Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Сен 2014 15:41
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||
Очень красивый а что ты туда положила,какие приправы?Или там внутри просто зелень? |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2014 20:54
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Ко мне этот Жора приходит все чаще и чаще. Начинай потом все с начала.
Я их и сейчас ем, это такая вкуснятина. Сразу штуки 4 в рот и жевать. Уже хочу.
Я сегодня даже сахар ела. Хотя могу спокойно от конфет отказаться, да и не хочу я их.
Ирина, какое у тебя все аппетитное. |
|
05 Сен 2014 23:46
|
irina-s
deutschland |
Вика спасибо, ложила зеленый лук и еще по щепоточке сушеного базилика, орегано и тимьяна.
Спасибо, Вероника. Мне и по вкусу все нравится.
Сегодня делала себе шоколадную коврижку, ох и вкуснятина же это.
http://forum.say7.info/topic73418.html Половину сьела на работе, еще нат. йогурт с собой брала , а вторую половину вечером дома с чаем доела и творожное суфле. |
|
06 Сен 2014 14:47
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Девочки, Танина палка сработала. Вес 71,9 кг. УРА!
В понедельник было 73,1, т.е. за 5 дней -0,8 кг. А после отпуска было 74,3 - это за две недели -2,4 кг. Как же это здорово! Ай, да, молодец, я!!!
Рецепты Дюкана работают! Сейчас бы только не набрать за выходные. |
|
06 Сен 2014 17:01
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Ура!!!!!!!!!! Продолжай в том же духе.А мы будем гордиться тобой и брать с тебя пример. Я иду в обратном направлении причём быстро.Сегодня на весах 56 и боюсь ,что это не придел. |
|
06 Сен 2014 22:17
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Причем не одна, я с тобой. Мне от боли в спине прописали гормональный препарат( это я только сегодня узнала). Я даже не понимаю что уже поела. Хочу и хочу есть, в основном сладкое и мучное. Ни когда не думала, что от укола так аппетит озвереет.Теперь я понимаю Дину .
Укрощаю этого зверя кефиром с отрубями. |
|
07 Сен 2014 14:20
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
ПРИВЕТ!!! я вся в грибах
Мне тоже пришел на днях, уже пустила в дело его
вот сырники в духовке еще поставила партию конфеток в морозилку тех же!! как уже соскучилась за ними
аааа получился кошмар, научите как делать!! у всех как у людей слой, а у меня все впиталось в корж и там застыло что делать, чтоб нормально было?? я никогда таким не занималась
Значит все получится!!
Катя молодечик
ой ну ладно, что понравились, и еще они простые ни миксера не надо , ни варить ничего, размешал и вылил
я всю неделю ела отруби в виде выпечки. Тортик Мокко мне так полюбился, я его уже немного под себя переделала. вчера на работу брала как коврижку, не фоткала, а зря такой был красивый, с какао и еще аромика шоколадного туда капнула, так вообще
Ой приЯнЫ
Фотки будут?
Вика!! надо чтоб полезная еда попадалась уж)))
еще бы умеретьневстать какой красивый
АААААААААААааааа какое у тебя красивое
Ага очень она хороша!!
Ух ты!!! воооот тебе какая награда, умочка!!! радуюсь с тобой!!
ВИКА!!! ты это давай уж , чего там случилось то!? вот моя еда немного сырник http://forum.say7.info/post4797055.html#4797055 каша и цветики мои |
|
07 Сен 2014 17:24
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки,приветик.
Как я и говорила 56 это только начало.Сегодня 56.3 Сегодня правда ем всё правильное,не вредное.
Вероника,надо как то попытаться остановить это.Держись.Молодец ,что пытаешься заесть голод кефиром с отрубями. Спасибо за красивые открытки.
А том то и дело ,что хватаю всё то ,что нельзя((((((((((
Галя спасибо .И за еду предложенную и за цветочки.Так приятно когда с тобой делятся по братски.И за поддержку
Надо как то опять в строй . Сырник твой не смогу себе сделать(((((Клейковины не могу найти.А что такое изолятор вообще не знаю |
|
07 Сен 2014 17:58
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
так и у меня таких нету!!! я просто сухое молоко и крахмал и ..все вот он у меня и не годится для жарки, но как запеканка вкус НЕ ДИЕТНОЙ еды. я своим пробовать не даю, говорю это мое, вам не понравится а то мне не достанется
хочу заказать изолят соевый и клейковину, но думаю. оно мне надо или так обойдусь. но молоко сухое так идет надо снова заказывать теперь много. |
|
07 Сен 2014 19:17
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки, всем привет!
