Багира-Манго
Лариса
Минск
MN2012 писал(а): |
Ларочка, ты искусительница |
MN2012 писал(а): |
вот хотела я принципиально в этом году никаких заготовок не ставить, а тут ты с такой вкусняшкой (и еще у девочек салатов насмотрела ) - уже и не знаю, как удержаться, а точнее время найти |
На нашем сайте такой номер не пройдет!
Нереально удержаться, чтобы не попробовать что-то новенькое на зиму заготовить.
MN2012 писал(а): |
Рецепт ну оооооочень понравился - я тоже люблю такие сладковато-пряные соусы |
Наташенька, я очень рада, что рецепт тебе понравился, и захотелось приготовить эти чатни.
Наши вкусы сходятся!
MN2012 писал(а): |
Вопрос: как тебе этот желирующий сахар? довольна? я, судя по фото, именно такой покупала, джем хотела загустить, но он не сработал. |
Он наверно все же не сильно желирует джемы. Я варила с ним черносмородиновый джем, но в самой ягоде содержится много пектина, поэтому джем застыл хорошо, а для этих чатни достаточно немного загустить, чтобы консистенция была похожа на густой соус. А для джемов все же лучше купить ЖЕЛФИКС.
таненка писал(а): |
У меня такая же история, как у Наташи |
У нас у всех похожие истории.
Сначала решаем не закатывать новые банки, потом присматриваем пару-тройку новых интересных рецептов, и понеслось!!!!!!!
таненка писал(а): |
Лариса, большое спасибо! |
Танечка, на здоровье!
Мне очень приятно твое внимание!