Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2014 15:41
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||
Очень красивый а что ты туда положила,какие приправы?Или там внутри просто зелень? |
||||||||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2014 20:54
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
![]()
Ко мне этот Жора приходит все чаще и чаще. Начинай потом все с начала.
Я их и сейчас ем, это такая вкуснятина. Сразу штуки 4 в рот и жевать. Уже хочу.
![]()
![]()
Ирина, какое у тебя все аппетитное. ![]() |
05 Сен 2014 23:46
|
irina-s
deutschland |
Вика спасибо, ложила зеленый лук и еще по щепоточке сушеного базилика, орегано и тимьяна.
Спасибо, Вероника. Мне и по вкусу все нравится. ![]() Сегодня делала себе шоколадную коврижку, ох и вкуснятина же это. ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic73418.html Половину сьела на работе, еще нат. йогурт с собой брала , а вторую половину вечером дома с чаем доела и творожное суфле. |
06 Сен 2014 14:47
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
Девочки, Танина палка сработала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В понедельник было 73,1, т.е. за 5 дней -0,8 кг. А после отпуска было 74,3 - это за две недели -2,4 кг. Как же это здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рецепты Дюкана работают! ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Сен 2014 17:01
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Ура!!!!!!!!!! Продолжай в том же духе.А мы будем гордиться тобой и брать с тебя пример. Я иду в обратном направлении ![]() |
06 Сен 2014 22:17
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
![]()
Причем не одна, я с тобой. Мне от боли в спине прописали гормональный препарат( это я только сегодня узнала). Я даже не понимаю что уже поела. Хочу и хочу есть, в основном сладкое и мучное. Ни когда не думала, что от укола так аппетит озвереет.Теперь я понимаю Дину ![]() Укрощаю этого зверя кефиром с отрубями. ![]() |
07 Сен 2014 14:20
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
ПРИВЕТ!!! я вся в грибах
![]() ![]()
Мне тоже пришел на днях, уже пустила в дело его ![]() вот сырники в духовке еще поставила партию конфеток в морозилку тех же!! как уже соскучилась за ними ![]()
аааа получился кошмар, научите как делать!! у всех как у людей слой, а у меня все впиталось в корж и там застыло ![]() ![]() ![]()
Значит все получится!!
Катя молодечик ![]() ![]() ![]()
ой ну ладно, что понравились, и еще они простые ни миксера не надо , ни варить ничего, размешал и вылил
я всю неделю ела отруби в виде выпечки. Тортик Мокко мне так полюбился, я его уже немного под себя переделала. вчера на работу брала как коврижку, не фоткала, а зря такой был красивый, с какао и еще аромика шоколадного туда капнула, так вообще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой приЯнЫ ![]()
Фотки будут?
Вика!! надо чтоб полезная еда попадалась уж))) ![]()
еще бы умеретьневстать какой красивый ![]()
АААААААААААааааа какое у тебя красивое
Ага очень она хороша!!
Ух ты!!! воооот тебе какая награда, умочка!!! ![]() ![]() ![]()
ВИКА!!! ты это давай уж , чего там случилось то!? вот моя еда немного сырник http://forum.say7.info/post4797055.html#4797055 каша и цветики мои |
07 Сен 2014 17:24
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Девочки,приветик.
Как я и говорила 56 это только начало.Сегодня 56.3 Сегодня правда ем всё правильное,не вредное.
Вероника,надо как то попытаться остановить это.Держись.Молодец ,что пытаешься заесть голод кефиром с отрубями. Спасибо за красивые открытки.
А том то и дело ,что хватаю всё то ,что нельзя((((((((((
Галя спасибо .И за еду предложенную и за цветочки.Так приятно когда с тобой делятся по братски.И за поддержку ![]() ![]() Надо как то опять в строй . Сырник твой не смогу себе сделать(((((Клейковины не могу найти.А что такое изолятор ![]() |
07 Сен 2014 17:58
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
так и у меня таких нету!!! я просто сухое молоко и крахмал и ..все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хочу заказать изолят соевый и клейковину, но думаю. оно мне надо или так обойдусь. но молоко сухое так идет ![]() ![]() ![]() |
07 Сен 2014 19:17
|
irina-s
deutschland |
Девочки, всем привет!