Все правильно.
Галя, я их тоже сегодня сделала, фото покажу попозже, если не забуду. Хотела их уже вынимать, а они еще не совсем застыли. И знаешь Галь, мне они не очень, мне все же творожные больше нравятся. Я думаю, это потому, что я вообще шоколадные конфеты не очень люблю, вернее люблю, но таких сортов очень мало. Но я и не расстроилась, эти я конечно потихоньку сьем. Мне твои с нутом понравились или с сухофруктами мне нравятся, но меня пока на конфеты совсем не тянет, просто хотела эти попробовать.
Вижу. Запеканки твои красивющие.
Что то я даже не знаю про что речь, пойду сейчас гляну.
Очень надеюсь.
Надо тоже попробовать.
Девулечки, спасибо, мне тааааак приятно.
Красиво! Галя, они у тебя всегда в доме или ты их сейчас занесла?
Викуша, давай останавливайся. Ешь полезные вкусняшки.
Что ела? Что вкусного делала?
И у меня нету.
Спасибо, Галя , надо попробовать. Ты вместо клейковины крахмал ложила или как?
Галечка, я не могу тебе подсказать, ни разу ничего не заливала. Вот только десерт по Ирининому рецепту делала с молоком, там просто кусочки коржа вмешивались, я думала, что все размокнет, но нет, все нормуль было. Кстати мне творожный десерт все же больше нра. |
|
07 Сен 2014 21:08
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
ну хорошо, что ты не очень расстроилась а я уже пила сегодня чай с ними я балдею
я люблю все что сладко, конфеты до одури, я на системе ВСЕГДА!!! на завтрак пила кофе с конфетами и не с одной
а я нут давно не покупала, у меня еще и маш есть. но он мне как то не пошел, а вот чечевицу очень люблю!
да торт я пыталась сделать с суфле
ага, дома на балконе , нету у меня земли
я положила 3 ст ложки СОМа и 1 ст л крахмала
я делала желе из йогурта, но .... видно или руки или голова дурная, а вот с творожным может бы и вышло, он такой же густенький довольно сразу, а то тот ну вода водой у меня был |
|
07 Сен 2014 22:48
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
Всем доброго времени суток!
Я проходила мимо и тут у вас такие вкусняяяшки
Будем знакомы, Анюта)) |
|
07 Сен 2014 23:56
|
irina-s
deutschland |
Неа, совсем не расстроилась, зато попробовала.
Не повезло тебе...
Некоторые мне тоже очень нравятся, но я тогда их не покупаю и спокойно обхожусь без них. А если будут дома, то тоже могу мнООООго сьесть.
Я тоже балдею, целый день творожные ледышки таскаю.
Еще сегодня делала купиные котлетки и лепешки. Пока покажу только котлетки, у меня сегодня почему то фотки не грузятся.
Мне они очень понравились ,буду еще делать и еще хочу с рыбой попробовать.
http://forum.say7.info/post4798350.html#4798350 Девочки, если кто захочет делать, я хлеб не делала, ложила просто отруби, я написала там про это в отчете.
Видишь, как здорово! Оказывается можно каждый день есть конфетки и еще худеть при этом.
Это чЕ?
Надо себе записать.
Вот и у меня так было, но получилось ничего так.
Анюта, привет.
Ага, у нас вкусняшек многА. Забегай еще, когда мимо проходишь. |
|
08 Сен 2014 9:35
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|
Всем приветик!!!
как называется?
молодец Иринка!!! Мне тоже ее палку передай
молодец что нашла чем угостить этого зверя
может быть
Гелинака цветы твои прекрасны
Вика удали из дома все вредные продукты срочно, когда есть соблазн тяжело держаться!
