Багира-Манго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/196945911659aee5e67cdfd.jpg)
Лариса
Минск
doughter писал(а): |
Лариса, беру ваш рецепт в закладки! Хотела приготовить прямо сейчас, но нет желирующего сахара |
doughter Я рада, что рецепт приглянулся!!!
doughter писал(а): |
сахара
белого винного уксуса
белого вина
А можно эти ингридиенты чем-то заменить? И вино сухое или сладкое? |
Я уже отвечала на этот вопрос. Жилирующий сахар можно заменить обычным, добавив немного желинки или конфитюрки, т. е. пектина. Он загущает соус. А уксус и вино ничем не заменишь. Можно готовить и без вина, но вкус будет уже не тот.
![girl_nea](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_nea.gif)
Вино я брала сухое, можно взять столовое белое вино. А вот крепленое вино, типа Хереса, я думаю не подойдет. Удачи!
Julia & Ko писал(а): |
Ларис, дома я была недолго, по семейным обстоятельствам, |
Я помню это.
Julia & Ko писал(а): |
но я даааавно уже в строю |
И слава Богу, что отпала острая необходимость сидеть дома!
Julia & Ko писал(а): |
НО куда я их ставить буду у меня все места рассчитаны до миллиметра |
Знакомо и это!
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/laugh1.gif)