Шоколадный пирог с творогом и черносливом

maruta

Nataliya

62 года
Riga, Latvija
Мария, принимай! Ну, что получилось -пока не знаю...
Вместо чернослива порезала вяленую клубнику...
Фото

Творога было 400 г, потому добавила сыр "Филадельфия" 200г...
Фото

Цукаты положила на тесто, а распаренный изюм вмешала в творог (я ведь проснулась с намерением сделать ватрушку)...
Фото
Фото

И тут случилась "засада" - муж привез грибы и я кинулась их чистить... короче слегка передержала пирог при зарумянивании верха, хотя выпекался он при 180 градусах 35 минут... От рецепта больше не отступала, но как и ты, в творог добавила муку, а не манку.
Фото

Теперь остывает! Так что пока не видно что получилось...

Ой, Не выдержала-попробовала горячий-ВКУСНЕНЬКО!!! Я беспокоилась, что будет слишком сладко (все-таки банка сгущенки -это вам не хухры-мухры wacko1 ).... но нет, все сбалланстрованно и не приторно! А очень нежно! Еще раз спасибо за рецепт!

 
28 Авг 2014 22:00

Страница 1 из 1