Варенье яблочное с апельсинами

Сообщение Автор

17 Май 2011 19:49

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Лика Rose ,спасибо за твой позитивный отзыв Romashki Romashki Romashki Надеюсь варенье тебе понравится sharik

20 Май 2011 0:59

Распечатать сообщение
Ираф

Ирина

Тольятти

ИрафМои рецепты
А яблони уже цветут,вся дача как невеста,бело-розовая. Урожай намечается отменный, вот и пригодится ваш рецепт.Думаю, что это очень вкусно, жаль,что мне сладкое нельзя, но дети и внуки оценят по достоинству эту вкусняшку.
girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо,Кира, за рецепт. Rose Rose Rose

20 Май 2011 1:17

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Иринадоброй ночи Romashki А яблони и правда в этом году так пышно цветут!!Загляденье просто!! good
Я вижу,что вы из Тольятти Rose у меня ностальгия по этому городу,очень мне он нравится и папа у меня там похоронен Rose
Спасибо,что заглянули Romashki

20 Май 2011 1:22

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Замечательное варенье! Обязательно попробую приготовить! Дети-сладкоежки, хочется их кормить натуральными сладостями. Спасибо вам за рецепт! Думаю,очень ароматное будет. Romashki

20 Май 2011 1:25

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Мария girl_in_love попробуйте варенье,думаю придётся по вкусу sharik sharik sharik Спасибо Romashki Romashki Romashki

21 Май 2011 22:49

Распечатать сообщение
Жаль,некого ужалить

Катя

36 лет
Новосибирск

Жаль,некого ужалитьМои рецепты
Санни Кеш, спасибо за рецепт Rose Rose Rose варенье очень понравилось girl_claping girl_claping girl_claping
Варилось оно около полутора часов, но так и не стало густым! Вроде все по рецепту, не знаю в чем ошибка! Тем не менее, рецептом буду еще пользоваться и экспериментировать! Smile Smile Smile
Фото

22 Май 2011 0:21

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Катюша,рада,что варенье понравилось!!!! Romashki Возможно степень густоты зависит от сорта яблок Embarassed Например,некоторые яблоки вообще развариваются,такие,как белый налив,а некоторые остаются целыми.Хотя на фото у Вас достаточно густое варенье good Спасибо за фототчёт girl_in_love

14 Июл 2011 0:45

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Кира, принимай отчёт! Wink Сварила варенье - замечательное! good2 Варила меньше 50 мин.,около 40мин.Правда яблочки у меня были оч.спелые, поэтому слегка разварились, но я этого и ожидала.Варенье получилось густое,как мармелад и о-о-о-о-очень ароматное wacko1 wacko1 wacko1 ! Спасибо, за лёгкий и быстрый рецепт! Rose Rose Rose
Фото

14 Июл 2011 1:33

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Наталья girl_in_love ,на здоровье girl_claping girl_claping girl_claping Как хорошо,что рецепт пригодился!!! good И за фото спасибо большое good2 good2 nyam2

04 Авг 2011 16:31

Распечатать сообщение
Laklin

Екатерина

40 лет
Москва

LaklinМои рецепты
Это потрясающая вкуснота!!!!! Только сняла с плиты!!! Сварила на пробу на 1 вазочку!!! Ах, это непередаваемое сочетание яблочного павидла и апельсинового конфитюра!!!!! Ммммммм))
Спасибо огромное!!!!!

05 Авг 2011 0:14

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Катюша,рада,что понравилось варенье!!Кушайте на здоровье girl_claping Rose Rose Rose Rose

15 Авг 2011 23:19

Распечатать сообщение
Zeos

Татьяна

52 года
Киев

ZeosМои рецепты
Здравствуйте.
Читаю ваш форум давно, а зарегистрировалась только сегодня.
Привезли мне соседи кучу яблок и вот решила разного варенья наварить на пробу, я то раньше как то консервациями разными не увлекалась, всегда покупала что надо, а в этом году решила начать сама всё делать.
Приготовила я это варенье сегодня, аромат был абалденый, вкус тоже всем понравился очень (еле успела утащить блюдце с вареньем что в банки не влезло и сфотографировать), правда варилось оно у меня очень долго (может яблоки сочные очень или слишком маленький огонь был)

Фото

Фото

15 Авг 2011 23:25

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Татьяна,правильно сделали,что зарегистрировались girl_claping girl_claping girl_claping Здесь очень уютная атмосфера и замечательные рецепты!! good
Как Вы меня порадовали своим отчётом girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо!!! sharik

15 Авг 2011 23:41

Распечатать сообщение
Zeos

Татьяна

52 года
Киев

ZeosМои рецепты
Санни Кеш, это Вам спасибо за рецепт Romashki
Только вот смотрю у всех светленькое варенье, а у меня тёмное, но это похоже из-за того что долго варилось, хотя на вкусе думаю никак не отобразилось.

