Julia & Ko

Юлия
Санкт-Петербург
| Oga писал(а): |
| Мне знакомая пищевой технолог сказала, что лимонная кислота более химична, чем уксус. |
да одинаковы они по своей химичности
| Oga писал(а): |
| или кислые ягоды (красную смородину и алычу). |
вот это сааааамое лучшее
| Oga писал(а): |
| В этом году на пробу мариновала огурцы с черной смородиной, с крыжовником и с рябиной. |
Таня, с черной делали аналогично красной? ...я рябиной я делала, меня не впечатлили они

в этом году собиралась с крыжовником, но... год настолько неурожайный!!!!

что ни ягод, ни огурцов, зато сейчас все яблоками завалено, сегодня буду соки делать
| iren_1304 писал(а): |
| спасибо и за рецепт огурцов со смородиной. |
Ирина
| iren_1304 писал(а): |
| О вкусе сообщу дополнительно, поэтому не прощаюсь. |
| iren_1304 писал(а): |
| Внимательно приглядываюсь к вашим рецептам кабачков. |
ой, с кабачкам в прошлом году делала вкусную заготовочку
https://vk.com/photo7498721_308490214?rev=1 в этом году с удовольствием повторила