Спагетти карбонара
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 23 Апр 2009 4:21 
 | 
 Nus'ka 
43 года UK London  | 
| 
 
к сожалению не смогла поставить фото, не знаю как...я новичок...
 
это блюдо очень быстро горовиться...готовила я его мин 15, а съели за 5 мин... на двоих человек понадобиться: 200гр спагетти 2ст ложки оливкого масла или подсолнечного 150-200 гр порезанного на кубики бекона 2 сырых яйичных желтка 40 гр сыра пармезана 4 ст ложки сливок 30% жирности соль перец 2 ст ложки порезанной петрушки спагетти положить в кипящую воду, добвить туда 1 ст л масла и посолить, отварить до готовности, откинуть на дуршлаг. Бекон обжарить несколько мин на оставшемся масле, снять с огня. Смешать желтки,сливки и сыр. Теперь смешиваем спагетти и бекон солим, перчим, перемешиваем хорошо, затем добавляем смесь из желтка, сливок и сыра и хорошо перемешиваем, затем добовляем петрушку и перемешиваем. ВНИМАНИЕ ВАЖНО: обязательно смесь добавлять в теплые спагетти и бекон, почти сразу после их готовности, чтобы желток приготовился, но не на огне. Надеюсь Вам понравиться.  | 
|
| 
 23 Апр 2009 12:01 
 | 
 Утро 
53 года Новосибирск  | 
| 
 
http://forum.say7.info/topic255.html 
 
Ниночка, загляни сюда  | 
|
| 
 18 Июн 2010 12:27 
 | 
 Светлана_Данилова 
41 год Москва-Ростов-на-Дону  | 
| 
 
Вчера ела "карбонару" в иль-патио, поняла что сама приготовлю лучше!!!!!  
   Сегодня воспользуюсь твоим рецептиком!!!  | 
|
| 
 04 Апр 2011 18:45 
 | 
 Shkoда 
Алена 40 лет Владивосток  | 
| 
 
Ну ооооч вкусно! Смели и правда за 5 минут! Правда я немного "перефразировала" так сказать   
   | 
|
| 
 08 Авг 2012 11:27 
 | 
 Tanushichka 
43 года Московская область  | 
| 
 
Вчера ужинали этими вкуснейшими спагетти  
   быстро и главное очень....очень вкусно         спасибо за рецептик  | 
  Сегодня воспользуюсь твоим рецептиком!!!