Yeva64
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/27/7469204345c3c2f60c3a6d.jpg)
Ева
Ереван, Армения
Лентяйка!!!!!!!!!!
============================
Margoshкa писал(а): |
В этом году что-то переклинило - делаю заготовки на зиму! |
Поздравляю!
Привет, Маргариточка!
Margoshкa писал(а): |
В ткемали, помидоры, баклажаны и прочие Ваши рецепты влюбилась. Про вино и сказать нечего |
Спасибо, дорогая!!!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Очень приятно это слышать...
Margoshкa писал(а): |
В ближайшее время планирую приготовить ткемали. |
Попробуй, солнышко, это очень просто, быстро и очччень увлекательно...
Margoshкa писал(а): |
На вкус слива...ммм...так себе. Жестковатая и кислая. Но сюда видимо то, что надо |
В самый раз!
Margoshкa писал(а): |
Сможет слива 2-3 дня полежать собранной? |
Без вопросов!
В холодильнике еще дольше!
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
А вне холодильника просто может немного дозреть, но для ткемали это не страшно...
Margoshкa писал(а): |
Алюминиевой кастрюли нет, эмалированной тоже.. Есть хорошие, с тяжелым дном, видимо из нержавейки... Не испорчу? Сливу или кастрюлю.. |
В самый раз!!
И ничего не испортишь!
Margoshкa писал(а): |
Дуршлак такой же замечательный у свекрови на даче пылится) Пожалуй я его экспроприирую) Временно. |
Пожалуй, экспроприируй...
НАВСЕГДА!
Удачи!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)