Варенье яблочное с апельсинами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2011 23:36
|
svetlayes
Киев |
|||||
![]() ![]() сварила варенье -получилось очень вкусненьким,из половины нормы продуктов -на выходе две поллитровые баночки. спасибо за это янтарное чудо!!!!! ![]() ![]() ![]() очень просто готовить-рекомендую всем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Ноя 2011 0:02
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
svetlayes ![]()
Как я рада,что варенье пришлось по вкусу!!!! ![]()
Вам спасибо!!!! ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2011 17:25
|
Лена_Крылова
Елена |
|||||
Спасибо за рецепт!!!
![]() |
||||||
28 Ноя 2011 23:39
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Лена
![]() ![]() ![]() Ваша аватарка чудесная ![]() |
||||||
24 Дек 2011 22:19
|
lenka
39 лет Украина |
|||||
24 Дек 2011 23:13
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Лена,совсем-совсем не понравилось? ![]() ![]() За фото большое спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2011 0:56
|
lenka
39 лет Украина |
|||||
ну варенье должно быть вкусное, сладкое........а тут с горчинкой ![]() не понравилось ![]() |
||||||
25 Дек 2011 1:02
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
У меня вкусное было
![]() ![]() Жаль,что варенье не удалось ![]() |
||||||
06 Фев 2012 0:56
|
Леди Нюточка
44 года |
|||||
Кира, спасибо огромное за идею!
![]() Варенье такое красивое! ![]() ![]() Сварю к чаепитию. Дети обожают вкусные варенья,где содержится апельсин. ![]() А потом поробую, нет не правильно, не попробую, а заготовлю и на зиму ![]() Всегда варю яблочное варенье, но вот апельсин не додумалась туда положить... Спасибо за варенье и идею! ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2012 0:58
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Анна ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Фев 2012 1:29
|
султание
44 года Крым Судак |
|||||
29 Фев 2012 6:33
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||
Кира, спасибо за рецепт очень вкусного варенья. Один раз сделала, съели очень быстро, сегодня собираюсь сварить его еще раз. Объедение!
|
||||||
29 Фев 2012 16:25
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Султание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эля ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2012 1:22
|
GGGala
|
|||||
Кира,ну конечно это должно быть вкусно,так как сочетание апельсинов с яблоками, придает варенью особый вкус,да и не только.Дело в том,что у апельсинов есть свойство желирования. В прошлом году я варила варенье из абрикосов и апельсинов.Вкуснооооо
![]() |
||||||
13 Мар 2012 1:35
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Галина ![]() ![]()
Моя мама когда-то варила варенье из кабачков с апельсинами и лимоном,тоже очень вкусно получилось ![]() ![]()
Ко мне лучше на "ты" ![]() ![]() Спасибо Вам,что заглянули и спасибо за отзыв!!!! ![]() ![]() |
||||||
08 Апр 2012 19:08
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||
Кира, бооооольшое спасибо за рецепт такого чудесного варенья. Получилось просто супер!.
![]() ![]() ![]() Просто солнышко в банке ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Апр 2012 19:34
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
НАТАЛЬЯ ![]() ![]() |
||||||
17 Апр 2012 17:52
|
svetlayes
Киев |
|||||
![]() ![]() заглянула к Вам на страничку,что-бы в очередной раз поблагодарить за рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() варенье всю зиму и весну не исчезает из холодильника! делала яблоки+апельсин, яблоки+апельсин+лимон. всегда вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Апр 2012 19:32
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
svetlayes ![]() ![]() ![]()
Вот это высшая похвала!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже думаю,что лимон не испортит ![]() Спасибо большое!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2012 3:18
|
lyusyena
51 год Москва |
|||||
О,отлично ,это то что нужно! Есть и яблоки и апельсины! Надеюсь, это будет отлично! Отпишусь обязательно!!!
Кира, спасибо за рецептик!!! ![]() |
||||||
20 Июл 2012 15:31
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Людмила,рада буду,если рецепт пригодится и варенье понравится! ![]() |
||||||
23 Июл 2012 19:01
|
lyusyena
51 год Москва |
|||||
Сварила! Вкусно!!!!!
Апельсинов добавила в 2 раза больше (так получилось ![]() Получилось легко,быстро и ОЧЕНЬ вкусно!!! ![]() ![]() Кира, огромное спасибо! Уже подруга взяла рецептик! ![]() |
||||||
23 Июл 2012 23:55
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Ура! ![]() ![]()
Людмила,спасибо!!Очень рада,что варенье пришлось по вкусу и даже пошло "в народ" ![]() ![]() |
||||||
25 Июл 2012 18:52
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||
27 Июл 2012 23:52
|
Санни Кеш
Гость
|