С утряни сёдни кашка из 6 злаков с бананом и немножко с молоком.Циккорий с молоком.
*Виктория писал(а): | У меня сегодня на весах 55 |
*Виктория писал(а): | Уж даже и не знаю ,что дало такой результат.Голодная я не сидела вчера |
патамушта до этого правильно питалась,Викуся  за один день всё равно жир не уходит,тока вода гоняется,мы все это уже знаем  И не прибавляется в принципе тоже  Если конечно не сидишь вовсе голодная. Тогда организьма бьёт тревогу,как тока ей чёта перепало  с сррразу бац! и в жир все прелести!  напотом,когда опять есть нефига не будешь. А у тебя всё правильно! Умничка
*Виктория писал(а): | Гелинака писал(а):
мне вроде тоже надо. но я голодная злая
У меня тоже есть такое.Раздражительная такая становлюсь. |
*Виктория писал(а): | А как ты её ешь?На зубах же хрустеть будет.Мне иногда если попадётся у меня такое не приятное ощущение ,что есть уже не хочется. |
я угорала над вашими раздумьями irina-s писал(а): | Таня, давай решайся, если что, я с тобой. Мне понравилось на белках. За счет отрубей совсем не голодно, ну может иногда немножко есть. |
Ириш,я пока зрею  Как тока,так и свистну сразу! Завидно же,что вы все так хорошо продержались и вес вниз пошёл. но вот чё меня напрягает  Сёдня с 5 утра не спала уже. Палец на левой ноге ныл.Неужели признаки подагры  Тогда для меня пусть к" много белка" заказан,стану поди вегитарианкой  Хотя я итак мясо то не очень тогой...уважаю irina-s писал(а): | Кстати, память моя совсем хандрить стала, уже кушать забываю. |
дожилааась ф`Ассоль писал(а): | очень надеюсь на это отруби ем... по мне их проще ложкой есть и кефиром запивать или даже чаем, чем в выпечку с творогом... |
а я вот выпечку люблю Dinga писал(а): | ну уж не обязательно их с творогом мешать, я делаю кексы к чаю в микроволновке отруби кефир яйцо разрыхлитель аромики всякие сахзам и на 4 минуты в печку-вкусно и быстро |
 я ещё добавляю фруктовое пюре какое-нить натуральное или из детских баночек  или варенья ложечку  или...  чё я тока не добавляю! не слушайте эту
ф`Ассоль
Кать  я то тоже из Чел. области  Перед отъездом 15 лет в Челябинске жила,как учиться уехала и замуж вышла.А родители в Новогорном-небольшой посёлок городского типа Лора-а писал(а): | еНто я спрашивала |
аааа,вот говорю же
страдаю памятью неправильной Лора-а писал(а): | да лааааадно сразу старческая, это ты просто из за угла читала ж |
угол зрения кароче неправильный выработался  спасиб,Ларис Гелинака писал(а): | мне такие не понравились. лучше из морозилки и чуть оттаять, тогда на конфеты похоже |
нада делать!  сёдня может... Гелинака писал(а): | Грибочки наши, мама с папой собирали, у нас во всю уже, лисички и маслятки, а опят вот чего то нет в этом году |
 у нас опятки позже.А так мужа уже вчерась набрал грибочков!  Я не чистила,не жарила и пока не ела.Обиженная я пока Гелинака писал(а): | Таня не пропадай!! я по тебе скучаю |
 да куды я от вас!Хоть не постройнявшая,но тута Гелинака писал(а): | а у нас дожди ну ващееееееееееее все лето такое было и осень видно тоже поганая будет, дома дубак!! сегодня уже обогреватель вкулючалии Ваню себе спать взяли в комнату |
вот же,блин,как обидно!  У нас очень хорошие деньки стоят!  с утра конечно холодно уже.Я прям чёта мечтаю о золотой осени  и чёта охота опять куда то ехать,ползти в горы и любоваться Гелинака писал(а): | Кать, ты не бойся, но только худеют то на чередовании... тоесть самое главное будет после белковых дней |
 я хоть не Дюканщик  но тоже знаю,что главное толкнуть и потом правильно питаться,ну и движение.Успех обеспечен!
