NikaMama
46 лет
Ровно Украина
Гелинака писал(а): |
. давай на ТЫ ,пожалуйста |
У меня 2 небольших керамических противня- и я их не грела, бумагой не застилала.

Просто на прошлой неделе пекла другой батон на бумаге, так вообще так пристал, кошмар!!!!! Отодрать было невозможно. Правда пекла на жестяном противне и тоже без камня. Вот и подумала, что керамический будет лучше
А вопросик - перетягивать батон вместе с ковриком?

и если противень с бортиками- это имеет значение? А эти плиточки вместо камня очень важны? Так хочу завтра еще раз испечь, а то мы один батон слопали сразу, а второй уже доедаем ( я пекла 2 небольших на 1 порцию). А если взять фольгу или намазать противень маслом? А то боюсь уже брать свою бумагу