20 Сен 2011 20:10

Распечатать сообщение
YuliaT

Yulia

44 года
London

YuliaTМои рецепты
Спасибо вам за вкусное варенье! У нас здесь столько яблок, что и девать некуда! А тут ваш рецепт очень кстати. Вот сколько у меня вышло из половины нормы продуктов nyam2
Фото

А вот наши яблочки
Фото

Я еще добавила пол лимона (можно было бы и целый), мы любим покислей. То что надо! good

20 Сен 2011 21:56

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Yulia Rose какоё варенье янтарное у Вас получилось и кусочки целенькие good good А как давно я не ела домашних яблочек Embarassed ароматных вкусных мммм nyam2
Спасибо Вам за фото Romashki Romashki Romashki
Рада,что рецепт пригодился,кушайте варенье на здоровье Romashki

20 Сен 2011 23:51

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Кирочка ! Какая прелесть ! Так люблю экспериментировать с вареньем...
Недавно узнала о чудесном вкусе апельсинового варенья. Яблоки варю давно и обычно с лимоном,
а тут такое сочетание... и мало сахара ...
Кстати, при таком количестве сахара и больших порциях варенья,
его хранить надо в холоде и герметично закрывать (где-то читала, сама так не делаю).
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html][/url]

21 Сен 2011 1:55

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Татьяна Rose спасибо,что заглянули ко мне на варенье girl_claping
Да,я тоже думаю,что хранить такое варенье лучше в холодильнике Wink

23 Сен 2011 21:57

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Кирочка!
А какой сорт яблок использовался при варке такого красивого варенья ... ???
Дело в том, что я сегодня сварила из антоновки точно по этому рецепту, так у меня не такой вид его получился - не прозрачное (а это всегда бывает при небольшом количестве сахара) и кусочки яблок остались белыми , хотя я варила более часа..., оно загустело и стало пригорать, пришлось выключать.
В чём всё-таки секрет...?

А по вкусу - бесподобное. Пока не сфотографировала, потом вставлю.

24 Сен 2011 1:58

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Татьяна,у меня в этом варенье два сорта яблок,грушовка и ещё какой-то сорт Embarassed к сожалению не помню названия..красные яблочки Embarassed вот грушовка у меня получились прозрачными,а яблочки другого сорта остались тоже белыми unknown для фото я выбрала самые красивые Embarassed так что секрета нет Embarassed Извините,если ввела Вас в заблуждение своим фото Embarassed
Но я рада,что на вкус Вам варенье всё-таки понравилось,а это самое главное girl_claping Romashki Romashki Romashki

24 Сен 2011 10:42

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Вот и мой отчёт...
Фото

Кира! А то, что у меня дольки антоновки не стали прозрачными , так эта моя давнишняя проблема, делала разными способами..., всегда так получается, вероятно это зависит от сорта яблок.
А вкус обалденный спасибо!

24 Сен 2011 13:32

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

wacko1 wacko1 Ого!!Вот это отчёт good Татьяна,как красиво!!Какое густое!!! good2 good2 good2 А из антоновки наверно ещё и очень ароматное!!! nyam2 Спасибо Вам большое за такое фото Romashki

24 Сен 2011 18:24

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Кира! А густое оно получилось из-за того, что варила почти 1,5 часа - всё ждала, пока дольки яблок станут прозрачными.
Ни о чём не жалею, я экспериментатор по жизни...обожаю всякое варенье-ассорти, зимой варила из одних апельсин (по рецепту Ю.Высоцкой), так такое получилось чудо ..., а с яблоками варить до меня не дошло...

Ещё раз большой спасибо тебе...

23 Ноя 2011 0:50

Распечатать сообщение
svetlayes

svetlayes

Киев

svetlayesМои рецепты
очень хочу приготовить,но у меня вопрос:в какой кастрюльке Вы варили-с

толстым дном(типа казанка) или с тонким(эмалированная,нержавейка.....)

спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

23 Ноя 2011 0:59

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

svetlayes girl_bye да,типа небольшого казанка или сотейника Wink
Страница 2 из 9

Наверх