Все правильно. ![]() ![]()
Галя, я их тоже сегодня сделала, фото покажу попозже, если не забуду. Хотела их уже вынимать, а они еще не совсем застыли. И знаешь Галь, мне они не очень, мне все же творожные больше нравятся. Я думаю, это потому, что я вообще шоколадные конфеты не очень люблю, вернее люблю, но таких сортов очень мало. Но я и не расстроилась, эти я конечно потихоньку сьем. Мне твои с нутом понравились ![]() ![]()
Вижу. ![]() ![]()
Что то я даже не знаю про что речь, ![]()
Очень надеюсь. ![]()
Надо тоже попробовать.
![]() ![]()
Девулечки, спасибо, мне тааааак приятно. ![]() ![]() ![]()
Красиво! ![]() ![]() ![]()
Викуша, давай останавливайся. ![]() ![]()
Что ела? Что вкусного делала?
И у меня нету. ![]()
Спасибо, Галя , надо попробовать. Ты вместо клейковины крахмал ложила или как?
Галечка, я не могу тебе подсказать, ![]() ![]() ![]() |
07 Сен 2014 21:08
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
ну хорошо, что ты не очень расстроилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я люблю все что сладко, конфеты до одури, я на системе ВСЕГДА!!! на завтрак пила кофе с конфетами и не с одной ![]()
а я нут давно не покупала, у меня еще и маш есть. но он мне как то не пошел, а вот чечевицу очень люблю!
да торт я пыталась сделать с суфле ![]() ![]()
ага, дома на балконе , нету у меня земли ![]()
я положила 3 ст ложки СОМа и 1 ст л крахмала
я делала желе из йогурта, но .... видно или руки или голова дурная, а вот с творожным может бы и вышло, он такой же густенький довольно сразу, а то тот ну вода водой у меня был ![]() ![]() |
07 Сен 2014 22:48
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
![]() ![]() Я проходила мимо и тут у вас такие вкусняяяшки ![]() Будем знакомы, Анюта)) |
07 Сен 2014 23:56
|
irina-s
deutschland |
Неа, совсем не расстроилась, ![]() ![]()
Не повезло тебе... ![]() ![]() ![]()
Некоторые мне тоже очень нравятся, но я тогда их не покупаю ![]() ![]()
![]() ![]() Еще сегодня делала купиные котлетки и лепешки. Пока покажу только котлетки, у меня сегодня почему то фотки не грузятся. ![]() Мне они очень понравились ![]() ![]() http://forum.say7.info/post4798350.html#4798350 Девочки, если кто захочет делать, я хлеб не делала, ![]()
Видишь, как здорово! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это чЕ?
Надо себе записать. ![]()
Вот и у меня так было, но получилось ничего так.
Анюта, привет. ![]()
Ага, у нас вкусняшек многА. ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Сен 2014 9:35
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]()
как называется?
молодец Иринка!!! Мне тоже ее палку передай ![]()
![]()
может быть ![]() Гелинака цветы твои прекрасны ![]()
Вика удали из дома все вредные продукты срочно, когда есть соблазн тяжело держаться!
я всегда ложу много желатина чтоб застыло 100% то что написано на пачке с желатином ни когда не соблюдаю
![]() ![]()
выглядит вкусно, я делала такие с куриным фаршем и краб палочками ![]()
это вроде индийский или турецкий горох я не взвешивалась ,потому что ела вредные вещи но не обжиралась. сегодня ем почти правильно, в обед буду суп с домашней лапшой, в перекусы творожное суфле с дюкановскими кексами, вечером хочу омлет. Всем удачной легкой недели! |
08 Сен 2014 13:50
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
![]() ![]() ![]()
![]() Я так понимаю, все тут кушают все? Или только Дюкан? ![]() Добрый день! ![]() |
08 Сен 2014 14:15
|
Dinga
мы не заядлые дюканщицы, но пользуемся дюкан рецептами и стараемся питаться правильно |
08 Сен 2014 14:16
|
irina-s
deutschland |
Всем ,привет!
Дина, у Вики муж вкусняшки кушает, ![]() А вот всегда иметь дома полезные вкусняшки, ![]() ![]()
Я крабовые палочки не ем, но думаю, что с креветками тоже хорошо должно получиться. ![]()
Аааааа, ну турецкий горох- нут, поэтому, наверное индийский. ![]()
Мы стараемся полезно кушать. ![]() ![]() |
08 Сен 2014 14:16
|
irina-s
deutschland |
![]() ![]() ![]() Девочки, мои вчерашние лепешки. ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic73752.html И замороженный творог ![]() И шоколадные конфетки, у меня из одной порции 15 (немаленьких) штук получилось. ![]() |
08 Сен 2014 22:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Девочки приветик
![]() ![]() Я тут чуточку исчезала ![]() ![]() Ириш какие у тебя лепёшки красивые получились ![]() ![]() |
08 Сен 2014 22:37
|
irina-s
deutschland |
Я рада, что ты опять тутА! ![]() ![]() ![]()
У меня нет.
