Багира-Манго писал(а): |
Честно говоря, именно эти чатни еще не ели ни с чем, все вошло в три баночки под завязку. Пробовала только в процессе готовки и в момент полного приготовления. Вкус мне очень понравился, я люблю такие пряно-острые соусы. А вот другие чатни ела и с мясом, и с сыром, да к тому же это такое самодостаточное блюдо-приправа, что его можно есть и просто положив на ломтик вкусного хлеба или гренки. В общим, как душе угодно.
Надеюсь, чатни понравятся.  |
оооооо!!! Вот идея с гренкой мне нравится!!! с рисом,наверное, тоже оч вкусно будет!!!

Спасибо!!! тыква долго хранится,так что разберусь с баклажанами от Евы и запеченными овощами,а потом и за Ваше Чатни из тыквы примусь

СПАСИБО!!!!

Обязательно воспользуюсь рецептом!!!!
только вот ЖЕЛИРУЮЩЕГО сахара у меня нет...

и не встречала его... может,потому что я на сладкое вообще внимание не обращаю
чем заменить можно?