Рыба, запеченная в сырной панировке

Kassandra77
Гость



MN2012 писал(а):
я ее раньше только в Англии пробовала - жила в семье кулинаров - они готовили - оттуда и рецепт

А вот с этого места поподробней пожалуйста. girl_in_dreams
MN2012 писал(а):
может, ты просто не присматривалась? или она у вас как-то по-другому называется? ты на фото ориентируйся, может встретится

Натусичик у нас свежая рыба очень дорогая,но в любом случае присмотрюсь.а вдруг.
MN2012 писал(а):
что это разовое явление - я на всякий случай морозилку затарила, сколько вошло

Умница,мне муж уже предлагал морозильную камеру купить напольную и в подвал поставить,а то у меня 3 ящика больших и вечно забиты (непонятно чем) girl_haha
MN2012 писал(а):
а знаешь, одно дело дикая речная рыба - я например линя очень уважаю из речных - а вот карпы например у нас только рыбхозные - очень жирные

У нас тоже есть с рыбколхоза.но я если дома бываю,друзья обязательно с рыбалки дикую привозять.Обьедение. nyam2
MN2012 писал(а):
это точно - планов грамадье!

Ага,жаль что в сутках не 36 часов. wacko1

 
30 Авг 2014 0:30

Страница 1 из 3