Азербайджанский салатик «Хeфтябечяр»
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Сен 2018 13:25
|
Babuly
70 лет Красноборск, Архангельская обл. |
26 Сен 2018 20:17
|
Esmira
|
Валентина, какая прелесть! Огромное спасибо за такой замечательный отчетик с фото! Самая главная прелесть - это то, что всё со своего огорода! Могу себе представить какой вкусный салат получится!
Я тоже сейчас приступлю к чик-чик. У меня приближенный вариант - все продукты органические. Благо, у нас есть такая возможность! Правда, мята своя! Так что, будем вместе наслаждаться этой прелестью. Соскучилась! Отличная идейка с фасолью! Очень надеюсь, что она будет хорошей девочкой. |
|
23 Июл 2019 20:14
|
Babuly
Недавно доела салатик.
Остатки были переложены в 700 граммовую баночку и задвинуты в дальний уголок холодильника! Это я от себя спрятала. Муж на него не покушается. Что самое удивительное,он такой же остренький и резкий,как через месяц приготовление. Капуста квашеная рядом в банке стояла-испортилась. Стала мягкой и заплесневела,А ведь процесс один-квашение Возможно тут консервантом является острый перчик? Очень хочется снова сделать,но буду ждать своих овощей. |
|
23 Июл 2019 23:09
|
Esmira
|
Валентина, отлично! У меня тоже частенько так происходит и он никогда ещё не портился. Думаю, что тут и чеснок с луком играют роль.
|
|
06 Сен 2019 18:35
|
Babuly
Наконец-то дождалась полного набора своих овощей!
Только баклажан из Пятерочки. Долго не возили баклажаны,а своих нет. Сделал почти полную трехлитровую баночку,снова добавила туршевой фасольки немного,я ее отварила. Фото сделаю,как будет готово. Что-то никто не делает больше этот салатик? А жаль,очень вкусно и полезно. И супы и борщи с парой ложек этого салата приобретают изумительный вкус и аромат. А винегрет я уже и не представляю без него. |
|
07 Сен 2019 7:27
|
Esmira
|
Спасибо, Валентина!
Я очень рада, что салатик окончательно прописался у вас. Пусть он радует вас снова, и снова. |
|
28 Сен 2019 0:52
|
МАНДАРИНКА55555
|
28 Сен 2019 7:05
|
Esmira
|
Мариночка, как же ты меня порадовала, огромное тебе спасибо за доверие и прекрасное фото! На доброе вам здоровье! Я тоже со свежим салатиком! В понедельник его приготовила, а вчера он уже отправился в холодильник. Ну, а сегодня уже дегустировала с удовольствием. В этот раз я решила использовать цветную капусту, вместо обычной и много-много зеленых помидоров. Также добавила яблоко и из зелени использовала укроп. Всё вышло шикарно! |
|
29 Сен 2019 13:11
|
МАНДАРИНКА55555
|
Эсмирочка! Какая у тебя вкуснота! Салатик - полный полет фантазии, добавляя разные овощи и даже фрукты!!! Спасибо, что познакомила с этим чудо-рецептом!
|
|
30 Сен 2019 17:41
|
Esmira
|
Мариночка, спасибо огромное! На самое доброе здоровье! Я бесконечна рада, что салатик многим нравится.
|
|
29 Июн 2020 15:03
|
V_i_a
42 года Беларусь, Минский район, а.г. Лесной |
Здравствуйте, а как долго он может стоять? Или есть возможность закатки на зиму?
|
|
09 Авг 2020 20:07
|
Esmira
|
Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам за интерес к моему салатику! Он стоит в холодильнике достаточно долго. На счёт заготовки на зиму не подскажу, скорее нет, чем да.
|
|
05 Сен 2020 18:37
|
Медовая ромашка
67 лет |
Уже много лет делаю этот салатик по вашему рецепту.
Обожаю его. Хранится в холодильнике до февраля месяца., пока не съем. Жаль, что размер холодильника не позволяет сделать больше, думаю, тогда мне его хватило бы до самой весны |
|
05 Сен 2020 22:22
|
Esmira
|
Я очень рада, Валентина, что Вы наслаждаетесь этой прелестью! Спасибо Вам за то, что поделились своими впечатлениями.
|
|
22 Сен 2024 16:23
|
kisvist
Татьяна 54 года Ижевск |
Эсмира, очень благодарна и признательна за рецепт салатика. Пару лет был в закладках. Попробовала в этом году и это очень вкусно 🔥 Сделала ещё две порции! Благодарю 🙏💞
|