Альтера
Татьяна
61 год
Украина,Черновцы
Спасибо огромное за рецепт! Понравился!
(простотой и результатом
Только выпаривать по три часа мне показалось...ну в общем - нету у меня столько времени
Обычно заготовками я занимаюсь по вечерам, после работы (и не только ими
, так что стараюсь оптимизировать свой километраж по кухне
Потому я поступила иначе (вернее - привычней
) - сначала пропарила помидоры (по обычной "помидорной" схеме)
На следующий день слила насколько было возможно отстоявшуюся помидорную жидкость, ведь это именно она нам больше всего мешает, добавила лук и перец
(с луком, видимо, перестаралась - сладковат получился продукт) - пропарила еще раз.
На СЛЕДУЮЩЕЕ утро
охлажденную массу измельчила блендером и вот это уже уваривала до нужного вкуса-густоты (ну, не больше часа)
Итог - минимальные трудозатраты при оптимальном результате, чего и добиваемся
Спасибо!