Багира-Манго

Лариса
Минск
Ырка)) писал(а): |
классный рецепт!! |
Ирина, спасибо за внимание к рецепту.
Ырка)) писал(а): |
Рецепт - то,что надо!!! вопрос : а с чем лучше енто произведение употреблять? |
Честно говоря, именно эти чатни еще не ели ни с чем, все вошло в три баночки под завязку.

Пробовала только в процессе готовки и в момент полного приготовления. Вкус мне очень понравился,

я люблю такие пряно-острые соусы.

А вот другие чатни ела и с мясом, и с сыром, да к тому же это такое самодостаточное блюдо-приправа, что его можно есть и просто положив на ломтик вкусного хлеба или гренки.

В общим, как душе угодно.
Надеюсь, чатни понравятся.
