Julia & Ko
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/11987553104f6cb947d5fac.jpg)
Юлия
Санкт-Петербург
Oga писал(а): |
Мне знакомая пищевой технолог сказала, что лимонная кислота более химична, чем уксус. |
да одинаковы они по своей химичности
Oga писал(а): |
или кислые ягоды (красную смородину и алычу). |
вот это сааааамое лучшее
Oga писал(а): |
В этом году на пробу мариновала огурцы с черной смородиной, с крыжовником и с рябиной. |
Таня, с черной делали аналогично красной? ...я рябиной я делала, меня не впечатлили они
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
в этом году собиралась с крыжовником, но... год настолько неурожайный!!!!
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
что ни ягод, ни огурцов, зато сейчас все яблоками завалено, сегодня буду соки делать
iren_1304 писал(а): |
спасибо и за рецепт огурцов со смородиной. |
Ирина
iren_1304 писал(а): |
О вкусе сообщу дополнительно, поэтому не прощаюсь. |
iren_1304 писал(а): |
Внимательно приглядываюсь к вашим рецептам кабачков. |
ой, с кабачкам в прошлом году делала вкусную заготовочку
https://vk.com/photo7498721_308490214?rev=1 в этом году с удовольствием повторила