Болталка и ваши торты сюда - 2

Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци
Dionisiya писал(а):
july78 писал(а):
Замешивай мастику заранее, чтоб не было такого, что тебе её не хватило. Для самодельной мастики нужно время отлежаться.

Не уверена.Я из машмерлоу делаю и сразу же обтягиваю.А когда полежит,она совсем другая становится,не эластичная.Может я как то не так её делаю,но уже привыкла к ней.Хочу ещё молочку попробовать.

Юль! Лиля делает мастику не по такому рецепту как ты или Эля и даже я тоже так делаю, она делает оч. просто разогревает чуть с житкостью и пудра до плотной консистенции, потому такая мастика не может лежат она дубеет или вообще резиновая на столько что не реально раскатать..Лиль, а Юль имела ввиду рецепт от Вольновой, там и правда мастика в сто раз лучше и стоит себе долго и вся такая эластичная такая же вкусная так как основа маршмелоу, но там надо сироп добавлять и если есть или надо то добавки всякие типа СМС, гуммиарабика и т.д....я иногда делаю ее и смешиваю с самодельными мармышами тоже отлично все!
Ангел17 ого Ань, во как ты потрудилась, ты знаешь есть моментами не до ровняла а глвное извини но форма единички не красивая(( почему она у тебя такая носатая? ее носик не должен бить больше по ширине чем ножка, понимаешь о чем я...и не скругляй торты, собирай их в формах или обрезай после отлеживания..

 
28 Авг 2014 11:29

Страница 501 из 988