Babuly
Валентина
70 лет
Красноборск, Архангельская обл.
Ну вот,первую порцию салатика в этом сезоне уже сделала и успели уничтожить!
У меня все свое с огорода,кроме баклажан.Не посадила в теплицу,а на улице не растут.
Но парочку можно купить,у нас продают в сезон.Зимой правда нет,но я нашла выход из положения,отвариваю,под пресс,а потом в пакет и в морорзилку. Зимой размораживаю- и в салатик!
Огурчики лучше всего использовать засолочные сорта,они крепенькие в салате.А вот салатные иногда мягкие делаются.
Едим мы салат через двое суток и после двух суток в холодильник убираю,разложив в емкости помельче.
Что самое интересное,у сына проблемы с желудком,а салат даже на ужин кушал и все в порядке.