Ткемали по-грузински и... немножко по-моему!

Margoshкa

Маргарита

41 год
Москва
Yeva64
Добрый вечер!
Не я первый, не я последний многолетний читатель форума. В этом году что-то переклинило - делаю заготовки на зиму! Сказывается, видимо, отсутствие работы.
В ткемали, помидоры, баклажаны и прочие Ваши рецепты влюбилась. Про вино и сказать нечего - были бы условия( Но - негде(

В ближайшее время планирую приготовить ткемали. У свекрови терновника этого много кустов-деревьев, много лет она пытается его извести. Никак) На вкус слива...ммм...так себе. Жестковатая и кислая. Но сюда видимо то, что надо Smile
Сможет слива 2-3 дня полежать собранной? Придется специально за ней съездить, а вот готовить в выходные не получится.
Алюминиевой кастрюли нет, эмалированной тоже.. Есть хорошие, с тяжелым дном, видимо из нержавейки... Не испорчу? Сливу или кастрюлю..
Дуршлак такой же замечательный у свекрови на даче пылится) Пожалуй я его экспроприирую) Временно.

 
28 Авг 2014 23:05

Страница 12 из 18