Рыба, запеченная в сырной панировке

MN2012

Наталия


Minsk
Kassandra77 писал(а):
никогда не слышала о такой рыбке?

я ее раньше только в Англии пробовала - жила в семье кулинаров - они готовили - оттуда и рецепт Wink
может, ты просто не присматривалась? или она у вас как-то по-другому называется? ты на фото ориентируйся, может встретится Smile
Я почему и рецепт сразу выложила, раз уже у нас появилась, то вполне возможно, что уже повсеместно стала доступной good2 хотя не исключено, что это разовое явление - я на всякий случай морозилку затарила, сколько вошло girl_haha wacko1 nyam2
Kassandra77 писал(а):
но рыбка интересней будет.

да, рыбка нежнейшая и очень сочная получается good
Kassandra77 писал(а):
Особенно карп или сом,у нас их в Днепре пруд пруди.

а знаешь, одно дело дикая речная рыба - я например линя очень уважаю из речных nyam2 - а вот карпы например у нас только рыбхозные - очень жирные wacko1
Kassandra77 писал(а):
как руки дойдут.а то планов всегда больше,чем возможностей.

это точно praising - планов грамадье! girl_haha Wink

 
29 Авг 2014 14:33

Страница 1 из 3