Они только по виду пышные, а на самом делe внутри пустые, ![]() ![]() Сегодня делала печеночные оладушки, с луком и морковкой в тесте, вот только не помню у кого рецепт видела, надо поискать, чтобы отчетик отнести. Вкусные получились, ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic69015.html Еще кофейный тортик по Дю делала, мне опять не очень, ![]() И еще крем со вкусом кофе. В оригинале рецепт называется "сгущенка кофе с молоком", у Светы это "заварной крем", а мне кажется, что это пуддинг. ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic68606.html |
09 Сен 2014 9:05
|
Dinga
Всем приветик
![]() ![]() ![]()
это да выход! irina-s у тебя все такое аппетитное прям глаза заблестели и слюньки бегут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() irina-s у тебя сух молоко есть да? ты шококонфетки как делала? у меня дома есть белковый коктель там в составе сух изолят белка, я его в дю хлеб добавила, куда еещ можно использовать не подскажите?
приветик у нас хорошо, как у тебя?
надо попробовать я печень люблю, ты из какой печени делала? сегодня на весах 72,200 ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Сен 2014 10:30
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
ПРИВЕТ!!!!
![]()
Аня!! привет, проходи!! ![]()
Класс. не видела такой, спасибо за наводку, фото у тебя!!! просто одни слюни по компу!! так аппетитно!!
а я не знаю, даже что это, вот поглядите http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/krupa-mash-poleznye-svoistva-primenenie-recepty-prigotovlenija.html
вот поглядишь на твои фотки и хочется ![]()
Ларисик ![]() ![]() ![]() ![]()
как же нет!! ведь были ты писала ![]()
Я . мы всей семьей любители, надо сделать с морковкой. спасибуси тебе !!
Так и есть, пудинг это ![]()
Диночка хорошо отдохнуть, ты еще и лечится будешь? здоровья тебе ![]() я в линейке и это здорово!!! немного . что готовила каша "пшенная" суфле творожное ![]() каша из отрубей с печенкой |
09 Сен 2014 11:09
|
irina-s
deutschland |
Девочки, доброе утро.
![]()
Девулечки, мы скучаем, приходите. ![]()
По себе знаю, если нет чего то полезного и что бы мне вкусно было, то начинаю лопать чего нельзя. ![]()
Ага, Дин, я купила на днях, обезжиренное. ![]() Про конфетки я уже писала, что вкус не мой, я лучше творог погрызу. Хочу еще желейные, как нибудь попробовать.
Диночка, я не знаю.
У меня куриная была. Если печень любишь, тебе обязательно понравится. ![]() Я раньше из печени пирог пекла в духовке с жареным луком в тесте, а потом он смазывался майонезом и сверху еще луком посыпался. Но у меня печень никто не ест кроме меня, поэтому только на праздники делала для гостей, а сейчас вообще уже 100 лет не делала. Еще салат из печени делала: отваренная печень соломкой, мнооооого жаренного лука и моркови и с майонезом. ![]()
УРА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Желаю тебе, подлечиться, Диночка ![]() ![]() Ты сколько там пробудешь? Планы классные, я, наверное еще раньше опять пару дней атаки сделаю. |
09 Сен 2014 11:16
|
Викона
Германия |
Девочки,привет!
![]() ![]() Я за выходные безнадёжно от вас отстала ![]() ![]()
ну вообщеее!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Курочкины котлетки такие солнечные получились! ![]() ![]() ![]()
очень красивенькие! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Сен 2014 11:27
|
Викона
Германия |
irina-s
Иришка,привет! ![]() ![]() Быстро пару насекомых покажу ![]() ещё есть комар и паук,но вам наверна не нада ![]() ![]() Кстати по ссылочке прошла,поняла,что такое МАШ-у нас это Mungobohnen ![]() Диночка,Иринка молодцы,что хорошо чувствуете палку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Динуля,успешно тебе полечиться ![]() ![]() ![]() ![]()
Галочка,какая умницка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
кууудааа?!!! не нада исчезать,Ларис ![]() ![]() Анечка,очень тебе рады! ![]() ![]() ![]() Девочки,всем отлдичного дня и пишите,пишите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |