ЛанаЛи
Светлана
43 года
Москва
Санни Кеш, спасибо за замечательный рецепт!
Из двух кг яблок, двух апельсинов и 1 кг сахара вышло: банка 0, 95; банка 0, 55; и немного на пробу.
Варенье получилось таким, как и хотелось. Ароматное, с ноткой теплой солнечной осени, полупрозрачное...
Цедра апельсина горечи не дала, прекрасно дополнился вкус яблока.
Варила около часа, получилось варенье полупрозрачным, янтарным, но есть и плотные белые части.
Возможно стоило проварить ещё немного, но доваривала часа в три ночи, силёнок не осталось.
Сорт яблок не скажу, друзья с дачи передали, но по виду как то так...
Ещё раз спасибо! Рецепт перекочевал в закладки!