Багира-Манго

Лариса
Минск
| MN2012 писал(а): |
| Ларочка, ты искусительница |
| MN2012 писал(а): |
| вот хотела я принципиально в этом году никаких заготовок не ставить, а тут ты с такой вкусняшкой (и еще у девочек салатов насмотрела ) - уже и не знаю, как удержаться, а точнее время найти |
На нашем сайте такой номер не пройдет!

Нереально удержаться, чтобы не попробовать что-то новенькое на зиму заготовить.
| MN2012 писал(а): |
| Рецепт ну оооооочень понравился - я тоже люблю такие сладковато-пряные соусы |
Наташенька, я очень рада, что рецепт тебе понравился, и захотелось приготовить эти чатни.

Наши вкусы сходятся!
| MN2012 писал(а): |
| Вопрос: как тебе этот желирующий сахар? довольна? я, судя по фото, именно такой покупала, джем хотела загустить, но он не сработал. |
Он наверно все же не сильно желирует джемы. Я варила с ним черносмородиновый джем, но в самой ягоде содержится много пектина, поэтому джем застыл хорошо, а для этих чатни достаточно немного загустить, чтобы консистенция была похожа на густой соус. А для джемов все же лучше купить ЖЕЛФИКС.
| таненка писал(а): |
| У меня такая же история, как у Наташи |
У нас у всех похожие истории.

Сначала решаем не закатывать новые банки, потом присматриваем пару-тройку новых интересных рецептов, и понеслось!!!!!!!
| таненка писал(а): |
| Лариса, большое спасибо! |
Танечка, на здоровье!

Мне очень приятно твое внимание!