я всегда ложу много желатина чтоб застыло 100% то что написано на пачке с желатином ни когда не соблюдаю
заходи располагайся
выглядит вкусно, я делала такие с куриным фаршем и краб палочками
это вроде индийский или турецкий горох я не взвешивалась ,потому что ела вредные вещи но не обжиралась. сегодня ем почти правильно, в обед буду суп с домашней лапшой, в перекусы творожное суфле с дюкановскими кексами, вечером хочу омлет. Всем удачной легкой недели! |
|
08 Сен 2014 13:50
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
как вкусненько
Я так понимаю, все тут кушают все? Или только Дюкан?
Добрый день! |
|
08 Сен 2014 14:15
|
Dinga
мы не заядлые дюканщицы, но пользуемся дюкан рецептами и стараемся питаться правильно |
|
08 Сен 2014 14:16
|
irina-s
deutschland |
|
Всем ,привет!
Дина, у Вики муж вкусняшки кушает, поэтому удалить не получится.
А вот всегда иметь дома полезные вкусняшки, может ,поможет.
Я крабовые палочки не ем, но думаю, что с креветками тоже хорошо должно получиться.
Аааааа, ну турецкий горох- нут, поэтому, наверное индийский.
Мы стараемся полезно кушать. |
|
08 Сен 2014 14:16
|
irina-s
deutschland |
Девочки, мои вчерашние лепешки.
http://forum.say7.info/topic73752.html И замороженный творог
И шоколадные конфетки, у меня из одной порции 15 (немаленьких) штук получилось. |
|
08 Сен 2014 22:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Девочки приветик
Я тут чуточку исчезала
Ириш какие у тебя лепёшки красивые получились прям такие пышные и аппетитные |
|
08 Сен 2014 22:37
|
irina-s
deutschland |
Я рада, что ты опять тутА! Как у тебя дела, Лариса? Чем занималась?
У меня нет.
Они только по виду пышные, а на самом делe внутри пустые, но вкусные.
Сегодня делала печеночные оладушки, с луком и морковкой в тесте, вот только не помню у кого рецепт видела, надо поискать, чтобы отчетик отнести. Вкусные получились, но часто не буду делать, я не большой любитель печенки.
http://forum.say7.info/topic69015.html Еще кофейный тортик по Дю делала, мне опять не очень, немного липучее тесто получилось, я такое не люблю.
И еще крем со вкусом кофе. В оригинале рецепт называется "сгущенка кофе с молоком", у Светы это "заварной крем", а мне кажется, что это пуддинг.
http://forum.say7.info/topic68606.html |
|
09 Сен 2014 9:05
|
Dinga
|
Всем приветик
Вика Таня вы где пропали? выползайте из кустов!
это да выход! irina-s у тебя все такое аппетитное прям глаза заблестели и слюньки бегут
irina-s у тебя сух молоко есть да? ты шококонфетки как делала? у меня дома есть белковый коктель там в составе сух изолят белка, я его в дю хлеб добавила, куда еещ можно использовать не подскажите?
приветик у нас хорошо, как у тебя?
надо попробовать я печень люблю, ты из какой печени делала? сегодня на весах 72,200 идем дальше, с понедельнику уезжаю в санаторий, незнаю как там у меня с питанием будет, но после санатория хочу опять устроить белковую атаку и попробовать строго дюкана на сколько выдержу.вот такие планы, надоело топтаться на месте хочу фигуру как до замужества |
|
09 Сен 2014 10:30
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
ПРИВЕТ!!!!
Аня!! привет, проходи!! к нам !!
Класс. не видела такой, спасибо за наводку, фото у тебя!!! просто одни слюни по компу!! так аппетитно!!
а я не знаю, даже что это, вот поглядите http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/krupa-mash-poleznye-svoistva-primenenie-recepty-prigotovlenija.html
вот поглядишь на твои фотки и хочется
Ларисик
как же нет!! ведь были ты писала
Я . мы всей семьей любители, надо сделать с морковкой. спасибуси тебе !!
Так и есть, пудинг это
Диночка хорошо отдохнуть, ты еще и лечится будешь? здоровья тебе
я в линейке и это здорово!!! немного . что готовила каша "пшенная" суфле творожное
каша из отрубей с печенкой |
|
09 Сен 2014 11:09
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки, доброе утро.
