Варенье яблочное с апельсинами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2011 23:36
|
svetlayes
Киев |
|||||
Кира!!! добрый вечер!
сварила варенье -получилось очень вкусненьким,из половины нормы продуктов -на выходе две поллитровые баночки. спасибо за это янтарное чудо!!!!! очень просто готовить-рекомендую всем! |
||||||
25 Ноя 2011 0:02
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
svetlayes вечер добрый!!!!!
Как я рада,что варенье пришлось по вкусу!!!!
Вам спасибо!!!! Готовьте на здоровье!!!! |
||||||
28 Ноя 2011 17:25
|
Лена_Крылова
Елена |
|||||
Спасибо за рецепт!!! Яблочное варенье итак у меня на первом месте, а апельсины стали прекрасным дополнением!!!!
|
||||||
28 Ноя 2011 23:39
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Лена Спасибо Вам Как приятно,когда рецептом пользуются и он нравится
Ваша аватарка чудесная |
||||||
24 Дек 2011 22:19
|
lenka
38 лет Украина |
|||||
24 Дек 2011 23:13
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Лена,совсем-совсем не понравилось? У меня не горчило За фото большое спасибо!!!!! |
||||||
25 Дек 2011 0:56
|
lenka
38 лет Украина |
|||||
ну варенье должно быть вкусное, сладкое........а тут с горчинкой ( не понравилось |
||||||
25 Дек 2011 1:02
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
У меня вкусное было и,как мне кажется,не у меня одной
Жаль,что варенье не удалось |
||||||
06 Фев 2012 0:56
|
Леди Нюточка
43 года |
|||||
Кира, спасибо огромное за идею!
Варенье такое красивое! Просто солнечное. И яблочки прозрачные! Сварю к чаепитию. Дети обожают вкусные варенья,где содержится апельсин. А потом поробую, нет не правильно, не попробую, а заготовлю и на зиму Всегда варю яблочное варенье, но вот апельсин не додумалась туда положить... Спасибо за варенье и идею! |
||||||
06 Фев 2012 0:58
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Анна спасибо!! Рада буду,если варенье понравится |
||||||
29 Фев 2012 1:29
|
султание
44 года Крым Судак |
|||||
29 Фев 2012 6:33
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||
Кира, спасибо за рецепт очень вкусного варенья. Один раз сделала, съели очень быстро, сегодня собираюсь сварить его еще раз. Объедение!
|
||||||
29 Фев 2012 16:25
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Султание Это Вам спасибо за такой шикарный фотоотчёт!!!! Очень рада,что рецепт оправдал Ваши ожидания!!!!
Эля спасибо большое за отзыв и за доверие к рецепту!!!!Готовьте на здоровье!!!! |
||||||
13 Мар 2012 1:22
|
GGGala
|
|||||
Кира,ну конечно это должно быть вкусно,так как сочетание апельсинов с яблоками, придает варенью особый вкус,да и не только.Дело в том,что у апельсинов есть свойство желирования. В прошлом году я варила варенье из абрикосов и апельсинов.Вкуснооооо ...Правда с апельсинами пришлось повозиться-надо было из каждой дольки-пленки извлечь мякоть аккуратно и разрезать на две-три части,а потом соединить с половинками абрикосов.Далее,как обычно. Ваш рецепт удобен тем,что такое варенье можно варить в любое время года,так как яблоки и апельсины круглый год есть в магазинах.Спасибо вам,надо обязательно воспользоваться вашим рецептом.Беру себе на заметку.
|
||||||
13 Мар 2012 1:35
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Галина Вы правы!!Действительно,можно сварить,когда захочется варенья
Моя мама когда-то варила варенье из кабачков с апельсинами и лимоном,тоже очень вкусно получилось и не скажешь,что из кабачков
Ко мне лучше на "ты" Спасибо Вам,что заглянули и спасибо за отзыв!!!! Рада буду,если варенье Вам понравится!!! |
||||||
08 Апр 2012 19:08
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||
Кира, бооооольшое спасибо за рецепт такого чудесного варенья. Получилось просто супер!.
Просто солнышко в банке |
||||||
08 Апр 2012 19:34
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
НАТАЛЬЯ это Вам спасибо большое за доверие к рецепту!!!!Очень-очень радостно,что варенье пришлось по душе!!!! |
||||||
17 Апр 2012 17:52
|
svetlayes
Киев |
|||||
Кира,добрый день!
заглянула к Вам на страничку,что-бы в очередной раз поблагодарить за рецепт! варенье всю зиму и весну не исчезает из холодильника! делала яблоки+апельсин, яблоки+апельсин+лимон. всегда вкусно! СПАСИБО!!!! |
||||||
17 Апр 2012 19:32
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
svetlayes очень-очень рада видеть снова!!!!! И ко мне лучше на "ты"
Вот это высшая похвала!!!!!!!! Моя благодарность за приятный отзыв и за доверие к рецепту!!!!!
Я тоже думаю,что лимон не испортит Спасибо большое!!!!! |
||||||
20 Июл 2012 3:18
|
lyusyena
51 год Москва |
|||||
О,отлично ,это то что нужно! Есть и яблоки и апельсины! Надеюсь, это будет отлично! Отпишусь обязательно!!!
Кира, спасибо за рецептик!!! |
||||||
20 Июл 2012 15:31
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Людмила,рада буду,если рецепт пригодится и варенье понравится! |
||||||
23 Июл 2012 19:01
|
lyusyena
51 год Москва |
|||||
Сварила! Вкусно!!!!!
Апельсинов добавила в 2 раза больше (так получилось ) Получилось легко,быстро и ОЧЕНЬ вкусно!!! Кира, огромное спасибо! Уже подруга взяла рецептик! |
||||||
23 Июл 2012 23:55
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Ура! !Ура!!!!
Людмила,спасибо!!Очень рада,что варенье пришлось по вкусу и даже пошло "в народ" Кушайте на здоровье!!! |
||||||
25 Июл 2012 18:52
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||
27 Июл 2012 23:52
|
Санни Кеш
Гость
|