«Рыжик» (медовик) в мультиварке
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Мар 2014 14:59
|
Нецки
52 года Земля |
|||
Да, Лен. Пробовала выпечку, получаются тяжёлые ляпухи вместо пышных коржей. Как время угадать, не переводя продукты. ![]() ![]() |
||||
15 Мар 2014 15:29
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|||
Видимо только методом проб и ошибок... Все МВ разные, нужно подстраиваться...
![]() |
||||
15 Мар 2014 20:50
|
Нецки
52 года Земля |
|||
Та вот же Ире и кричала. ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2014 14:40
|
чебосита
МО |
|||
да уж.. ![]() проводим эксперимент: тесто на 4 яйца; МВ Поларис; выпечка 50 мин автоматом. ждём..ещё мин 30 |
||||
31 Мар 2014 17:36
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|||
У меня тоже Поларис (0520), в ней 30 минут с головой ![]() |
||||
31 Мар 2014 22:56
|
чебосита
МО |
|||
возможно и так.. только никто до этого не писал сколько в Поларисе печь, поэтому я и провела контрольную запись ![]() у меня 0517 завтра попробую выложить тортик. сегодня никак.. |
||||
06 Апр 2014 1:50
|
Shenx
48 лет г.Одесса Украина |
|||
Супер!!! Спасибо за рецепт,очень воздушный,нежный и очень вкусный!!! Единственное с кремом не угадала,как по мне 400 гр сметаны маловато. Завтра повторю и еще орешков добавлю. Спасибо за рецепт!
|
||||
06 Апр 2014 16:19
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|||
Я пробовала с заварным кремом, нам не понравился, со сметанным вкуснее. Еще бы фото выложили... ![]() |
||||
09 Июл 2014 0:51
|
FiestA1987
37 лет Кривой Рог |
|||
Красивый и уже хочется опробовать испечь. Возник вопрос - какая температура на режиме "Выпечка" стоит в вашей мультиварке?
|
||||
14 Июл 2014 10:44
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|||
В инструкции написано 140-145 градусов. |
||||
08 Авг 2014 11:12
|
sangril
Украина |
|||
Добрый день! скажите, пожалуйста, обязательно ли надо взбивать миксером? подойдет ли блендер или вообще вручную? есть ли ещё какие-то тонкости приготовления? попробовала в своей мульте бисквит из рецепта, который к ней шел, - есть можно, но явно не получился, потом ещё один пробовала - тоже не то....Очень заинтересовал ваш рецепт, но уже опасаюсь переводить продукты. Подозреваю, что дело именно во взбивании... И ещё, я правильно решила из фото, что тортик выйдет по высоте как форма для варки на пару? спасибо
|
||||
22 Авг 2014 20:39
|
Ромашк
Київ |
|||
Спасибо за рецепт! Очень хороший торт!!!!
![]() |
||||
28 Авг 2014 1:24
|
sangril
Украина |
|||
девочки, ну почему никто на вопросы не отвечает? если у вас получилось, поделитесь, как))))
и какой диаметр формы?на сколько литров мультя? пробовал ли кто-то по этому рецепту в духовке печь? |
||||
28 Авг 2014 18:12
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|||
Извините, уезжала... ![]() Желательно яйца взбивать, т.к. они придают пышность и "пузырчатость" (как в блинах). Вот только вчера пекла. ![]() ![]() |
||||
28 Авг 2014 18:13
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|||
Это точно!!! Вам спасибо, что приготовили его! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Сен 2014 18:59
|
МамаТрех
Татьяна 38 лет ОдЕсСа |
|||
Моим деткам очень понравилось
|
||||
13 Окт 2014 9:18
|
Лена SUN
41 год Оренбургская обл |
|||
24 Окт 2014 21:44
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|||
Моим тоже оооочень нравится! ![]()
![]() |
||||
10 Дек 2014 21:12
|
Yuli-dolya
38 лет Бердянск |
|||
Спасибочки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Фев 2015 14:25
|
Mindermy
Riga |
|||
Ура-) Полуилось!
![]() |
||||
10 Фев 2015 15:20
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|||
Спасибо! ![]() ![]() ![]() Очень нежный получается! Последний раз украшала бока лепестками миндаля. ![]() |
||||
19 Май 2015 0:15
|
sangril
Украина |
|||
Спасибо, что ответили! а сколько минут приблизительно вы взбиваете, или до какого состояния - чтоб белая пена была? и ещё вопрос - мультистаканы у всех одинаковые? какой объем у вашего? очень жду ответа
![]() |
||||
20 Май 2015 1:51
|
sangril
Украина |
|||
и объем самой мультиварки. у меня на 3 л
|
||||
18 Июн 2015 12:27
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|||
Не засекала... Но не до белой пены, но хорошо взбитые. На "глаз". Мультистаканы, как мне кажется, у всех одинаковые ![]() |
||||
19 Июл 2015 0:47
|
Solnce1990
34 года Нижний Тагил |
|||