Спагетти карбонара

Nus'ka

Nina

43 года
UK London
к сожалению не смогла поставить фото, не знаю как...я новичок...

это блюдо очень быстро горовиться...готовила я его мин 15, а съели за 5 мин...
на двоих человек понадобиться:
200гр спагетти
2ст ложки оливкого масла или подсолнечного
150-200 гр порезанного на кубики бекона
2 сырых яйичных желтка
40 гр сыра пармезана
4 ст ложки сливок 30% жирности
соль
перец
2 ст ложки порезанной петрушки

спагетти положить в кипящую воду, добвить туда 1 ст л масла и посолить, отварить до готовности, откинуть на дуршлаг. Бекон обжарить несколько мин на оставшемся масле, снять с огня. Смешать желтки,сливки и сыр. Теперь смешиваем спагетти и бекон солим, перчим, перемешиваем хорошо, затем добавляем смесь из желтка, сливок и сыра и хорошо перемешиваем, затем добовляем петрушку и перемешиваем. ВНИМАНИЕ ВАЖНО: обязательно смесь добавлять в теплые спагетти и бекон, почти сразу после их готовности, чтобы желток приготовился, но не на огне. Надеюсь Вам понравиться.

 
23 Апр 2009 4:21

Страница 1 из 1