Азербайджанский салатик «Хeфтябечяр»

Сообщение Автор

12 Апр 2014 5:28

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Малина, прихожу еще раз со спасибкой, хоть и без фотки. Очень очень вкусный салат! Готовила уже несколько раз, большими порциями, и сьедается за 3-4 дня. В последний раз пристроила в салатик еще цветную капусту, и получилось очень даже хорошо! Smile

14 Апр 2014 18:14

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Алиночка, я очень рада, что салатик продолжает радовать вашу семейку! Yahoo! Наслаждайтесь на здоровье! Rose Спасибо тебе за то, что не забываешь хозяйку салатика! give_heart

С цветной капусточкой очень интересно также. good2 Я тоже постоянно играюсь и придумываю разные вариации по ходу дела. nyam2

21 Апр 2014 21:01

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Малина, на этот раз с красной капустой Smile Очень вкусно!
Фото

21 Апр 2014 21:49

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Алиночка, какая красота! girl_claping Огромное спасибо, что продолжаешь делиться своими успехами! girl_in_love

29 Авг 2014 15:47

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

70 лет
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Ну вот,первую порцию салатика в этом сезоне уже сделала и успели уничтожить! nyam2
У меня все свое с огорода,кроме баклажан.Не посадила в теплицу,а на улице не растут. Embarassed
Но парочку можно купить,у нас продают в сезон.Зимой правда нет,но я нашла выход из положения,отвариваю,под пресс,а потом в пакет и в морорзилку. Зимой размораживаю- и в салатик! good
Огурчики лучше всего использовать засолочные сорта,они крепенькие в салате.А вот салатные иногда мягкие делаются. Embarassed
Едим мы салат через двое суток и после двух суток в холодильник убираю,разложив в емкости помельче.
Что самое интересное,у сына проблемы с желудком,а салат даже на ужин кушал и все в порядке. good

29 Авг 2014 18:13

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Валентина, я очень рада, что салатик продолжает радовать вашу семейку! girl_in_love На доброе здоровье всем вам! give_heart Особенно рада за сыночка. Yahoo!

24 Сен 2014 2:52

Распечатать сообщение
nestor

Марина

Украина, Запорожье

nestorМои рецепты
Крепкий орешек Как Вы думаете, в погребе будет храниться или не достаточно прохлады?

24 Сен 2014 18:23

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Марина, думаю, что салатик будет храниться в погребе. Можно попробовать одну часть хранить в погребе, а другую в холодильнике, чтобы сравнить результат. friends У меня нет такой возможности, к сожалению. Embarassed

Огромное спасибо за интерес! girl_in_love

03 Окт 2014 19:28

Распечатать сообщение
ИринаА-80

Ирина

Алматы

ИринаА-80Мои рецепты
Девочки, добрый день!!!!
Подскажите, а овощи какие получаются, хрустящие или нет?
Я сделала салат в воскресение, каждый день немного прокалывала, запах стоял ням-ням. Сегодня попробовала, а все овощи мягкие......
Что-то наверно я упустила. Подскажите, ещё успею переделать, пока все овощи есть в наличии.
Smile

06 Окт 2014 21:04

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Ирина, овощи получаются не мягкие, но и не хрустящие. Надеюсь, что салатик "ожил" в холодильнике. praising

Возможно, что салатик или передержали в тепле или в нём недостаточно соли. unknown В любом случае, он будет съедобным, ну, а на ошибках учатся, как говорится. praising Главное, для себя определиться с этим процессом и чувствовать его. Romashki Не унывайте! give_heart

12 Окт 2014 0:46

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

70 лет

BabulyМои рецепты
Сделала очередную(уже не помню какую) порцию салатика.
Не задерживается он у меня в холодильнике unknown
Сыну отправила по его просьбе.Когда спрашивала,какие заготовки отправить,он попросил "того самого модного салатика" girl_haha
Я сначала не поняла,о чем он,а оказывается забыл название,и для себя называет "модным".Это у него высший балл! good
Вчера приезжала сестра и я ей вместе с другими гостинцами сунула втихаря поллитровую баночку предыдущего салатика.Она сегодня звонит такая довольная,для нее это бы такой сюрприз! girl_claping
Вчера она,как приехала, эту всю баночку слопала сама с горячей картошкой! nyam2
И еще я заметила,что на другие заготовки я долго настраиваюсь,откладываю,а этот салатик делаю всегда с удовольствием и хорошим настроением! good2
Сегодня не забыла зелень: кинзу и петрушку.Петрушку резать не стала,а отрывала отдельные листики.
Спасибо еще раз за это чудо!

