Борщ

IRENA


52 года
Москва
Inna_VOS писал(а):
Для меня , уроженки Луганской области, просто загадка, почему капусту нужно класть ДО ТОГО, как в бульон добавляется картошка. В нашем регионе сначала в бульоне варят картошку со специями практически до готовности, потом овощную заправку (кто какую любит. Я не кладу свеклу вообще, муж не любит. Зато очень много помидоров-свежих, консервированных, сока, морса и т.д. и обязательно сладкий перец) И только потом капусту, перетертое сало с чесноком и много укропа. Все!! Выключаем. Капуста кипит буквально две минуты. Попробуйте, очень вкусно. Наши московские родственники с нетерпением ждут нашего приезда и, соответственно, свежего борща. Drinks or Beer

Свежую капусту варят до картошки, а квашеную капусту кладут после картошки,

минут через 10-15, потому, что кислота мешает вариться картофелю. Это в

"поварских" учебниках написано.

Wink

 
28 Авг 2014 19:06

Страница 2 из 2