Азербайджанский салатик «Хeфтябечяр»
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Сен 2018 13:25
|
Babuly
70 лет Красноборск, Архангельская обл. |
26 Сен 2018 20:17
|
Esmira
|
Валентина, какая прелесть!
![]() ![]() ![]() Я тоже сейчас приступлю к чик-чик. ![]() ![]() ![]() ![]() Отличная идейка с фасолью! ![]() ![]() |
|
23 Июл 2019 20:14
|
Babuly
Недавно доела салатик.
![]() Остатки были переложены в 700 граммовую баночку и задвинуты в дальний уголок холодильника! Это я от себя спрятала. ![]() Муж на него не покушается. Что самое удивительное,он такой же остренький и резкий,как через месяц приготовление. ![]() Капуста квашеная рядом в банке стояла-испортилась. Стала мягкой и заплесневела,А ведь процесс один-квашение ![]() Возможно тут консервантом является острый перчик? Очень хочется снова сделать,но буду ждать своих овощей. |
|
23 Июл 2019 23:09
|
Esmira
|
Валентина, отлично!
![]() ![]() ![]() |
|
06 Сен 2019 18:35
|
Babuly
Наконец-то дождалась полного набора своих овощей!
![]() Только баклажан из Пятерочки. Долго не возили баклажаны,а своих нет. ![]() Сделал почти полную трехлитровую баночку,снова добавила туршевой фасольки немного,я ее отварила. Фото сделаю,как будет готово. Что-то никто не делает больше этот салатик? А жаль,очень вкусно и полезно. И супы и борщи с парой ложек этого салата приобретают изумительный вкус и аромат. ![]() А винегрет я уже и не представляю без него. ![]() |
|
07 Сен 2019 7:27
|
Esmira
|
Спасибо, Валентина!
![]() Я очень рада, что салатик окончательно прописался у вас. ![]() ![]() |
|
28 Сен 2019 0:52
|
МАНДАРИНКА55555
|
28 Сен 2019 7:05
|
Esmira
|
Мариночка, как же ты меня порадовала, огромное тебе спасибо за доверие и прекрасное фото! ![]() ![]() Я тоже со свежим салатиком! ![]() ![]() ![]() |
|
29 Сен 2019 13:11
|
МАНДАРИНКА55555
|
Эсмирочка! Какая у тебя вкуснота!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
30 Сен 2019 17:41
|
Esmira
|
Мариночка, спасибо огромное!
![]() ![]() ![]() |
|
29 Июн 2020 15:03
|
V_i_a
43 года Беларусь, Минский район, а.г. Лесной |
Здравствуйте, а как долго он может стоять? Или есть возможность закатки на зиму?
|
|
09 Авг 2020 20:07
|
Esmira
|
Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам за интерес к моему салатику!
![]() ![]() ![]() |
|
05 Сен 2020 18:37
|
Медовая ромашка
67 лет |
Уже много лет делаю этот салатик по вашему рецепту.
Обожаю его. Хранится в холодильнике до февраля месяца., пока не съем. Жаль, что размер холодильника не позволяет сделать больше, думаю, тогда мне его хватило бы до самой весны |
|
05 Сен 2020 22:22
|
Esmira
|
Я очень рада, Валентина, что Вы наслаждаетесь этой прелестью!
![]() ![]() |
|
22 Сен 2024 16:23
|
kisvist
Татьяна 54 года Ижевск |
Эсмира, очень благодарна и признательна за рецепт салатика. Пару лет был в закладках. Попробовала в этом году и это очень вкусно 🔥 Сделала ещё две порции! Благодарю 🙏💞
|