loranas

Лариса
Нижний Тагил
Happy woman писал(а): |
Ларис,какая ж ты молодец! я всегда поражаюсь , как ты точно подбираешь слова... как их находишь... |
Ирочка, скажешь тоже

Это я не только Марине, но и сама себе говорю заодно...
Happy woman писал(а): |
я тоже скопировала ссылку... плакать будем квартетом... |
пора квартетом и ограничиться, а то взвод ревущих кликуш наберется
Svеtлана писал(а): |
А Маша за 4 месяца на 7 см выросла и 1,1 кг в весе набрала |
Светочка, так это хорошо, всё развивается, значит
Svеtлана писал(а): |
такой разлом был у еще тепленькой: |
Ну всё, контрольный выстрел произведен, точно порадую маму
Svеtлана писал(а): |
Долго ли только простоят, Ларис? Обязательно придурки-уроды на них найдутся! В прошлом году поставили семью лисят, так зимой сломали, только один лтсенок остался раненый. |
Тут уж точно, русский менталитет и свинство - единое целое... У нас лавочку поставили, наконец, в том году, первый подъезд осмотрительно отказался. Так постоянно населяют пьяные, тем более Красное и Белое за углом

Козырек над подвалом сделали, теперь им туалет бесплатный там.. Слов нет!
Svеtлана писал(а): |
Я еще ни сестрам, ни подругам не говорила, так больно! не смотря на 16 лет счастья |
Я советов даже дать себе не позволю, потому что девочки наши мудрые и они имеют право тебя ими поддержать. Просто желаю терпения, сил и мудрости подумать, принять решение и наладить мир в семье
elay писал(а): |
у меня тоже долго расстаивался,2ч10 мин и все равно в результате недостоял.Порвался.Пахнет вкусно,завтра попробую. |
Лена, покажи обязательно, интересно, я люблю очень этот хлеб
usya писал(а): |
Может слишком кислая? |
Я читала где-то, что определенный процент добавления сыворотки молочной в пшеничный хлеб его улучшает, а с ржаным спорно. Молочные бактерии сыворотки и молочные в закваске не одинаковы, а излишняя кислотность наоборот ухудшает ржаной хлеб, но это и так все знают тут

(Лена и Маша не читайте мои "умные" мысли). В общем, мне сыворотка далеко не во всем нравится. И блины я с ней не делаю, потому что кефир и молоко, даже вода простая, лучше лично для меня в результате. Есть пшеничные хлеба на сыворотке и в ГОСТе, но там ведь и процент подобран и время разложено с учетом взаимодействия компонентов между собой
Юрьевна писал(а): |
Пришла угостить вас фокаччей |
Танечка, вышли почтой срочно

Красота съестная страшной силы!
Юрьевна писал(а): |
дальше.. Силла.. долго стояла, порвалась... |
Зато мякиш
Юрьевна писал(а): |
и еще вопрос по заварке: осахариваем в духовке при 65 градусах... а температура самой заварки через полтора часа была 50 гр. так и должно быть? или нужно чтобы т-ра самой заварки была 65? |
Я промолчу, никогда температуру не измеряла на выходе
Юрьевна писал(а): |
я очень часто воду заменяю сывороткой, результат знаете! Вернее видели |
Ты умеешь, ты же Юрьевна!
Юрьевна писал(а): |
Скачала.. но до других времен.. сейчас плакать не хочется.. |
Вот и хорошо

! Ты наш мотор оптимизма и жизнелюбия!