Вот опять не успеваю всё коментировать  пора отползать на работку
Галочка,тортик
Вероничка,как пирог то с грибами вышел? я тоже такой раньше делала,но с другим составом
|
04 Сен 2014 11:27
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
04 Сен 2014 14:37
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик!
Викона писал(а): | Галинка,какие ты хлебушки печёшь! Прелесть! Завсегда любуюсь твоими фотами в "обедах" |
И я любуюсь,  очень мне хочется тоже хлеб печь, только кто есть будет,  мы вдвоем (с половинкой). И хочется с закваской, но никак не рискну поставить ее.
Галинка, булка обалденная!
В Е Р О Н И К А писал(а): | ирина-с писал(а):
никогда не ела яичную скорлупу.
Я ела во время беременности. Молола и смешивала с маслом сливочным и на бутер. |
Вероника, представляю, как тебе вкусно было... В Е Р О Н И К А писал(а): | Я подсела на Дюкановские рецепты. |
Молодчинка,  забегай почаще.
В Е Р О Н И К А писал(а): | - 1 ст.л. низкожирного тертого сыра
Это что за сыр? |
Вероник, я сама еще не нашла такой, по моему сыр до 7% жирности можно, но я пока только 17% нашла, его и беру.
Гелинака писал(а): | блин такая ссылка длинная, я не виноватая |
Я не смогла посмотреть,  может рецептик сюда скопируешь, Галя? фъАссоль писал(а): | Хорошего дня! |
Катя, спасибо. Молодцы, что на белках продержались.
Гелинака писал(а): | Ирина какой рецептик толькосыра такого нет все равно. что вместо него можно или развалится все? |
Галь, я сама еще не готовила это, но в лаваш ложу сыр, какой есть, можно просто чуть поменьше.
Гелинака писал(а): | и еще торт Мокко, но не помнила какой там крем предлагают в ЧБЧ, |
А где рецепт брала? Вкусный получился? Я с твором крем люблю. Гелинака писал(а): | если отбивнушки не съедят, строго наказала никому не есть |
 Я тоже, когда что то остается, приклеиваю бумажку: НЕ есть.
Викона писал(а): | я вам тута picцу наваяла Угощайтесь! |
Утащила кусок,  Спасибо, Таня.  Красота у тебя получилась. Викона писал(а): | Как тока,так и свистну сразу! |
Жду свистка.
Тань, аву поменяла,  я сначала тебя не узнала. Что за птица? Викона писал(а): | Обиженная я пока |
За то, что грибочков тебе принес или потому что без тебя ходил?
Я тоже хочу за грибами, может в выходные сьездим. Тань, а какие уже есть, фотку не сделала?
Викона писал(а): | да куды я от вас!Хоть не постройнявшая,но тута |
Викона писал(а): | Вот опять не успеваю всё коментировать пора отползать на работку |
|
04 Сен 2014 17:18
|
irina-s
 irina
deutschland
|
У меня сегодня +100г, 72,8.  Жду вот, со дня на день, должен вес сдвинуться.
Делала сегодня творожное суфле с лимонным соком. Мне все же с творогом больше нравится.  И хлеб-лаваш на работу с собой возьму.
Всем хорошего дня.  Погода у нас просто прелесть,  я бы лучше в лес поехала, чем на работу.
|
04 Сен 2014 21:17
|
В Е Р О Н И К А
 Вероника
ТВЕРЬ
|
Гелинака писал(а): | завтра буду есть!!! ура, !!!! хлеб!!! |
Красота !!!
Викона писал(а): | я вам тута пиццу наваяла |
Вот бы как в сказке скатерть самобранку. Кто что вкусного наготовил, а у меня появилось.
Викона писал(а): | Палец на левой ноге ныл.Неужели признаки подагры |
Что это за болезнь?
Викона писал(а): | Вероничка,как пирог то с грибами вышел? |
Пирожок на вкус хороший, только страшноват. У меня грибы были перекручены через мясорубку, я их с тестом перемешала. Пирог получился черный.
ф`Ассоль писал(а): | сегодня у нас последний белковый день! |
Молодцы !!!
|
04 Сен 2014 22:32
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Добрый вечер
Викона писал(а): | я вам тута пиццу наваяла Угощайтесь! |
аааааааааа какая красота!! ну ваще ж нямка!!
Викона писал(а): | http://forum.say7.info/post4092547.html#4092547
Такая получилась Пришлось |
СОМ приедет и я сделаю такую!!
Викона писал(а): | Галинка,какие ты хлебушки печёшь! Прелесть! Завсегда любуюсь твоими фотами в "обедах" |
ой я сет давно там не выставляла, ммне кажется . что ДЮ еда у меня беее не красивая, вот у ИРины  такая красота!!
хлебчик завтра попробую, я сегодня снова тортик сделала, тоже мокко вот рецепт
http://forum.say7.info/topic69403.html
я его суфле залила, йогурт фруктовый с желатином, ну не знай застынет или нет  и как это выглядеть будет
irina-s писал(а): | очень мне хочется тоже хлеб печь, только кто есть будет, |
у меня , сейчас мало едят. видно я самый самый едок
irina-s писал(а): | И хочется с закваской, но никак не рискну поставить ее.
Галинка, булка обалденная! |
Так !! нет там ничего сложного, если вдруг решишься пиши. выводили мы онлайн и с Ларисой и с Наташей MN2012 и еще с кем то, уже забыла
irina-s писал(а): | Вероник, я сама еще не нашла такой, по моему сыр до 7% жирности можно, но я пока только 17% нашла, его и беру. |
у нас 17 % я тоже видела, да он дорогой, мне уже можно 30 грамм 40%, но я не злоупотребляю
irina-s писал(а): | Я не смогла посмотреть, может рецептик сюда скопируешь, Галя? |
ой я ссылку не рабочую дала
да нет там рецепта, это пудинг Dr. Oetker
irina-s писал(а): | Галь, я сама еще не готовила это, но в лаваш ложу сыр, какой есть, можно просто чуть поменьш |
ага, так и сделаю
irina-s писал(а): | А где рецепт брала? Вкусный получился? Я с твором крем люблю |
Ирина я там выше написала
irina-s писал(а): | Жду вот, со дня на день, должен вес сдвинуться. |
Ирина, главное все планомерно делать!! и все будет!! у тебя какой рост?и возраст?
В Е Р О Н И К А писал(а): | Пирожок на вкус хороший, только страшноват. У меня грибы были перекручены через мясорубку, я их с тестом перемешала. Пирог получился черный. |
тоже хочу с грибами пирог!! я чего то не подумала, надо сделать будет.
девочки спокойной ночи, и наболтайте чего нибудь!!, чтоб утром почитать
|
04 Сен 2014 22:44
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Гелинака писал(а): | Вика вот такой |
И даже такой большой не открывается((((((((((((((((((((((
Я просто не знаю какой можно.В магазине видела разные.но ведь можно какой то определённый.
Викона писал(а): | я вам тута пиццу наваяла Угощайтесь! |
Спасибо.Очень вкусно выглядит.
Викона писал(а): | я угорала над вашими раздумьями |
Это был просто тест на внимательное прочтение))))))))))))))
У меня сегодня был вес 55.5. и ещё приступ обжорства))))))))))))
Так ,что завтра на весах видимо ещё больше будет
И что с этими приступами делать.?))
|
04 Сен 2014 23:07
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
В Е Р О Н И К А писал(а): | Я ела во время беременности. Молола и смешивала с маслом сливочным и на бутер. Врач посоветовала, я все время хотела есть мел, что и делала. Хорошо племянницы из школы носили. |
Вероника,а кальций просто,таблетки? не выписывали? это недостаток кальция наверное  Хорошо.хоть мелом обеспечили irina-s писал(а): | очень мне хочется тоже хлеб печь |
а мне тока любоваться хочется  я хлеба ем мало и столько сортов,что ввек не перепробуешь irina-s писал(а): | В Е Р О Н И К А писал(а):
Я подсела на Дюкановские рецепты |
 я в прошлую осень и зиму ярая поклонница была irina-s писал(а): | Вероник, я сама еще не нашла такой, по моему сыр до 7% жирности можно, но я пока только 17% нашла, его и беру. |
девочки,ну вы не на строгом Дюкане  Можно и 17 процентов взять поди  Я вообще нормальный беру  мне невкусно,пластмассовый он,обезжиренный.Я тада лучше без него irina-s писал(а): | Я тоже, когда что то остается, приклеиваю бумажку: НЕ есть |
 а оне хотят? твоё дюкановское? irina-s писал(а): | Утащила кусок, Спасибо, Таня. Красота у тебя получилась. |
на здоровье.ирусь irina-s писал(а): | я сначала тебя не узнала. Что за птица? |
чайка,в отпуске фоткнула
|
04 Сен 2014 23:30
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | За то, что грибочков тебе принес или потому что без тебя ходил? |
патамушта разозлил irina-s писал(а): | Тань, а какие уже есть, фотку не сделала? |
не а!  в контрах я irina-s писал(а): | Тань, а какие уже есть |
рядовки и коровники,они же свинушки. Не знаю,как у вас их называли. и парочкухороших принёс.Опят покась нету irina-s писал(а): | У меня сегодня +100г, 72,8. |
мне б твои заботы irina-s писал(а): | Жду вот, со дня на день, должен вес сдвинуться. |
 палкой махну,что завтра прям irina-s писал(а): | я бы лучше |
дык  верим В Е Р О Н И К А писал(а): |
Вот бы как в сказке скатерть самобранку. Кто что вкусного наготовил, а у меня появилось. |
кто у нас тута настоящий волшебник? В Е Р О Н И К А писал(а): |
Что это за болезнь? |
да не парься,Вероничка  тебе оно не нада  у меня мужа страдает ,уж много лет таблетки ест от неё,поэ\тому я в курсях В Е Р О Н И К А писал(а): |
Пирожок на вкус хороший, только страшноват. |
 Ну и ладно! Главное-вкусный! мой отчётик там тоже есть.я просто все смешивала с тестом ,как и ты. Что б быстрей Гелинака писал(а): | аааааааа какая красота!! ну ваще ж нямка!! |
 Спасибки,Галочка. Вкусно! Шас доела на ужин остатки  чёта я сегодня ваще  с катушек слетела по полной Гелинака писал(а): | ой я сет давно там не выставляла, ммне кажется |
я раньше часто там бродила,сейчас редко смотрю.что б сильно не соблазниться и не побежать тортик печь Гелинака писал(а): | что ДЮ еда у меня беее не красивая, |
да правда что! Вот какой рулетик! вон какие конфетки Гелинака писал(а): | я сегодня снова тортик сделала, тоже мокко вот рецепт |
 посмотрела,в закладки кинула Гелинака писал(а): | я его суфле залила, йогурт фруктовый с желатином, ну не знай застынет или нет и как это выглядеть будет |
отлично будет! Гелинака писал(а): | у меня , сейчас мало едят. видно я самый самый едок |
...была  теперь то поди тоже вприглядку больше Гелинака писал(а): | Так !! нет там ничего сложного, если вдруг решишься пиши. выводили мы онлайн и с Ларисой и с Наташей MN2012 и еще с кем то, уже забыла |
 молодцы какие! Гелинака писал(а): | , мне уже можно 30 грамм 40%, но я не злоупотребляю |
на завтрак бутерик неохота,Галь?я люблю Гелинака писал(а): | девочки спокойной ночи |
и вам так же! Гелинака писал(а): | и наболтайте чего нибудь!!, чтоб утром почитать |
а я чё? себя должна буду утром читать?  Вот все сосранья вскакивайте и пишите!  Что б и мне завтра утром было! *Виктория писал(а): | Спасибо.Очень вкусно выглядит. |
 Викуся! *Виктория писал(а): | Это был просто тест на внимательное прочтение |
не иначе *Виктория писал(а): | У меня сегодня был вес 55.5. и ещё приступ обжорства) |
Викусь,я прям с тобой сёдня! *Виктория писал(а): | И что с этими приступами делать.?)) |
тоже мучаюсь этим вопросом  опять эта Мать Ивация укуда то сбежала
|
05 Сен 2014 4:25
|
irina-s
 irina
deutschland
|
В Е Р О Н И К А писал(а): | Вот бы как в сказке скатерть самобранку. Кто что вкусного наготовил, а у меня появилось. |
У кого, что болит.  Вероничка, незЯ тебе столько вкусняшек,  ты же стройнеть собралась.
Гелинака писал(а): | СОМ приедет и я сделаю такую!! |
А я сегодня тоже наконец то купила.
Гелинака писал(а): | вот у ИРины такая красота!! |
Ой, Галин, спасибо за похвалюшки.
