Баклажаны с сюрпризом... Еще один новый вкус!

Альтера

Татьяна

61 год
Украина,Черновцы
Yeva64 писал(а):

Надеюсь, реабилитируюсь...

та уже.. friends
Переживала, что ты долго не появлялась, надеюсь - все в порядке?
А с баклажанами все утряслось само собой.. girl_haha
пока я отпускничала, по горам-по долинам лазила, колорадский жук решил дать еще одно поколение личинок и напрочь выжрал мне баклажановую завязь!
Вот зараза! Никак я не ожидала такой популяции в конце лета!
Ну и...ладно..
(не очень-то и хотелось Embarassed ) - огромного урожая не ожидается, а с тем, что уже выросло - справлюсь
Так что я, как белый человек, с-м-а-к-у-ю баклажанчики без нервного тика и мокрой спины girl_haha girl_haha

Что касается запекания.. я так и не поняла - я их перепекла, или недопекла? Smile))
Кожица сгорела, была черной в уголь, но слоями не-а, не сползала. Мякоть была полностью готова, но не в виде кашицы - волокнистая, упругая (это я ее ложкой отскребала от кожи, а потом порубила ножом)
Употребляли с мясом, ага, но...мясо закончилось быстрее girl_haha

 
28 Авг 2014 14:12

Страница 2 из 3