лягушка поскакушка
Ольгушка( поскакушка)
56 лет
Москва
Lana_nov писал(а): |
Во-вторых, От того, что продукт лежал на сковороде, он не стал жареным. Зарумянивать, естественно, ничего не нужно. Потушить просто.
кстати, я уже такие макарошки доела. Было очень вкусно. Легко и сытно. |
я хорошо знаю этот рецепт..сытно..этот рецепт был моя палочка-выручалочка! тут скорее перегретое масло вредно,я это почуствовала..
я в принципе так всегда и питалась,рыбка.овощи..супчики..ну к праздничку колбаску и тортик...но по столу№5 это все чуствительно -нельзя..
пробовала бунтовать,но зря..
Зато теперь мне будет полегче,из предлагаемых рецептов буду делать для себя подходящие
Светлана,если на вы сорвусь,не обижайтесь..многолетняя привычка обращения