Викона писал(а): | да правда что! Вот какой рулетик! вон какие конфетки |
Точно ,  у меня тоже бывает страшная,  но потом девочки говорят, что красиво  и я делаю вид, что поверила.
Гелинака писал(а): | я сегодня снова тортик сделала, тоже мокко вот рецепт |
Ух, ты, какой классный рецепт,  я еще не видела его. Гелинака писал(а): | я его суфле залила, йогурт фруктовый с желатином, ну не знай застынет или нет и как это выглядеть будет |
Ну, как получилось?
Гелинака писал(а): | Так !! нет там ничего сложного, если вдруг решишься пиши. выводили мы онлайн и с Ларисой и с Наташей МН2012 и еще с кем то, уже забыла |
Наверное, теперь моя очередь пришла.
Галя, если серьезно, пока не буду хлеб печь, я же тоже захочу его кушать,  но пока воздержусь. Гелинака писал(а): | у нас 17 % я тоже видела, да он дорогой, мне уже можно 30 грамм 40%, но я не злоупотребляю |
У нас вроде разницы в цене нет, хотя я точно и не посмотрела, он у нас недавно появился в этом магазине. Тоже думаю, что можно любой брать, но немного. Гелинака писал(а): | да нет там рецепта, это пудинг Др. Оеткер |
Ааааа, поняла.
Гелинака писал(а): | Ирина, главное все планомерно делать!! и все будет!! у тебя какой рост?и возраст? |
Рост 1,59, мне 47. Пока держусь, мне даже нравится.
|
05 Сен 2014 5:18
|
irina-s
 irina
deutschland
|
*Виктория писал(а): | У меня сегодня был вес 55.5. и ещё приступ обжорства))))))))))))
Так ,что завтра на весах видимо ещё больше будет
И что с этими приступами делать.? |
Вика, а почему сорвалась, соблазнилась какой то вкусняшкой?
Я на днях пекла нормальные маффины и тоже боялась, что сорвусь, но ничего подобного не было, аж сама не верю,  потому что себе тоже напекла вкусняшек из отрубей (в виде маффинов).
Викона писал(а): | а мне тока любоваться хочется |
Викона писал(а): | Можно и 17 процентов взять поди Я вообще нормальный беру |
Мне повезло, я бутерброды с сыром не люблю и вообще мало сыра ем, а вот запекать с ним люблю.
Викона писал(а): | а оне хотят? твоё дюкановское? |
А кто их знает, вдруг сьедят.
Викона писал(а): | чайка,в отпуске фоткнула |
Викона писал(а): | патамушта разозлил |
Ну чего ругаешься?
Викона писал(а): | рядовки и коровники,они же свинушки. Не знаю,как у вас их называли. и парочкухороших принёс.Опят покась нету |
Спасибо за инфо.
Викона писал(а): | мне б твои заботы |
Да у тебя своих хватает, зачем тебе еще мои?
Викона писал(а): | палкой махну,что завтра прям |
УРА!
Викона писал(а): | Гелинака писал(а):
и наболтайте чего нибудь!!, чтоб утром почитать
а я чё? себя должна буду утром читать? Вот все сосранья вскакивайте и пишите! Что б и мне завтра утром было! |
А я тебе каждую ночь строчу тутА, чтобы утром было что читать.
Викона писал(а): | Викусь,я прям с тобой сёдня! |
Ну, вы чего девулечки, поправляйте корону и идите дальше. Викона писал(а): | сейчас редко смотрю.что б сильно не соблазниться и не побежать тортик печь |
Танюш, ну спеки же себе Дю тортик какой нибудь, они же тебе тоже нравятся.
