Вареный омлет в мультиварке

Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл
Наталья, стеклянную, фарфоровую или глиняную (с глазурью) форму маслом не смазывала. Но если Вы возьмете не стекло, а, например, металлическую, то смазать. Если силиконовая форма, то смазать только, если форма первый раз используется или, если силиконовую форму моют в ПММ (тогда силиконовые формы и для выпечки рекомендуется иногда смазывать маслом).
Крышку мультиварки закрыть. В моих мультиварках иначе программы не будут работать (через несколько минут работы отключатся и перейдут в подогрев). С открытой крышкой работает только жарка, выпечка и мультиповар.
Желательно и саму плошку прикрыть любой крышкой, хоть силиконовой, хоть простой (чтобы в омлет не капнул конденсат) или блюдцем - но эта крышка должна быть по диаметру меньше чаши.

 
29 Авг 2014 18:33

Страница 1 из 2