12 Окт 2014 0:46

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

70 лет

BabulyМои рецепты
Хотела фото вставить,а получился повтор текста. Embarassed
Фото

Вот такая красота получилась.Приходила соседка,увидела на окне банку и записала рецепт.У нее не оказалось баклажанчиков,так она рыжики соленые добавила.Попробуем,что получится girl_haha

13 Окт 2014 19:16

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Валентина, как же я рада, что салатик доставляет вам всем такое удовольствие! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Огромное спасибо за такой позитив! Rose Rose Rose Я думаю, что этот салатик, действительно, заслуживает название "модный"! girl_in_love girl_in_love

Буду тоже творить это модное чудо скоро - соскучилась. nyam2 nyam2 nyam2

21 Окт 2014 21:36

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
Эсмира,принесла тебе большое спасибо за твой замечательный рецепт салатика Rose Rose Rose Rose Rose Сегодня сняла пробу-очень,очень вкусный салатик.Я настрогала в банку много разных овощей:цветную капусту,черешковый сельдерей,фенхель,капусту,перец,цуккини,лук,огурцы,помидоры,чеснок,зелень.
Аромат просто умопомрачительный girl_in_love единственное,что изменю в следующий раз-это перчик черный и душистый положу на дно банки и не буду перемешивать их с овощами,а свой аромат они и так отдатут рассолу,просто люблю эти специи в солениях и не очень приятно когда раскусываешь зернышко. Embarassed Вечером если будет время принесу фото.Теперь и я горячая поклонница твоего восхитительного салатика friends
Фото

Фото

Фото

good good good good good good good good good good

22 Окт 2014 21:26

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Вероника, какую красоту ты мне принесла, girl_claping спасибо! girl_in_love Я безмерно рада, что салатик пришёлся по душе. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наслаждайся на доброе здоровье! Rose

Я тоже не очень люблю раскусывать перчик и гвоздику. Embarassed Посему стараюсь их убирать на край тарелочки до того, а в последнее время кладу эти специи в молотом виде. good2 Очень даже ничего получается. nyam2 nyam2 nyam2

26 Сен 2015 19:01

Распечатать сообщение
Павлючка

Ирина

Днепр,Украина

ПавлючкаМои рецепты
Сегодня,составляя в голове план покупок овощей на рынке,вспомнила о твоем прекрасном салате (готовила его в прошлом году).Все необходимое закупила и сейчас приступлю к приготовлению.Очень-очень удачный рецепт,тем более,что он с моей родины (родилась я в Дашкесане).Спасибо за эту необыкновенно полезную вкусняшку nyam2

27 Сен 2015 4:08

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Ирочка, на доброе здоровье! 💖

Я тоже скоро займусь этим делом. 👍

11 Окт 2015 0:00

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Фото
b

Вот он! 👍💖

03 Сен 2016 13:32

Распечатать сообщение
джумана

джумана

53 года
киев

джуманаМои рецепты
Большое спасибо за рецепт!!!Салат супер! Не ожидала такого,от простого сочетания продуктов!!

05 Сен 2016 2:42

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
На здоровье! 🌺 Огромное спасибо за доверие! 👍

06 Сен 2016 23:15

Распечатать сообщение
Г у л я

Юлия

Україна.м.Кременчук

Г у л яМои рецепты
интересно,кабачок можно добавить? хочу сделать салат.

07 Сен 2016 8:39

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Можно, пробуйте на здоровье! 🌷

23 Сен 2016 1:19

Распечатать сообщение
Ivesa

Ирина

Санкт-Петербург

IvesaМои рецепты
Спасибо за рецептик! Ела похожую закуску в Турции. Мы не дождались, стали пробовать на третий день. Очень вкусно! nyam2
Фото

25 Сен 2016 2:45

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Ирина, на доброе здоровье! girl_claping girl_claping girl_claping

Я тоже загорелась! nyam2 nyam2 nyam2 И вот уже по кухне пошёл тот самый непередаваемый аромат. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

25 Сен 2018 18:29

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

70 лет

BabulyМои рецепты
Наконец-то мои руки дошли до моего любимого салатика! girl_claping
Летом шла масса огурцов,по ведру через день снимали,потом томаты,потом перчики.Еле успевала расправляться с ними. Embarassed
Вчера на даче срезала свежий кочанчик хрустящей капустки,собрала с грядки последние крепкие огурчики,перчики,и сладкие и острые,тоже сочные и мясистые,помидорки бурые и красные прямо с куста,баклажаны отварены,сейчас тазик возьму и пойду крошить! Yahoo!
Сфоткаю обязательно!
Сестра и племянница ждут и постоянно спрашивают,когда же я сделаю этот суперский салатик nyam2
Страница 7 из 8

Наверх