|
05 Сен 2014 9:03
|
ф_Ассоль
 Екатерина
43 года Южный Урал
|
Гелинака писал(а): | Кать, ты взвесилась? |
взвесилась! -1.5кг сегодня с утра было  я счастлива))))))))
сегодня к белку добавлю овощи
Галя, конфетки кофейные - бесподобные  спасибо за наводку! сегодня еще порцию сделаю
Викона писал(а): | я вам тута пиццу наваяла |
тоже такую хочу сделать на пробу, как раз время пришло, когда нам ее можно есть
Викона писал(а): | а я вот выпечку люблю |
тоже хочу именно в выпечку попробовать... думаю или клебушек, или лепешки какие сделать, чтобы вместо хлеба было. Надо в рецептах порыться у девочек дюкановских
Викона писал(а): | 15 лет в Челябинске жила,как учиться уехала и замуж вышла.А родители в Новогорном |
Таня, здорово как!!!!!  а я из Миасса, знаешь, наверно такой город? 100 км от Челябинска
Викона писал(а): | нада делать! сёдня может... |
очень вкусно  прям такие конфетки.... я ванилинчика добавила, пока готовила такие запахи стояли  сегодня утром с кофе 3 штучки умяла
irina-s писал(а): | Молодцы, что на белках продержались |
Спасибо! да, продержались! оказывается не так уж и тяжело, если кроме белков дома нет ничего
В Е Р О Н И К А писал(а): | Молодцы !!! |
спасибо!
Викона писал(а): | Я вообще нормальный беру |
сыр я тоже нормальное жирности покупаю, т.к. не встречала в магазинах маложирный, только ем его не много и в основном в утра
Девочки! посоветуйте какой-нибудь рецепт Дю-хлеба или что-то вроде того! я новичок тут, а рецептов так много
Всех с Пятницей! Хорошего дня!
|
05 Сен 2014 10:52
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,красоточки
Я сначала быстро Катюше отвечу,ждёт поди
вот такой я пекла и отчётик мой там есть,можешь глянуть
http://forum.say7.info/post3548034.html#3548034
А вообще очень удобный сборник рецептов дюкановских тутв
http://forum.say7.info/topic61689.html
Кать,вы прям сильно на Дюкане? Тогда ты должна всё изучить,чего когда можно  Там в реуцептах стоят ДОПЫ и что в какую фазу диеты. Можно в закладки взять темку и поизучать.
Ужастно рада,что минус есть!  Поздравляю от души!
|
05 Сен 2014 11:15
|
Dinga
 Dina
41 год Россия, Респ.Башкортостан
|
|
05 Сен 2014 11:53
|
ф_Ассоль
 Екатерина
43 года Южный Урал
|
Викона писал(а): | Я сначала быстро Катюше отвечу,ждёт поди |
Спасибки, Таня! буду изучать и что-нибудь приготовлю
Викона писал(а): | Кать,вы прям сильно на Дюкане? |
нет, я так сказать придерживаюсь основных принципов. Но пока на первых порах, хочется закрепить результат, тем более, что он есть  Ну и поэкспериментировать тоже хочу.
Викона писал(а): | Поздравляю от души! |
 спасибо!
спасибо!
|
05 Сен 2014 12:05
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Девочки,приветик)))))))
У меня на весах 55.5 думала будет больше вчера мела всё ,что под руку попалось.)))))))))))
Сегодня надеюсь без срывов будет.Сейчас пойду себе испеку пиццу на завтрак и творог поем.На обед Фрикадельки с овощами и грибной суп.На ужин наверное греча будет.
Викона писал(а): | девочки,ну вы не на строгом Дюкане Можно и 17 процентов взять поди Я вообще нормальный беру мне невкусно,пластмассовый он,обезжиренный.Я тада лучше без него |
Я тоже обычный беру и молоко сухое тоже обычное.Всё равно это лучше чем обычная выпечка.
Викона писал(а): | чайка,в отпуске фоткнула
|
И на АВУ)))))))))))))Правильно,вроде как частичка тебя ещё на отдыхе .
Викона писал(а): | кто у нас тута настоящий волшебник? |
Танюшка,так ты же у нас обычно полкой махала)))))))))
Ещё теперь Лариса колдует нам)))))))))
Викона писал(а): | с катушек слетела по полной |
У меня так тоже бывает.
Викона писал(а): | Викусь,я прям с тобой сёдня! |
Уж даже и не знаю как с этим бороться.Прямо неудержимо мету всё подряд.
Викона писал(а): | опять эта Мать Ивация укуда то сбежала
|
ф`Ассоль писал(а): | взвесилась! -1.5кг сегодня с утра было я счастлива)))))))) |
Катюшка,рада за тебя.Продолжай в том же духе.
irina-s писал(а): | Вика, а почему сорвалась, соблазнилась какой то вкусняшкой? |
У нас дома всегда что то есть.Муж иногда любит что то сладенькое.
Я на хлеб навалилась на картоху)))))
|
05 Сен 2014 13:54
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|