Болталка и ваши торты сюда - 2

Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци
Аняша писал(а):
Я много перепробовала рецептов, но Вольницкой самый лучший.
вот именно!! самый лучший))..я тоже инвертный сироп даю, так как из него же и домашние мармышки делаю а потом и ту и ту мастику смешиваю, но не всегда, так вот тоже отличный результат..с медом слышала но я не делаю с ним....а тот вариант где нет ничего и сразу.. там вообще труба! резина резиною..неа фу-у-у...не мое точно
Аняша писал(а):
Да и всё равно как людям не говори -ее едят! А в мм хоть химии поменьше.
домашняя вкусней!!! мне часто задают вопрос - а почему ваша мастика вкуснее чем там где то?..))
Ангел17 писал(а):
надо подругому делать
вот смотри те кусочки что ты приложила внизу, каждый разрезаешь еще по полам и ставишь в ширину единички тоесть основа будет по высоте уже а по ширине как надо...надеюсь понятно я тут накалякала))

 
28 Авг 2014 15:55

Страница 501 из 988