Джем из инжира

* Светлана *

Светлана


Москва
Julia & Ko писал(а):
Свет, я сейчас здесь , в Питере, и честно мне по барабану , что происходит в Алупке, коль это не рядом с домом
Это нормально, Юль friends У меня вот дома яблоки закрывать некому, а я тут с инжиром, понимаешь... Wink Приеду домой, мне тоже пофиг будет. Только успевай поворачиваться с банками... girl_haha
Julia & Ko писал(а):
был по 69
Прям золотой wacko1
nata69 писал(а):
молодец!
а я никогда не додумалась,покупаю уже сушеный
Одно дело покупать, а если есть свой, то конечно же сушить, когда девать некуда good2
nata69 писал(а):
класс,надо и мне попробовать
Свет,а сколько дней держать на солнце?
У меня за несколько дней высох ( дней 5). Сейчас просто на солнышке лежит для надежности. Спелый, приплюснутый хорошо сохнет, т.к в нем мало влаги, как оказалось, и много сахара. Вялится прям на солнышке good
nata69 писал(а):
здорово когда так отдыхается и впечатления на весь год до следующего отдыха
Делали загранпаспорта, а прилетели в Крым. Здесь нас очень ждут и рады намfriends Drinks or Beer girl_in_love
P/s Когда варила варенье, то за неимением тары разливала его в пластиковую бутылочку почти горячим, пока не загустело. Видеть надо было. Десертной ложкой girl_haha Потом подумала еще - как потом доставать то буду, когда остынет. Оказалось очень удобно выдавливать порциями на блины-оладушки on_the_quiet2

 
29 Авг 2014 20:48

Страница 6 из 10