Батон на закваске

Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны
NikaMama писал(а):
Сегодня испекла батон

ураааааа.
NikaMama писал(а):
Сам процесс замеса и расстойки меня настораживал, я же не опытный хлебопе

ой как вспомню, как я волновалась вначале wacko1 wacko1 ничего, все просто
NikaMama писал(а):
Зато результат очень сильно вдохновляет на следующие подвиги. Буду печь ещё обязательно.

очень рада, что рецептик пригодится
NikaMama писал(а):
Это Вам

давай на ТЫ ,пожалуйста Embarassed
NikaMama писал(а):
я расстаивала батон сразу на противне посыпанным мукой, пекла без камня, ничего не пригорело,но батон сильно пристал. Что не так?

расстаивала на противне без всего? ну без бумаги, силиконового коврика? и противень не грела значит?

сделай другой раз так
сформируй батон и положи его на бумагу ХОРОШУЮ, или на силиконовый коврик. я это все еще на досочку кладу. Противень разогреваешь месте с духовкой, если нет камня, то можно плитки керамические взять не глазированные. Я их прямо на противень кладу. а потом перетаскиваю за коврик батоны на противень горячий рааааз и все!

 
28 Авг 2014 8:26

Страница 2 из 5