july78

Юлия
47 лет
USA, Everett, WA
Аняша писал(а): |
а мне легче замесить, т.к тортики у меня случаются не часто, покупная просто пропадет. И дешевле своя. Да и всё равно как людям не говори -ее едят! А в мм хоть химии поменьше. |
У меня, конечно, не залёживается

мне просто сам процесс замеса не нравится, с детства не люблю с тестом возиться...наверно меня на долго не хватило, если б пришлось самой мастику делать - забросила бы это дело

А у нас вроде не едят...хотя на вкус покупная мне нравится.
Ангел17 писал(а): |
Это тяжело , но реально. |
У меня после таких скоростных тортов почему-то надолго охоту отбивает тортами заниматься
caretera писал(а): |
а результаты станут известны уже скоро)). Очень надеюсь на хороший исход. |
По поводу заморозки торта, на днях нашла 2 интересные статьи...девочки, но они опять на английском

ну, вобщем, я ссылочки дам, там и по фоткам можно понять...а вообще, можно просто копировать текст в гугл переводчик...
http://rosebakes.com/can-freeze-fondant-decorated-cake/
вторая ссылка о перевозке замороженного торта на длинные расстояния.
http://www.fondantflinger.com/2013/12/17/shipping-a-cake/