Девулечки, мы скучаем, приходите.
По себе знаю, если нет чего то полезного и что бы мне вкусно было, то начинаю лопать чего нельзя.
Ага, Дин, я купила на днях, обезжиренное.
Про конфетки я уже писала, что вкус не мой, я лучше творог погрызу. Хочу еще желейные, как нибудь попробовать.
Диночка, я не знаю.
У меня куриная была. Если печень любишь, тебе обязательно понравится.
Я раньше из печени пирог пекла в духовке с жареным луком в тесте, а потом он смазывался майонезом и сверху еще луком посыпался. Но у меня печень никто не ест кроме меня, поэтому только на праздники делала для гостей, а сейчас вообще уже 100 лет не делала. Еще салат из печени делала: отваренная печень соломкой, мнооооого жаренного лука и моркови и с майонезом. Вот этот салат мне оладушки напомнили. Кстати, их тоже можно чем нибудь перемазать и будут пироженки.
УРА!!!! Диночка, очень за тебя рада.
Желаю тебе, подлечиться, Диночка и чтобы тебе там понравилось.
Ты сколько там пробудешь? Планы классные, я, наверное еще раньше опять пару дней атаки сделаю. |
|
09 Сен 2014 11:16
|
Викона
Германия |
|
Девочки,привет!
Я за выходные безнадёжно от вас отстала во всех планах даже не знаю с чего начать цитировать,времени мало...
ну вообщеее!!! выглядят как из булочной! Я кстати,тоже вчерась их делала
Как мне твои формочки нравятся,Ириш! А конфетки-просто загляденье! У меня тока сердечками силиконовые формочки. В них делаю. И то пихаб видать неровно они у меня корявенькие
Курочкины котлетки такие солнечные получились! Я тоже люблю куриные и пихаю в них всё подряд-цукини,морковку,творог или плавленный сыр из баночки,в прошлый раз кукурузка была и паприка
очень красивенькие! сразу вспомнила,что детям делала такие,когда они маленькие были сама печёнку не очень
во-вот!
Вики правда не видать что то...А я вся какая то закрученная и забеганная Внучу вот в отпуск на недельку проводили,думала мож свободней буду,да пока прям ника Фоты ждут меня тоже,никак не разберусь.Сегодня в два прийдут друзья на обед.Они тока вернулись из отпуска,бум впечатлениями обмениваться Вчера кое-что подготовила для обеда,прибегу с работы,доделаю.Выходные тоже во встречах были. в субботу у нас грилили,играли,потом в лес гуляьб ходили.Мы как правило встречаемся не поздно,что б было время поиграть и погулять.в воскресенье ездили на пару часов к внуче,потом домой,потом к друзьям.А,ещё в субботу до обеда скакала как дура по саду и фотала насекомых Чего то так увлекательно мне было |
|
09 Сен 2014 11:27
|
Викона
Германия |
|
irina-s
Иришка,привет! мне на работу пора собираться,прийдётся опять до вечера отставить коменты
Быстро пару насекомых покажу
ещё есть комар и паук,но вам наверна не нада
Кстати по ссылочке прошла,поняла,что такое МАШ-у нас это Mungobohnen
Диночка,Иринка молодцы,что хорошо чувствуете палку Очень рада,что фунциклирует она!
Динуля,успешно тебе полечиться что б все желания сбылись!
Галочка,какая умницка! восхищаюсь!
вот спасибочки! Люблю пшёнку и суфлешку люблю Галочка,спасибки,что не забываешь нас кормить
кууудааа?!!! не нада исчезать,Ларис Pulemet4ica
Анечка,очень тебе рады! приходи к нам!
Девочки,всем отлдичного дня и пишите,пишите! я так рада вас читать |

Я сегодня даже сахар ела. Хотя могу спокойно от конфет отказаться, да и не хочу я их.

причём быстро.Сегодня на весах 56 и боюсь ,что это не придел. 
.

вообще не знаю
а то мне не достанется
Запеканки твои красивющие.
пойду сейчас гляну.
Всем доброго времени суток!

и чтобы тебе там понравилось.
сама печёнку не очень