«Рыжик» (медовик) в мультиварке

Айлен

Елена

40 лет
Ростов-на-Дону
sangril писал(а):
Добрый день! скажите, пожалуйста, обязательно ли надо взбивать миксером? подойдет ли блендер или вообще вручную? есть ли ещё какие-то тонкости приготовления? попробовала в своей мульте бисквит из рецепта, который к ней шел, - есть можно, но явно не получился, потом ещё один пробовала - тоже не то....Очень заинтересовал ваш рецепт, но уже опасаюсь переводить продукты. Подозреваю, что дело именно во взбивании... И ещё, я правильно решила из фото, что тортик выйдет по высоте как форма для варки на пару? спасибо


sangril писал(а):
девочки, ну почему никто на вопросы не отвечает? если у вас получилось, поделитесь, как))))
и какой диаметр формы?на сколько литров мультя? пробовал ли кто-то по этому рецепту в духовке печь?


Извините, уезжала... Romashki
Желательно яйца взбивать, т.к. они придают пышность и "пузырчатость" (как в блинах). Вот только вчера пекла. nyam2 Попробуйте, испеките, там не так много продуктов и затраченного времени (приготовление теста, оно жидкое). Маленькая порция получается с вставку-пароварку. Вы когда испечете, дайте немного постоять в мультиварке, несколько минут. Проткните палочкой или вытащите на вставку, перевернув. Если верх (а раньше это был низ не стал коричневым), то еще раз аккуратно верните в мультиварку. Тортик [url]нежнейший[/url] получается!!! В духовке не пробовала. Я уже писала про мощность и время выпечки в моей МВ, ориентируйтесь на свою. Drinks or Beer

 
28 Авг 2014 18:12

Страница 2 из 3