Варенье яблочное с апельсинами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2013 15:25
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Марина!!Спасибо!!!!Рада,что рецепт пригодился и варенье пришлось по вкусу!
Возможно,зависит от сорта яблок Главное,что вкусно! |
||||||
01 Янв 2014 13:59
|
Birkin
36 лет Москва |
|||||
Санни Кеш
ваш рецепт просто великолепен,мы так любим яблочное варенье,а вариант с апельсином вообще супер,делали неоднократно,благо составляющие есть круглый год большое спасибо |
||||||
02 Янв 2014 1:17
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Марина !Вам большое спасибо за позитивный отзыв!!!Очень приятно и радостно,что рецепт оказался нужным и на вкус варенье понравилось !!!!Готовьте на здоровье!!!!! |
||||||
13 Янв 2014 2:07
|
Perishko
Оля |
|||||
Спасибо за рецептик. Сделала маленькую порцию на 2 яблока - вкусненько!!!!
|
||||||
13 Янв 2014 16:04
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Оля!!!! На доброе здоровье!!!!Рада,что варенье пришлось по вкусу!!! |
||||||
21 Янв 2014 11:13
|
ЛЛолик
Аня |
|||||
Ох, как захотелось вареньица такого! Сегодня же сделаю! Спасибо за замечательный рецепт!!!
|
||||||
21 Янв 2014 15:11
|
Ираф
Тольятти |
|||||
Кира, спасибо большое за рецепт!!!
Вообще-то мне сладкое нельзя(диабет), но рецепт такой "вкусный",что я рискнула и сварила варенье с сорбитом - на 1кг яблок-3 больших мандарина и 0,5 кг сорбита.Сварила сироп(воды чуть-чуть) с мандарином и залила яблоки, потом 2 раза сливала сироп, доводила до кипения и опять заливала яблоки, в конце довела до готовности.Аромат потрясающий, вкус необыкновенный.Единственно, что плохо- много его нельзя( диабетики знают).Ем понемногу каждый день и вспоминаю Кирочка, тебя, добрым словом. СПАСИБО |
||||||
21 Янв 2014 20:59
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Аня!!!Спасибо,что заглянули!!! Надеюсь,рецепт пригодится!!
Ирина!!!!На доброе здоровье!!!!
Ирина,очень рада,что варенье Вам понравилось и Вы смогли его сварить так,чтобы было вкусно и не во вред здоровью!!!! Спасибо Вам большое на добром слове!!!!Мне очень приятно!!!!!! |
||||||
06 Фев 2014 20:58
|
Алычка
Украина |
|||||
06 Фев 2014 23:07
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Алла!! На доброе здоровье!!
Самое главное,что варенье понравилось
Отличное применение!Я сама люблю такие пироги Спасибо большое за фото и за доверие к рецепту!Очень рада,что рецепт пригодился! |
||||||
07 Фев 2014 0:51
|
Алычка
Украина |
|||||
У меня муж такой выпечки любитель , я вот кусочек только и съела .
|
||||||
07 Фев 2014 1:03
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Я часто пеку подобные пироги,а с детства помню и люблю пирог "Дружба",только в него,помимо варенья,добавляется ещё творог Моя крёстная всегда пекла такой пирог с абрикосовым вареньем,да и я потом тоже! |
||||||
04 Май 2014 20:40
|
MariShka.79
45 лет г. Краснодар |
|||||
Кирочка, подскажите, пожалуйста, какой сорт яблок вы берете? Лучше твердые или мягкие?
|
||||||
04 Май 2014 22:26
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Марина лучше твёрдые,они не превратятся в кашу.У меня были яблоки Гренни Сит,я варила не в сезон |
||||||
10 Июл 2014 0:54
|
aleksandra67
|
|||||
какое красивое варенье
обязательно сварю спасибочки |
||||||
10 Июл 2014 1:43
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Александра буду рада,если придётся по вкусу!! Спасибо |
||||||
30 Авг 2014 19:38
|
ЛанаЛи
43 года Москва |
|||||
Санни Кеш, спасибо за замечательный рецепт!
Из двух кг яблок, двух апельсинов и 1 кг сахара вышло: банка 0, 95; банка 0, 55; и немного на пробу. Варенье получилось таким, как и хотелось. Ароматное, с ноткой теплой солнечной осени, полупрозрачное... Цедра апельсина горечи не дала, прекрасно дополнился вкус яблока. Варила около часа, получилось варенье полупрозрачным, янтарным, но есть и плотные белые части. Возможно стоило проварить ещё немного, но доваривала часа в три ночи, силёнок не осталось. Сорт яблок не скажу, друзья с дачи передали, но по виду как то так... Ещё раз спасибо! Рецепт перекочевал в закладки! |
||||||
30 Авг 2014 23:08
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Светлана!!! Спасибо большое за доверие к рецепту и,конечно же,за шикарный фотоотчёт!!Ваши фото до того солнечные,что сразу же поднимают настроение и радуют глаз!!
Очень!!!Очень рада,что рецепт Вам пригодился!!Готовьте на доброе здоровье!!! |
||||||
05 Сен 2014 12:35
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||||
Кирочка, огромное спасибо за рецепт! Варенье изумительное! Очень-очень вкусное и ароматное!
Яблоки у меня были сорта Белый налив, я их не очищала от шкурки (поленилась ), апельсин порезала и измельчила погружным блендером, не хотелось доставать мясорубку из-за одного апельсина. На мой вкус всё получилось замечательно |
||||||
05 Сен 2014 22:36
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Ольга!!! Спасибо большое!!!Очень меня порадовала не только позитивным отзывом,но и замечательным фото!! Варенье у тебя получилось и правда замечательное!!!
Отличная идея!!А главное быстро!!
Готовь на здоровье!!!! |
||||||
06 Сен 2014 0:48
|
PskovGirl
|||||
Обязательно буду готовить! Рецепт уже распечатала и вложила в папку любимых рецептов Мне нравится, что это варенье в любое время года можно готовить. Наверное, зимой особенно приятно лакомиться таким солнечным ароматным вареньем |
||||||
06 Сен 2014 15:55
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Удобно ,а я до сих пор переписываю вручную рецепты
Зимой вкусно из яблок "Гренни Смит" |
||||||
06 Сен 2014 18:16
|
PskovGirl
|||||
А мне лень переписывать Да и бумажку с рецептом могу потерять, а вот папку вряд ли
Люблю этот сорт. Зимой буду из них делать |
||||||
07 Сен 2014 21:25
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
Представляю вкус этого варенье Забираю рецептик
|
||||||
07 Сен 2014 21:59
|